Raven_ Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Май 2011 - 18:14 пользователь Kohlenklaw сказал: Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704, обязательно это дело заскриню. В общем, вот Spoiler http://s55.radikal.ru/i149/1105/14/dd5682312eb4.jpg Класс!!!С начала был удивлен, как это ты его пробить умудрился, все ТТХ пересмотрел..., а потом на скрине подкалиберные увидел... Это ты на Тесте, или всегда с подкалиберными гоняешь???Мда, как он тебя не раздавил? Я когда на СТ объедка подпираю, так тот тупо продолжает движение назад, и мне гуслю сносит, а потом, пока я стою, пытается развернуться. И я так же на ИСУ делаю...Жаль, что больше одного плюса поставить нельзя Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Всегда с золотом наверх гоняю, иначе геморроя выше крыши.:)Ну, гусеницу и мне снимает, но это не смертельно.:)З.Ы. Мой первый Объект 704 был убит не голдой, а обычным бб. Сам не знаю, как так вышло. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
novosely Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 275 публикаций 65 715 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:З.Ы. Мой первый Объект 704 был убит не голдой, а обычным бб. Сам не знаю, как так вышло.ВБР! Сам сваншотил 86% ИС в лобешник на Т-28 с 57мм ЗиС-4. Причем метров 80-90 было, а не в упор.Куда-то я ему попал, что экипаж, наверное, вынесло. Но реакция на малышей бывает неоднозначной. Видел на Прохоровке, как в выехавший к домику у центрального переезда МС-1 пальнули аж трое. Арта, тигр и КВ. Видел, и не раз, как выносили сокомандники, с матерными комментариями. А иногда малышню не отстреливают, даже когда она катается вокруг и стреляет, нанося дамаг. Видел и такое. Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Сегодня день на неадекватов выдался просто обильный.. Раз шесть меня тимкиллили. Мои совзводовцы мстили. Топы, не утруждая себя размышлениями, открывали по ним огонь. Те отвечали. И в результате минус 4-5 танков на старте, включая топы, проигрыш. Пожалуй, единственное, что утешает, это то, что наконец, удалось поймать Т32 и Т-54. До 'Эксперта' осталось убить 'всего лишь' 21 танк. А именно:Пз38НА, КВ-13, ВК3001Х, Ягдпантера, М7Прист, М12. Они встречаются редковато, и по одному экземпляру. Есть идеи, как обеспечить более частые и массовые встречи?У кого-нибудь есть Тапок для теста пробиваемости и Ягдтигр для теста пробиваемости голдой?Не предоставит ли кто танк 10 уровня для гарантированных встреч с Пантерой, Пантерой2, Маусом, ИСами 4 и 7, Гиви-Е, Объектом 261, Т92, Т23, Т34, Першингом, Т30, М40/43? Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 А с кем ты сейчас ходил? И ещё такой вопрос: можно ли купить себе второй МС? У меня сейчас все слоты забиты, и я не могу проверить... Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 С кем как получится.. Сегодня с ИС-3 и ИС ездил. Нет, два одинаковых танка иметь нельзя. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 08:54 пользователь Babaj72 сказал:Видать, Кох, опять тебя достали... :)Не то слово... Грр.. откуда только ни выковыривают, хотя других целей рядом полно (обычно иду сразу за атакующими).Поэтому слова 'готов!', 'уничтожен' - услада для моих ушей, а если несколько раз подряд - так вообще песня. Месть сладка. :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 2 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2011 30 Май 2011 - 14:47 пользователь SomeOneElse сказал:4. Великолепная огневая точка. Спасибо ! Попробовал. Первый же бой - 8 фрагов. Хотя разминался на евросервере. Первые 2-3 мин скучно, потом противники полезли через поле и вдоль болота. Правда все таки проиграли. В конце оставался у мельницы против МС-1 и Т2-мед. Этот гад ( :) ) перекрыл линию огня на МС-1, и сваншотил мои 25%. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 01 Июн 2011 - 20:17 пользователь SomeOneElse сказал: И ещё такой вопрос: можно ли купить себе второй МС? У меня сейчас все слоты забиты, и я не могу проверить...Нельзя.Можешь зайти в магазин и увидеть, что на месте танка (где цена) написано "в Ангаре". На форуме множество людей желающих приобрести несколько одинаковых танков Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 на МС в стоке и с 50% экипажем давно играли? Попробуйте, разница огромная :) впечатлений морэ! В следущий раз опробую сток со 100% экипажем. Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 11:17 пользователь O5onnor сказал:на МС в стоке и с 50% экипажем давно играли? Попробуйте, разница огромная :) впечатлений морэ! а як же, недельки 3 назад. В химках даже до площади доехать не успел.... :D (евросервер) 1 - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 12:42 пользователь Babaj72 сказал:а як же, недельки 3 назад. В химках даже до площади доехать не успел.... :D (евросервер)небось на всех парусах и вприпрыжку :) я там только по началу пробовал и на пару с гочкисом базу брал. Лютое место. Хожу по железке. Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 тоже чаще всего по железке. изредка по банану под горкой. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
241027 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Вот я вас и отлавливаю рядом с железкой из за угла с просветлённкой и рогами , сбиваю пыл атакующим.Самое интересное бьёшь по одному он стоит остальные едут, бьёшь по всем по очереди все стоят или начинают отходить.А покуда они думают с другого фланга уже наши прорываются к базе. Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 15:26 пользователь 241027 сказал:Вот я вас и отлавливаю рядом с железкой из за угла с просветлённкой и рогами , сбиваю пыл атакующим.Самое интересное бьёшь по одному он стоит остальные едут, бьёшь по всем по очереди все стоят или начинают отходить.А покуда они думают с другого фланга уже наши прорываются к базе. :D Моё любимое занятие :) только я так на центральной аллейке делаю. Лю́бое дело, выкосить там всех, а потом через парк напрямик к ним приехать. Обычно такой наглости не ожидают :) Ссылка на комментарий
Babaj_72 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Н-да... Ну Вы и ЗВЕРИ,,,,, :o - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий
o050ko_14rus Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 15:26 пользователь 241027 сказал:Вот я вас и отлавливаю рядом с железкой из за угла с просветлённкой и рогами , сбиваю пыл атакующим.Самое интересное бьёшь по одному он стоит остальные едут, бьёшь по всем по очереди все стоят или начинают отходить.А покуда они думают с другого фланга уже наши прорываются к базе.видать повезло мне. Своих противников на железке уж точно всегда видел. Помню несколько случаев поспешного прорыва, но то были другие машины. На железке противник нередко прёт как бешенный и в одну башенку остановить их нелегкое дело. Как подловите меня в рандоме тогда и скрин выкладывайте. Обобщения же всегда лишни. Ссылка на комментарий
241027 Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Одного бешеного 45мм МС-1 останавливает без проблем.При полном моём ХР я могу остановить любой танк до полного уничтожения , потому что я начинаю стрелять первым а мажу я редко больше 7000 боёв ПТ приучили, но сколько у меня останется ХР это второй вопрос.Но когда враг не видит цели он часто останавливается и тем самым совершает ошибку.А если он не один и прёт в перёд тогда сложнее, надо отступить за укрытие и тогда он опять боится высунуться зная о твоей заряженной пухе и не полном своём ХР.Если во взводе и кто то прикрывает тогда нужно работать наоборот вместе по одной цели, просто вынося их по очереди один повреждает второй добивает.Этот вариант гораздо приятнее и воодушевляет всю команду. Ссылка на комментарий
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 03 Июн 2011 - 21:19 пользователь 241027 сказал:Одного бешеного 45мм МС-1 останавливает без проблем.При полном моём ХР я могу остановить любой танк до полного уничтожения , потому что я начинаю стрелять первым а мажу я редкоДаже T2lt? Летящий на всех парах прямо к тебе T2lt остановить практически не реально, он не только доедет до тебя раньше, чем ты его убьёшь, но ещё и врезаться успеет со всего разгону, если конечно он ***, и думает, что размен премиумного танка на мску — дело полезное. Парадокс в том, что именно в случае, когда лт летит на опытного мсовода, который может один в бою и восьмерых положить, он сам того не зная делает как раз очень выгодный размен, по казалось бы самой глупой (но самой эффективной против нас) тактике. Ссылка на комментарий
Applied Опубликовано: 3 июня, 2011 Игроки 634 публикации 15 156 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2011 Тачанка доставляет нереально много удовольствия, когда ездишь на ней. Да вот по ошибке продал.Как только вернусь к нормальному компу месяца через два, обязательно приобрету его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас