Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 562 публикации
5 851 бой

Обожаю МС-1.  :Smile-playing:

Действительно песочный ногебатор.

Очень весело стрелять фугасами в борт (а кому и в лоб).

У всех песочных танков борт пробивается фугасом МС-1 на ура.

Бедняги лопаются максимум со второго попадания.

Для противостояний "лоб в лоб" МС-1 не подходит.

Ещё замечено, что обладатели автоматов - злейшие враги МС-1.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
06 Июл 2011 - 18:24 пользователь Rontonak сказал:

Ещё замечено, что обладатели автоматов - злейшие враги МС-1.

злейшие враги МС-1 - это обладатели других МС-1...
  • Плюс 1

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв
Автомат опасен тока вблизи, а вот если автомат совместить с быстрыми гуслями М2L то тогда МС-1 приходится не сладко особенно когда прикрыть некому.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Ну я тоже автоматы недооценивал, пока неделю назад не поставил на т1 Сюизу. По нагибу - уже сейчас т1 практически то же самое, что МС-1. И это при том, что на т1 пока экипаж даже не 100%, а из модулей - только сегодня поставил вентиляцию.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

до текущего момента моська удерживала у меня лидерство по фрагам (8), но по опыту первое место держал люхс с 1000 опыта. но сегодня моська взяла лидерство и тут :)))

итак, малиновка, во вражеской команде клановый боец и бой обещает быть веселым :)

этот клановый боец в паре еще с кем то залетает почти сразу к нам на базу и устраивает резню (я далеко была от места влета). в итоге, когда холмики перестали мешать, всадила ему в борт (летящему на всех парах метрах в 200) пару снарядов и ситуация немного устаканилась. наши ололо-рашеры решили, что надо ответить тем же и слились посреди поля :). в итоге остались вдвоем с БТ2, который помог разложить еще парочку (ну как помог... судя по траектории его движения, он их и не видел толком :) но отвлекал неплохо). по прошествии 8 минут осталась одна с 4 фрагами против 5 противников :))) еще и один снаряд остался :) помимо отрисованного на слайдах еще и колобанова вручили :)

моска форева!

ЗЫ в конце боя стою уже на вражеской базе :)

• Плюс 3

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
07 Июл 2011 - 11:19 пользователь Kis0 сказал:

итак, малиновка, во вражеской команде клановый боец и бой обещает быть веселым :)

Я знаю только один клан, бой с представителями которого обещает быть веселым. - Это лисы. Ибо люди имеют неплохой опыт в песке.

Прочие кланы со спецификой песка не знакомы, а опыт высокоуровневых боев в песке мало поможет. Поэтому те же реды на т2лт погоду в боях в песке не делают.

З.Ы.: еще бы 1 патрон - и медаль Фадина была бы  ;)

• Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
07 Июл 2011 - 11:54 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

З.Ы.: еще бы 1 патрон - и медаль Фадина была бы  ;)

оставалось 4 фугаса и 4ББ (фугасы для заборчиков таскаю) и Т26 со 100%, а я уже подранена была. в принципе и планировала последним снарядом его убить (поэтому вначале фугасы отстреляла), но после того, как он мне ляпнул таки, а от него рикошет был, уже последние 2 патрона прицельно вгасила...

ЗЫ еще повезло, что он ламер был и автонаводкой стрелял :))) каруселила его, пока заборчик и трупик не помешали :)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
сейчас у меня на моське стоит вентилятор и добавляю сетку и глазки, которые время от времени перекидываются на А20 или леопарда (на которых стоит по вентилю и просветленке). учитывая, как сейчас использую моську и то, что частенько бросает в химмель, планирую поставить на моську таки досылатель, а не оптику. в итоге будет: вентиль+досылатель+труба. ориентировка: вентиль+досылатель - повышение огневой мощи, труба - +выстрел до обнаружения. на комбинации вентиль-досылатель уже практически определилась, а в третьем модуле труба с сеткой конкурирует. в принципе, эти модули съемные, поэтому можно и поэкспериментировать, но все же: сетка уменьшит радиус обнаружения, что даст тот же доп. выстрел, что и труба, но при этом противник будет отвечать намного прицельней. что посоветуете?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Катался с вентилем, приводами и трубой. В итоге вентиль заменил на оптику. Эти дополнительные 10% позволили просматривать поле в Малиновке насквозь от укрытия на своей базе до передней линии чужой базы, + на химмеле есть вал на улице параллельной жд, из-за которого просматривается вся улица до конца карты.

Вентиль, оптику и трубу поставил на трактор. Бонус в обзоре от вентиля не почувствовал. Так что лучше вентиль не ставить на МС.

Вот на т1 поставил - не жалею. Чуть быстрее сведение и перезарядка. Затачиваю т1 под максимальный дпс (вентиль, приводы наводки). Ему труба и оптика все равно без надобности - даже если увидит за 400м кого-то, пулемет так далеко не стреляет.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

ну... вентиль вроде как на сведение и перезарядку влияет... я из этих соображений на него ориентируюсь

понятно, что для обзора оптика лучше, но в песочнице светить особо смысла нет, учитывая класс команды - это почти наверняка слив.

я постепенно продвигаюсь по критическим направлениям (иногда сама, иногда во втором эшелоне) и отстреливаю вражин, поэтому мне стрельба вроде бы важнее

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Досылатель? На МС? Ничего не напутала?

Для МС в песке, на мой взгляд, лучший набор - сетка, труба, приводы наводки.

На высоких же уровнях - сетка, труба, вентил.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 публикаций
23 918 боёв
Происходит ли набор в клан? Хотелось бы записаться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Происходит. Но, напоминаю, ни о какой глобе и речи нет. Просто орден любителей МС. Ну, по-крайней мере, до того времени, пока не введут глобы для средних и для маленьких уровней.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв

Мая комплектация на МС-1 труба, сетка, просветлёнка.

Стиль игры ПТ, засадный . Маскировка прокачана 95%.

• Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
07 Июл 2011 - 13:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

Досылатель? На МС? Ничего не напутала?

Для МС в песке, на мой взгляд, лучший набор - сетка, труба, приводы наводки.

На высоких же уровнях - сетка, труба, вентил.

напутала :))) приводы имелись в виду, конечно

сетка точно полезней вентилятора? :)

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
сейчас дособираю еще 500к (уже потрачены на оптику для лео и А20, плюс куплено переходящее красное знамя в виде трубы) и наверно буду приводы ставить на моську... :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Нет, я рассматриваю вариант приводы/вентиляция, а не сетка/вентиляция.

Имхо, в песке от вентиляции толку мало, так как он незначительно влияет, пускай и на все параметры. А приводы дают существенный прирост в скорости прицельной стрельбы и выигрыш в скорости сведения при смене позиции.

Что до 'высокоуровневого' МС, то тут придется почти всегда стрелять в упор, что делает сведение маловажным параметром. Так что мизерный прирост ко всем параметрам, даваемый вентиляцией, в этом случае предпочтительнее.

Игроки
8 публикаций
23 918 боёв
Меня не интересует глобальные войны... Просто обожаю этот танк. Так как на нем впервые получил Бронебойщика серия из 10 подряд и Стрелок серия из 12 попаданий. Большего пока заработать не смог т.к. играть начал только на этой неделе.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
07 Июл 2011 - 16:18 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нет, я рассматриваю вариант приводы/вентиляция, а не сетка/вентиляция.

Имхо, в песке от вентиляции толку мало, так как он незначительно влияет, пускай и на все параметры. А приводы дают существенный прирост в скорости прицельной стрельбы и выигрыш в скорости сведения при смене позиции.

Что до 'высокоуровневого' МС, то тут придется почти всегда стрелять в упор, что делает сведение маловажным параметром. Так что мизерный прирост ко всем параметрам, даваемый вентиляцией, в этом случае предпочтительнее.

не совсем поняла, если честно.

почему сетка предпочтительней вентиляции в песке? большинство противников не имеют 100% экипажа и модулей.

насколько понимаю, маскировка моськи 50%.

если у противника 60% экипаж и 300м базовый обзор, то мою моську он заметит с 90м (с сеткой с 72м). т.е. разница не критична.

учитывая, что можно и в кустиках просто затаиться, то принципиальность сетки еще более сомнительной становится.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
07 Июл 2011 - 16:29 пользователь Marataka сказал:

Меня не интересует глобальные войны... Просто обожаю этот танк. Так как на нем впервые получил Бронебойщика серия из 10 подряд и Стрелок серия из 12 попаданий. Большего пока заработать не смог т.к. играть начал только на этой неделе.

поставь пулемет и вообще не напрягаясь получишь эти награды :))) на любом танке ;)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...