grig544 Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 14 Мар 2015 - 23:37 пользователь kin_2007 сказал:Прикол в том, что боев у меня меньше 40 000 - видать авансом далиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Наверное, тренировочные бои тоже в копилку идут или на тесте катал в свое время.Не исключение это. Один игрок в ВР вопрос задавал, ему тоже красивая картинка прилетела, но боев меньше было. Вопрос потерли, что с игроком не знаю. Возможно обычный косяк, что-то не так считает.У меня тоже никак не получается 19к побед. 33685боев/100*56%=18863 Изменено 15 марта, 2015 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CTAPuK_nopHxa6bI4 Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 7 публикаций 1 500 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 15 Мар 2015 - 16:38 пользователь grig544 сказал:Не исключение это. Один игрок в ВР вопрос задавал, ему тоже красивая картинка прилетела, но боев меньше было. Вопрос потерли, что с игроком не знаю. Возможно обычный косяк, что-то не так считает.У меня тоже никак не получается 19к побед. 33685боев/100*56%=18863 Ничьи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 15 марта, 2015 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта, 2015 (изменено) 15 Мар 2015 - 23:20 пользователь Semanticora сказал: Ничьи?56% побед у меня. Они же от боев считаются, а ничьи=поражению. Какая-то арифметика хитрая. Явно не Пупкина с картинами. Изменено 15 марта, 2015 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Количество побед - всех, с учетом командных и исторических боев. У меня так сошлось. Проверял в столбик.А где тут вайн по поводу грядущих изменений в распределении по скилу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sadovniksvs Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 3 199 публикаций 57 624 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 03:50 пользователь Kuzmische сказал:Количество побед - всех, с учетом командных и исторических боев. У меня так сошлось. Проверял в столбик.А где тут вайн по поводу грядущих изменений в распределении по скилу? А мы еще толком не поняли, что они удумали. В теме "Сомика" как-то вскользь и мимоходом прошлись по этому поводу. Ответы Разработчиков крайне туманны и лично мне ничего не объяснили (может пропустил чего), но "есть мнение", что это пробный шар на будущее, так сказать "тренировка на кошках". Особый интерес представляет формулировка "опытный игрок" - это собсно кто таков (?), каковы критерии (?) и сколько всего по версии ВГ опытных? Ждем когда озвучат, билеты раскуплены, полный аншлаг (то есть, белая лисичка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 03:50 пользователь Kuzmische сказал: А где тут вайн по поводу грядущих изменений в распределении по скилу?а что, будет? Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 07:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:а что, будет?-поиграть на технике 1-3 уровня опытным игрокам можно будет запросто с такими же “неновичками”; -16.03.15 пообещали уточнить, когда новичок становится опытным для получения ограничения на игру на технике 1-3 уровня; =============================== http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971- Никакого "особого" баланса для взводов нет. Никакого баланса по рейтингу в рандомных боях нет, не было и не будет. =============================== Будешь стоять в очереди и очень долго ждать, когда наберется команда неновичков. Kuzmische на МС-1, Мальчик на лтр, grig54 на МС-1 и прочие. Как соберемся в одну команду ну тогда держись ВБР. Изменено 17 марта, 2015 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 08:57 пользователь grig544 сказал:-16.03.15 пообещали уточнить, когда новичок становится опытным для получения ограничения на игру на технике 1-3 уровня;.буду ждать их ответа, что бы поржать )) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Malchik_Nagibalchik Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 11:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:буду ждать их ответа, что бы поржать ))Так вариантов немного:1. к-во боев2.Время регистрации3.Придумать рейтинг неновичка.Можно еще за урон по новичку опыт не начислять. Пожалуй и всё. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 это тоже удалите Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 12:35 пользователь grig544 сказал:Так вариантов немного:1. к-во боев2.Время регистрации3.Придумать рейтинг неновичка.Можно еще за урон по новичку опыт не начислять. Пожалуй и всё.1. разведение твинкоты2. разведение твинкоты3. ВГ ничего дельного никогда не придумает, я с этим смирился 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Скажу так, что меня не покидает чувство что "песочный балансер обещанный в 9.7 уже испытывают вовсю"...Те кто видел меня вчера, видели баланс и скорее всего скажут что это не случайно...Это просто жесть) Скоро соло будет не выехать).... game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 11:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Скажу так, что меня не покидает чувство что "песочный балансер обещанный в 9.7 уже испытывают вовсю"...Те кто видел меня вчера, видели баланс и скорее всего скажут что это не случайно...Это просто жесть) Скоро соло будет не выехать).... у меня такое уже с неделю, если не больше.. уже и нет желания выезжать соло, т.к. приходится в 90% случаев одному метаться по карте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif ушёл с головой в "брелкование", там поинтереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AlterXanadu Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 2 478 публикаций 27 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) 17 Мар 2015 - 14:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Скажу так, что меня не покидает чувство что "песочный балансер обещанный в 9.7 уже испытывают вовсю"...Те кто видел меня вчера, видели баланс и скорее всего скажут что это не случайно...Это просто жесть) Скоро соло будет не выехать)....Езжу без оленя, поэтому достоверных данных нет. Но где-то уже год играю соло и если в бою есть скиловый взвод, он всегда против меня. Особенно заметно это ночью, когда мало играющих и какой-то взвод из трех игроков на крузаках, с процентом под 90, через бой появляется против меня и никогда за меня. Как правило мне в помощь не дают никого, вообще. Днем встретиться с одним взводом сложнее, но, судя по победам 15:0, бывает что хороших игроков днем закидывает скопом в одну команду. Вывод: не играть по ночам )) Изменено 18 марта, 2015 пользователем AlterXanadu 1 1.Шухер посоны, банщики окружают. 2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением)) 4. Играю для удовольствия. Бои тащить - нервной системе вредить. Играть без напряга намного приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HpyRbD4eZW3H Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 1 128 публикаций 22 923 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 18 Мар 2015 - 08:29 пользователь AlterXanadu сказал:Езжу без оленя, поэтому достоверных данных нет. Но где-то уже год играю соло и если в бою есть скиловый взвод, он всегда против меня. Особенно заметно это ночью, когда мало играющих и какой-то взвод из трех игроков на крузаках, с процентом под 90, через бой появляется против меня и никогда за меня. Как правило мне в помощь не дают никого, вообще. Днем встретиться с одним взводом сложнее, но, судя по победам 15:0, бывает что хороших игроков днем закидывает скопом в одну команду. Вывод: не играть по ночам )) Аналогичная ситуация. Но многое зависит и от выбора сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 17 Мар 2015 - 17:27 пользователь FOXok сказал: у меня такое уже с неделю, если не больше.. уже и нет желания выезжать соло, т.к. приходится в 90% случаев одному метаться по карте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif ушёл с головой в "брелкование", там поинтереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif К сожалению согласен с тобой полностью....либо тима красных сливается на пятой минуте,что мягко говоря не интересно априори или своя тима сливается за пять минут и вынужден "метаться по Мосе"в поисках пятого угла на карте(с)..))К брелкованию пока не готов(оставляю на десерт..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif),поэтому в терапевтических целях разбавляю песочницу "тяжелой атлетикой"...клин клином выбивается!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 18 марта, 2015 Игроки 2 193 публикации 174 260 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) В рандоме действительно стало соло на МС как-то сложнее играть, паранойей не страдаю (по крайне мере, сильно), но когда пару-тройку крайних дней ПП выше 45% (по субъективным ощущениям) в серии из 20 - 30 боев никак подниматься не желает мысли всякие на ум приходят. Причем победы, зачастую, наваливаются, когда делаешь в лучшем случае 1-2 выстрела, а то и вовсе по всем показателям в "нулях" проводишь бой и толку от тебя никакого, а сливы настигают при набитии дамага в 400 и выше. Видать, поддался стадному чувству на этой неделе и как-то пытаюсь оправдать свою криворукость и нахлынувший пессимизм. Изменено 18 марта, 2015 пользователем kin_2007 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 (изменено) 18 Мар 2015 - 22:19 пользователь kin_2007 сказал:В рандоме действительно стало соло на МС как-то сложнее играть, К сожалению не могу проверить сейчас. На очереди прокачка 7-го экипажа. Пока только командир есть. Мехвода заимею и попробую. Изменено 19 марта, 2015 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 Видимо (как я когда-то давно и предполагал) в самой игре прописан "график угнетения", привязанный например к к-ву боёв, ну например к каждой полтыще или там каждые 300 боёв ты ничего не можешь сделать... ибо иначе объяснить происходящее затруднительно, такие вещи как - стоковый МС с 5-15 боями всего на акке, не светящийся при выстреле в 120-150 метрах, зато засвечивающий меня стоящего в кустах при всех бонусах... ну про рикошеты и непробилы я даже говорить не хочу... выезжают на поле в Малиновке и прямо режим бога включается у них... и нифига с ним сделать не могут. а оно катается а потом ещё и исчезает в чистом поле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 19 марта, 2015 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2015 19 Мар 2015 - 11:40 пользователь FOXok сказал:Видимо (как я когда-то давно и предполагал) в самой игре прописан "график угнетения", привязанный например к к-ву боёв, ну например к каждой полтыще или там каждые 300 боёв ты ничего не можешь сделать... ибо иначе объяснить происходящее затруднительно, такие вещи как - стоковый МС с 5-15 боями всего на акке, не светящийся при выстреле в 120-150 метрах, зато засвечивающий меня стоящего в кустах при всех бонусах... ну про рикошеты и непробилы я даже говорить не хочу... выезжают на поле в Малиновке и прямо режим бога включается у них... и нифига с ним сделать не могут. а оно катается а потом ещё и исчезает в чистом поле. Я недавно на старом твинке с 12 боями и год без игры это испытал. В режиме бога побывал. Впечатляет. Едешь туда куда хочешь и тебе ничего за это не будет. Только если совсем уж обнаглеешь. 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас