Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
14 Мар 2015 - 23:37 пользователь kin_2007 сказал:

Прикол в том, что боев у меня меньше 40 000 - видать авансом далиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif Наверное, тренировочные бои тоже в копилку идут или на тесте катал в свое время.

Не исключение это. Один игрок в ВР вопрос задавал, ему тоже красивая картинка прилетела, но боев меньше было. Вопрос потерли, что с игроком не знаю. Возможно обычный косяк, что-то не так считает.

У меня тоже никак не получается 19к побед. 33685боев/100*56%=18863

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
7 публикаций
1 500 боёв
15 Мар 2015 - 16:38 пользователь grig544 сказал:

Не исключение это. Один игрок в ВР вопрос задавал, ему тоже красивая картинка прилетела, но боев меньше было. Вопрос потерли, что с игроком не знаю. Возможно обычный косяк, что-то не так считает.

У меня тоже никак не получается 19к побед. 33685боев/100*56%=18863

Ничьи?
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
15 Мар 2015 - 23:20 пользователь Semanticora сказал:

Ничьи?

56% побед у меня. Они же от боев считаются, а ничьи=поражению. Какая-то арифметика хитрая. Явно не Пупкина с картинами.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

Количество побед - всех, с учетом командных и исторических боев. У меня так сошлось. Проверял в столбик.

А где тут вайн по поводу грядущих изменений в распределении по скилу?

Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя
17 Мар 2015 - 03:50 пользователь Kuzmische сказал:

Количество побед - всех, с учетом командных и исторических боев. У меня так сошлось. Проверял в столбик.

А мы еще толком не поняли, что они удумали. В теме "Сомика" как-то вскользь и мимоходом прошлись по этому поводу. Ответы Разработчиков крайне туманны и лично мне ничего не объяснили (может пропустил чего), но "есть мнение", что это пробный шар на будущее, так сказать "тренировка на кошках". Особый интерес представляет формулировка "опытный игрок" - это собсно кто таков (?), каковы критерии (?) и сколько всего по версии ВГ опытных? Ждем когда озвучат, билеты раскуплены, полный аншлаг (то есть, белая лисичка).
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Мар 2015 - 03:50 пользователь Kuzmische сказал:

а что, будет?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
17 Мар 2015 - 07:26 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

а что, будет?

• -поиграть на технике 1-3 уровня опытным игрокам можно будет запросто с такими же “неновичками”;
  • -16.03.15 пообещали уточнить, когда новичок становится опытным для получения ограничения на игру на технике 1-3 уровня;
  • ===============================
  • http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/706971-
  • Никакого "особого" баланса для взводов нет. Никакого баланса по рейтингу в рандомных боях нет, не было и не будет.
  • ===============================
  • Будешь стоять в очереди и очень долго ждать, когда наберется команда неновичков. Kuzmische на МС-1, Мальчик на лтр, grig54 на МС-1 и прочие. Как соберемся
  • в одну команду ну тогда держись ВБР.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Мар 2015 - 08:57 пользователь grig544 сказал:

-16.03.15 пообещали уточнить, когда новичок становится опытным для получения ограничения на игру на технике 1-3 уровня;.

буду ждать их ответа, что бы поржать ))

Изменено пользователем Malchik_Nagibalchik

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
17 Мар 2015 - 11:06 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

буду ждать их ответа, что бы поржать ))

Так вариантов немного:

1. к-во боев

2.Время регистрации

3.Придумать рейтинг неновичка.

Можно еще за урон по новичку опыт не начислять. Пожалуй и всё.

Knopka () сказал:

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
17 Мар 2015 - 12:35 пользователь grig544 сказал:

Так вариантов немного:

1. к-во боев

2.Время регистрации

3.Придумать рейтинг неновичка.

Можно еще за урон по новичку опыт не начислять. Пожалуй и всё.

1. разведение твинкоты

2. разведение твинкоты

3. ВГ ничего дельного никогда не придумает, я с этим смирился

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Скажу так, что меня не покидает чувство что "песочный балансер обещанный в 9.7 уже испытывают вовсю"...

Те кто видел меня вчера, видели баланс и скорее всего скажут что это не случайно...

Это просто жесть) Скоро соло будет не выехать)....

game over
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
17 Мар 2015 - 11:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Скажу так, что меня не покидает чувство что "песочный балансер обещанный в 9.7 уже испытывают вовсю"...

Те кто видел меня вчера, видели баланс и скорее всего скажут что это не случайно...

у меня такое уже с неделю, если не больше.. уже и нет желания выезжать соло, т.к. приходится в 90% случаев одному метаться по карте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

ушёл с головой в "брелкование", там поинтереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 478 публикаций
27 852 боя
17 Мар 2015 - 14:21 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Езжу без оленя, поэтому достоверных данных нет.  Но где-то уже год играю соло и если в бою есть скиловый взвод, он всегда против меня.  Особенно заметно это ночью, когда мало играющих и какой-то взвод из трех игроков на крузаках, с процентом под 90, через бой появляется против меня и никогда за меня.   Как правило мне в помощь не дают никого, вообще.   Днем встретиться с одним взводом сложнее, но, судя по победам 15:0, бывает что хороших игроков днем закидывает скопом в одну команду.  Вывод: не играть по ночам ))

Изменено пользователем AlterXanadu
  • Плюс 1

1.Шухер посоны, банщики окружают.   2. Я уважаю интересы команды. Если команда льется - я всегда поддерживаю и присоединяюсь. 3. У меня было 44 медальки "Надежный боевой товарищ" - осталось 2 - я сам к себе проникаюсь все большим уважением))

4. Играю для удовольствия.  Бои тащить - нервной системе вредить.  Играть без напряга намного приятней.

007_3.jpg

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
18 Мар 2015 - 08:29 пользователь AlterXanadu сказал:

Езжу без оленя, поэтому достоверных данных нет.  Но где-то уже год играю соло и если в бою есть скиловый взвод, он всегда против меня.  Особенно заметно это ночью, когда мало играющих и какой-то взвод из трех игроков на крузаках, с процентом под 90, через бой появляется против меня и никогда за меня.   Как правило мне в помощь не дают никого, вообще.   Днем встретиться с одним взводом сложнее, но, судя по победам 15:0, бывает что хороших игроков днем закидывает скопом в одну команду.  Вывод: не играть по ночам ))

Аналогичная ситуация. Но многое зависит и от выбора сервера.
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
17 Мар 2015 - 17:27 пользователь FOXok сказал:

у меня такое уже с неделю, если не больше.. уже и нет желания выезжать соло, т.к. приходится в 90% случаев одному метаться по карте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

ушёл с головой в "брелкование", там поинтереснее http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

К сожалению согласен с тобой полностью....либо тима красных сливается на пятой минуте,что мягко говоря не интересно априори  или своя тима сливается за пять минут и вынужден "метаться по Мосе"в поисках пятого угла на карте(с)..))

К брелкованию пока не готов(оставляю на десерт..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif),поэтому в терапевтических целях  разбавляю песочницу "тяжелой атлетикой"...клин клином выбивается!))

Игроки
2 193 публикации
174 542 боя

В рандоме действительно стало соло на МС как-то сложнее играть, паранойей не страдаю (по крайне мере, сильно), но когда пару-тройку крайних дней ПП выше 45% (по субъективным ощущениям) в серии из 20 - 30 боев никак подниматься не желает мысли всякие на ум приходят. Причем победы, зачастую, наваливаются, когда делаешь в лучшем случае 1-2 выстрела, а то и вовсе по всем показателям в "нулях" проводишь бой и толку от тебя никакого, а сливы настигают при набитии дамага в 400 и выше. Видать, поддался стадному чувству на этой неделе и как-то пытаюсь оправдать свою криворукость и нахлынувший пессимизм.

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
18 Мар 2015 - 22:19 пользователь kin_2007 сказал:

В рандоме действительно стало соло на МС как-то сложнее играть, 

К сожалению не могу проверить сейчас. На очереди прокачка 7-го экипажа. Пока только командир есть. Мехвода заимею и попробую.

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
Видимо (как я когда-то давно и предполагал) в самой игре прописан "график угнетения", привязанный например к к-ву боёв, ну например к каждой полтыще или там каждые 300 боёв ты ничего не можешь сделать... ибо иначе объяснить происходящее затруднительно, такие вещи как - стоковый МС с 5-15 боями всего на акке, не светящийся при выстреле в 120-150 метрах, зато засвечивающий меня стоящего в кустах при всех бонусах... ну про рикошеты и непробилы я даже говорить не хочу... выезжают на поле в Малиновке и прямо режим бога включается у них... и нифига с ним сделать не могут. а оно катается а потом ещё и исчезает в чистом поле. 
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
19 Мар 2015 - 11:40 пользователь FOXok сказал:

Видимо (как я когда-то давно и предполагал) в самой игре прописан "график угнетения", привязанный например к к-ву боёв, ну например к каждой полтыще или там каждые 300 боёв ты ничего не можешь сделать... ибо иначе объяснить происходящее затруднительно, такие вещи как - стоковый МС с 5-15 боями всего на акке, не светящийся при выстреле в 120-150 метрах, зато засвечивающий меня стоящего в кустах при всех бонусах... ну про рикошеты и непробилы я даже говорить не хочу... выезжают на поле в Малиновке и прямо режим бога включается у них... и нифига с ним сделать не могут. а оно катается а потом ещё и исчезает в чистом поле. 

Я недавно на старом твинке с 12 боями и год без игры это испытал. В режиме бога побывал. Впечатляет. Едешь туда куда хочешь и тебе ничего за это не будет. Только если совсем уж обнаглеешь.

• Плюс 1

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...