Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 712 боёв
Недавно был в Кубинке, видал агрегат)) Честно говоря думал, что он побольше размером... Но всё же это не мешает ему гнуть песок!
Игроки
77 публикаций
37 594 боя
24 Апр 2014 - 19:02 пользователь Graf_von_Munnich сказал:

Как выяснилось, многие старожилы сей темы даже не слышали об этом и начинали свой путь сразу с красной кнопки "В Бой!". Без всякого обучения. Просто по совету друзей, которые им рассказали про супер игру, учились жмать кнопки на клавиатуре...

А известно ли досточтимому "Графу" с лексиконом кучера, что "Обучение" появилось не ранее марта 2013 года. Многие старожилы этой ветки форума к моменту появления в игре "Обучения" откатали тысячи боёв, и, понятное дело, накопили и деньжат, и форум почитали, определившись с модулями-обвесом-перками экипажа. А начинали действительно с нажатия красной кнопки "Капут", но не с чтения форума про игру.

Изменено пользователем X_P_IO__X_P_IO
Игроки
983 публикации
36 678 боёв
25 Апр 2014 - 09:32 пользователь CBETuK_879 сказал:

Случаев когда у одного из взводного было 5-ть фрагов, спрашиваем:"Ты как доберёшь?" и если они или я уверена, что получится, то оставляем фраг товарищу.

Всегда бесят послания в чат, типа:"Дайте ВОИНА!!!", а у самого лишь 4-е фрага. Я считаю ВОИНА не просить надо, а завоёвывать!!!!

Одно время забавлялся на эту тему.

Перед стартом канючил в чате (так, чтоб и противник читал), писал несколько раз подряд "Дайти мине воена у миня ищё нету". Что интересно, свои чаще воспринимали адекватно, а противники выходили из себя, валили кирпичами и т.п. А нервный противник - уже ослабленный противник :smile:

ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
24 Апр 2014 - 20:02 пользователь Graf_von_Munnich сказал:

За сим вынужден раскланяться. Ваш покорный слуга Graf_von_Munnich.

Уважаемый местами  Ми́них Христофо́р Анто́нович !

Я смею надеяться,что Вы  нас не покидаете,а взяли паузу для  более  глубокого и тщательного ознакомления с Великим и Ужасным Малым Сопровождения Один...Хоть время лукаво и так быстротечно... надеюсь Вас услышать ещё!:honoring:

• Плюс 9
Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
25 Апр 2014 - 10:51 пользователь K03JIRN сказал:

Вот у меня есть мой персональный ручной рак хейтер. :glasses:

Согласен...это даже намного эпичнее ,чем два раза подряд героев Расейняя заполучить!:teethhappy:

Везёт же некоторым!!!

• Плюс 8
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
24 Апр 2014 - 22:32 пользователь Kuzmische сказал:

Уважаемые товарищи! Назрел вопрос по мосе на малиновке. Карту перекопали - не могу найти приличного места для света с нижнего респа. Кто подскажет? А то по правому краю поля от кустика только пара веток осталась, а обрыв не позволяет светить базу. Левый край как-то сильно часто рашат под коровник, либо на воду. Не понятно.

Критических изменений около озера утопленников не заметил. Всё почти тоже, правда убили меня вчера из новой ямы. Запомним. На болоте да, со стороны доярок нехорошо. Но я там почти никогда не играл. Со стороны пастухов по моему то же самое осталось, но бугров и ям больше.

Не вижу почему для хайлевелов карта стала менее имбалансной. А ведь именно  по этому ее и переделывали.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя

Кстати, вдогонку к спору "45-ка vs. ВЯ-23". Иногда даже в клинче с паровозиком 45-ка рулит:

Изменено пользователем D__V__K
  • Плюс 1
Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
24 Апр 2014 - 20:01 пользователь _Baker сказал:

мне лично фиолетово сколько у меня фрагов при взводной игре.

Ох, лукавишь ))

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
25 Апр 2014 - 18:48 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Ох, лукавишь ))

С примерами плз. А то напоминает некоторых политических лидеров в нынешней ситуации. Никогда не ждал шотных.

• Плюс 2
Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
1 223 публикации
51 960 боёв
25 Апр 2014 - 11:04 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

Согласен...это даже намного эпичнее ,чем два раза подряд героев Расейняя заполучить!:teethhappy:

Везёт же некоторым!!!

Ддос, ну вот кажется и у тебя появился свой клешненосный питомец. Поздравляю с преобретением! :medal:

Изменено пользователем K03JIRN
  • Плюс 5

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
25 Апр 2014 - 17:41 пользователь D__V__K сказал:

Кстати, вдогонку к спору "45-ка vs. ВЯ-23". Иногда даже в клинче с паровозиком 45-ка рулит:

Бедный, бедный Робин паровозик. 10 сек КД страшная штука. Не на того он сначала свой стреломет направил.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Апр 2014 - 08:38 пользователь grig54 сказал:

Бедный, бедный Робин паровозик. 10 сек КД страшная штука. Не на того он сначала свой стреломет направил.

Да там не только КД. Удачно получилось стать к нему кормой и часть попаданий ушло в хвост. Да и выскакивать ему из-за трупа моего сокомандника не стоило. В игре в "качельки" с испанкой у него шансы были бы очень большие.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Апр 2014 - 10:01 пользователь D__V__K сказал:

Да там не только КД. Удачно получилось стать к нему кормой и часть попаданий ушло в хвост. Да и выскакивать ему из-за трупа моего сокомандника не стоило. В игре в "качельки" с испанкой у него шансы были бы очень большие.

Хвост хорош несомненно и хорошо, что Т1 без голды. 

По себе знаю что пулеметчика подводит имбовость пулемета. 90% успеваешь убить с пол-очереди. Но 10% и очереди не хватает. Тогда конец. Если бы он смотался на КД за мельницу было бы сложнее. Но как Т1 может от МС бежать? Не может.

Игроки
761 публикация
14 383 боя
26 Апр 2014 - 10:17 пользователь grig54 сказал:

Хвост хорош несомненно и хорошо, что Т1 без голды. 

По себе знаю что пулеметчика подводит имбовость пулемета. 90% успеваешь убить с пол-очереди. Но 10% и очереди не хватает. Тогда конец. Если бы он смотался на КД за мельницу было бы сложнее. Но как Т1 может от МС бежать? Не может.

Не может, конечно же. Я пару дней назад в Химках так же нос к носу встретился с паровозиком. Только я, спасибо вашему спору, решил тоже с ТНШ попробовать. Огорчил парня с одной кассеты:trollface:. Мой выбор, конечно же, 45-ка. Но в игре с ТНШ тоже свой кайф есть. Изредка таки буду ставить для фана.

• Плюс 1
Игроки
1 168 публикаций
45 265 боёв
26 Апр 2014 - 11:42 пользователь D__V__K сказал:

Мой выбор, конечно же, 45-ка. Но в игре с ТНШ тоже свой кайф есть.

Я после ВЯ пробовал и ТНШ тоже.

В Химки попал разок с ней. Повеселился над Т1 (далеко не начинающим), который решил забрать меня в банане получив один шот. :smiles: Скормил ему всю кассету :biggrin:.

Вернете Провинцию, начну играть.
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Апр 2014 - 10:42 пользователь D__V__K сказал:

Не может, конечно же. Я пару дней назад в Химках так же нос к носу встретился с паровозиком. Только я, спасибо вашему спору, решил тоже с ТНШ попробовать. Огорчил парня с одной кассеты:trollface:. Мой выбор, конечно же, 45-ка. Но в игре с ТНШ тоже свой кайф есть. Изредка таки буду ставить для фана.

Два хороших момента игры с ТНШ.

1. Огорчение Т1. Особенно приятно кирпичи в чате из ангара.

2. Самый прикол когда Т18 видит, что МС с пулеметом и летит за "легким фрагом", получает очередь в ВЛД и начинаются "песни из ангара".

Только ради этих двух моментов и стоит иногда играть с ТНШ.

А в остальном особой разницы нет, не считая другой манеры игры. А то что играть надо на укороченных дистанциях и каждая твоя ошибка чревата ангаром доставляет дополнительный фан.

Изменено пользователем grig54

Игроки
761 публикация
14 383 боя
Вот именно - иногда. Мое мнение - для фана автоматы подходят здорово, а для серьезной, вдумчивой игры 45-ка безальтернативна. Повторяю, это лишь моё личное мнение.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...