anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 11:53 пользователь Raven_ сказал:После этого случая всегда смотрю кто из топ кланов в игре, обычно они всегда на высоте.Если кого из кланов и вижу, то меня это не беспокоит. Топ-кланам не до игр в песке - там кач-тв-кач, поэтому и опыт боев у них в песке меньше, чем у любого нуба с сотней боев. Пользователь сказал:По опыту, частенько слушают когда у тебя за спиной 2-3 фрага... Или когда начинаешь послание в чат с магического слова "просьба"Уууу... когда наберешь 2-3 фрага, деф врага уже может доедать союзных горе-рашеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 12:16 пользователь Ded_Hyhai сказал:Кол-во нубов тоже порядочное на тракторах. :PТрудно оспорить факт Не хотел обидеть БТшников... Не у всех же такое кол-во боёв, как у тебя... Но если, как ты утверждаешь, Пользователь сказал:тайна про "Атцов на МС" уже "полишинельная" и только нубье этого может не знать...То тогда, делать все по своему, для владельцев 2 ур, -глупость вдвойне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kelten Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 218 публикаций 35 899 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Не продаю МС-ку,бои на нём становятся всё интереснее.45-мм орудие и впрямь супер-кладу им и БТ и Т-26 и немцев всех мастей без особого труда.Только с Янкесами приходится повозиться-и то со средней дистанции фугасами кладутся неплохо.А вот в ближнем бою МС не особо пляшет-хп маловато.А вот с дальней дистанции по пяти врагов кладу за бой.В общем,удачный танк.Бт,например,рядом не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Моя тактика расположения на Малиновке такова:Spoilerhttp://img97.imageshack.us/img97/7753/d7f93a0b64b6ee398dccbee.jpgПозиция №1. Очень удобная позиция. Обычно встаю за второй полосой деревянных укреплений. Хороше место для уничтожения вражеских рашей вдоль реки и поддержки своих.Позиция №2. Тоже очень удобная позиция, хотя не столь популярная. Использую в начале боя. Можно контролировать всю вражью базу, а также отстреливать полянных нубов. (И не только неприятельких, ОХОТСКОЕ_МОРОЕ, место для тебя:lol:) Это просто шутка.Позиция №3, №6 и №7. Отличные позиции. Можно держать под обстрелом всё поле (исключая берег реки), низменность и противоположный обрыв. Опасность составляет тропинка вдоль обрыва, т.к. какой-нибудь БТ-2 может засветить вас и тогда вам крышка. Как уже сказал 241027, следует притвориться кустом, а потом нагло трансформироваться в Машину Смерти.Позиция №4. Хорошие позиции. Места у камня/взорванного танка/постройки (я подозреваю, что это баня) с великолепным обзором, но с недостаточной защитой и растительностью. Позиция №5. Переходная позиция. Лично я использую её в середине боя, когда дружественные трактора закрепились у подступов базы вражьей. Прошу опытных МСводов поделиться нычьками и советами, которые я, возможно не ведаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Теперь каждый нуб будет знать, куда можно лупить вслепую :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 05:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:.... На Малиновке запрещаю ходить по полю, если понимаю, что в центральных кустах светляка нет или есть, но безвредный, а поскольку не все запрет понимают, теперь уже просто предупреждаю в начале боя, что подобные выходки приравниваю к предательству и расстреливаю на месте - Эффективно. Одного идиота валю (он и так был не жилец, не я - так враги), но спасаю всю команду..... ....Вот это, кстати, если на Малиновке было в песке, то возможно я. :D Причем слова у меня с делом не расходятся ;)....Вообще-то я утрировал с выражением "всем сидеть на базе", имея ввиду банальный смысл данного выражения. Я сам на Малиновке не проч сказать танкистам не гнать по полю напрямик. Но то что б расстреливать за это..... нет, это перебор. Даже если они и попрут, то пусть сами подохнут. Так новички хоть учиться будут. А ты их взорвёшь иии... что? Тебя ещё не взрывали и не обматерили за это? Я б взорвал:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:Теперь каждый нуб будет знать, куда можно лупить вслепую :)Нет. Не будет. Они сюда не заходят, а те что заходят, те на 1-2 лвл не останутся 95% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 10:05 пользователь SomeOneElse сказал: :lol: :D Не дай бог вам встретиться :lol:Лично я буду рад. Ведь я буду знать кто это и лишний раз перечить не стану. Посмотрю, что будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 11:04 пользователь Kohlenklaw сказал:Не люблю кусты и заросли - тяжело упреждение брать. Не раз из-за этого проигрывал, казалось бы, беспроигрышные дуэли.Согласен<_> 30 Май 2011 - 11:53 пользователь Raven_ сказал:Ссылаясь на [RED], на других форумах, могешь огрести такую кучу минусов, во век не отмоешься........Всё это чёрная зависть игроков. Я вот не понимаю, почему надо материть своеобразных мастеров своего дела. Они достойны уважения. ИМХО на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 К стати охотское_море я встречал во вражеской команде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:25 пользователь 241027 сказал:К стати охотское_море я встречал во вражеской команде Серьёзно??? И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:12 пользователь Shougn сказал:Вообще то я утрировал с выражением "всем сидеть на базе", имея ввиду банальный смысл данного выражения. Я сам на Малиновке не проч сказать танкистам не гнать по полю напрямик. Но то что б расстреливать за это..... нет, это перебор. Даже если они и попрут, то пусть сами подохнут. Так новички хоть учиться будут. А ты их взорвёшь иии... что? Тебя ещё не взрывали и не обматерили за это? Я б взорвал:lol::lol::lol:Мне без разницы, будут они материться или нет. Мне важна победа. Я уже знаю, что нубаса срубят еще на подходах к центральным кустам, и он никого не успеет засветить, поскольку не подойдет к кустам на 15 метров. Если б беда была только в этом, может, я и оставлял бы идиоту жизнь, НО своей выходкой нубас говорит противнику: "Да-да, сидите, у нас есть ***, которые пойдут в атаку по открытому полю, принося вам халявные фраги! Я - только задаток" - и в итоге у врагов разыгрывается аппетит и даже те их ***, кто собирался было пойти в атаку, увидев такую халяву, остаются у себя на базе, и их потом калачом не выманишь. Вот это самая настоящая беда. Такой вред команде нубас не компенсирует даже своей жизнью. А так - противник не увидит, что у нас есть ***, готовые подставляться под сведенный прицел на открытом поле, а значит шансы, что противник сам натупит, растут многократно.А убивать меня толку нет - все понимают, что пока они на базе, я их не трону, а зарабатывать себе -1 (да и то, если повезет, - я стоять и смотреть не буду, а 45мм даст жару даже танку 2 лвл) и рисковать баном только из чувства солидарности с убиенным идиотом никому не хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Ну... Как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 14:12 пользователь Shougn сказал: Но то что б расстреливать за это..... нет, это перебор. Даже если они и попрут, то пусть сами подохнут. Так новички хоть учиться будут. А ты их взорвёшь иии... что? Тебя ещё не взрывали и не обматерили за это? Я б взорвал:lol::lol::lol:А вы им в гусельку, в гусельку, чтобы было время подумать, продолжать или нет :lol: http://i.imgur.com/SH18v.jpg Куст. Двойной. Становимся в маленький кустик, нас прикрывает передний фронт кустов. Можно палить сколько хочешь, нас не засветят. Опасность составляют только вражеские светляки. Если уж поползут а мы не успели убить — кранты, уползать за линию окопов дооолго. Если выезжать в переднюю линию кустов, то нельзя стрелять, иначе могут запалить. Обычно это немцы, гочкисы или какой нибудь продвинутый мс (что реже).Роскошный куст, можно даже вдвоём в него залезть :) Простреливается всё поле, а так же болото, и подъезжающие в объезд бт. Любимое моё место :) Опасность представляют только рашащие через болото. Их не получается валить с этого куста издалека, только когда они уже достаточно близко, и тогда нас неминуемо светят. Поэтому я обычно прошу кого-то поддержать меня на болоте, и стать чуть позади. Всегда найдётся 1-2 добровольца помочь даме :)Проходная прогрессивная точка. Много кустов и даже пара деревьев. При стрельбе враги с поля обычно не видят, разве что очень глазастые. Зато мы уже светим ближайшие коровники. Туда не стоит лезть, если есть подозрение, что кто-то есть в оставшейся части болота. Обычно я туда еду когда уже по полной наступаем, или если есть более смелые, которые проехали по болоту ещё дальше.Великолепная огневая точка. Куст среднего размера защищает от засвета на всём поле. Мы же можем простреливать его полностью. А так же мониторим болото. Если оттуда кто-то ползёт, отъезжаем назад в кусты около забора и оттуда убиваем. Чтобы попасть на эту точку обязательно трачу два ББ снаряда, пробивая забор, стыкующийся с коровником. Это обеспечивает возможность быстро свалить если засветили. Место как раз хорошо именно тем, что если нас светят, можно быстро спрятаться за угол дома, а если уж совсем туго, то и за дом уехать (при условии что мы пробили предварительно забор).Очень важная позиция для случаев, когда мы остаёмся одни, против нескольких противников. Там стоит такая себе мельница. Около неё свалена груда дров. В уголочек залезаем, и получается что мельница закрывает от всего поля и коровников, а наш круг виден как на ладони. При этом мы отгорожены от круга этими самыми брёвнами. А они не такие высокие как забор, поэтому мске удобно из-за них стрелять. Они же защищают наше нежное тельце от вражеских снарядов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 СПС. Особенно пригодится инфа о мельнице. Никогда особенно на неё не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 13:14 пользователь Raven_ сказал:То тогда, делать все по своему, для владельцев 2 ур, -глупость вдвойнеВот только не надо обобщать. :P Я уже говорил, что адекваты мне, к сожалению, не попадались... 30 Май 2011 - 13:53 пользователь Shougn сказал:Моя тактика расположения на Малиновке такова:Позиция №4. Хорошие позиции. Места у камня/взорванного танка/постройки (я подозреваю, что это баня) с великолепным обзором, но с недостаточной защитой и растительностью.В одном из боев встал за этот камень. Рядом какой-то амер стрельнул и, походу, откатился за меня. В меня попали. :( Вот только я не уверен, а не стрельнули ли туда специально. ;) 30 Май 2011 - 14:47 пользователь SomeOneElse сказал:А вы им гусельку, в гусельку, чтобы было время подумать, продолжать или нет :lol:Дельный совет. Особенно в свете наногуслей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 20:47 пользователь Ded_Hyhai сказал:В одном из боев встал за этот камень. Рядом какой-то амер стрельнул и, походу, откатился за меня. В меня попали. :( Вот только я не уверен, а не стрельнули ли туда специально. ;)Да, такое сплошь и рядом просто. За нашими хрупкими тельцами прячутся, стреляют, светятся, а мы плюхи за них выгребаем. А если недостаточно нам досталось, ещё и в затылок могут случайно лупануть, чтоб жизнь малиной не казалась А ещё любимое нубодело — сзади подпереть на въезде к горке в Рудниках, чтобы ты уже ну ни шагу назад :o И ещё подталкивают, пока тебе башню сносят, мол, чего встала, езжай О, вспомнила ещё одну забаву — выехать перед тобой и взгромоздиться в куст, пока ты спокойно за ним стояла, выцеливая врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 30 Май 2011 - 20:47 пользователь Ded_Hyhai сказал:....В одном из боев встал за этот камень. Рядом какой-то амер стрельнул и, походу, откатился за меня. В меня попали. :( Вот только я не уверен, а не стрельнули ли туда специально. ;)....Я частенько простреливаю подозрительные кусты. Точность в стате, конечно, ухудшается, зато есть дополнительные повреждения врагу и даже фраги А ещё прострел - это психологическая атака на врага:o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
novosely Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 273 публикации 65 129 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Рекомендации выдаю только на Малиновке и Рудниках.На Химмельсдорфе слишком много вариантов развития,и от залезания на горку тех, кому не надо, все равно не отговорить,а разъяснить, кому можно - слишком мало времени.На Рудниках прошу не лезть на тумбу. (при респе от воды)"Попробуйте не лезть на тумбу. Это несложно и полезно"Все равно часто лезут, что лишает команду игроков. (от 3 до 6).Если на Пагорках тумба была полезным местом для игроков с трубами и пушками,то на Рудниках она бесполезна. На Малиновке для обоих респов:"Крепыши! Деревней, без отрывов, не спеша!" Иногда добавляю "Только крепыши, остальные дефят до перелома""Не рашим по полю", "Раш по полю - праздник для противника!" На Малиновке всегда еду деревней или полем между деревней и обрывом.Иначе в 80% случаев команда сольётся. Уже пробовал. В деревне всегда самые интересные зарубы с БТ-2, гочкисами и панцерами.Если со мной деревней пошли хотя бы 2-3 танка -бой выигран на 2/3.На личной выживаемости пример ходьбы деревней сказывается негативно,но убеждать, что идя за панцерами я буду полезней- не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 31 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая, 2011 Что, деревней на МС-1? Но это же долго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас