Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Варианты медали Гвоздева:

1. Уничтожение 2 (возможно 3) танков 3 уровня и выше на танке 1 лвл. Вопрос к Коху: насколько легко завалить 2 танка 3 уровня в ихней среде? И насколько часто это получается? Предлагаю протест этот вопрос.

2. Выживание и победа. Следуя из исторической справки. Возможно, если убийство затруднительно, то можно и убрать этот пункт. Но я сомневаюсь в затруднении.

Что говорит против этого варианта? Вот это:

1. Доступна только тем, кто ненаправленно идёт во взвод к высшим лвл. А таких не много.

2. От медали орлика отличается только критерием выживания и победы, а ещё 1 лвл исходного танка.

3. Люди попрут играть на Моськах к высшим лвл, а это очень многим игрокам не нравится. Как к этому относятся разрабы я не знаю, но дисбаланса это не создаёт.

Альтернатива:

1. На танке 1 лвла уничтожить 7 танков противника. Вполне выполнимо.

2. Победа и выживание. Т.к. уничтожить 7 танков в песке легче, чем в не песке.

Этакой Виттман песка.

Что говорит против:

1. Не соответствие с исторической справкой. Надо искать другого героя.

2. Ограничение по уровню уничтоженных танков стоит почти на всех медалях? С чего бы это?

Хотя мы усложнили медаль и её добыть не самое простое дело...

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
05 Авг 2011 - 02:10 пользователь SerBico сказал:

уря мы побеждаем и будем побеждать занерфить всех немцев и американцев а если выйдут англичане или французы занерфить их изначально чтоб и желания небыло качать :Smile-playing:

эээ... Вы понимаете смысл значения слова "нерф" ?

Нерф - это ухудшение характеристик техники в целях баланса в битвах.

Может имелось ввиду "нагибать"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Авг 2011 - 02:43 пользователь Shougn сказал:

Варианты медали Гвоздева:

1. Уничтожение 2 (возможно 3) танков 3 уровня и выше на танке 1 лвл. Вопрос к Коху: насколько легко завалить 2 танка 3 уровня в ихней среде? И насколько часто это получается? Предлагаю протест этот вопрос.

Трудностей с этим нет, как я уж говорил, таких "недо-Орликов" у меня штук тридцать наберется. :) За две сотни боев среди третих-четвертых уровней вполне себе результат.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
99 публикаций
134 боя
05 Авг 2011 - 02:46 пользователь Shougn сказал:

эээ... Вы понимаете смысл значения слова "нерф" ?

Нерф - это ухудшение характеристик техники в целях баланса в битвах.

Может имелось ввиду "нагибать"?

немцам отпилить пушки , амерканцам насыпать сахара в бензин , англичанам сделать броню из фольги , французов сделать слепыми как Базилио вот это будет игра :Smile-playing:
Изображение в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
05 Авг 2011 - 03:03 пользователь SerBico сказал:

немцам отпилить пушки , амерканцам насыпать сахара в бензин , англичанам сделать броню из фольги , французов сделать слепыми как Базилио вот это будет игра :Smile-playing:

эээ ну да, ну да. и:)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

по-моему награда должна добываться именно в песке, то есть именно там куда кидает МС-1. А там и арту второго уровня не видно, не то что третий уровень. Шанс на получение награды должен быть у всех. Но получат её не все, и потому ценность её возрастает.

Поэтому я склоняюсь к варианту: более 7-8 противников, победа, выживание, вручается первому уровню.

Название к какой-либо личности привязать будет трудно, эти машины людским массам не запомнились. Поэтому можно придумать какое-либо другое звучное название. "Машина Смерти" к примеру. Вполне себе достойное название. Да и привязка к МС-1 видна невооружённым глазом ))

И немцев с амерами подключать будем позже (когда всё готово), незачем нам первый лвл будоражить. Тем более многое ещё впереди, вы надеюсь согласны.

у нас художники/дизайнеры есть? ))

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Пользователь сказал:

по-моему награда должна добываться именно в песке, то есть именно там  куда кидает МС-1. А там и арту второго уровня не видно, не то что третий  уровень. Шанс на получение награды должен быть у всех. Но получат её не  все, и потому ценность её возрастает.

Поэтому я склоняюсь к варианту: более 7-8 противников, победа, выживание, вручается первому уровню.

Я тоже склоняюсь к этому варианту по той же причине.

Но всё-таки, 8 или 7? Я за 8, т.к. достижение само по себе относится к разделу наград "Эпические", я например набивал 8 фрагов всего 3 раза. Что не так много для эпического.

Пользователь сказал:

Название к какой-либо личности привязать будет трудно, эти машины  людским массам не запомнились. Поэтому можно придумать какое-либо другое  звучное название. "Машина Смерти" к примеру. Вполне себе достойное  название. Да и привязка к МС-1 видна невооружённым глазом ))

Личность поискать надо будет в любом случае, может и найдётся=)

Пользователь сказал:

И немцев с амерами подключать будем позже (когда всё готово), незачем  нам первый лвл будоражить. Тем более многое ещё впереди, вы надеюсь  согласны.

Я согласен.

Пользователь сказал:

у нас художники/дизайнеры есть? ))

Я немного увлекаюсь черчением, в частности чертежами танков.

В данный момент рисую моську, т.е. черчу. Работаю только на бумаге и с карандашами, проблем со сканированием возникнуть не должно.

Могу взяться за медаль, если вы все не против:rolleyes: Небольшие идеи уже есть, но они не готовы к озвучиванию.

Но предупреждаю, в этом деле я=тормоз.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Забыл уточнить, 8 фрагов конкретно на МС-1.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

По поводу 8-ми - согласен.

По поводу черчения - компас в помощь!   :Smile_great:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

пробую вставить картинку, по шлемофону не стучите ))

Дополнено:

вот и хорошо что получилось, только сейчас нашёл как картинку вставить - "редактировать сообщение", сижу с мобилки.

МакГруша1.jpg

Игроки
395 публикаций
47 790 боёв
Я только вчера начал играть и успел опробовать 3 легких базовых танка, безусловно МС-1 лучший.
  • Плюс 2

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
05 Авг 2011 - 08:02 пользователь Barada316 сказал:

Я только вчера начал играть и успел опробовать 3 легких базовых танка, безусловно МС-1 лучший.

молодца!

Урон хороший, и очки захвата имеешь, хорошо начинаешь ))

Успехов!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
05 Авг 2011 - 06:40 пользователь O5onnor сказал:

пробую вставить картинку, по шлемофону не стучите ))

Дополнено:

вот и хорошо что получилось, только сейчас нашёл как картинку вставить - "редактировать сообщение", сижу с мобилки.

Я либо откровенно туплю, либо просто не догоняю.

1. Что это?

2. Зачем это?

3. Я что то пропустил?

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

всё просто: это первое прикрепление фото в сообщение. На форум я захожу с мобилки, и что-то не замечал как можно вставить фото. Вдруг макет придумаю, а как фото прикрепить не знаю ))

Это боковая крышка моего компа.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Теперь ясно=)

Кстати, если присмотреться, то можно увидеть лицо в профиле у груши:D

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
05 Авг 2011 - 05:10 пользователь Shougn сказал:

Забыл уточнить, 8 фрагов конкретно на МС-1.

8 танков на любом танке 1-го уровня... ту же медаль Виттмана можно заработаь и играя на американском или советском танке...

ограничей я думаю не стоить делать по "расам", пацаны и так себя наказали:) у них максимум пушка 37 мм:) вместо нашей 45-ки...

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
05 Авг 2011 - 14:24 пользователь 180DEN сказал:

8 танков на любом танке 1-го уровня... ту же медаль Виттмана можно заработаь и играя на американском или советском танке...

ограничей я думаю не стоить делать по "расам", пацаны и так себя наказали:) у них максимум пушка 37 мм:) вместо нашей 45-ки...

Я имел ввиду мой показатель фрагов на МС-1, что доказывало медаль эпичной.

Медаль только для 1 лвл, раса не важна. Я ограничений не ставил:)

Пользователь сказал:

Медаль Виттмана

Присваивается игроку, уничтожившему на танке или ПТ-САУ в одном бою 7 и более танков и САУ противника выше четвертого уровня за конкретный бой, либо 10 и более на Арт-САУ.

Читай внимательнее.

Как ты будешь убивать на МС-1 7 танков на хай-лвле? Разве что в ротном бою по договорёнке.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Необязательно в ротном и по договоренке. Мой рекорд среди 4х уровней - 4 фрага. Думаю, если напрячься и подсуетиться, то Виттман на МС теоретически возможен.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
05 Авг 2011 - 16:51 пользователь Kohlenklaw сказал:

Необязательно в ротном и по договоренке. Мой рекорд среди 4х уровней - 4 фрага. Думаю, если напрячься и подсуетиться, то Виттман на МС теоретически возможен.

Теоретически;)

Думаю, что на его получение у тебя, например, может уйти больше времени, чес на эксперта. В общем это эпический геморрой, в отличии от эксперта. Хотя я могу и ошибаться.

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
Пользователь сказал:

Медаль только для 1 лвл, раса не важна

Я, например, очень сомневаюсь, что имеет смысл создавать медаль всего лишь для трёх танков, и что разрабы согласятся её внедрять. Нужно обыгрывать разницу в уровнях и кол-во фрагов, например 8 фрагов из них 4 не меньше чем на один уровень выше(или все 8)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...