anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 27 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2011 27 Июн 2011 - 15:04 пользователь 010000 сказал:Ps на стату не смотрите не под тем логином зашёл мой боевое имя 241027Приветствую, а я тебя в бою видела, и даже здоровалась разок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 24 Июн 2011 - 22:53 пользователь SomeOneElse сказал:Почти «случайно» набрела (не судите строго, если уже было):Только сейчас сподобился зайти на форум с ноута. Нда, с верхним рисункоми художник накосячил - впихнул два пулемета в шаровую установку одного.А так интересно, лови плюсик :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 27 Июн 2011 - 20:59 пользователь SomeOneElse сказал:Приветствую, а я тебя в бою видела, и даже здоровалась разок :)Приветствую!!! ВзаимноПоследние пару недель слегка отвлёкся от МС-1 открывал ИС-7 .Открыл но покупать не тянет , иследовал со одной целью что когда введут две ветки советских тяжей заново не качать.Да и на Мардера подсел немного тоже море фана, но тамы играем вдвоём во взводе.С тяжами я закончил так что теперь надеюсь снова встретимся на МС-1 .Вчера пробовал на амере 2 уровень Т2 med как я на нём вспоминал с тоской пуху от МС-1 докачаю его и продам без сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Kohlenklaw, все правильно с пулеметами. Изначально на Моське стоял двуствольный пулемет Федорова, впоследствии замененный на обычный ДТ.А про сеть уже описано и переписано было сто раз. Я в этой же теме выкладывал результаты тестов. Есть от нее толк, есть. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 11:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Kohlenklaw, все правильно с пулеметами. Изначально на Моське стоял двуствольный пулемет Федорова, впоследствии замененный на обычный ДТ.Верно. А картинка как раз отсюда: http://armor.kiev.ua...II/MS1/fedorov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 11:36 пользователь Tuv_Tuskish сказал:Kohlenklaw, все правильно с пулеметами. Изначально на Моське стоял двуствольный пулемет Федорова, впоследствии замененный на обычный ДТ.А про сеть уже описано и переписано было сто раз. Я в этой же теме выкладывал результаты тестов. Есть от нее толк, есть.Двуствольный? Федорова? Не припомню.. Надо будет Жука по возможности перелистать. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Пользователь сказал:- Добавлен дополнительный отдельный уровень боев для танков 1-го уровня.Это значит, что теперь можно "нагибать" только в песке не боясь, что попадешь ко второму уровню?Если так, то появился смысл вкачать экипаж для мс-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 28 Июн 2011 - 22:51 пользователь Ded_Hyhai сказал:Это значит, что теперь можно "нагибать" только в песке не боясь, что попадешь ко второму уровню?Если так, то появился смысл вкачать экипаж для мс-1 Нет, это означает, что теперь паровозик, трактор и мс будет иногда кидать в бои не только вторых, но и чисто первых уровней. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 урря! поздравьте меня!экипаж, наконец то, докачался до 100% и начал изучать маскировку :)за последние 7% заработала еще 3 воена и 1 защитника... долго, трындец :)надеюсь, маска пошустрее будет идти, хотя бы поначалу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_MypAC082rGUY Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 1 117 публикаций 18 081 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 а не... стрындела... то защитника на БТ2 дали (кстати, на нем тоже воена заработала :) ), а моська наконец получила 1 поддержку :)... ну не получается коцать не добивая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 28 июня, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2011 Цитата из патчноута 0.6.5:Пользователь сказал:- Добавлен дополнительный отдельный уровень боев для танков 1-го уровня.Я на тестовый сервер в этот раз не заходил. Может кто-то был там?Как изменилась ситуация? 1 SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 28 Июн 2011 - 22:51 пользователь Ded_Hyhai сказал:Это значит, что теперь можно "нагибать" только в песке не боясь, что попадешь ко второму уровню?Если так, то появился смысл вкачать экипаж для мс-1 Как раз интерес к МС-1 пропадает после таких нововведений. :( Преимущество МС-1 перед прочими танками как раз в том, что он второй уровень прошибает спокойно и бои 2 лвл (песок, как он есть сейчас) для него сплошной источник опыта и полигон для выпрямления рук в бою против техники на уровень выше. А в бою 1 лвл пробиваемость не так важна, поэтому там трактор будет всех нагибать - что с Breda, что с КвК. - Очень шустро стреляет, дпс лучший на уровне. Ну проверить несложно - у меня командир трактора уже Leutnant (кажется, нашел способ прокачки звания до максимума всего за пару-тройку сотен боев). Сразу зайду и посмотрю, как нагибается в бою 1 лвл, и насколько часто кидает к 1 лвл.Может, еще паровозика прокачаю - посмотрю, на что способна его сюиза.Единственный плюс для МяСоводов в песке - на МС-1 теперь процент побед лучше будет. Если уж МС вытягивает бои, где он не в топе, то в бою 1 лвл, где половина игроков еще "пороху не нюхали", вытаскивать команду будет со страшной силой, и 15 фрагов за бой и Колобанов, возможно, уже не будет проблемой.В целом бои интересные будут. Наконец-то не будет "альпинистов" на Химмеле, а горку на Пагорках будут брать т1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 07:16 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Наконец-то не будет "альпинистов" на ХиммелеДа куда ж они денутся :) Будет треть команды уныло ползти пол игры :) А что ты за способ такой быстрый нашёл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 09:16 пользователь SomeOneElse сказал:Да куда ж они денутся :) Будет треть команды уныло ползти пол игры :)Ну вот за танками 1 лвл, как ни странно, я такой глупости практически не замечал в песке. Не будет горных баранов на танках 2 лвл - горка будет пустая. Пользователь сказал:А что ты за способ такой быстрый нашёл?:)Перк обнулять после каждого боя. В результате за бой получается сразу 3-5% (это если сбрасывать второй перк; если первый, то, думаю, до 10% за бой можно вытянуть). 10-15 боев откатал - наапал в общей сложности 50% - получаешь очередное звание. Сегодня еще перепроверю - если все так, то обер-лейтенанта или вообще капитана получу сегодня вечером. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
XPRT Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 272 публикации 1 737 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 19 Июн 2011 - 19:35 пользователь SomeOneElse сказал:Круче чем у меня не получится. Поздравьте, я наконец закончила прокачку своей мосечки :) Всего то ничего, 2500 боёв в песке, и я в шоколаде B) Экипаж не пересаживался ни разу.Spoilerhttp://i.imgur.com/HUpin.jpgТеперь займусь чем нибудь другим. Прокачаю ветку ст например :) 19 Июн 2011 - 19:44 пользователь SomeOneElse сказал:Последний процент дался очень тяжело. Ооочень. Я 50 боёв (а именно столько ушло на последний процент) провела практически «через нихочу». От вида песочницы аж воротит теперь :) При моём среднем 64% последние 50 боёв я слилась наверно в 70% случаев. Стыд, позор, ужасно, но мне было уже всё равно :)Грац.Всё ещё планирую провернуть такую же штуку на своём стоке (сейчас только маска полностью).Конечно только в том случае, если щедрые разрабы соизволят восстановить ассортимент карт. Кстати говоря, есть информация, что с завершением прокачки 3-го перка.. получаемый экипажем опыт не начинает улетать в космос, а накапливается.С введением новых навыков этот скрытый накопленный опыт станет возможно распределить.Ситуация аналогична той, в которой после прокачки экипажа до 100% игрок некоторое время не берёт 1-ый перк, продолжая ездить на танке и получать опыт. Когда же через какое-то время перк он всё же активирует, то сразу получает несколько десятков % в него. P.S. Ну, разрабы конечно красавчики! Нулевой уровень боёвКогда начинает казаться, что сильнее МС-ку уже не накажешь (убрали карты, убрали ПТ-шки), выясняется, что это ещё далеко не конец!Удивительная игра! В том смысле, что разрабы умеют удивлять своими безобразными выходками. SEA. FreeXP. MISCOMMUNICATION. 2012-04-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 О чем ты, какое наказание? О_оВы почти все сделали абсолютно неверные выводы. Прочитайте то, что я написал парой постов выше. Никто пинать МС из боев второго уровня и не собирался. И, как мне сейчас показал первый же бой, я абсолютно правильно всё понял. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Да все я правильно понял. Мысль проста - теперь МС будет кидать не только в песок, но и в подвал. Бои в подвале, конечно, хороши для статистики, там можно по 10+ фрагов привозить, не особо напрягаясь, НО песок интереснее подвала. Ну не для того я МС-1 тюнинговал и экипаж качал, чтобы нубов без расходников на стоковых танках 1 лвл с 50%-ным экипажем убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Не переживай мы тебя тоже встретим ..А те кто МС-1 не качает пяток боёв и пошли дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 29 Июн 2011 - 14:32 пользователь 241027 сказал:Не переживай мы тебя тоже встретим ..А те кто МС-1 не качает пяток боёв и пошли дальше.Один. Одного боя достаточно чтобы открыть нужную ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 29 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2011 Одну да, но веток уже 4 у всех за один раз тяжеловато, хотя можно и одну а потом за свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас