Raven_ Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Май 2011 - 18:14 пользователь Kohlenklaw сказал: Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704, обязательно это дело заскриню. В общем, вот Spoiler http://s55.radikal.ru/i149/1105/14/dd5682312eb4.jpg Класс!!!С начала был удивлен, как это ты его пробить умудрился, все ТТХ пересмотрел..., а потом на скрине подкалиберные увидел... Это ты на Тесте, или всегда с подкалиберными гоняешь???Мда, как он тебя не раздавил? Я когда на СТ объедка подпираю, так тот тупо продолжает движение назад, и мне гуслю сносит, а потом, пока я стою, пытается развернуться. И я так же на ИСУ делаю...Жаль, что больше одного плюса поставить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Всегда с золотом наверх гоняю, иначе геморроя выше крыши.:)Ну, гусеницу и мне снимает, но это не смертельно.:)З.Ы. Мой первый Объект 704 был убит не голдой, а обычным бб. Сам не знаю, как так вышло. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 273 публикации 65 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:З.Ы. Мой первый Объект 704 был убит не голдой, а обычным бб. Сам не знаю, как так вышло.ВБР! Сам сваншотил 86% ИС в лобешник на Т-28 с 57мм ЗиС-4. Причем метров 80-90 было, а не в упор.Куда-то я ему попал, что экипаж, наверное, вынесло. Но реакция на малышей бывает неоднозначной. Видел на Прохоровке, как в выехавший к домику у центрального переезда МС-1 пальнули аж трое. Арта, тигр и КВ. Видел, и не раз, как выносили сокомандники, с матерными комментариями. А иногда малышню не отстреливают, даже когда она катается вокруг и стреляет, нанося дамаг. Видел и такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Сегодня день на неадекватов выдался просто обильный.. Раз шесть меня тимкиллили. Мои совзводовцы мстили. Топы, не утруждая себя размышлениями, открывали по ним огонь. Те отвечали. И в результате минус 4-5 танков на старте, включая топы, проигрыш. Пожалуй, единственное, что утешает, это то, что наконец, удалось поймать Т32 и Т-54. До 'Эксперта' осталось убить 'всего лишь' 21 танк. А именно:Пз38НА, КВ-13, ВК3001Х, Ягдпантера, М7Прист, М12. Они встречаются редковато, и по одному экземпляру. Есть идеи, как обеспечить более частые и массовые встречи?У кого-нибудь есть Тапок для теста пробиваемости и Ягдтигр для теста пробиваемости голдой?Не предоставит ли кто танк 10 уровня для гарантированных встреч с Пантерой, Пантерой2, Маусом, ИСами 4 и 7, Гиви-Е, Объектом 261, Т92, Т23, Т34, Першингом, Т30, М40/43? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 А с кем ты сейчас ходил? И ещё такой вопрос: можно ли купить себе второй МС? У меня сейчас все слоты забиты, и я не могу проверить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 С кем как получится.. Сегодня с ИС-3 и ИС ездил. Нет, два одинаковых танка иметь нельзя. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 08:54 пользователь Babaj72 сказал:Видать, Кох, опять тебя достали... :)Не то слово... Грр.. откуда только ни выковыривают, хотя других целей рядом полно (обычно иду сразу за атакующими).Поэтому слова 'готов!', 'уничтожен' - услада для моих ушей, а если несколько раз подряд - так вообще песня. Месть сладка. :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 30 Май 2011 - 14:47 пользователь SomeOneElse сказал:4. Великолепная огневая точка. Спасибо ! Попробовал. Первый же бой - 8 фрагов. Хотя разминался на евросервере. Первые 2-3 мин скучно, потом противники полезли через поле и вдоль болота. Правда все таки проиграли. В конце оставался у мельницы против МС-1 и Т2-мед. Этот гад ( :) ) перекрыл линию огня на МС-1, и сваншотил мои 25%. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 01 Июн 2011 - 20:17 пользователь SomeOneElse сказал: И ещё такой вопрос: можно ли купить себе второй МС? У меня сейчас все слоты забиты, и я не могу проверить...Нельзя.Можешь зайти в магазин и увидеть, что на месте танка (где цена) написано "в Ангаре". На форуме множество людей желающих приобрести несколько одинаковых танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 на МС в стоке и с 50% экипажем давно играли? Попробуйте, разница огромная :) впечатлений морэ! В следущий раз опробую сток со 100% экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 11:17 пользователь O5onnor сказал:на МС в стоке и с 50% экипажем давно играли? Попробуйте, разница огромная :) впечатлений морэ! а як же, недельки 3 назад. В химках даже до площади доехать не успел.... :D (евросервер) 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 12:42 пользователь Babaj72 сказал:а як же, недельки 3 назад. В химках даже до площади доехать не успел.... :D (евросервер)небось на всех парусах и вприпрыжку :) я там только по началу пробовал и на пару с гочкисом базу брал. Лютое место. Хожу по железке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 тоже чаще всего по железке. изредка по банану под горкой. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Вот я вас и отлавливаю рядом с железкой из за угла с просветлённкой и рогами , сбиваю пыл атакующим.Самое интересное бьёшь по одному он стоит остальные едут, бьёшь по всем по очереди все стоят или начинают отходить.А покуда они думают с другого фланга уже наши прорываются к базе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 15:26 пользователь 241027 сказал:Вот я вас и отлавливаю рядом с железкой из за угла с просветлённкой и рогами , сбиваю пыл атакующим.Самое интересное бьёшь по одному он стоит остальные едут, бьёшь по всем по очереди все стоят или начинают отходить.А покуда они думают с другого фланга уже наши прорываются к базе. :D Моё любимое занятие :) только я так на центральной аллейке делаю. Лю́бое дело, выкосить там всех, а потом через парк напрямик к ним приехать. Обычно такой наглости не ожидают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Н-да... Ну Вы и ЗВЕРИ,,,,, :o - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 15:26 пользователь 241027 сказал:Вот я вас и отлавливаю рядом с железкой из за угла с просветлённкой и рогами , сбиваю пыл атакующим.Самое интересное бьёшь по одному он стоит остальные едут, бьёшь по всем по очереди все стоят или начинают отходить.А покуда они думают с другого фланга уже наши прорываются к базе.видать повезло мне. Своих противников на железке уж точно всегда видел. Помню несколько случаев поспешного прорыва, но то были другие машины. На железке противник нередко прёт как бешенный и в одну башенку остановить их нелегкое дело. Как подловите меня в рандоме тогда и скрин выкладывайте. Обобщения же всегда лишни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Одного бешеного 45мм МС-1 останавливает без проблем.При полном моём ХР я могу остановить любой танк до полного уничтожения , потому что я начинаю стрелять первым а мажу я редко больше 7000 боёв ПТ приучили, но сколько у меня останется ХР это второй вопрос.Но когда враг не видит цели он часто останавливается и тем самым совершает ошибку.А если он не один и прёт в перёд тогда сложнее, надо отступить за укрытие и тогда он опять боится высунуться зная о твоей заряженной пухе и не полном своём ХР.Если во взводе и кто то прикрывает тогда нужно работать наоборот вместе по одной цели, просто вынося их по очереди один повреждает второй добивает.Этот вариант гораздо приятнее и воодушевляет всю команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 21:19 пользователь 241027 сказал:Одного бешеного 45мм МС-1 останавливает без проблем.При полном моём ХР я могу остановить любой танк до полного уничтожения , потому что я начинаю стрелять первым а мажу я редкоДаже T2lt? Летящий на всех парах прямо к тебе T2lt остановить практически не реально, он не только доедет до тебя раньше, чем ты его убьёшь, но ещё и врезаться успеет со всего разгону, если конечно он ***, и думает, что размен премиумного танка на мску — дело полезное. Парадокс в том, что именно в случае, когда лт летит на опытного мсовода, который может один в бою и восьмерых положить, он сам того не зная делает как раз очень выгодный размен, по казалось бы самой глупой (но самой эффективной против нас) тактике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Applied Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Тачанка доставляет нереально много удовольствия, когда ездишь на ней. Да вот по ошибке продал.Как только вернусь к нормальному компу месяца через два, обязательно приобрету его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас