Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
30 Май 2011 - 11:53 пользователь Raven_ сказал:

После этого случая всегда смотрю кто из топ кланов в игре, обычно они всегда на высоте.Изображение

Если кого из кланов и вижу, то меня это не беспокоит. Топ-кланам не до игр в песке - там кач-тв-кач, поэтому и опыт боев у них в песке меньше, чем у любого нуба с сотней боев.

Пользователь сказал:

По опыту, частенько слушают когда у тебя за спиной 2-3 фрага... Или когда начинаешь послание в чат с магического слова "просьба"

Уууу... когда наберешь 2-3 фрага, деф врага уже может доедать союзных горе-рашеров.

Игроки
82 публикации
14 234 боя
30 Май 2011 - 12:16 пользователь Ded_Hyhai сказал:

Кол-во нубов тоже порядочное на тракторах. :P

Трудно оспорить фактИзображение

Не хотел обидеть БТшников... Не у всех же такое кол-во боёв, как у тебя... Но если, как ты утверждаешь,

Пользователь сказал:

тайна про "Атцов на МС" уже "полишинельная" и только нубье этого может не знать...

То тогда, делать все по своему, для владельцев 2 ур, -глупость вдвойнеИзображение

Игроки
218 публикаций
35 899 боёв
Не продаю МС-ку,бои на нём становятся всё интереснее.45-мм орудие и впрямь супер-кладу им и БТ и Т-26 и немцев всех мастей без особого труда.Только с Янкесами приходится повозиться-и то со средней дистанции фугасами кладутся неплохо.А вот в ближнем бою МС не особо пляшет-хп маловато.А вот с дальней дистанции по пяти врагов кладу за бой.В общем,удачный танк.Бт,например,рядом не стоит... :Smile_honoring:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв

Моя тактика расположения на Малиновке такова:

Spoiler

http://img97.imageshack.us/img97/7753/d7f93a0b64b6ee398dccbee.jpg

Позиция №1. Очень удобная позиция. Обычно встаю за второй полосой деревянных укреплений. Хороше место для уничтожения вражеских рашей вдоль реки и поддержки своих.

Позиция №2. Тоже очень удобная позиция, хотя не столь популярная. Использую в начале боя. Можно контролировать всю вражью базу, а также отстреливать полянных нубов. (И не только неприятельких, ОХОТСКОЕ_МОРОЕ, место для тебя:lol:) Это просто шутка.

Позиция №3, №6 и №7. Отличные позиции. Можно держать под обстрелом всё поле (исключая берег реки), низменность и противоположный обрыв. Опасность составляет тропинка вдоль обрыва, т.к. какой-нибудь БТ-2 может засветить вас и тогда вам крышка. Как уже сказал 241027, следует притвориться кустом, а потом нагло трансформироваться в Машину Смерти.

Позиция №4. Хорошие позиции. Места у камня/взорванного танка/постройки (я подозреваю, что это баня)  с великолепным обзором, но с недостаточной защитой и растительностью.

Позиция №5. Переходная позиция. Лично я использую её в середине боя, когда дружественные трактора закрепились у подступов базы вражьей.

Прошу опытных МСводов поделиться нычьками и советами, которые я, возможно не ведаю.:Smile_honoring:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Теперь каждый нуб будет знать, куда можно лупить вслепую :)

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2011 - 05:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

.... На Малиновке запрещаю ходить по полю, если понимаю, что в центральных кустах светляка нет или есть, но безвредный, а поскольку не все запрет понимают, теперь уже просто предупреждаю в начале боя, что подобные выходки приравниваю к предательству и расстреливаю на месте - Эффективно. Одного идиота валю (он и так был не жилец, не я - так враги), но спасаю всю команду.....

....Вот это, кстати, если на Малиновке было в песке, то возможно я. :D Причем слова у меня с делом не расходятся ;)....

Вообще-то я утрировал с выражением "всем сидеть на базе", имея ввиду банальный смысл данного выражения. Я сам на Малиновке не проч сказать танкистам не гнать по полю напрямик. Но то что б расстреливать за это..... нет, это перебор. Даже если они и попрут, то пусть сами подохнут. Так новички хоть учиться будут.

А ты их взорвёшь иии... что? Тебя ещё не взрывали и не обматерили за это? Я б взорвал:Smile-izmena::lol::lol::lol:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2011 - 14:07 пользователь Kohlenklaw сказал:

Теперь каждый нуб будет знать, куда можно лупить вслепую :)

Нет. Не будет. Они сюда не заходят, а те что заходят, те на 1-2 лвл не останутся 95%

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2011 - 10:05 пользователь SomeOneElse сказал:

:lol:  :D Не дай бог вам встретиться   :lol:

Лично я буду рад. Ведь я буду знать кто это и лишний раз перечить не стану. Посмотрю, что будет:rolleyes:

• Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2011 - 11:04 пользователь Kohlenklaw сказал:

Не люблю кусты и заросли - тяжело упреждение брать. Не раз из-за этого проигрывал, казалось бы, беспроигрышные дуэли.

Согласен<_>

30 Май 2011 - 11:53 пользователь Raven_ сказал:

Ссылаясь на [RED], на других форумах, могешь огрести такую кучу минусов, во век не отмоешься...Изображение.....

Всё это чёрная зависть игроков. Я вот не понимаю, почему надо материть своеобразных мастеров своего дела. Они достойны уважения. ИМХО на всякий случай:Smile-hiding:

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв
К стати охотское_море я встречал во вражеской команде  :rolleyes:

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2011 - 14:25 пользователь 241027 сказал:

К стати охотское_море я встречал во вражеской команде  :rolleyes:

Серьёзно??? И как оно?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
30 Май 2011 - 14:12 пользователь Shougn сказал:

Вообще то я утрировал с выражением "всем сидеть на базе", имея ввиду банальный смысл данного выражения. Я сам на Малиновке не проч сказать танкистам не гнать по полю напрямик. Но то что б расстреливать за это..... нет, это перебор. Даже если они и попрут, то пусть сами подохнут. Так новички хоть учиться будут.

А ты их взорвёшь иии... что? Тебя ещё не взрывали и не обматерили за это? Я б взорвал:Smile-izmena::lol::lol::lol:

Мне без разницы, будут они материться или нет. Мне важна победа. Я уже знаю, что нубаса срубят еще на подходах к центральным кустам, и он никого не успеет засветить, поскольку не подойдет к кустам на 15 метров. Если б беда была только в этом, может, я и оставлял бы идиоту жизнь, НО своей выходкой нубас говорит противнику: "Да-да, сидите, у нас есть ***, которые пойдут в атаку по открытому полю, принося вам халявные фраги! Я - только задаток" - и в итоге у врагов разыгрывается аппетит и даже те их ***, кто собирался было пойти в атаку, увидев такую халяву, остаются у себя на базе, и их потом калачом не выманишь. Вот это самая настоящая беда. Такой вред команде нубас не компенсирует даже своей жизнью. А так - противник не увидит, что у нас есть ***, готовые подставляться под сведенный прицел на открытом поле, а значит шансы, что противник сам натупит, растут многократно.

А убивать меня толку нет - все понимают, что пока они на базе, я их не трону, а зарабатывать себе -1 (да и то, если повезет, - я стоять и смотреть не буду, а 45мм даст жару даже танку 2 лвл) и рисковать баном только из чувства солидарности с убиенным идиотом никому не хочется.

• Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Ну... Как знаешь.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
30 Май 2011 - 14:12 пользователь Shougn сказал:

Но то что б расстреливать за это..... нет, это перебор. Даже если они и попрут, то пусть сами подохнут. Так новички хоть учиться будут.

А вы им в гусельку, в гусельку, чтобы было время подумать, продолжать или нет  :lol:

http://i.imgur.com/SH18v.jpg

• Куст. Двойной. Становимся в маленький кустик, нас прикрывает передний фронт кустов. Можно палить сколько хочешь, нас не засветят. Опасность составляют только вражеские светляки. Если уж поползут а мы не успели убить — кранты, уползать за линию окопов дооолго. Если выезжать в переднюю линию кустов, то нельзя стрелять, иначе могут запалить. Обычно это немцы, гочкисы или какой нибудь продвинутый мс (что реже).
  • Роскошный куст, можно даже вдвоём в него залезть :) Простреливается всё поле, а так же болото, и подъезжающие в объезд бт. Любимое моё место :) Опасность представляют только рашащие через болото. Их не получается валить с этого куста издалека, только когда они уже достаточно близко, и тогда нас неминуемо светят. Поэтому я обычно прошу кого-то поддержать меня на болоте, и стать чуть позади. Всегда найдётся 1-2 добровольца помочь даме :)
  • Проходная прогрессивная точка. Много кустов и даже пара деревьев. При стрельбе враги с поля обычно не видят, разве что очень глазастые. Зато мы уже светим ближайшие коровники. Туда не стоит лезть, если есть подозрение, что кто-то есть в оставшейся части болота. Обычно я туда еду когда уже по полной наступаем, или если есть более смелые, которые проехали по болоту ещё дальше.
  • Великолепная огневая точка. Куст среднего размера защищает от засвета на всём поле. Мы же можем простреливать его полностью. А так же мониторим болото. Если оттуда кто-то ползёт, отъезжаем назад в кусты около забора и оттуда убиваем. Чтобы попасть на эту точку обязательно трачу два ББ снаряда, пробивая забор, стыкующийся с коровником. Это обеспечивает возможность быстро свалить если засветили. Место как раз хорошо именно тем, что если нас светят, можно быстро спрятаться за угол дома, а если уж совсем туго, то и за дом уехать (при условии что мы пробили предварительно забор).
  • Очень важная позиция для случаев, когда мы остаёмся одни, против нескольких противников. Там стоит такая себе мельница. Около неё свалена груда дров. В уголочек залезаем, и получается что мельница закрывает от всего поля и коровников, а наш круг виден как на ладони. При этом мы отгорожены от круга этими самыми брёвнами. А они не такие высокие как забор, поэтому мске удобно из-за них стрелять. Они же защищают наше нежное тельце от вражеских снарядов.
  • Плюс 9

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
СПС. Особенно пригодится инфа о мельнице. Никогда особенно на неё не обращал внимания.

Игроки
1 004 публикации
15 439 боёв
30 Май 2011 - 13:14 пользователь Raven_ сказал:

То тогда, делать все по своему, для владельцев 2 ур, -глупость вдвойнеИзображение

Вот только не надо обобщать. :P Я уже говорил, что адекваты мне, к сожалению, не попадались...

30 Май 2011 - 13:53 пользователь Shougn сказал:

Моя тактика расположения на Малиновке такова:

Позиция №4. Хорошие позиции. Места у камня/взорванного танка/постройки (я подозреваю, что это баня)  с великолепным обзором, но с недостаточной защитой и растительностью.

В одном из боев встал за этот камень. Рядом какой-то амер стрельнул и, походу, откатился за меня. В меня попали. :( Вот только я не уверен, а не стрельнули ли туда специально. ;)

30 Май 2011 - 14:47 пользователь SomeOneElse сказал:

А вы им гусельку, в гусельку, чтобы было время подумать, продолжать или нет  :lol:

Дельный совет. Особенно в свете наногуслей...

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
30 Май 2011 - 20:47 пользователь Ded_Hyhai сказал:

В одном из боев встал за этот камень. Рядом какой-то амер стрельнул и, походу, откатился за меня. В меня попали. :( Вот только я не уверен, а не стрельнули ли туда специально. ;)

Да, такое сплошь и рядом просто. За нашими хрупкими тельцами прячутся, стреляют, светятся, а мы плюхи за них выгребаем. А если недостаточно нам досталось, ещё и в затылок могут случайно лупануть, чтоб жизнь малиной не казалась   :rolleyes:

А ещё любимое нубодело — сзади подпереть на въезде к горке в Рудниках, чтобы ты уже ну ни шагу назад   :o И ещё подталкивают, пока тебе башню сносят, мол, чего встала, езжай   Изображение

О, вспомнила ещё одну забаву — выехать перед тобой и взгромоздиться в куст, пока ты спокойно за ним стояла, выцеливая врага.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
30 Май 2011 - 20:47 пользователь Ded_Hyhai сказал:

....

....

Я частенько простреливаю подозрительные кусты. Точность в стате, конечно, ухудшается, зато есть дополнительные повреждения врагу и даже фраги:rolleyes: А ещё прострел - это психологическая атака на врага:o

Игроки
273 публикации
65 129 боёв

Рекомендации выдаю только на Малиновке и Рудниках.

На Химмельсдорфе слишком много вариантов развития,

и от залезания на горку тех, кому не надо, все равно не отговорить,

а разъяснить, кому можно - слишком мало времени.

На Рудниках прошу не лезть на тумбу. (при респе от воды)

"Попробуйте не лезть на тумбу. Это несложно и полезно"

Все равно часто лезут, что лишает команду игроков. (от 3 до 6).

Если на Пагорках тумба была полезным местом для игроков с трубами и пушками,

то на Рудниках она бесполезна.

На Малиновке для обоих респов:

"Крепыши! Деревней, без отрывов, не спеша!"

Иногда добавляю "Только крепыши, остальные дефят до перелома"

"Не рашим по полю", "Раш по полю - праздник для противника!"

На Малиновке всегда еду деревней или полем между деревней и обрывом.

Иначе в 80% случаев команда сольётся. Уже пробовал.

В деревне всегда самые интересные зарубы с БТ-2,  гочкисами и панцерами.

Если со мной деревней пошли хотя бы 2-3 танка -бой выигран на 2/3.

На личной выживаемости пример ходьбы деревней сказывается негативно,

но убеждать, что идя за панцерами я буду полезней-  не буду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...