Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июн 2011 - 01:01 пользователь nicola12345 сказал:

Вы батенька зверь. Из ИС-7 кирпичи после схватки с МС1 не вываливались? Снимаю шляпу. :Smile_honoring: З.Ы. Без иронии. З.Ы.З.Ы. В роте папки оставляют, добивать на коллекцию? Ещё раз, рад за вас! :Smile_honoring:

Ни разу не играл в роте, и не собираюсь. Всё рандомные бои.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 429 боёв
24 Июн 2011 - 12:08 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ни разу не играл в роте, и не собираюсь. Всё рандомные бои.

Мышку убивали? Вообще возможно пробить?

Игроки
83 публикации
1 315 боёв
23 Июн 2011 - 08:30 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Докачал сегодня командира до майора (мехвода, соответственно, до капитана). Все работает и после патча, как раньше - сбрасываем один перк, качаем заново до 50% - звание получено.

тоесть например у мя экипаж 100% беру прокачиваю маскировку до 50%,повышаюсь в звании,дальше удаляю её и когда докачаю её сного до 50% то у меня ещё повысится звание?
RUGRIGORY () сказал:

А я не могу купить Е-100, пишет у вас он не исследован и не хватает денег. В чем проблема, ребята? :(

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Июн 2011 - 15:34 пользователь Federikos сказал:

тоесть например у мя экипаж 100% беру прокачиваю маскировку до 50%,повышаюсь в звании,дальше удаляю её и когда докачаю её сного до 50% то у меня ещё повысится звание?

То есть прокачиваешь экипаж до 100%, прокачиваешь все три перка до 100%, потом один сбрасываешь и качаешь заново до 50%.

Будет ли качаться звание, если сбрасывать первый перк несколько раз, не качая остальные, не знаю. Кто-то писал, что так не получится.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июн 2011 - 14:56 пользователь nicola12345 сказал:

Мышку убивали? Вообще возможно пробить?

Поищите здесь, раньше по теме, Тув выкладывал отчет теста пробиваемости мышонка МСкой. Но это было во время переезда на московский сервер. Скорее всего, всё изменилось с тех пор, надо перепроводить тест заново.

24 Июн 2011 - 15:23 пользователь Federikos сказал:

надо на т1 так же попробывать) :rolleyes:

Было бы здорово, надеюсь, понравится. Хотелось бы сравнить эффективность первоуровневых танков в хайлевельных боях.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 335 публикаций
29 955 боёв
24 Июн 2011 - 15:41 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

То есть прокачиваешь экипаж до 100%, прокачиваешь все три перка до 100%, потом один сбрасываешь и качаешь заново до 50%.

Будет ли качаться звание, если сбрасывать первый перк несколько раз, не качая остальные, не знаю. Кто-то писал, что так не получится.

Тока что проверил на мазае. Был экипаж 100% первый перк сеть 59 %, сбросил до нуля, стал поднимать заного, НО !!!! звания дали на 41 % первого перка !!!

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 429 боёв
24 Июн 2011 - 15:41 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Лучше прокачать первый перк до 50% и сбросить, чем третий, т.к. третий намного дороже первого.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Июн 2011 - 20:36 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Тока что проверил на мазае. Был экипаж 100% первый перк сеть 59 %, сбросил до нуля, стал поднимать заного, НО !!!! звания дали на 41 % первого перка !!!

Да, но ты потратил на то, чтобы качнуться до 41% больше времени, чем в первый раз. В итоге на майора понадобится одинаковое количество опыта. Другое дело, что сбрасывая постоянно первый перк, набивать майора будет труднее, чем сбросив третий перк, качать его заново. - В первом случае ты до самого майора будешь идти всего лишь со 100% экипажем без перков, во втором - с перками.

Игроки
1 335 публикаций
29 955 боёв
24 Июн 2011 - 20:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да, но ты потратил на то, чтобы качнуться до 41% больше времени, чем в первый раз. В итоге на майора понадобится одинаковое количество опыта. Другое дело, что сбрасывая постоянно первый перк, набивать майора будет труднее, чем сбросив третий перк, качать его заново. - В первом случае ты до самого майора будешь идти всего лишь со 100% экипажем без перков, во втором - с перками.

Все что удалось нарыть о званиях

ни о каком опыте нету речи

Вот еще нарыл

Spoiler

Проверены максимальные звания экипажа. Майор-два капитана-старлей. Дальше без изменений. Примерно за 150-170 боёв на СУ-100 со 100% экипажем, путём сбрасывания перков с 50%. Без према, без напряга, играя в своё удовольствие. Но эти звания только на стенку в туалете приклеить, т.к. они естественно ничего не дают. Но хотелось посмотреть эту особенность игры- я и посмотрел.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Да, но для каждых следующих 50% понадобится больше опыта

Игроки
1 335 публикаций
29 955 боёв
24 Июн 2011 - 21:01 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Да, но для каждых следующих 50% понадобится больше опыта

Нет, тока что на гоче скинул 2 перка 100% набрал 50 % боев за 15

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
А как на счёт описанного мною способа? Несколько раз перекинуть экипаж, чтобы сбить основной навык до 50, а потом опять вкачать...

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 429 боёв
24 Июн 2011 - 22:32 пользователь SomeOneElse сказал:

А как на счёт описанного мною способа? Несколько раз перекинуть экипаж, чтобы сбить основной навык до 50, а потом опять вкачать...

Извиняюсь, мож не в тему, но такой способ работает? Вы проверяли?

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Почти «случайно» набрела (не судите строго, если уже было):

http://topwar.ru/upl...16621_ms1_1.jpg

http://i.imgur.com/FG1Gk.png

• Плюс 3

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
24 Июн 2011 - 22:51 пользователь nicola12345 сказал:

Извиняюсь, мож не в тему, но такой способ работает? Вы проверяли?

Нет, не проверяла. Просто подумала, что при пересаживании ведь вычитается 10% из основного навыка? Это значит, его можно сбросить хоть до 0. Поправьте меня, если кто-то знает точно, и я не права.

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 429 боёв
24 Июн 2011 - 22:56 пользователь SomeOneElse сказал:

Нет, не проверяла. Просто подумала, что при пересаживании ведь вычитается 10% из основного навыка? Это значит, его можно сбросить хоть до 0. Поправьте меня, если кто-то знает точно, и я не права.

Если ваш вариант работает, то он оптимален. Скинуть до 50%, потом за серебро поднять до 75%, оставшиеся проценты быстро набить.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Да, только вот звания, они меняются на 50% а не на 100... Значит нужно скидывать до 0? Если это возможно... Что-то я уже сомневаюсь, что он будет работать  :unsure:

Бета-тестеры
1 695 публикаций
105 429 боёв
24 Июн 2011 - 23:24 пользователь SomeOneElse сказал:

Да, только вот звания, они меняются на 50% а не на 100... Значит нужно скидывать до 0? Если это возможно... Что-то я уже сомневаюсь, что он будет работать  :unsure:

Это тайна покрытая мраком! :lol:

Игроки
1 335 публикаций
29 955 боёв
24 Июн 2011 - 22:32 пользователь SomeOneElse сказал:

Проще вкачать 50% первого перка чем  с 75 до 100 % основного скилла
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...