Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
Пользователь сказал:

В игре ПП далеко не показатель мастерства

Пользователь сказал:

Один из. Но основной. Потом количество боев.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1455976-%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%bf%d0%be%d0%b1%d0%b5%d0%b4-%d0%bd%d0%b0-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%ba%d0%b5-%d0%bd%d0%b8%d1%87%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%bd%d0%b5-%d0%b7%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d1%82/page__st__100__pid__35140296#entry35140296

Последний график: "Зависимость среднего %побед от числа сыгранных боёв"

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
2KPOT2338

Вот и статистические подтверждения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

+

Вернете Провинцию, начну играть.

Игроки
197 публикаций
140 боёв
15 Янв 2015 - 19:37 пользователь grig54 сказал:

Один из. Но основной. Потом количество боев. Даже 49%, но 20к боев умелей чем 60%, но 0.5к боев. Просто чисто из-за лишней тренировки.

ПП на танке тоже важно.

Вот здесь:

http://www.noobmeter.com

Есть разделение и можно узнать как играл игрок последние бои напримет 1000 или 20 000 боев. Тоже важно.

Рейтинги конечно интересны, но они разные и каждый чего-то недооценивает.

Кроме того ПП учитывает такой показатель как волю к победе, который ни одним рейтингом не оценишь. Это значит два игрока с одинаковым умением, но один не будет рисковать, а будет ждать ничью, а другого ничья не устраивает и он предпочтет рискнуть, но добыть победу. А Фортуна любит смелых.

Оправдываешь себя?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

И да - фортуна любит смелых, но не тупыхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем next_99999

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Янв 2015 - 22:03 пользователь KPOT2338 сказал:

Не совсем корректно. Надо учитывать сколько народу покинули игру после 10к,15к и прочее боев. Я думаю что покидают не самые умелые в основном( рассматриваем тех кому надоело). Но эта цифра секретна и никогда мы ее не узнаем.

15 Янв 2015 - 22:09 пользователь next_99999 сказал:

Оправдываешь себя?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

И да - фортуна любит смелых, но не тупыхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Чего оправдываться? У меня 56% и эта цифра уже не изменится. Если долго очень буду удачно играть через год будет 57%, если не очень удачно то через год будет 55%. Какие мелочи. То же и с рейтингами.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
197 публикаций
140 боёв
15 Янв 2015 - 20:13 пользователь grig54 сказал:

Не совсем корректно. Надо учитывать сколько народу покинули игру после 10к,15к и прочее боев. Я думаю что покидают не самые умелые в основном( рассматриваем тех кому надоело). Но эта цифра секретна и никогда мы ее не узнаем.

Я из тех, кому надоелоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

удалите МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ ОБРАТНО, И МАЛИНОВКУ  для "песка"

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
15 Янв 2015 - 22:37 пользователь grig54 сказал:

Рейтинги конечно интересны, но они разные и каждый чего-то недооценивает.

Ты знаешь, намедни достали пробития на уровне минималки.

Не поленился, собрал статистику по дамагу за сессию (урон/кол-во выстрелов), свел в таблицу и не особо стесняясь (в явном минусе была) в выражениях пообщался с ЦПП.

Удивительное дело, все пришло примерно к номиналу по дамагу.

Вот только остальные хар-ки я в таблицу свести не могу, потому как явно их не отследить.

Вот и чешу репу, как я с 5-ти перковым экипажем на топовом танке, двигаясь параллельно отстаю от собрата красного как спелая малина ....

Изменено пользователем _Baker

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
15 Янв 2015 - 23:00 пользователь _Baker сказал:

Ты знаешь, намедни достали пробития на уровне минималки.

Не поленился, собрал статистику по дамагу за сессию (урон/кол-во выстрелов), свел в таблицу и не особо стесняясь (в явном минусе была) в выражениях пообщался с ЦПП.

Удивительное дело, все пришло примерно к номиналу по дамагу.

Вот только остальные хар-ки я в таблицу свести не могу, потому как явно их не отследить.

Вот и чешу репу, как я с 5-ти перковым экипажем на топовом танке, двигаясь параллельно отстаю от собрата красного как спелая малина ....

Специально и экипажи нулевые сажал и твинки заводил. Однозначного мнения нет, но есть возможность новичку сотворить чего-нибудь такое.

А от собрата красного и стокового ты отстаешь по той причине что у него башня легкая, пушка легкая, движок весит 215кг, а не как у тебя топ весом 920кг(больше чем у Мауса). Физика.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Янв 2015 - 01:22 пользователь grig54 сказал:

А от собрата красного и стокового ты отстаешь по той причине что у него башня легкая, пушка легкая, движок весит 215кг, а не как у тебя топ весом 920кг(больше чем у Мауса). Физика.

Ты опять ч/з строчку читаешь?

Я русским по белому пишу - собрата. Где я пишу что он сток?

Или я дурнее паровоза - буду проводить аналогию разных по хар-кам машин?

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
Внесу свои 5 копеек, раз мои цифры затронули: во-первых, мериться рейтингами дело неблагодарное, зачастую они не отражают действительности и мастерства игрока; во-вторых, я играю в основном во взводе со своими соклановцами, за исключением 1-2-3 боев, когда нужно сбить звезду; в-третьих, высказывания типа "ПП за счет совзводных" даже комментировать не буду. Все взводные победы за счет совзводных, потому-что играет команда.

Игроки
21 581 публикация
38 512 боёв
Пользователь сказал:

как я с 5-ти перковым экипажем на топовом танке, двигаясь параллельно отстаю от собрата красного как спелая малина .

1. Разный грунт

2. Оба танка ТОП. Но один со всякими трубами, сетями и вентиляциями/приводами, другой без.

Масса первого 5850кг, второго 5600кг, что составляет удельную мощность 70/5850=11,97л.с./тонну и 70/5600=12,5л.с./тонну.

Для подбоя, приводов и сетки масса 6050кг, удельная мощность 70/6050=11,57л.с./тонну

3. Улучшенная ходовая увеличивает проходимость, но у МС её нет

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
191 публикация
9 101 бой
15 Янв 2015 - 23:13 пользователь grig54 сказал:

Чего оправдываться? У меня 56% и эта цифра уже не изменится. Если долго очень буду удачно играть через год будет 57%, если не очень удачно то через год будет 55%. Какие мелочи. То же и с рейтингами.

Согласен с Григорием,  у меня та же картинка.  Для того что бы изменить ПП, необходимо осваивать новые методы ведения игры на ВСЕХ картах.  В этом случае, ПП измениться в лучшую сторону.   Но меня, на сегодняшний день, все устраивает..... по этому РАКую дальше...  Изменено пользователем taim00

Игроки
194 публикации
15 боёв

Подскажите по перку "злопамятный", если вкачан у кого.

Судя из описания я так понял - только его владелец видит цель дополнительные 2 секунды (по собственному засвету) причем в секторе 10 град.

Команда в эти две секунды цель не видит получается? И на карте цель не светится ?

Игроки
196 публикаций
57 983 боя
Хотел этот перк "злопамятный" 6м воткнуть, вроде как лишнее время засвета не помешает, но действует он толь при 100% прокачке, а так как нет четкого понимания когда будет докачан 6й перк, решил его пока не ставить, но в будущем именно на него хочу сбросить. Если конечно вообще все перки не поменяют, вроде как разговоры ходят. Ну и конечно было бы интересно послушать от обладателей данного перка как он всетаки работает.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Янв 2015 - 09:01 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

Подскажите по перку "злопамятный", если вкачан у кого.

Судя из описания я так понял - только его владелец видит цель дополнительные 2 секунды (по собственному засвету) причем в секторе 10 град.

Команда в эти две секунды цель не видит получается? И на карте цель не светится ?

Ставил и снимал. На танке с теоретическим обзором сильно более 500м. Лишние 2 сек это хорошо.  В связи с тем что цель светится до 10(с перком до 12) сек, то есть может светиться и 7 и 8 и 12 сек. Очень сложно определить полезность. Не видел, чтобы цель пропадала с миникаты раньше, чем из моего засвета. И секундомером время засвета не измерял.

Как я понимаю если эту цель видишь ты, то естественно передаешь данные о цели. Поскольку рекомендуют для светляков, то наверно это так.

16 Янв 2015 - 00:35 пользователь _Baker сказал:

То что твой собрат тоже топ ты не писал. И ты не знаешь топ он или нет. Моды указывают, но неточно. Я заметил, что в Химках регулярно обгоняю другие МС-1(дорога там одинакова для всех). Думаю, что из-за ТНШ. Так как это самая легкая пушка. Твой красный собрат просто может быть слегка легче тебя. Может он с флажками ездит. Ты же знать не можешь.

Изменено пользователем grig54

Игроки
194 публикации
15 боёв
16 Янв 2015 - 07:43 пользователь grig54 сказал:

Ставил и снимал. На танке с теоретическим обзором сильно более 500м. Лишние 2 сек это хорошо.  В связи с тем что цель светится до 10(с перком до 12) сек, то есть может светиться и 7 и 8 и 12 сек. Очень сложно определить полезность. Не видел, чтобы цель пропадала с миникаты раньше, чем из моего засвета. И секундомером время засвета не измерял.

Как я понимаю если эту цель видишь ты, то естественно передаешь данные о цели. Поскольку рекомендуют для светляков, то наверно это так.

Там слишком скользко написано.... Поэтому мне и непонятно видит ли эти 2 сек команда....

Короче без замеров непонятно....

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
15 Янв 2015 - 22:13 пользователь next_99999 сказал:

"Допускаю" - это значит что лично я стараюсь не допускать врагов к себе, чтоб они имели возможность таранаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А для этого, как сказал Мальчик Нагибальчик в своё время - надо стараться быть там, где ты нужен - иными словами надо учиться быть в нужном месте в нужное времяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Стараться то можно, но не всё зависит от игрока и от его стараний. Не всё можно предусмотреть, у тебя не 100% побед и даже не 80, умел бы делать как написал - было бы близко к этим числам, сколько боёв было слито из за личных ошибок? Так что не стоит бравировать.

Изменено пользователем Mstiv
  • Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Янв 2015 - 11:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH_ сказал:

Там слишком скользко написано.... Поэтому мне и непонятно видит ли эти 2 сек команда....

Короче без замеров непонятно....

Что видит команда одному ВБР ведомо. Они и под носом часто не замечают.

Есть у мну экипаж со злопамятным, правда хай-лвл, можно померить если есть желание.

Игроки
10 579 публикаций
64 211 боёв
16 Янв 2015 - 01:35 пользователь _Baker сказал:

как узнать какой стоит у танка движок?

У меня мод показывает сток/топ башня.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
16 Янв 2015 - 10:14 пользователь Mstiv сказал:

Не всё можно предусмотреть.

Для котяры. Пример.

Ты фиолетовый, 100% хп. Выезжаешь из-за угла на красного МС-1 с 50% хп. Успеваешь первым выстрелить. Оставляешь ему 2хп. А у красного ТНШ .И уходишь ты в ангар. Без вариантов. Ошибки нет. А ты в ангаре. Правильно Мстив пишет. Невозможно предусмотреть всё. Но Фортуна любит смелых.А ВБР  красных. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
16 Янв 2015 - 10:43 пользователь grig54 сказал:

И ты не знаешь топ он или нет.

Ну ё-моё.

Как с ЦПП примерно.

Блин, у него не первая сотня боев на танке, фулл-хп, аналогичная пушка, но на остальные топовые модули серебра не хватило?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...