Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
273 публикации
65 129 боёв
31 Май 2011 - 15:02 пользователь SomeOneElse сказал:

Что, деревней на МС-1?  :unsure: Но это же долго...

Быстрее, чем  стоять и ждать, когда противник придёт.

Машина Смерти - не летун, знаете ли. Продвинулся - встал на 5 секунд, визуальный контроль-маскировка.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704,  обязательно это дело заскриню. В общем, вот   :Smile_honoring:

• Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
Пользователь сказал:

деревней на МС-1

сколько людей - столько и мнений, мне и в голову не приходило там лазить на МС-1, я за это время внизу 1-3 фрага наберу и 3-4 покоцаю.

Пользователь сказал:

В общем, вот   :Smile_honoring:

Поздравляю с очередным подвигом и конечно же +

Игроки
273 публикации
65 129 боёв
31 Май 2011 - 18:30 пользователь max_us сказал:

сколько людей - столько и мнений, мне и в голову не приходило там лазить на МС-1, я за это время внизу 1-3 фрага наберу и 3-4 покоцаю.

Дык, я же пишу "Крепыши!" - касается только крепышей.

Крепыш, это самоощущение. Я так и пишу, если спрашивают.

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв

Спасибо за советы довёл стату до 75% побед на МС-1.

Дальше поднимать уже тяжеловато, если во взводе то можно и повыше.

В бою тактика ПТ ну нравится мне ПТ и всё за фрагами не гнался, главное победа.

• Плюс 3

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Маловато боёв. Удержи ка этот показатель до, скажем, 1500 сражений, чтобы сократить фактор везения до минимума:)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
31 Май 2011 - 18:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704,  обязательно это дело заскриню. В общем, вот   :Smile_honoring:

Круто!

А он не поддавался?  :unsure:

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
31 Май 2011 - 18:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704,  обязательно это дело заскриню. В общем, вот...

Жесть. Я уже стал присматриваться к тракторам. Чтобы знать если будут профи. :o

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Май 2011 - 20:20 пользователь SomeOneElse сказал:

Круто!

А он не поддавался?  :unsure:

Поддаваться? На моей памяти за все 1500 боев лишь один человек из вражеской команды отказался меня трогать, даже несмотря на то, что я его разбирал. Капитан Азот, вроде, его звали, на Т1 Хэви был, ну, тут видео было с этим)

А тут - просто подловили Объект - тяж отвлек его на себя. Воспользовавшись тем, что 704й отвернулся, я его обошел сзади. Тем временем тяж помер, и я подпер ПТ сзади, не давая ему развернуться :)

31 Май 2011 - 20:37 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Жесть. Я уже стал присматриваться к тракторам. Чтобы знать если будут профи. :o

Неужели жалко? :)

31 Май 2011 - 18:30 пользователь max_us сказал:

Поздравляю с очередным подвигом

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
31 Май 2011 - 21:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Поддаваться? На моей памяти за все 1500 боев лишь один человек из вражеской команды отказался меня трогать, даже несмотря на то, что я его разбирал. Капитан Азот, вроде, его звали, на Т1 Хэви был, ну, тут видео было с этим)

А тут - просто подловили Объект - тяж отвлек его на себя. Воспользовавшись тем, что 704й отвернулся, я его обошел сзади. Тем временем тяж помер, и я подпер ПТ сзади, не давая ему развернуться :)

-- А ссылку на видео можно? (смущение)

-- Хмык. Как подпереть надо было, что бы он не уехал? О_о

-- Не. Не жалко. Просто буду знать кого отстреливать в первую очередь. :P

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
31 Май 2011 - 21:42 пользователь Ded_Hyhai сказал:

-- А ссылку на видео можно? (смущение)

-- Хмык. Как подпереть надо было, что бы он не уехал? О_о

-- Не. Не жалко. Просто буду знать кого отстреливать в первую очередь. :P

- Ну, в этой теме, несколькими страницами ранее. Я бы сам поискал, да с телефона, муторно :)

- Как? Ну смотри: он не может развернуться на месте, так как передом упирается в остов тяжа, а задом - в меня. Сдать назад и раздавить меня он не может - не хватает ни массы, ни мощности мотора. Он пытается сдвинуть вперед остов тяжа, но я продвигаюсь одновременно с ним, по-прежнему не давая ему высвободиться. И стреляю. Профит! :)

- Значит, все-таки, жалко. :) Сегодня был случай, у врага был КТ с 3 процентами хп. Я договорился с ИСом 3-им, с которым был во взводе, чтобы он принял его на себя и начал подбираться сбоку, чтобы выстрелом в упор заполучить очередную тигриную шкуру. И что думаете? КТ поворачивает башню и стреляет в меня. Ежу понятно, что выстрел откровенно убыточный, снаряд стоит много дороже, чем ему дадут за меня. Он мог бы потратить его на ИС3 и получить деньжат за дамаг. Понятно, что лишь я удерживаю ИС от смертельного выстрела. Понятно, что КТ с 3% ИСу на один плевок. То есть, КТ все равно тут же будет убит. Но, тем не менее, он делает убыточный выстрел по мне. Воин человеку не светит, в Поддержку убитые лично не засчитываются. Вывод только один - банальное жлобство. КТ было жалко стать фрагом для МС, вот и всё. И ведь часто так бывает. Не понимаю я такого..

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

Герой! Теперь уже дважды.

А Тигру было важно набить фраг, только и всего. Когда погибаешь, хоть кого-то с собой прихватить. И пофиг, что МС, в табличке для других просто число уничтоженных.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Думаешь? Просто, когда я задал ему вопрос 'не жалко?', он мне ответил тирадой, которая, если выкинуть из нее мат, звучала так: 'чтобы меня МС убил??'

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
31 Май 2011 - 22:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

Воин человеку не светит, в Поддержку убитые лично не засчитываются.

Из возможного: Снайпер, Коса смерти. Из области фантастики: Эксперт (на конкретном танке), Кариус, Книспель.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
31 Май 2011 - 22:10 пользователь Kohlenklaw сказал:

- Ну, в этой теме, несколькими страницами ранее. Я бы сам поискал, да с телефона, муторно :)

- Как? Ну смотри: он не может развернуться на месте, так как передом упирается в остов тяжа, а задом - в меня. Сдать назад и раздавить меня он не может - не хватает ни массы, ни мощности мотора. Он пытается сдвинуть вперед остов тяжа, но я продвигаюсь одновременно с ним, по-прежнему не давая ему высвободиться. И стреляю. Профит! :)

- Значит, все-таки, жалко. :)Не понимаю я такого..

-- Спс. Посмотрю (я думал где-то в... другой теме).

-- Значит повезло. Не упрись он и все.

-- МС-1 может засветить и имба... Лучше прибить. :P

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Доброго времени суток!

01 Июн 2011 - 08:36 пользователь Ded_Hyhai сказал:

-- Спс. Посмотрю (я думал где-то в... другой теме).

http://forum.worldof...ost__p__2337463 ( странно, ссылка не туда ведет. стр.14, пост339)

погляди

30 Май 2011 - 14:42 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Мне без разницы, будут они материться или нет. Мне важна победа. ...

Стараюсь с уважением относиться к другим игрокам, но Ваше мнение столь категорично... Больше подходит для ротного боя. А эти бои - рандом, да еще и в песке...

Мои действия - давно уже плюнул на тактику команды, играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, стараюсь для победы, как могу.

Если в команде встречаются командиры, которые "круче" остальных - таких просто в игнор, или по ситуации - если приказы ( не люблю это слово) дельные.

А чаще всего приходится производить абсолютно противоположные "приказам" действия, для более-менее нормальной игры.

P.S.

Может потому, что по натуре - одиночка? Изображение

С Уважением,

01 Июн 2011 - 10:14 пользователь Kohlenklaw сказал:

...Однако если он едет в толпе других танков, стреляй по ним, не будь ....

Видать, Кох, опять тебя достали... :)

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Июн 2011 - 08:36 пользователь Ded_Hyhai сказал:

-- Значит повезло. Не упрись он и все.

-- МС-1 может засветить и имба... Лучше прибить. :P

- Да нет, пришлось бы повозиться, вот и всё. Закаруселивание впритирку никто еще не отменял :)

- Лицемерие такое лицемерие.. Помимо МС еще четырнадцать единиц света есть.

Может, для кого это и тараканы, но я считаю убийство 'брелков' без непосредственной угрозы неблагородным и бесчестным делом. Если на хаевом танке встречаю в бою МС, паровозик или трактор, никогда их не трогаю. Либо оставляю за ними право на первый ход, если они мне чем-то угрожают. Нет чести в избиении младенцев.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
01 Июн 2011 - 09:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

- Да нет, пришлось бы повозиться, вот и всё. Закаруселивание впритирку никто еще не отменял :)

- Лицемерие такое лицемерие.. Помимо МС еще четырнадцать единиц света есть.

Может, для кого это и тараканы, но я считаю убийство 'брелков' без непосредственной угрозы неблагородным и бесчестным делом. Если на хаевом танке встречаю в бою МС, паровозик или трактор, никогда их не трогаю. Либо оставляю за ними право на первый ход, если они мне чем-то угрожают. Нет чести в избиении младенцев.

-- Что спорить? Ситуацию не воспроизвеси и кто прав был бы мы не узнаем.

-- Причем здесь лицемерие? Я в теме про КВ уже раз говорил - МС-1 проехал почти до респа и светанул всех, махпелла его побери. Я был с М-10 потому он остался цел. Но после того как команду практически вынесли арты, я (теперь с зис6 - универсальнее) буду отстреливать такой "свет" сразу.

Лезем к "хаям"? Тогда не обижаемся, что будут бить. А в благородство будем играть в другом месте. "Это не одимпийские игры"...

З.Ы. Дождемся пока "младенец" станет "мужем"? Взял в руки оружие - воин. Тогда терпи. Хотя это игра. :P

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв

Непосредственная угроза есть от всего и от недобитка с 1% и от мс-1(брелка)  который сливает твою засаду в кустах вражеской арте.

Поэтому валю всех в пределах досягаемости, но если есть выбор тогда валиш тех у кого пуха толще и более опасен .

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
Пользователь сказал:

Если он не просто ездит на грани видимости, а едет к тебе и засветит с секунды на секунду - это угроза, можно стрелять.

Вот этот пункт я имел в виду. В остальных я с МС-1 и не встречаюсь. А тот раз я не знаю почему по нему никто не стрелял... Я не мог: М-10 --23 секунды, а за горкой (утес) их ТТ (менее 50 метров). Значит остальные затупили в том числе.

Ну вот и разобрались. :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...