Dar_Morar Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Если будешь в игре - зови. Еще 25 дней прем, потом не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 17:39 пользователь Kohlenklaw сказал:Ответ как будто есть, но ясности ноль. Каким же это образом они думают сделать низкоуровневые танки востребованными на глобе? Специально для кланваров выкрутят им броню, как у мауса и урон, как у объекта-261?И, да, чет я не припомню, чтобы их усилия по востребованности ПТ на глобальной карте увенчались успехом, что уж там песочные танки.Вот вот... конечно, можно было сделать ограничения по уровню на определённые провинции... но это тоже нельзя почему то... видимо разрабы видят выход в добавлении новых режимов игры, которые в свою очередь заставят брать не хайлевельную технику... ток это чёт не фан<_>Задал Сербу уточняющий вопрос, но ответа ещё нет. 18 Июл 2011 - 18:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Да ничего страшного.:)Сейчас припомню..У СССР - Об.261У немчуры - Гиви-Е, тапок, маус, пантера 2, ягдтигр.У америкосов - М7 Прист, Т92, Т30, перш, паттон, волверайн, слаггер, Т25, Т28, Т95.Америкосов до кучи, всегда не любил америкосов<_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif" alt=":arta:"> О чём это я? Ах да, Кох, если раз в неделю заходить будешь, то предупреждай в личку, помогу чем смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 18:26 пользователь Ded_Hyhai сказал:Если будешь в игре - зови. Еще 25 дней прем, потом не факт.Да прем-то ладно, он у меня самого есть.18 Июл 2011 - 18:28 пользователь Shougn сказал:Америкосов до кучи, всегда не любил америкосов<_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/arta.gif" alt=":arta:"> О чём это я? Ах да, Кох, если раз в неделю заходить будешь, то предупреждай в личку, помогу чем смогуУгу, тоже америкосов не люблю - слишком уж редкие, гады. А я Леву купил.. танк вроде норм, и башня в клинче рикошетит иногда. Хорошо, предупрежу. Впрочем, завтра как раз на день в Москву вернусь, авось и ухайдокаю кого еще. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Кстати, амерский Т28 - коварная гадина, в клинче МС от нее в заднюю часть борта рикошетит. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Ответ Серба на уточнение Видимо ничего нормального для ввода танков первой ступени в КланВары не будет. Уныло.Нового сказано не было, а МС-1 среди ИСов-7 только для того, чтобы заделать дыры в команде и немного посветить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 20 Июл 2011 - 04:28 пользователь Shougn сказал:Ответ Серба на уточнение Видимо ничего нормального для ввода танков первой ступени в КланВары не будет. Уныло.Нового сказано не было, а МС-1 среди ИСов-7 только для того, чтобы заделать дыры в команде и немного посветить...Ну, в принципе, что-то такое я и подозревал. Правда, предполагал, что низкоуровневые танки будут набиваться сверх лимита, а не до. Но, в любом случае, если техника ДО 6 уровня, то МС все равно будет невостребован, увы. Будут брать КВ с шайтанками и всякие там леопарды. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Хотел бы поделиться некоторой радостью. :)Во-первых, я наконец поймал этот несчастный Т30. Да, признаю, у него был всего один процент - но: а) я пробил его в лоб, б) в общей сложности всем встреченным Т30 я нанес достаточно урона, чтобы считать этот фраг полноправным.Spoiler http://s57.radikal.ru/i155/1107/4d/365d9dc292a2.jpg Ну, а во-вторых, мне повезло убить еще один ИС-4, который и стал заключительной ступенькой для получения на МС медали Экинса третьей степени. Spoiler http://s008.radikal.ru/i306/1107/a8/14f8a7943629.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1107/e3/64aba89ef555.jpg 4 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Ещё раз поздравляю Жаль за это отдельных медалей не дают и не собираются вводить такие. P.s. У меня у одного спойлеры не открываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 943 публикации 78 064 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Вчера на форуме работы были, может поэтому спойлеры не открывались. У меня сейчас работают. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Так же присоединяюсь к поздравлениям. Рад. :)_____Спойлеры опять не работают. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Спасибо :)Пошаманил, думаю, все дело в том, что я не стал убирать выделение, когда скопировал код спойлеров из подсказки. Как выяснилось, такие спойлеры открываются только на некоторых браузерах. К примеру, с гугл хром они не открываются, зато с оперы мини - открываются. Исправил. Плюс починил спойлер на 53 страничке Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_n_o_i_s_e_ Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 448 публикаций 85 762 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Привет идейным МС-водам! Заглянул радостью поделиться. Первый раз МС-1 проскочил, не распробовав. Рвался к новым танкам и новым картам.Второй - взял уже для души, для фана в песочнице - той еще, с мелкой артой и петешками.Продал, когда три карты окончательно задрали, но экипаж высадил в казарму до лучших времен.И вот недавно, заморочившись выбиванием последней недостающей в коллекции ачивки "Живучий", в третий раз приобрел Машину Смерти. Экипаж - 100%, маскировка 90+, обвес - сетка, стереотруба и приводы наводки.Катали в основном взводом, вдвоем с товарищем на таком же тюнингованном МС-1. В таком раскладе, в песочнице несложно нагибать и побеждать, но очень непросто - выжить при этом 20 боев подряд.Несколько раз серия срывалась - на 11ом, 15ом, 18ом бою... Особенно досадно было, когда случайным выстрелом убил свой.Проще всего было в малиновском тире, тяжелее всего - в Химках, когда откуда угодно может прилететь бешеная табуретка или американская блоха. Да еще и кланвары по вечерам... Но, наконец, вчера вечером ачивка была выбита нами обоими! Теперь в статистике висит ленточка "Живучий" (22), а попутно еще и "Неуязвимый" (10) набился. Квест, можно сказать, закрыт :) МС-1 - отличный танк, огорчает только однообразие карт.Рецепт простой - теперь во взвод к уровню повыше, и вперед - за новыми свершениями! Ближайшее на очереди - медаль Орлика :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10ZVP26 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 90 публикаций 41 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 KohlenklawПрисоединяюсь к поздравлениям!!!То-же приглянулся танк, но да таких показателей видно ну очень не скоро доберусь.Удачи в боях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 17:15 пользователь zvp63 сказал:KohlenklawПрисоединяюсь к поздравлениям!!!То-же приглянулся танк, но да таких показателей видно ну очень не скоро доберусь.Удачи в боях.Спасибо.:)Ну, танк это позволяет, а всё остальное - в твоих руках.:) Успехов! Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d105Ti7uAAU5 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 33 публикации 29 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 16 Июл 2011 - 20:51 пользователь Kis0 сказал:я когда механику пробития читала, то было там такое написано: если снаряд навылет прошел, то дальше он просто для красоты летит и пробить ничего не может... за что купила, за то и продаю :) мосьководы, давайте проведем серию тестов :) заодно и выясним, можно ли пробивать нескольких в ряд, и, самое важное, полезность сетки для моськи. бо в теме про маскировку картинки, судя по которым именно нам сетка почти ничего не дает, хотелось бы в этом убедиться/опровергнутья могу с тобой потестить танчики... У меня есть МС с сетью и навыком маскировки 100%... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_d105Ti7uAAU5 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 33 публикации 29 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 20 Июл 2011 - 12:58 пользователь Noise40k сказал:Привет идейным МС-водам! Заглянул радостью поделиться. Первый раз МС-1 проскочил, не распробовав. Рвался к новым танкам и новым картам.Второй - взял уже для души, для фана в песочнице - той еще, с мелкой артой и петешками.Продал, когда три карты окончательно задрали, но экипаж высадил в казарму до лучших времен.И вот недавно, заморочившись выбиванием последней недостающей в коллекции ачивки "Живучий", в третий раз приобрел Машину Смерти. Экипаж - 100%, маскировка 90+, обвес - сетка, стереотруба и приводы наводки.Катали в основном взводом, вдвоем с товарищем на таком же тюнингованном МС-1. В таком раскладе, в песочнице несложно нагибать и побеждать, но очень непросто - выжить при этом 20 боев подряд.Несколько раз серия срывалась - на 11ом, 15ом, 18ом бою... Особенно досадно было, когда случайным выстрелом убил свой.Проще всего было в малиновском тире, тяжелее всего - в Химках, когда откуда угодно может прилететь бешеная табуретка или американская блоха. Да еще и кланвары по вечерам... Но, наконец, вчера вечером ачивка была выбита нами обоими! Теперь в статистике висит ленточка "Живучий" (22), а попутно еще и "Неуязвимый" (10) набился. Квест, можно сказать, закрыт :) МС-1 - отличный танк, огорчает только однообразие карт.Рецепт простой - теперь во взвод к уровню повыше, и вперед - за новыми свершениями! Ближайшее на очереди - медаль Орлика :)блин случайно "-" нажал:( промахнулся... создай еще сообщение я плюсану:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Applied Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Добрый вечер. Интересует один вопрос. У МС-1 судя по размерам бешеная маскировка, а с полным обвесом и 100% по маскировке экипажем так вообще.За сколько метров примерно враги обнаруживают? Вопрос в первую очередь к тем, кто гоняет среди высоколевельной техники, так как начиная с 5лвл некоторые начинают активно ставить оптику и трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BBT69 Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 16 публикаций 2 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Kohlenklaw! Был даже с Вами в одном бою! (Привет МС-1 от Лео /inkassator69/ в Вестфилде помните? ;) )Да, признаю, Ваши результаты на Мс-1 превзойти крайне трудно. Я бы, даже, сказал, невозможно!!!Но... Вижу максимум фрагом на МС-1: семь...Я только что в Химках на Т-1 Каннигеме набил 10 и помог команде победить со счетом 15-14.Подобное бывало на МС-1? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 22 Июл 2011 - 01:00 пользователь BBT69 сказал:Kohlenklaw! Был даже с Вами в одном бою! (Привет МС-1 от Лео /inkassator69/ в Вестфилде помните? ;) )Да, признаю, Ваши результаты на Мс-1 превзойти крайне трудно. Я бы, даже, сказал, невозможно!!!Но... Вижу максимум фрагом на МС-1: семь...Я только что в Химках на Т-1 Каннигеме набил 10 и помог команде победить со счетом 15-14.Подобное бывало на МС-1?Привет! Неа, не помню, вроде.:)Невозможно? Наоборот, я даже заинтересован в том, чтобы какие-нибудь трактористы/каннингхемщики или хотя бы эмэсводы пошли по моему пути, а если таковые уже есть, то публично. Интересно было бы сравнить эффективность (всё же, разница в 8мм для участия в хаевых боях - не шутка), да и здоровый дух соревнования всегда полезен.:)Ну да, тот бой с семью фрагами - лично моя победа, ибо 4 из 7 убил, оставшись против 5 врагов лишь вдвоем с трактором, который нубил по-черному. Если бы я не ушел из песка после девятой сотни боев, то, думаю, давно бы побил рекорд. Если, конечно, заморачивался бы этим делом. Поздравляю с 10 фрагами на паровозике, хороший результат.:)Что до вопроса - то, думаю, у кого-нибудь из МСводов есть такое. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bpri6yTtvuGm Опубликовано: 22 июля, 2011 Игроки 89 публикаций 84 813 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2011 22 Июл 2011 - 01:00 пользователь BBT69 сказал:Kohlenklaw! Был даже с Вами в одном бою! (Привет МС-1 от Лео /inkassator69/ в Вестфилде помните? ;) )Да, признаю, Ваши результаты на Мс-1 превзойти крайне трудно. Я бы, даже, сказал, невозможно!!!Но... Вижу максимум фрагом на МС-1: семь...Я только что в Химках на Т-1 Каннигеме набил 10 и помог команде победить со счетом 15-14.Подобное бывало на МС-1?У меня раза 2 такое было. Причем интерестно, что эти бои мы проиграли:)Что делала остальная команда хз:) В общем это было еще на старых Пагорках, я там место одно нашел, которое держало 2 направления атаки из 3.Когда счет был 14:14 и я остался один на один с Т-26, то решил брать их базу так как враг сидел на базе и валил наших... Но видать Т-26 решил, что я буду отсиживаться до конца и приехал к нам на базу раньше чем я доехал до их базы...:( В общем все было печально, так как у него по всей видимости была маскировка в 100% и он сидя в кустах (тогда в кругу были еще кусты) для меня он был не виден (я подъехал на расстояние до 30 метров, после чего он открыл огонь). Кроме того, до этого я перед этими кустами подбил вражеский танк, который частично закрывал куст... В общем у противника были идеальные условия чтобы меня завалить:)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас