Apxapa29 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Ух ты,вечер воспоминанаийПомню,когда начинал играть,сразу на мс-1 лез в воду ...только тогда нельзя было утонуть и я думал что торчащая и стреляющая из воды башня это ноу хауПотом почитав форум и узнав о "ЛИСах"напросился во взвод и узнал много нового и о себе и о танкеКстати;раньше было как то проще,без КПД,%,скила брали во взвод даже "папки".Многие из них играют до сих пор-РЕСПЕКТ вам.Всех перечислять не буду.....чтобы кого то не обидеть,вдруг не всех вспомню Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Apxapa29 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 19 Апр 2014 - 15:38 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Спасибо большое, посмотрел. На со взводного вы переключаетесь когда у того уже 4 фрага. Как минимум первых двоих он забрал с Вашей помощью, а Вы-то как раз вооружены ТНШ. Неплохая связка - один с пулеметом, другой с 45-кой - сам бы так погонял. Весьма универсально для всех карт. Три оставшихся фрага Вашего совзводного в этом бою никак, на мой взгляд, не демонстрируют преимуществ 45 мм перед пулеметом и вполне могли бы взяты и с пулеметом. Надеюсь, Вы согласитесь. Кстати, хотел хотел спросить, зачем такое, на мой взгляд, дикое количество расходников - большая апечка, малая аптечка, большой ремкомплект? Я скачал несколько мультифраговых боев версии 0.8.11 на МС-1 в Химках, но даже они у меня почему-то вылетают где-то примерно на 3-4 минуте воспроизведения, когда как раз и начинается самое интересное... Ваш, годичной давности - не открывается вовсе. Опять же не могу посмотреть Ваш реплей. Осмелюсь предположить, что в прошлом году в боях было несколько меньше пулеметных тачанок, чем сейчас. P.S. Спасибо, за оперативный отзыв. Не ожидал, что столько народу так оперативно откликнется!http://wotreplays.ru/site/780563#self - Март месяц. 2 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Бабай, не играет реплей, не конвертил случайно?Не прет мне в Химках, дамаг есть - фрагов нетРешил у мастеров посмотреть и облом. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 2 193 публикации 174 320 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Мои первые пять боев в танках на МС начинались вообще очень просто: в бой и комп не тянул так как был фактически старше меня, зависание и "победа" или "поражение" о чем я узнавал перезапустив игру, что и как происходило вообще не в курсе.... Друг, который подсадил на танки, персона нон-грата у жены, хотя она, поняв, что бороться бесполезно, стала тоже поигрывать (покатываем взводом иногда с ней) дабы в семье был мир и порядок Да, кстати, раньше обсуждалось уже неоднократно, играя синхронно на одном сервере не во взводе, зачастую попадаем в один бой по разные стороны баррикад и наблюдаем полную картинку происходящего друг у друга в командах (смею заверить, что не пользовали сие преимущество ни разу в виду неспортивности данного деяния). Изменено 22 апреля, 2014 пользователем kin_2007 2 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 07:53 пользователь JI0T0C сказал:Впервые слышу о таком. Может что-то не так поняла? Т.е. ты одновременно видишь действия и своих и противника? Будто команда состоит из 30 человек?Своих он видит на своем мониторе, а противника МОЖЕТ видеть на мониторе жены. Если компы стоят рядом. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 01:14 пользователь Beyaz_rus сказал:По поводу новичков, так тщательно обсуждаемых в теме (именно новичков, а не первых-десятых твинков).Во-первых, подавляющее большинство новичков на форум не ходят, профильные темы не читают, гайды не смотрят. Следовательно, тип орудия они себе выберут именно по своим предпочтениям, а не навязанное, так сказать, форумом.Во-вторых, реальные новички играть только учатся. Они учатся не только правильно наводиться на цель, ждать сведения и прочее, они даже танком управлять учатся, как это ни странно. Поэтому любой новичок передвигается по любой карте хуже, чем не-новичок. А если такой новичок хочет принести пользу команде, но понимает, что в движении он ничего сделать не сможет, то ему лучше что? встать в удобный куст и притвориться, что там ничего, кроме листвы, нет. А в кустах удобнее стоять с 45-кой. Стрельба только по чужому засвету. В Химках на так бурно обсуждаемой ж/д и параллельной ей улице провести в жизнь тактику "стояния за спинами" достаточно нетрудно. Кстати, стоять за спинами можно даже на банане.Я много раз в боях встречала что в своей команде, что в команде противника, мосей, которые набивали много фрагов, много урона... И они все были около 50 боев с небольшим общим количеством боев на аккаунте. И они все были с 45-мм пушкой. Но таких же мосей с пулеметами - я не встречала.Все хорошие встреченные пулеметчики на МС-1 были уже опытными игроками.Химки, пулеметы и новички. Лоб в лоб выходит новичок с пулеметом и т1 с пулеметом. При таком раскладе, в 80% случаев победит более опытный т1, просто потому, что он уже навострился играть, а новичок еще нет...Хотя... определенной категории новичков пулемет лучше - тем, что любит идти вперед и только вперед. С пулеметом такие рашисты имеют возможность не только посветить, но и поубивать кого-нить из красных.Я это всё к чему... Пулемет страшное и убойное оружие, когда под него заточены руки и когда знаешь тактику игры с ним. Наверное, все сталкивались с различными пулеметчиками, которые с самого начала боя лезут занимать пт-нычки. А по итогу - остаются с мизерным уроном из-за того, что у них НЕ ТО орудие для такой тактики (как-то по глупости, не оценив команду, встала светить на Провинции. Мне дали Дозорного... за 250 урона по разведанным. А всё из-за пулеметов. Пришлось самой стрелять из светлячного куста. Как не убили - до сих пор не понимаю, ВБР наверное). Так и вот... Для настоящего новичка - всё же лучше 45-ка. До того момента, как он выучит карты, посмотрит, как на них действуют танки того или иного типа. До того, как он научится правильно управлять танком, чтобы танк не въезжал в камни, домики и не тонул в речках. И вот тогда ему спокойно можно будет переходить на пулемет - потому что он уже будет знать, что игра с пулеметом - это немного другая игра, но тоже по своему очень интересная! Лучше не употреблять термин "подавляющее большинство", дабы не пришлось использовать относительно другой части аудитории антогонизм "подавляемое меньшинство". Коробит. Говорим исключительно за себя. Это так, совет из риторики. Именно то, что Вы описали, относится к "сферическому коню новичку в вакууме", для которого, WoT, как следует из Вашей сентенции - это одна единственная комп.Игра с подобной механикой управления. Я уже говорил, что любой (говорю на основе собственного опыта и опыта своих друзей), поигравший в определенной количество игр, осилит механизм управления танками в WoT, э, так скажем...зевая. Насчет новичков с 45-кой - в моем последнем реплее после загрузки на Малиновке я проезжаю в начале боя перед МС-1 с 45-кой. Можете посмотреть его ник, итог боя и количество боёв. 22 Апр 2014 - 11:12 пользователь grig54 сказал:Именно про сферических новичков в вакууме я и писал. Новичков сначала почитавших гайд о танке. Но таких не бывает. Это было просто рассуждение типа "как хорошо было бы........". Прошу прощения. Как я начинал. Закачали мне клиент, показали как управлять танком как стрелять. Первый бой Малиновка. Танк Мс-1. Мною руководили. Была победа. Сказали что надо купить ремкомплект. Купил. На аптечку серебра уже не осталось.Экипаж 50%, никакого Боевого обучения с 300 голды тогда не было. Дальше уже сам. Ни про какой форум я не знал. Руководство по игре правда почитал. Форум для себя открыл через 3 месяца. Это я к тому, что пишут здесь для новичков, новички не читают(абсолютное большинство). А когда начиают читать то это уже не новички. Люди, которые не любят проигрывать (говорю исключительно за себя), прежде чем начать играть в какую-то игру:1) Читают форумы и слушают мнения других о игре2) Проходят стандартное игровое обучение.3) Читают ФАК по игре. 22 Апр 2014 - 12:09 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:А у меня всё было веселее....Знакомый спросил слышал ли я про танки ? Я говорю что нет.Он да ты чо, качай быстрее... Три часа значит качаю. Час ставлю. мс-1 провинция (вроде, уже не помню)- в бой.Кругом танчики..Ура стрелять... Одного, 2го, 3го ...Опа. Ваш аккаунт заблокирован...... Звонок. Ты чо мне не сказал что по своим нельзя стрелять ?В ответ ахаха, вот ты алеша, вот ты олень... Да вот я прежде чем играть почитал форум и прочеее....блаблабла... Отпуск, возвращаюсь с юга и сперва на форум-читать....А уже потом играть.Вот так я и появился с таким ником (в знак протеста своему бою на мс-1) в игре и на форуме.Думал буду карать на мс-1 (не научился)))) или жестко троллить. Тоже не научился)А не читал бы форум -ставил всякие бы усиленные подвески и подбои на мс-1.Думаю может ник пора сменить ? Повеселили. Жестко троллить у Вас уже получается. Продолжайте. 22 Апр 2014 - 14:11 пользователь Beyaz_rus сказал:Какой тут сегодня день воспоминаний выдался :)А я не помню свой первый бой на мс :( Учитель у меня был, но нычек он мне не показывал, до всего приходилось самой доходить. Единственное, чему он меня научил - так это не лезть вперед и стрелять по красненьким :)А первые боев 20-30 у меня была реальная проблема - я не могла ехать. Точнее, ехать я могла, но у меня прицел постоянно задирался в небо. У меня забирали мышку и показывали, что смотреть надо на горизонт. Я брала в руки мышку - и дуло снова задиралось в небо. Я была уверена, что никогда не научусь правильно "смотреть на горизонт". Но всё же научилась. А мось... Он просто понравился больше всех из всех танков 1 уровня. Тем более, что быстро идти вверх я и не собиралась, нужно же было научиться держать прицел "на горизонте" :) P.S. Я рад, что вызвал у местной публики волну ностальгических воспоминаний. Но я все же хотел бы чтобы уважаемые старожилы поняли, что новичок таки не сможет искусно управлять 45-кой с мифическим сведением (о, да! я знаю откуда это - "волшебство должно набрать силу!") и ему проще управлять орудием, которое даже без мифического сведения даст гарантированный урон.ТС, я так понимаю, тут нет. Может кто-то может "голосовалку" прикрутить к стартовому сообщению с пунктом "выбор орудия"? Модератор, например? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:08 пользователь Graf_von_Munnich сказал:ТС, я так понимаю, тут нет. Может кто-то может "голосовалку" прикрутить к стартовому сообщению с пунктом "выбор орудия"? Модератор, например? ТС тут бывает. Нечасто. Это раз.Не надо оверпостить в таком объеме.Вас уже просили прекратить навязывание своего мнения? Теперь ВЫ к своей навязчивой идеей пытаетесь привлечь и модератора.Результатами докажите правильность своих умозаключений.Скоро начну выражаться несмотря на модераторов.Перков у меня много Это шесть. 3 Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 11:08 пользователь Graf_von_Munnich сказал:ТС, я так понимаю, тут нет. Может кто-то может "голосовалку" прикрутить к стартовому сообщению с пунктом "выбор орудия"? Модератор, например? Зачем? Без вариантов самое универсальное орудие это 45мм. А ТНШ, ВЯ это уже когда человек поймет механику игры. Уж никак не для новичков. Да и с универсальностью у ТНШ например не очень. Гочу не возмешь никак. Просто его редко встретишь. Убить то можно, но точно не новичку. Я например и с 37мм Б-3 ездил. Тоже ничего пушечка. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 14:59 пользователь Apxapa29 сказал:Ух ты,вечер воспоминанаийПомню,когда начинал играть,сразу на мс-1 лез в воду ...только тогда нельзя было утонуть и я думал что торчащая и стреляющая из воды башня это ноу хауПотом почитав форум и узнав о "ЛИСах"напросился во взвод и узнал много нового и о себе и о танкеКстати;раньше было как то проще,без КПД,%,скила брали во взвод даже "папки".Многие из них играют до сих пор-РЕСПЕКТ вам.Всех перечислять не буду.....чтобы кого то не обидеть,вдруг не всех вспомню А я помню как первый раз тебя увидел в бою. Ты вроде на лтр был. Попали в одну команду. Сторона коровников я слева где-то прячусь, ты справа на краю болота выжигаешь всех.Потом валишь какого-то реда на мс-1, я еще в чат пишу . "Ого, да ты самого реда убил")))Это я уже потом узнал что "ред в песке" мягко говоря, -"никогда так Штирлиц не был близок к провалу." и ихний скальп вызывает особое умиление. 2 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cot_vampirr Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 474 публикации 30 908 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:49 пользователь grig54 сказал: Я например и с 37мм Б-3 ездил. Тоже ничего пушечка. По моему пушечка так себе. Я вот (не упадите со стула) Гочкисс решил попробовать. Купил. 1 бой сыграл и выбросил. Ибо издалека на полном сведении попал 2/25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:38 пользователь _Baker сказал:ТС тут бывает. Нечасто. Это раз.Не надо оверпостить в таком объеме.Вас уже просили прекратить навязывание своего мнения? Теперь ВЫ к своей навязчивой идеей пытаетесь привлечь и модератора.Результатами докажите правильность своих умозаключений.Скоро начну выражаться несмотря на модераторов.Перков у меня много Это шесть. Хорошо, что ТС тут таки бывает. Попросите прикрутить "голосовалку", если не сложно.Простите, не понял что? Обычно, наоборот, ВГ ругается за, создание множества постов с ответами разным людям и сам объединяет их в один пост (по крайней мере, в унылых самолетиках именно так работает форум). А здесь, что, наоборот?Навязчивая идея в чем? И что я должен кому еще доказать? Я выложил три "Мастера" взятых при помощи примитивной нуботактики с одним единственным типом орудия, которое, на мой взгляд, больше подходит новичкам на МС-1 во всех отношениях. ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 15:32 пользователь Graf_von_Munnich сказал:Я выложил три "Мастера" взятых при помощи примитивной нуботактики с одним единственным типом орудия, которое, на мой взгляд, больше подходит новичкам на МС-1 во всех отношениях. ЭТО НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО? Три Мастера это не доказательство. Так как настрелять урон из пулемета никакого труда не составляет(три удачных очереди 300-400 урона). И вообще Мастер это не достижение, просто хороший и удачный бой. Да еще и на МС-1 много новичков играет (почти все новые акки) так что превзойти их не проблема.Доказательством будет если вы выложите реплей с 10-ю фрагами или убитыми 3-мя Т18. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 16:40 пользователь grig54 сказал:Три Мастера это не доказательство. Так как настрелять урон из пулемета никакого труда не составляет. И вообще Мастер это не достижение, просто хороший и удачный бой. Да еще и на МС-1 много новичков играет (почти все новые акки) так что превзойти их не проблема. Я рад, что мы потихоньку начинаем приближаться к истине. Тогда почему эти новички не "настреливают" урон из 45-го калибра? Почему они банально не попадают? Еще раз повторюсь - в моем последнем реплее я проезжаю вначале боя (сразу после загрузки) мимо союзного МС-1 с "топовым" орудием 45 мм и "топовой" башней. Советую посмотреть его урон за тот бой и количество боев на МС-1.Хорошо, пусть Мастер сам по себе не достижение. Я согласен. Но то, что люди не берут его с разрекламированной тут 45-кой и берут по 2 штуки за день с ВЯ-23 говорит о том, что именно это орудие больше подходит новичкам на МС-1. А мне тут предлагают выкладывать какие-то эпические бои с нереальной тактикой и играть как люди, для которых WoT - единственная игра во Вселенной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 15:52 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Я рад, что мы потихоньку начинаем приближаться к истине. Тогда почему эти новички не "настреливают" урон из 45-го калибра? Три Мастера в день и 45мм пушкой не достижение.Просто удачные бои. А новички не настреливают по той простой причине, что опыта и навыков нет пока. Как правило первого Мастера берут еще в течении 20 льготных боев. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 16:40 пользователь grig54 сказал:Три Мастера это не доказательство.Согласен. Всего около 600 чистого опыта надо. Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Az8dPMCS6TCp Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 495 публикаций 20 607 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 16:40 пользователь grig54 сказал:Доказательством будет если вы выложите реплей с 10-ю фрагами или убитыми 3-мя Т18. О, пока писал, Вы добавили. Придется создать еще один пост.Насмешили, ей Богу! Уничтожать по 3 тяжелоброннированных ПТ 2 уровня и выносить по 2/3 команды противника - это не задача новичка, коим Ваш покорный слуга является. Увольте.Новичку что надо? ПОПАДАТЬ!!! И ехать! А еще лучше - ехать и попадать! С 45-ки сие затруднительно, а вот с ВЯ-23 - весьма. Что собственно и доказывает результат "Лучший чем 99% игроков", разъезжающих как мы знаем с 45-кой, потому что она якобы "ваншотит" всех соперников (как написано в стартовом сообщении сей темы). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 16:22 пользователь Graf_von_Munnich сказал: О, пока писал, Вы добавили. Придется создать еще один пост.Насмешили, ей Богу! Уничтожать по 3 тяжелоброннированных ПТ 2 уровня и выносить по 2/3 команды противника - это не задача новичка, коим Ваш покорный слуга является. Три скальпа Т18 с пулемета это признак мастерства и признак играбельности орудия. А Мастер не признак мастерства. Просто название такое. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 (изменено) 23 Апр 2014 - 17:22 пользователь Graf_von_Munnich сказал: Новичку что надо? ПОПАДАТЬ!!! И ехать! А еще лучше - ехать и попадать! Новичку, в полном смысле этого слова, надо учится играть. И для этого надо, если тебя уже отправили в ангар, не жать тупо кнопку "в бой" на следующем танке, а досматривать текущий бой, переключаясь на камеру опытных игроков. Что я в свое время и делал.Хотя до сих пор не понимаю, как оставшись 1/1 со стоковой МС, и стоя в кустах, я получаю от него плюхи и при этом не вижу его.ЗЫСмысл вложенный в два моих последних поста немного исказился, потерялась парафраз. и один скрин-шот Изменено 23 апреля, 2014 пользователем _Baker Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 18:57 пользователь _Baker сказал:Хотя до сих пор не понимаю, как оставшись 1/1 со стоковой МС, и стоя в кустах, я получаю от него плюхи и при этом не вижу его. Человек играл с двух компов и входил в бой одновременно... попадал в разные команды и вуаля. Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Baker Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 168 публикаций 45 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Пользователь сказал:Не буду скрывать, кричала в другую комнату-уходи, ты в засвете))). Самодонос? Вернете Провинцию, начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас