Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
1 737 боёв

Кто в курсе - напишите на русском языке: что за нулевой уровень боёв?

Съездил 3 боя - разницы с 0.6.4 нету никакой. Команды из 1-ых и 2-ых уровней.

SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну, как 2 уровни иногда кидает только ко вторым (без первых и третьих), так и с первыми уровнями теперь.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Один раз попал в "подвал" 0 уровня боя. Это когда с обоих сторон танки только 1го уровня. 9 фрагов, потом снаряды тупо кончились...
  • Плюс 1

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

все чаще вспоминаю фразу:

господи, избавь меня от друзей, от врагов я и сама избавлюсь (с)

это просто трындец, товарищи... такое впечатление, что открыт конкурс "кто затрет малыша?"

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 402 боя
К вопросу о большом опыте. Здесь есть нечеловеческий опыт на мс-1. :lol:  Как столько выбить, возможно "тяжёлую" цель расковырял? :o Посмотрел в игре статистику рекордсмена eviltimon, средний опыт 356.  В одном бою ВБР и звёзды были на его стороне.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Всего на 360 опыта больше, чем у меня. Скорее всего, это был тот бой, в котором он Колобанова взял. 9 фрагов и неизвестно сколько и до какой степени подбитых. А если он в том же бою взял разведа, поддержку и защитника... С премом вполне совпадающая цифра должна выйти.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Если это результат с премом, то на самом деле это всего лишь 1354 опыта, что в сущности ерунда.

Подозрения на счет быстрой прокачки звания подтвердились. - Апнул за вечер командира трактора с лейтенанта до капитана. Сегодня апну до майора.

За все бои ни разу не кинуло в подвал для 1 уровней.  :Smile_great: Значит, МС-1 по-прежнему будет воевать в 95% случаев против танков 2 лвл, что не может не радовать.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
30 Июн 2011 - 06:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Если это результат с премом, то на самом деле это всего лишь 1354 опыта, что в сущности ерунда.

Подозрения на счет быстрой прокачки звания подтвердились. - Апнул за вечер командира трактора с лейтенанта до капитана. Сегодня апну до майора.

За все бои ни разу не кинуло в подвал для 1 уровней.  :Smile_great: Значит, МС-1 по-прежнему будет воевать в 95% случаев против танков 2 лвл, что не может не радовать.

Кого-же тогда в подвал кидает? Кёнингхемы и лейхттракторы?:)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Этот eviltimon (парень, у которого рекорд) постил свою победу у нас здесь в этой теме: http://forum.worldof...43#entry1940643 (и ещё пост двумя выше). Жаль, скрины не сохранились.

Зато они сохранились вот тут: http://forum.worldof...ost__p__1938774

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Ну я видел скрины - там прем точно. Примерно 1.2к опыта он получил за нанесенный урон плюс опыт за засвет и сбитие захвата (примерно 100 опыта), но это вообще копейки. Так что это прем и равносильно 1354 опыта без према. А у наших МяСоводов, кто без према, думаю, у многих рекорд больше 1354.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
насколько понимаю, тогда за своих тоже давали опыт/креды?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
За своих не давали. Другое дело, что не штрафовали :)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
30 Июн 2011 - 09:40 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

А у наших МяСоводов, кто без према, думаю, у многих рекорд больше 1354.

у меня 126x, больше не получалось... у кого это «у многих»?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
У меня 1671. А учитывая, что я не самый идеальный игрок.. Думаю, Море прав.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
30 Июн 2011 - 12:26 пользователь Kohlenklaw сказал:

У меня 1671. А учитывая, что я не самый идеальный игрок.. Думаю, Море прав.

Во первых ты хороший игрок, не нада скромничать:) А во вторых осмелюсь предположить, что твои 1600 были взяты не в песочнице :)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Июн 2011 - 18:11 пользователь SomeOneElse сказал:

Во первых ты хороший игрок, не нада скромничать:) А во вторых осмелюсь предположить, что твои 1600 были взяты не в песочнице :)

Возможно. Единственный документирующий скрин из песка показывает 1230 опыта.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Ну в песке просто танки тощие. Если все 54 патрона нанесут урон (фантастика), получится 2.7к урона. Т.е. примерно столько же опыта. Одна беда: 2.7к урона - это 27 МСок  :lol:

А в песке набивал на МС 1.4к+ опыта за бой. 10 фрагов.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
30 Июн 2011 - 18:38 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Ну в песке просто танки тощие. Если все 54 патрона нанесут урон (фантастика), получится 2.7к урона. Т.е. примерно столько же опыта. Одна беда: 2.7к урона - это 27 МСок  :lol:

А в песке набивал на МС 1.4к+ опыта за бой. 10 фрагов.

можно в одиночку всех "разведать", сбить 100 очей захвата, захватить базу на 99% и при этом добить последнего...

да, еще они каждый должны весь боезапас выстрелять в землю возле твоих гусениц, повредить фугасами все модули и критануть экипаж...

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
30 Июн 2011 - 09:04 пользователь SomeOneElse сказал:

Кого-же тогда в подвал кидает? Кёнингхемы и лейхттракторы?:)

Всех кидает. :) Вот, вывел паровозик за удвоенным опытом, кинуло вот в такой бой. Впервые за двадцать послепатчевых боев на всех танках первого уровня, вместе взятых. Так что нагибаторы могут спать спокойно, недостойными противниками их редко оскорблять будут.Изображение

30 Июн 2011 - 19:39 пользователь Kis0 сказал:

можно в одиночку всех "разведать", сбить 100 очей захвата, захватить базу на 99% и при этом добить последнего...

да, еще они каждый должны весь боезапас выстрелять в землю возле твоих гусениц, повредить фугасами все модули и критануть экипаж...

Вчера встретил тебя в рудниках, когда решил по-быстрому слить не успевший получить удвоенный опыт гочкисс. До сих пор не пойму, зачем ты полезла в Рудниках к маяку? На мой взгляд, очень невыгодная для МС позиция.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Я тоже практически никогда не езжу на маяк. Оттуда и целей мало, и толку. Если толпа полезла всё-же рашить через маяк, то я обычно остаюсь на базе дефить гостей с горы. Если после этого детвора на маяке окопалась и сидит минут 5, то мы сливаемся. Потому как маяк нужно проскакивать в дружном раше. А сидеть там вшестером означает ослабить команду на 6 танков.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...