Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Орлика вроде как можно посмертно взять? Если так, то дополнительное требование к этой ачивке(медали) - выиграть и остаться живым.

p.s.

Тув уже озвучил, не заметил..

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

ну дак, организованными рядами можно много добится.

Дополнено:

с новым патчем "нечаянно" раздавить МС на хайлевлах будет проще. Ужос.

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
Медаль Гвоздева - отличная идея... Вот мои предложения к выше сказанному: Завалить 2-3 танка, которые старше мс на как минимум 2 уровня... хм.. для этого нужно целенаправленно прыгать кому-то во взвод... медаль должна быть доступна массово, всем игрокам... мое предложение такое - давать медаль Гвоздева для любого танка 1 уровня, который в одном бою завалил 8 и больше танков противника. Таким образов мы не привязываем данную медаль только к МС и как по мне увеличиваем шанс реализации данной идеи. Это будет типа Витмана, но для песочницы...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

С введением массово доступных взводов эта медаль также получает статус массово доступной.;)

А по поводу аналога Виттмана - Гвоздев не так уж и много нащелкал. Качественно, но увы, не много.:)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
04 Авг 2011 - 04:32 пользователь O5onnor сказал:

осталось только утвердить пару вариантов медалек и начать великое дело.

По-моему медальку отдельно для МС добиться будет трудно, ибо остальные тоже захотят. А это разрабам лишний гемор. Но введение медали для первого уровня и с изображением именно МС-1 (как самого маленького) думаю вполне реально.

ога, а ща в игре полное равноправие :P напрмер есть бабайка для угнетателя мышей, или кошачих (которых сильно прибыла в последнее время), но вот за геноцид луноходов, например, ничего не предусмотрено, равно как и за истязание чебураторов, а только сам этот факт делает немецкий зоопарк более желанной целью для охотников за медалькой

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Начнём:)

Начну с того, кто должен создать соответствующую тему-предложение.

Я считаю, это должен быть игрок, естественно, с большим количеством боёв на танке первого лвл и неплохой статой,

Я, конечно, не гожусь. Можно было бы взять Коха с его убийцей хай-лвлов, но может сложиться впечатление, что он просит особых медалей и славы для себя (если я не ошибаюсь, то у Коха должно быть около 100 медалей Гвоздева). Из наших ещё можно Тува, Сена, Бабая, Kis0, Exhauteriry...  Можно попросить 0x0, но не думаю, что он согласится, но о  нашей идеи его известить надобно. Ещё можно заглянуть к трактороводам или к няшководам=) Но идея наша, так что...

Вы как?

Игроки
684 публикации
2 471 бой
За труд + поставлю...завтра :rolleyes: , сёдня плюсомёт разрядился :huh:
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Предлагаю Бабая, в конце концов, это его идея.:)

Ну, сто не сто, но медалек тридцать было бы.:)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
04 Авг 2011 - 16:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

Предлагаю Бабая, в конце концов, это его идея.:)

Ну, сто не сто, но медалек тридцать было бы.:)

Я только ЗА.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв

и теперь скажете: "иди, Бабай, пробивай награду"?

Повторяю: заявление/просьбу отправляет инициативная группа, таким образом осуществляется замена временно выбывшего. Вопрос врят ли будет решён быстро. Да и группа всегда внушительнее ))

Необходимо придумать:

- пару вариантов статута

- внешний вид награды, тоже пару вариантов

- найти людей готовых дойти до принятия положительного решения на нашу просьбу.

Почему по паре вариантов? Разрабам надо оставить место для принятия ими нашего решения. Об условиях на которых они могут принять наше предложение можно только догадываться. Потому лучше придумать бескомпромиссный вариант и далее торговаться с разрабами: "чтоб им не хлопотно, и нам приятно". Доводы для торговли тоже неплохо бы придумать )) (равноправия нет, и т.д.)

Я не против того чтобы Бабай огласил наши пожелания. Буду рад если он согласится.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну разумеется, группа, и несколько вариантов. Просто мы выбирали, кто будет голосом инициативной группы. :)

Игроки
772 публикации
69 703 боя

СПС, как говорится, за доверие!   :Smile_honoring:

Можно конечно и озвучить, без проблем. Тока я ленивый....  :Smile-hiding:

Теперь необходимо решить по поводу условий -

Выживание. Это раз.

Танки на 2-3 левела уровнем. Это два.

Количество - скорее всего от 3-х.Три.

Победа. Это четыре.

т.е. практически дословно цитирую Тува.

Либо играя на танке 1-го левела уничтожить не менее 7 (8) танков противника (включая своего левела). НЕОБХОДИМОЕ условие - победить и выжить.Вот только в этом случае фактор выживаемости ставит добывание ачивки на уровень выше.(Виттмана дают посмертно, и вроде как даже при поражении. Такая же ситуация с Орликом.).

Получилось, процитировал 180DEN.Хотя его пост пропустил, прочитал позже...  :rolleyes:

Таким образом наша ачивка должна давать более жесткие условия, и , в таком случае, быть более редкой и ценной.

В этом случае, разрабы может и задумаются.

P.S.

Я - ЕЩЕ  не угнетатель мышей!   Изображение

p.s.s

Уже - да! Угнетатель!   :Smile_Default:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
5 публикаций
5 824 боя
Если честно мне МС-1 не понравился.Я лучше на американском Т-1 ПОКАТАЮСЬ

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Авг 2011 - 21:44 пользователь klubnyak сказал:

Если честно мне МС-1 не понравился.Я лучше на американском Т-1 ПОКАТАЮСЬ

Каждому своё.

Игроки
89 публикаций
84 813 боёв
04 Авг 2011 - 20:05 пользователь Babaj72 сказал:

СПС, как говорится, за доверие!   :Smile_honoring:

Можно конечно и озвучить, без проблем. Тока я ленивый....  :Smile-hiding:

Теперь необходимо решить по поводу условий -

Выживание. Это раз.

Танки на 2-3 левела уровнем. Это два.

Победа. Это четыре.

т.е. практически дословно цитирую Тува.

Либо играя на танке 1-го левела уничтожить не менее 7 (8) танков противника (включая своего левела). НЕОБХОДИМОЕ условие - победить и выжить.Вот только в этом случае фактор выживаемости ставит добывание ачивки на уровень выше.(Виттмана дают посмертно, и вроде как даже при поражении. Такая же ситуация с Орликом.).

Получилось, процитировал 180DEN.Хотя его пост пропустил, прочитал позже...  :rolleyes:

Таким образом наша ачивка должна давать более жесткие условия, и , в таком случае, быть более редкой и ценной.

В этом случае, разрабы может и задумаются.

P.S.

Я - ЕЩЕ  не угнетатель мышей!   :)

Рассмотрим первое предложение:

"Танки на 2-3 левела уровнем. Это два.

Победа. Это четыре".

К второму левелу относятся и бт2 и пз35 и другие танки (не мне вам рассказывать:)), которые встречаются в песочке и прилагать усилия для встречи с ними не нужно... все эти танчики горят как спички при грамотной стрельбе из засады за 3-4 выстрела обычным снарядом. МС-у завалить 3 бт в одном бою несложно. Значит если выбирать первое предложение, то следует поднять планку и выбрать уничтожение 2-3-х танков третьего уровня (возможно для это придется использовать голдовые снаряды... на мс я не воевал с танками третьего уровня)...

Второе предложение:

"Либо играя на танке 1-го левела уничтожить не менее 8 танков противника (включая своего левела)..."

В последнее время бои в песочнице усложнились... уже давно не видел раша по центру в Малиновке от врага или от своих союзников:) раньше это была обыденная тактика... возможно это связано с тем, что больше опытных бойцов спускается вниз "пофанится"... появилось вагон золотых танков (я золотыми называю премиум танки: Гочкинс (PzKpfw 38H735 (f)), и американский T2 Light Tank), которые часто играют взводами и "вырезают" песочное мясо:) в общем в тактическом плане песок кажется подрос... или характеристики наших любимцев "сбалансировали":) В любом случае если раньше частенько можно было заработать "воина", то теперь 3-4 танка и победа - это отличный результат:) А если за бой убить 8 танков врага, это очень редкое событие, кроме того обычно это сопровождается еще одной наградой Захватчик или Защитник... так как в таких боях твоя команда слилась (некому убивать танки врага) и именно тебе приходиться переламывать ход матча... в глазах своей команды ты и так уже герой (МС завалил 8 танков o_O) ... такое случается редко, но бывает:)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
05 Авг 2011 - 00:54 пользователь 180DEN сказал:

(возможно для это придется использовать голдовые снаряды... на мс я не воевал с танками третьего уровня)...

Абсолютно не нужно, уж поверь мне. :) Голдовые снаряды на МС имеет смысл использовать, начиная с противников пятого уровня, да и то там с бронебоями еще жить можно.

Игроки
99 публикаций
134 боя
уря мы побеждаем и будем побеждать занерфить всех немцев и американцев а если выйдут англичане или французы занерфить их изначально чтоб и желания небыло качать :Smile-playing:
Изображение в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.
С Уважением, InWersuS.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...