Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
19 Июн 2011 - 19:35 пользователь SomeOneElse сказал:

Круче чем у меня не получится.

Поздравьте, я наконец закончила прокачку своей мосечки :) Всего то ничего, 2500 боёв в песке, и я в шоколаде B)  Экипаж не пересаживался ни разу.

Spoiler

http://i.imgur.com/HUpin.jpg

Теперь займусь чем нибудь другим. Прокачаю ветку ст например :)

Суммарный опыт на танке МС-1 - 1 006 046, а у экипажа я так понимаю чуть меньше(потому как были контузии) но тоже один лям.

Ну тогда поздравляю:Smile_great:, дальше ждём "Эксперта", "Зверобоя" и т.д.:Smile-izmena:

Игроки
1 696 публикаций
22 608 боёв
Может попробуешь что-нибудь из 2 лвла?:rolleyes: АТ-1 например отлично нагибает:Smile-izmena:
Игроки
721 публикация
5 369 боёв
21 Июн 2011 - 22:15 пользователь O5onnor сказал:

присоединяюсь к поздравлениям.

И что теперь гудбай песочница?

Ну, вообще да, извиняюсь, но если кто-то из вас накатает 2.5к боёв, то согласится с тем, что песок поднадоел:) Хочется посмотреть, что же там твориться повыше.

22 Июн 2011 - 01:36 пользователь Shougn сказал:

Может попробуешь что-нибудь из 2 лвла?:rolleyes: АТ-1 например отлично нагибает:Smile-izmena:

:lol: Этот танк всего в одном удачном бое от МС-1 :) Нет, я решила попробовать русскими ст поиграть. Честно говоря устала от нападок форумчан и подколов мужа, что все мои заслуги только благодаря тому, что в песке играю. Интересно, на что я буду способна среди суперпрофи на 7-10 уровне :)

П.С. А вообще сейчас уже немного не до игры, сынок вернулся, сидит вот рядом, просит поиграть:)

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
5 369 боёв

sad_bf5, крутые снимки. А где это?

Слушай, а чего это у эмэсочки столько стволов? Прям Машина Смерти какая-то — 4 пушки :)

Игроки
12 публикаций
9 236 боёв

SomeOneElse, если ничего не путаю, то я как-то тебя видел в двух боях подряд (в Химмельсдорфе, потом в Малиновке), я ещё спросил тогда в чате, не у тебя ли это было 4 фрага в прошлом бою.

Я тогда на T1, кажется, катался, чтобы отдохнуть. 2500 боёв на МС-1 это сильно :)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
22 Июн 2011 - 08:32 пользователь sad_bf5 сказал:

Хабаровск, штаб ДВО (назовем так это здание :) )

тогда уж КДВО.

Дополняю: Краснознамённый Дальневосточный Военный Округ. Куда, ***? Вернись Обратно! :D

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Докачал сегодня командира до майора (мехвода, соответственно, до капитана). Все работает и после патча, как раньше - сбрасываем один перк, качаем заново до 50% - звание получено.
  • Плюс 1
Игроки
772 публикации
69 703 боя

Охотское, вопрос. Как перк сбрасывать?

injir113 , спс, попробую

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя

А можно я отвечу ?! Ну , пожалуйста :rolleyes:

Заходишь в вкладку Умения каждого члена экипажа , нажимаешь на картинку , показывающую твои показатели определённого навыка и удаляешь его ... :Smile_great:

Babaj72 , не за что )))

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
5 369 боёв
23 Июн 2011 - 12:14 пользователь injir113 сказал:

А можно я отвечу ?! Ну , пожалуйста :rolleyes:

Заходишь в вкладку Умения каждого члена экипажа , нажимаешь на картинку , показывающую твои показатели определённого навыка и удаляешь его ... :Smile_great:

Ну это кому как нравится :)

Особо извращённые, например, могут пять раз туда сюда переобучить экипаж с одного танка на другой. Не уверена, что основной навык можно сбросить в умениях членов экипажа, а ведь именно основной качается быстрее всего, да?

П.С. AnKor85, салют!  :Smile_honoring: У меня таких случаев как с тобой было примерно около десятка :) — разные люди, пара боёв. В каком из них именно был ты я, увы, не запомнила, но всё равно приятно :)

Бета-тестеры
1 696 публикаций
107 042 боя
24 Июн 2011 - 00:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

У меня радостное событие

Вы батенька зверь. Из ИС-7 кирпичи после схватки с МС1 не вываливались? Снимаю шляпу. :Smile_honoring: З.Ы. Без иронии. З.Ы.З.Ы. В роте папки оставляют, добивать на коллекцию? Ещё раз, рад за вас! :Smile_honoring:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...