novosely Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 273 публикации 65 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 15:02 пользователь SomeOneElse сказал:Что, деревней на МС-1? Но это же долго...Быстрее, чем стоять и ждать, когда противник придёт.Машина Смерти - не летун, знаете ли. Продвинулся - встал на 5 секунд, визуальный контроль-маскировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704, обязательно это дело заскриню. В общем, вот Spoiler http://s55.radikal.ru/i149/1105/14/dd5682312eb4.jpg 6 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Пользователь сказал:деревней на МС-1 сколько людей - столько и мнений, мне и в голову не приходило там лазить на МС-1, я за это время внизу 1-3 фрага наберу и 3-4 покоцаю.Пользователь сказал:В общем, вот Поздравляю с очередным подвигом и конечно же + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 273 публикации 65 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 18:30 пользователь max_us сказал:сколько людей - столько и мнений, мне и в голову не приходило там лазить на МС-1, я за это время внизу 1-3 фрага наберу и 3-4 покоцаю.Дык, я же пишу "Крепыши!" - касается только крепышей.Крепыш, это самоощущение. Я так и пишу, если спрашивают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Спасибо за советы довёл стату до 75% побед на МС-1.Дальше поднимать уже тяжеловато, если во взводе то можно и повыше.В бою тактика ПТ ну нравится мне ПТ и всё за фрагами не гнался, главное победа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Маловато боёв. Удержи ка этот показатель до, скажем, 1500 сражений, чтобы сократить фактор везения до минимума:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 18:14 пользователь Kohlenklaw сказал:Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704, обязательно это дело заскриню. В общем, вот Круто! А он не поддавался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 18:14 пользователь Kohlenklaw сказал: Помнится, пару месяцев назад я обещал Туву, что, как только убью второй Объект 704, обязательно это дело заскриню. В общем, вот...Жесть. Я уже стал присматриваться к тракторам. Чтобы знать если будут профи. :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 20:20 пользователь SomeOneElse сказал:Круто! А он не поддавался? Поддаваться? На моей памяти за все 1500 боев лишь один человек из вражеской команды отказался меня трогать, даже несмотря на то, что я его разбирал. Капитан Азот, вроде, его звали, на Т1 Хэви был, ну, тут видео было с этим)А тут - просто подловили Объект - тяж отвлек его на себя. Воспользовавшись тем, что 704й отвернулся, я его обошел сзади. Тем временем тяж помер, и я подпер ПТ сзади, не давая ему развернуться :) 31 Май 2011 - 20:37 пользователь Ded_Hyhai сказал:Жесть. Я уже стал присматриваться к тракторам. Чтобы знать если будут профи. :oНеужели жалко? :) 31 Май 2011 - 18:30 пользователь max_us сказал:Поздравляю с очередным подвигом Спасибо :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 21:17 пользователь Kohlenklaw сказал:Поддаваться? На моей памяти за все 1500 боев лишь один человек из вражеской команды отказался меня трогать, даже несмотря на то, что я его разбирал. Капитан Азот, вроде, его звали, на Т1 Хэви был, ну, тут видео было с этим)А тут - просто подловили Объект - тяж отвлек его на себя. Воспользовавшись тем, что 704й отвернулся, я его обошел сзади. Тем временем тяж помер, и я подпер ПТ сзади, не давая ему развернуться :)-- А ссылку на видео можно? (смущение)-- Хмык. Как подпереть надо было, что бы он не уехал? О_о-- Не. Не жалко. Просто буду знать кого отстреливать в первую очередь. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 31 Май 2011 - 21:42 пользователь Ded_Hyhai сказал:-- А ссылку на видео можно? (смущение)-- Хмык. Как подпереть надо было, что бы он не уехал? О_о-- Не. Не жалко. Просто буду знать кого отстреливать в первую очередь. :P- Ну, в этой теме, несколькими страницами ранее. Я бы сам поискал, да с телефона, муторно :)- Как? Ну смотри: он не может развернуться на месте, так как передом упирается в остов тяжа, а задом - в меня. Сдать назад и раздавить меня он не может - не хватает ни массы, ни мощности мотора. Он пытается сдвинуть вперед остов тяжа, но я продвигаюсь одновременно с ним, по-прежнему не давая ему высвободиться. И стреляю. Профит! :)- Значит, все-таки, жалко. :) Сегодня был случай, у врага был КТ с 3 процентами хп. Я договорился с ИСом 3-им, с которым был во взводе, чтобы он принял его на себя и начал подбираться сбоку, чтобы выстрелом в упор заполучить очередную тигриную шкуру. И что думаете? КТ поворачивает башню и стреляет в меня. Ежу понятно, что выстрел откровенно убыточный, снаряд стоит много дороже, чем ему дадут за меня. Он мог бы потратить его на ИС3 и получить деньжат за дамаг. Понятно, что лишь я удерживаю ИС от смертельного выстрела. Понятно, что КТ с 3% ИСу на один плевок. То есть, КТ все равно тут же будет убит. Но, тем не менее, он делает убыточный выстрел по мне. Воин человеку не светит, в Поддержку убитые лично не засчитываются. Вывод только один - банальное жлобство. КТ было жалко стать фрагом для МС, вот и всё. И ведь часто так бывает. Не понимаю я такого.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Герой! Теперь уже дважды.А Тигру было важно набить фраг, только и всего. Когда погибаешь, хоть кого-то с собой прихватить. И пофиг, что МС, в табличке для других просто число уничтоженных. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Думаешь? Просто, когда я задал ему вопрос 'не жалко?', он мне ответил тирадой, которая, если выкинуть из нее мат, звучала так: 'чтобы меня МС убил??' Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Май 2011 - 22:10 пользователь Kohlenklaw сказал:Воин человеку не светит, в Поддержку убитые лично не засчитываются.Из возможного: Снайпер, Коса смерти. Из области фантастики: Эксперт (на конкретном танке), Кариус, Книспель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 31 Май 2011 - 22:10 пользователь Kohlenklaw сказал:- Ну, в этой теме, несколькими страницами ранее. Я бы сам поискал, да с телефона, муторно :)- Как? Ну смотри: он не может развернуться на месте, так как передом упирается в остов тяжа, а задом - в меня. Сдать назад и раздавить меня он не может - не хватает ни массы, ни мощности мотора. Он пытается сдвинуть вперед остов тяжа, но я продвигаюсь одновременно с ним, по-прежнему не давая ему высвободиться. И стреляю. Профит! :)- Значит, все-таки, жалко. :)Не понимаю я такого..-- Спс. Посмотрю (я думал где-то в... другой теме).-- Значит повезло. Не упрись он и все.-- МС-1 может засветить и имба... Лучше прибить. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 772 публикации 69 703 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Доброго времени суток! 01 Июн 2011 - 08:36 пользователь Ded_Hyhai сказал:-- Спс. Посмотрю (я думал где-то в... другой теме).http://forum.worldof...ost__p__2337463 ( странно, ссылка не туда ведет. стр.14, пост339) погляди 30 Май 2011 - 14:42 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Мне без разницы, будут они материться или нет. Мне важна победа. ...Стараюсь с уважением относиться к другим игрокам, но Ваше мнение столь категорично... Больше подходит для ротного боя. А эти бои - рандом, да еще и в песке...Мои действия - давно уже плюнул на тактику команды, играю в свое УДОВОЛЬСТВИЕ, стараюсь для победы, как могу.Если в команде встречаются командиры, которые "круче" остальных - таких просто в игнор, или по ситуации - если приказы ( не люблю это слово) дельные.А чаще всего приходится производить абсолютно противоположные "приказам" действия, для более-менее нормальной игры. P.S.Может потому, что по натуре - одиночка? С Уважением, 01 Июн 2011 - 10:14 пользователь Kohlenklaw сказал:...Однако если он едет в толпе других танков, стреляй по ним, не будь ....Видать, Кох, опять тебя достали... :) - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 08:36 пользователь Ded_Hyhai сказал:-- Значит повезло. Не упрись он и все.-- МС-1 может засветить и имба... Лучше прибить. :P- Да нет, пришлось бы повозиться, вот и всё. Закаруселивание впритирку никто еще не отменял :)- Лицемерие такое лицемерие.. Помимо МС еще четырнадцать единиц света есть. Может, для кого это и тараканы, но я считаю убийство 'брелков' без непосредственной угрозы неблагородным и бесчестным делом. Если на хаевом танке встречаю в бою МС, паровозик или трактор, никогда их не трогаю. Либо оставляю за ними право на первый ход, если они мне чем-то угрожают. Нет чести в избиении младенцев. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 01 Июн 2011 - 09:30 пользователь Kohlenklaw сказал:- Да нет, пришлось бы повозиться, вот и всё. Закаруселивание впритирку никто еще не отменял :)- Лицемерие такое лицемерие.. Помимо МС еще четырнадцать единиц света есть. Может, для кого это и тараканы, но я считаю убийство 'брелков' без непосредственной угрозы неблагородным и бесчестным делом. Если на хаевом танке встречаю в бою МС, паровозик или трактор, никогда их не трогаю. Либо оставляю за ними право на первый ход, если они мне чем-то угрожают. Нет чести в избиении младенцев.-- Что спорить? Ситуацию не воспроизвеси и кто прав был бы мы не узнаем.-- Причем здесь лицемерие? Я в теме про КВ уже раз говорил - МС-1 проехал почти до респа и светанул всех, махпелла его побери. Я был с М-10 потому он остался цел. Но после того как команду практически вынесли арты, я (теперь с зис6 - универсальнее) буду отстреливать такой "свет" сразу.Лезем к "хаям"? Тогда не обижаемся, что будут бить. А в благородство будем играть в другом месте. "Это не одимпийские игры"...З.Ы. Дождемся пока "младенец" станет "мужем"? Взял в руки оружие - воин. Тогда терпи. Хотя это игра. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Непосредственная угроза есть от всего и от недобитка с 1% и от мс-1(брелка) который сливает твою засаду в кустах вражеской арте.Поэтому валю всех в пределах досягаемости, но если есть выбор тогда валиш тех у кого пуха толще и более опасен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 1 июня, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2011 Пользователь сказал:Если он не просто ездит на грани видимости, а едет к тебе и засветит с секунды на секунду - это угроза, можно стрелять.Вот этот пункт я имел в виду. В остальных я с МС-1 и не встречаюсь. А тот раз я не знаю почему по нему никто не стрелял... Я не мог: М-10 --23 секунды, а за горкой (утес) их ТТ (менее 50 метров). Значит остальные затупили в том числе.Ну вот и разобрались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас