Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
Да , согласен , 45мм орудие самое лучшее - я имею ввиду из всех орудий танков первого уровня. Хоть и написано в шапке , что МС-1 имеет слабую бронезащиту , но остальные танки 1 уровня не сильно отличаются от МС-1 бронёй , т.е. я хочу сказать одно - цифры врут и по ощущениям разницы нет , попал -100% пробил , хотя именно по МС-1 у меня были рикошеты ))) И обидно за Т-18 , он не моська , а воин :Smile-izmena: (всё в той же шапке злой человек написал) !!!

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Совет:

будете на МС в рандомном бою песке на химмеле, пишите на брифинговых 30 секундах команде:

"по горке никому не ходить - пока бегаете по горе, команде приходится обороняться в меньшинстве"

Па-на-це-я (если действительно никто не побежит).  ;)

Проверено не в одном бою. Объясню, почему работает. Секрет прост - на горку в химках ходят в основном бт и м2лт. Т.е. танки 2 лвл, или, проще говоря, топ-танки. Поэтому в городе команда, у которой по горе не пошел никто, уже получала неплохое преимущество в один топ-танк. Такого преимущества было более, чем достаточно. - За время, что "альпинисты" врага пробегали гору, команда успевала смять защиту и залезть толпой на базу. Несчастного "альпиниста", доехавшего (а иногда даже не успевшего доехать), даже никто иногда и не ехал добивать  :lol:

Также на химках становится модной тактика игры в два т2лт:

два т2лт едут по жд, бт и пз2 (ну и прочая штурмовая толпа) - по улице рядом с жд. Тактику видел уже не раз - работает отлично.

• Плюс 3

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
11 Июн 2011 - 15:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Совет:

будете на МС в рандомном бою песке на химмеле, пишите на брифинговых 30 секундах команде:

"по горке никому не ходить - пока бегаете по горе, команде приходится обороняться в меньшинстве"

Болтать и я люблю, если б ещё нас слушал кто-то, мы же мско :) Другой раз ещё и пошлют...

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Ну я-то и пристрелить могу, если кто-то будет действовать в ущерб команде.  :Smile-izmena: Если человек считает, что команда вполне обойдется без него несколько минут, такой человек команде не нужен.  :angry:

Да и обычно, как ни странно, именно вот эту фразу в основном все воспринимают всерьез.  ;)

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
41 053 боя

Совет:

Жаль, что в моей маленькой карьере на МС никто ни разу не сказал таких правильных и очевидных слов. Пришлось познавать истину на личном опыте: еле дополз до горы, попытался найти место и хоть чуточку повыше барьера стать и кого-нибудь подстрелить, танки внизу носятся и совсем не хотят становиться добычей. Бой подходит к завершению, а я, получается, уклонился от боя (стало очень не по себе, хоть это и игра), так еще БТ приехал и разобрал на запчасти.Теперь на гору не заманишь. МС нужен в городе.

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
буду на Xиммельсдорфе обязательно попробую. Добрый совет, спасибо.

Игроки
82 публикации
14 234 боя

Совет:

Па-на-це-я (если действительно никто не побежит).  ;)

Проверено не в одном бою. Объясню, почему работает. Секрет прост - на горку в химках ходят в основном бт и м2лт. Т.е. танки 2 лвл, или, проще говоря, топ-танки. Поэтому в городе команда, у которой по горе не пошел никто, уже получала неплохое преимущество в один топ-танк. Такого преимущества было более, чем достаточно. - За время, что "альпинисты" врага пробегали гору, команда успевала смять защиту и залезть толпой на базу. Несчастного "альпиниста", доехавшего (а иногда даже не успевшего доехать), даже никто иногда и не ехал добивать  :lol:

Также на химках становится модной тактика игры в два т2лт:

два т2лт едут по жд, бт и пз2 (ну и прочая штурмовая толпа) - по улице рядом с жд. Тактику видел уже не раз - работает отлично.

Обычно пишу, что на горе выставка ослов, желающие могут осмотреть...

Помогает!!! Но сильно зависит от твоего местоположения в списке. Когда внизу,- хреновато конечно, но все равно эффект есть. Если вместо 4 *** поедет только 2, то уже гуд! Изображение

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
А иногда бывает, что напишешь им, чтоб не ехали на горку, а они поедут. Да ещё и толпой. Да ещё и на базу вражескую приедут и захватят. И становится стыдно:)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну не знаю, было дело, я и еще один сокомандник, оба на БТ2, просто отлично прошлись по горке. Вдвоем положили шестерых. Так что когда как :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
12 Июн 2011 - 16:24 пользователь Kohlenklaw сказал:

Ну не знаю, было дело, я и еще один сокомандник, оба на БТ2, просто отлично прошлись по горке. Вдвоем положили шестерых. Так что когда как :)

Ну а представь, как можно было в 15 рыл раскатать несчастных 9 танков, оставшихся в городе ;)

Так что во всех случаях лучше идти по городу.

Конечно, если в команде опытные "песочники", то они и в 12 танков могут от 15 отдефиться. Но зачем усложнять задачу, когда можно тупо в 15 рыл смести весь город?

Игроки
97 публикаций
289 боёв
Сейчас решил возродить мску мою ,терь выбираю экипаж по забористей, с фамилией по круче)) пока есть Ефрейтор Непейвода  :Smile_great:  и Командир Крутой)Думаю им в моём танчике самое и место
Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^

Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже)

Игроки
97 публикаций
289 боёв
Бачило и Непейвода помойму шикарная пара :rolleyes:  :lol:
  • Плюс 1
Злой МС-1 поглощает и нагибает танки ^_^

Покоритесь ему и ВЫ(и ваши танчики тоже)

Игроки
82 публикации
14 234 боя
12 Июн 2011 - 15:25 пользователь SomeOneElse сказал:

А иногда бывает, что напишешь им, чтоб не ехали на горку, а они поедут. Да ещё и толпой. Да ещё и на базу вражескую приедут и захватят. И становится стыдно:)

Так точно, такое бывает...Изображение И стыдно тоже бывает...Изображение Но очень-очень редко. На своей памяти более 5-7 случаев не припомню. Обычно два танка в состоянии надолго задержать атаку с горы, до подхода подмоги.

12 Июн 2011 - 16:24 пользователь Kohlenklaw сказал:

Главное, чтоб тихоходы туда не поперлись... А песочница,- это рулетка, там свои законы... Можно проигрывать 1х7 и в результате выиграть бой... Там все возможно... И я тоже на БТ по горе катался, давно правда...Изображение

Игроки
332 публикации
51 893 боя

Легкий танк МС-1 в районе Новоданиловской набережной,  м. Пролетарская.

http://i059.radikal.ru/1106/5f/9e200f77904at.jpg

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Чёт не похоже.<_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif" alt=":Smile_harp:">

Игроки
273 публикации
65 121 бой
13 Июн 2011 - 07:14 пользователь Shougn сказал:

Чёт не похоже.<_ src="//forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_harp.gif" alt=":Smile_harp:">

Маскировка просто прокачана на 300%.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Вот такой сегодня бой был, даже пострелять не дали толком  :Smile-hiding:

Spoiler

http://i.imgur.com/UGPNt.jpg

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Кстати, не знаю, замечали ли вы раньше, но посмотрите, кто сейчас на втором месте по показателю W/B   ;) Интересно, как такой статы добиться можно?   :huh:

П.С. А ещё я провела расследование и похоже что только Кох наездил больше меня на МСке :) Но я и начала играть почти на два месяца позже   :P

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...