Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Авг 2011 - 17:55 пользователь Shougn сказал:

Теоретически;)

Думаю, что на его получение у тебя, например, может уйти больше времени, чес на эксперта. В общем это эпический геморрой, в отличии от эксперта. Хотя я могу и ошибаться.

Думаю, ошибаешься. Ибо, притеревшись к Е75, я испытал жестокий облом - он оказался таким же непробиваемым, как тапок. Хотя и светофорит желтым.Изображение

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
Пользователь сказал:

уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжить

это слишком просто, на хайлевелах это каждый день сплошь и рядом, на арте так вообще норма, а в песке нереально. Можно только во взводе со "взрослыми", что делает эту медаль недостижимой в одиночку

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Можно в условиях взятия прописать - "уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжить". НО - взять в песке(бои 1-3 уровня). к примеру.

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
05 Авг 2011 - 20:40 пользователь Babaj72 сказал:

Можно в условиях взятия прописать - "уничтожить 3(2) танка на 2 уровня выше, выжить". НО - взять в песке(бои 1-3 уровня). к примеру.

моську без взвода только к 1-2 левелу кидает

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
05 Авг 2011 - 15:53 пользователь Shougn сказал:

Я имел ввиду мой показатель фрагов на МС-1, что доказывало медаль эпичной.

Медаль только для 1 лвл, раса не важна. Я ограничений не ставил:)

Читай внимательнее.

Как ты будешь убивать на МС-1 7 танков на хай-лвле? Разве что в ротном бою по договорёнке.

Я подумал, что ты предлагаешь медаль для первого уровня давать только МэСоводом... поэтому и привел в пример немецкую медаль Виттмана, которую может заработать любая расса... мне бы и в голову не пришло на Мс попробовать завалить 7 танков хай-левела:)

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв
05 Авг 2011 - 20:40 пользователь Babaj72 сказал:

А где в песке третий уровень нарыть можно?:)

Бета-тестеры
37 публикаций
10 416 боёв
Если честно, медали и всякие там ачивки не прикалывают в принципе. ПМСМ, ничего не сравнится с фаном от управления этим аппаратом. А побрякушки... это несерьезно. :)

Игроки
157 публикаций
514 боёв

Вот если бы после полной-преполной прокачки этого баркаса ( допскилы по 100),

балансировщик начинал считать его как юнит 2-го левела... это было бы забавнее медалей.

И чтобы появлялся, допустим, 4-ый джедай-скил..  типа ускорения зарядки до 30 в\мин

али маскировки при движении\стоянии.

Игроки
2 публикации
130 боёв
Как вы думаете что мне лучше после МС-1 БТ-2 или Т-26?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
И какое это имеет отношение к МС?.. Ну ладно. Оба бери. Тупо слышать такие вопросы касаемо дешевых вторых уровней. Какой понравится, тот и оставишь. Каждый по-своему хорош.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 публикации
130 боёв
Спасибо,я просто новичок извините меня пожалуйста,просто у меня был ат-1,после того как легкие танки уничтожили его он мне не понравился и я его продал,поэтому и спрашиваю,еще раз извините?

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
06 Авг 2011 - 12:05 пользователь goldhaos сказал:

Спасибо,я просто новичок извините меня пожалуйста,просто у меня был ат-1,после того как легкие танки уничтожили его он мне не понравился и я его продал,поэтому и спрашиваю,еще раз извините?

перед тем как продать АТ-1 стоило зайти в тему именно про АТ-1, и спросить там как лучше его использовать.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
06 Авг 2011 - 11:45 пользователь goldhaos сказал:

Как вы думаете что мне лучше после МС-1 БТ-2 или Т-26?

БТ-2 )))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Авг 2011 - 12:05 пользователь goldhaos сказал:

АТ-1 отличный танк, просто не надо на нем нестись сломя голову под выстрелы врагов. Ближний бой для АТ так же нежелателен, как и для МС.

Игроки
213 публикации
34 986 боёв

В ротных боях мс-1 неплохо смотрится. Вроде бы обзор никакой и скорость полный кошмар, но незаметность, ооочень малые габариты(можно спрятаться там где сам черт не бывал) и то что противник не видит в нем угрозы, делает из него неплохого светляка. Да и вражеские арты по нему никогда не ударят. Лично я участвовал где-то в 30-40 ротных боях и почти всегда союзные арты были благодарны. Несколько раз даже брал базу и засвечивал арту.

На него поставил трубу(обзор ув-ся до 400м) и сеть.

Игроки
772 публикации
69 703 боя
Сколько гонял с Кохом, вражеские арты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО работали по МС-1, не обращая внимания на тяжей.
  • Плюс 2

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
07 Авг 2011 - 10:33 пользователь Babaj72 сказал:

Сколько гонял с Кохом, вражеские арты ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО работали по МС-1, не обращая внимания на тяжей.

Подтверждаю. Для 80% врагов цифра 1 в индексе МС-1 означает "мишень номер один", и никак иначе..
  • Плюс 1

Игроки
772 публикации
69 703 боя
07 Авг 2011 - 09:33 пользователь Russl___95 сказал:

Лично я участвовал где-то в 30-40 ротных боях и почти всегда союзные арты были благодарны. Несколько раз даже брал базу и засвечивал арту.

Троллишь? при 12!!! целых боях на МС-1???

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
07 Авг 2011 - 11:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

Подтверждаю. Для 80% врагов цифра 1 в индексе МС-1 означает "мишень номер один", и никак иначе..

МиСень-1 ))

• Плюс 2

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Тип того.Изображение

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...