Miguel_Gonsalez Опубликовано: 14 июля, 2011 Игроки 43 публикации 12 132 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2011 14 Июл 2011 - 16:00 пользователь Kohlenklaw сказал:В теме всё есть. Читайте и делайте выводы. Мы это уже слышали. Причем поста три назад.Прошу прощения, думал не прошёл пост :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TvrDicHTjSLg Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 13 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 Кто нибудь знает сколько мс-1 поставленных в ряд пробьет ис-7 бронебойным снарядом? (данный вопрос мучает, спать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 15 июля, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 15 Июл 2011 - 23:12 пользователь Kamian сказал:Кто нибудь знает сколько мс-1 поставленных в ряд пробьет ис-7 бронебойным снарядом? (данный вопрос мучает, спать не могу) Только один. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 15 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2011 15 Июл 2011 - 23:12 пользователь Kamian сказал:Кто нибудь знает сколько мс-1 поставленных в ряд пробьет ис-7 бронебойным снарядом? (данный вопрос мучает, спать не могу) по игровой механике просчитываются только два взаимодействия снаряда с броней. это может быть рикошет+пробил, рикошет+непробил или пробитие "навылет". после второго пробития или "непробил" снаряд аннигилируется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TvrDicHTjSLg Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 8 публикаций 13 397 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Был случай, буквально на днях, нас с Rusted_Fox одним снарядом убило. Как раз таки навылет. Трасса прошла сквозь мой танк и остановилась в ее. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 15:27 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Был случай, буквально на днях, нас с Rusted_Fox одним снарядом убило. Как раз таки навылет. Трасса прошла сквозь мой танк и остановилась в ее.может фугас был и просто сплешем накрыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 Хотел ведь написать специально - не фугас. Между нами было метров 10. Это было очень удивительно, но вот выше написали, что один танк насквозь пробить можно. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 16 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2011 16 Июл 2011 - 20:43 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Хотел ведь написать специально - не фугас. Между нами было метров 10. Это было очень удивительно, но вот выше написали, что один танк насквозь пробить можно.я когда механику пробития читала, то было там такое написано: если снаряд навылет прошел, то дальше он просто для красоты летит и пробить ничего не может... за что купила, за то и продаю :) мосьководы, давайте проведем серию тестов :) заодно и выясним, можно ли пробивать нескольких в ряд, и, самое важное, полезность сетки для моськи. бо в теме про маскировку картинки, судя по которым именно нам сетка почти ничего не дает, хотелось бы в этом убедиться/опровергнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Kis0, я понимаю, что всю тему читать лень, но тем не менее. Еще раз повторяю: дважды уже были тесты моськи с сетью и без. Дважды. До патча 0.6.4 и после. После 0.6.5 не было, но и с маскировкой в нем ничего не делали. Читайте тему. Я отчеты выкладывал. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Да, предупреждаю, я до начала августа Офф. Кох - дежурный по палате. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 17 Июл 2011 - 12:18 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Kis0, я понимаю, что всю тему читать лень, но тем не менее.та вроде читала... просто данные весьма противоречивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lacmus1984 Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 5 публикаций 8 113 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Kis0, без сетки чаще замечают, на себе проверил. А с сеткой и 45мм, можно неплохо схорониться и растреливать на дальних и средних дистанциях. Вот вчера, в Малиновке, схоронился в кустах и 7 фрагов.Поражают безумцы на БТшках, кричащие " МС, давай вперёд в атаку"... ога, щя все брошу и печально поплетусь на передок ))А базу от таких же безумцев на БТ кто отбивать будет? Учитывая что союзные БТхи на поле догорают. Не ребят, я вас лучше из кустов огнём поддержу. Броня крепка и танки наши быстры... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 06:09 пользователь lacmus1984 сказал:Kis0, без сетки чаще замечают, на себе проверил. А с сеткой и 45мм, можно неплохо схорониться и растреливать на дальних и средних дистанциях. Вот вчера, в Малиновке, схоронился в кустах и 7 фрагов.Поражают безумцы на БТшках, кричащие " МС, давай вперёд в атаку"... ога, щя все брошу и печально поплетусь на передок ))А базу от таких же безумцев на БТ кто отбивать будет? Учитывая что союзные БТхи на поле догорают. Не ребят, я вас лучше из кустов огнём поддержу.у меня сейчас вентиляция, приводы и труба.вчера проползая вдоль речки настреляла поддержку и разведчика, почти взяла базу (добили последнего). при этом по мне вообще не стреляли. учитывая, что остальная команда сидела в кустах и не шевелилась делаю вывод, что не видели :)так что не показатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Насчёт малых уровней на КланВарах: Вопросы разработчикам - 6 - тута ответ Серба. Канобу-конференция - тута отвечал Кирилл Маль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 13:55 пользователь Shougn сказал:Насчёт малых уровней на КланВарах:Вопросы разработчикам - 6 - тута ответ Серба.Канобу-конференция - тута отвечал Кирилл Маль.Ответ как будто есть, но ясности ноль. Каким же это образом они думают сделать низкоуровневые танки востребованными на глобе? Специально для кланваров выкрутят им броню, как у мауса и урон, как у объекта-261?И, да, чет я не припомню, чтобы их усилия по востребованности ПТ на глобальной карте увенчались успехом, что уж там песочные танки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Kohlenklaw, извини за назойливость, ты какие танки еще не подбил? Интересно стало, да и если что, то можно взводом в хай идти. Теперь появилась возможность ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 18:00 пользователь Ded_Hyhai сказал:Kohlenklaw, извини за назойливость, ты какие танки еще не подбил? Интересно стало, да и если что, то можно взводом в хай идти. Теперь появилась возможность ;)Да ничего страшного.:)Сейчас припомню..У СССР - Об.261У немчуры - Гиви-Е, тапок, маус, пантера 2, ягдтигр.У америкосов - М7 Прист, Т92, Т30, перш, паттон, волверайн, слаггер, Т25, Т28, Т95. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 18 Июл 2011 - 18:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Да ничего страшного.:)Сейчас припомню..У СССР - Об.261У немчуры - Гиви-Е, тапок, маус, пантера 2, ягдтигр.У америкосов - М7 Прист, Т92, Т30, перш, паттон, волверайн, слаггер, Т25, Т28, Т95.Т.е. все семейство исов? Ну ты крут. :)Ну если что, то приглашаю. ;) Но я по вечерам, часа 2 не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 18 июля, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2011 Спасибо за приглашение. :)Но я уже не скоро буду в игре по-человечески. Еще хорошо, если раз в неделю получится заходить. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас