Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

сейчас стоит вентилятор и сетка. планирую следующим шагом добавлять трубу собираюсь.

сейчас пока экипаж 93% основного навыка.

если сетка действительно не нужна будет, на что ее менять? оптику или приводы?

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
27 Июн 2011 - 13:33 пользователь Kis0 сказал:

сейчас стоит вентилятор и сетка. планирую следующим шагом добавлять трубу собираюсь.

сейчас пока экипаж 93% основного навыка.

если сетка действительно не нужна будет, на что ее менять? оптику или приводы?

Ну почти. Стереотруба позволит видеть чуть раньше подъезжающих, приводы позволят стрелять вообще не дожидаясь сведения. Оно всегда будет уже сведено. И на ходу будет бить чуть чуть точнее. Хотя если ты стреляешь не слишком интенсивно, то приводы можно поменять на оптику, которая в паре с стереотрубой позволит тебе в малиновке видеть противника на другой стороне просто стоя в кустах у себя на базе, в рудниках находясь на горе светить вообще всё и вся, а в Химмельсдорфе можно будет в боковых улицах стоять дальше всех, быть невидимой для противника и при этом стрелять. Но для этого обязательно нужна прокачанная маскировка.
  • Плюс 1

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 13:44 пользователь SomeOneElse сказал:

Ну почти. Стереотруба позволит видеть чуть раньше подъезжающих, приводы позволят стрелять вообще не дожидаясь сведения. Оно всегда будет уже сведено. И на ходу будет бить чуть чуть точнее. Хотя если ты стреляешь не слишком интенсивно, то приводы можно поменять на оптику, которая в паре с стереотрубой позволит тебе в малиновке видеть противника на другой стороне просто стоя в кустах у себя на базе, в рудниках находясь на горе светить вообще всё и вся, а в Химмельсдорфе можно будет в боковых улицах стоять дальше всех, быть невидимой для противника и при этом стрелять. Но для этого обязательно нужна прокачанная маскировка.

стрелять интенсивней перезарядки все равно не получается :), а на ходу из моськи очень редко стреляю, тем более издалека (в упор и так попадаешь). в принципе, наверное, оптика полезней будет... спасибо

Игроки
82 публикации
14 234 боя
27 Июн 2011 - 08:39 пользователь Babaj72 сказал:

Немного не про песочницу. Вот один из примеров тактики МС-1 на высоких уровнях.

(1920 x 1028 пикселей , 684 кб)

http://i026.radikal.ru/1106/e1/14e26cf92fb9t.jpg

27 Июн 2011 - 11:59 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ха, ты всё-таки заскринил, как я одновременно пакостил ИСУшке и Феде. :D

Хотя, видео, конечно, было бы показательнее.:)

Жаль, что их обоих потом у меня увели..

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой

и еще вопрос: как нормально регулятором пользоваться, чтобы и толк был и движок не горел?

я его включаю только на старте при смене позиций до набора 20кмч... слишком уж быстро палит движок он

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2011 - 14:16 пользователь Kis0 сказал:

и еще вопрос: как нормально регулятором пользоваться, чтобы и толк был и движок не горел?

я его включаю только на старте при смене позиций до набора 20кмч... слишком уж быстро палит движок он

Нажал, секунд 5 мысленно отсчитал, отключил. Всё просто.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 публикации
16 боёв

Приветствую поклонников МС1

Я на своём МС1 маскировку прокачал на 90% , но сетку вожу все равно часто помогает в Малиновке.

Когда враг уже рядом я перестою стрелять начинает работать сетка и пропускаю противника мимо, а потом когда пролетит начинаю опять бить в вслед тем более что при повороте башни сетка работает.

Этому приёму я научился на Мардере но требует крепких нерв и оценке дистанции. В городе этот фокус не катит.

Зато в Малиновке часто обзывают читером.

Ps на стату не смотрите не под тем логином зашёл мой боевое имя  241027

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 15:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нажал, секунд 5 мысленно отсчитал, отключил. Всё просто.

а он разве "по времени" горит?

в горку иногда достаточно и на секунду включить :(

Игроки
1 025 публикаций
24 405 боёв

сетка работает, через 5 секунд после неподвижности/нестрельбы. Двигание башней дулом не влияют на заметность.

стрельба обнуляет работу твоей маск сети.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
есть желающие провести тестирование работы сетки?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2011 - 15:12 пользователь Kis0 сказал:

а он разве "по времени" горит?

в горку иногда достаточно и на секунду включить :(

В горку, конечно, сгорает быстрее, но про секунду вы загнули. Секунды три можно.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 15:38 пользователь Kohlenklaw сказал:

В горку, конечно, сгорает быстрее, но про секунду вы загнули. Секунды три можно.

сегодня на рудниках сгорел движок, как только включила...

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 16:55 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не знаю, у меня всё в порядке с этим.

как мне кажется, горит при достижении максимальной скорости или на крутой горке.

на А20 включаю на старте, пока 50+ не наберу... явно больше 5 секунд работает, не горит

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2011 - 16:01 пользователь Kis0 сказал:

сегодня на рудниках сгорел движок, как только включила...

Не знаю, у меня всё в порядке с этим.

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
27 Июн 2011 - 15:34 пользователь Kis0 сказал:

есть желающие провести тестирование работы сетки?

Работа сетки и так известна. Насчет возить/не возить вот картинку посмотрите, я думаю стоит. А вот ДЕмаскирующие факторы это выстрел или движение увеличивают вашу видимость, то есть выстрелив с одетой сеткой вы будете менее видны, чем без оной.

З.Ы. Сетка начинает работать через 5 секунд после остановки до тех пор пока не двинетесь с места. Выстрел демаскирует танк на 5 секунд(не полностью, а на N процентов). Любой танк будет видим любому танку на расстоянии ближе 50 метров(даже через стены/камни/дома).

• Плюс 3

Игроки
273 публикации
65 121 бой
27 Июн 2011 - 17:41 пользователь max_us сказал:

Любой танк будет видим любому танку на расстоянии ближе 50 метров(даже через стены/камни/дома).

С этим пока-что беда. Ибо скорость пересчёта никак не учитывает скорости сближения.

На быстрых танках можно проехать мимо друг друга, так и не обнаружив.

Скорость сближения > 35m/s Пересчёт - раз в 5 секунд. 175 метров/2=87 метров.

Два быстрых танка пролетают мимо друг друга без обнаружения, едва не цепляя гусеницами.

Вполне реально просто столкнуться.

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 17:41 пользователь max_us сказал:

Работа сетки и так известна. Насчет возить/не возить вот картинку посмотрите, я думаю стоит. А вот ДЕмаскирующие факторы это выстрел или движение увеличивают вашу видимость, то есть выстрелив с одетой сеткой вы будете менее видны, чем без оной.

З.Ы. Сетка начинает работать через 5 секунд после остановки до тех пор пока не двинетесь с места. Выстрел демаскирует танк на 5 секунд(не полностью, а на N процентов). Любой танк будет видим любому танку на расстоянии ближе 50 метров(даже через стены/камни/дома).

оказывается мы заметней, чем Т-26... интересненько...

Игроки
1 117 публикаций
18 081 бой
27 Июн 2011 - 18:25 пользователь novosely сказал:

С этим пока-что беда. Ибо скорость пересчёта никак не учитывает скорости сближения.

На быстрых танках можно проехать мимо друг друга, так и не обнаружив.

Скорость сближения > 35m/s Пересчёт - раз в 5 секунд. 175 метров/2=87 метров.

Два быстрых танка пролетают мимо друг друга без обнаружения, едва не цепляя гусеницами.

Вполне реально просто столкнуться.

скорость пересчета зависит от расстояния, причем вроде как 5 секунд - устаревшие данные...

для танков, которые близко, расчет каждые 0,5 секунд, которые "на грани видимого" (почти 500м) - 2 секунды...

Игроки
480 публикаций
58 252 боя

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/27/0e/0e64616b915b52ebfe4666aabaa338a0.jpg

Не знаю , куда закинуть скрин , закину сюда . Обратите внимание на уровень боя .

Сегодня игрок на МС-1 добил  арту , вроде С-51 и СУ-100 . Я ржал минут 5   :D

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2011 - 19:27 пользователь enterprise сказал:

Не знаю , куда закинуть скрин , закину сюда . Обратите внимание на уровень боя .

Сегодня игрок на МС-1 добил  арту , вроде С-51 и СУ-100 . Я ржал минут 5   :D

Пардон, но ничего особенного :)

За скрин, конечно, спасибо, буду знать, что я не одинок в этом фане.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...