241027 Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Сегодня довёл стату до 74% побед на МС-1 это по моему не предел, часто команда ведёт не адекватно, но на то она и песочница.На мардере-2 чуть выше у меня.По моему на любом скорострельном танке с хорошей пухой и топ экипаже можно иметь не хуже.Так что резать нечего, на немецком тракторе можно иметь не хуже пробовал на другом акаунте ради интереса пуха по слабее но скорость выручает можно вовремя уйти.Нужно качать маскировку, обязательно покупать просветлённую оптику и тебя враги начинают обзывать читером.На тяжёлых танках этот фокус не проходит долгая перезарядка , как итог жалко промахнуться, дальнюю дистанцию не удержать поэтому одному бой вытянуть не реально, хотя и там неадекватов хватает спешащих быстрей проскочить танк в погоне за следующим, а потом ноют что дорого обслуживать.Если резать то все низкоуровневые танки, но на это не пойдут распугают новичков совсем , а к косым пухам я уже привык после 7000 боёв.Так что МС-1 Море адреналина и веселья, покуда не введут амеров пт буду кататься на нём, да и потом думаю не забуду. До встречи в бою на МС-1 надеюсь в одной команде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 21:02 пользователь 241027 сказал:По моему на любом скорострельном танке с хорошей пухой и топ экипаже можно иметь не хуже.Нет, трактору при его пробиваемости не светит. Вчера бой был - гочкиса еле-еле со стоковой пушкой на тракторе завалил, а ведь это не редкий зверь в песке. Я уж про пз2 и 35(t) молчу - в каждом бою. МС может решать исход боя как раз за счет того, что в дуэли может раскатать любого, поскольку обладает третьей по значимости пушкой в песке (лучше только 2 советские пушки на танках 2 лвл). А у трактора, если остался против 2-3 немцев 2 лвл - это слив 90%.Скорострельность - отличная вещь. Но дождь безвредных выстрелов квк ни в какое сравнение не идет с тремя-четырьмя точными попаданиями МС-1 с 45мм. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 21:37 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Скорострельность - отличная вещь. Но дождь безвредных выстрелов квк ни в какое сравнение не идет с тремя-четырьмя точными попаданиями МС-1 с 45мм.100% согласна, сколько боёв уже проиграно от того, что безвредный пулемётик просто неспособен пробить бронированного гочкиса. И тот аки маус ездит среди нескольких тракторов, отпуская непристойные шутки :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OBLOMEZ Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 11 публикаций 9 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 21:37 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Нет, трактору при его пробиваемости не светит. Вчера бой был - гочкиса еле-еле со стоковой пушкой на тракторе завалил, а ведь это не редкий зверь в песке. Я уж про пз2 и 35(t) молчу - в каждом бою. МС может решать исход боя как раз за счет того, что в дуэли может раскатать любого, поскольку обладает третьей по значимости пушкой в песке (лучше только 2 советские пушки на танках 2 лвл). А у трактора, если остался против 2-3 немцев 2 лвл - это слив 90%.Скорострельность - отличная вещь. Но дождь безвредных выстрелов квк ни в какое сравнение не идет с тремя-четырьмя точными попаданиями МС-1 с 45мм. + Но я противник скорострельных пулемётов, не такие уж они и безобидные-критовать после патча стали по полной. Да и целится не особо точно надо, на высших уровнях их нет, снаряд буквально на вес золота, поэтому эти пулемётики сильно развращают. А насчёт пробиваемости, теперь стало как карта ляжет! Приведу пример - стоим рядом с трактором и стреляем в pz-2, у меня МС-1- 45 мм и дзынь, пук, рикошет, не пробил, попадание, тишина....итд, трактор же медленно но уверенно наносил скорострелкой хоть и небольшие но стабильные повреждения, в итоге так и добил его! По количеству выстрелов для уничтожения танка согласен, но учитывая процент пробития и прочего оккультизма в игре реально часто получается х2=6-8 выстрелов. Желаю всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 241027, поделись тактикой, как ты достиг такого высокого показателя на МС? Я застряла на 66%, ни туда ни сюда уже 500 боёв. Стабильно, два выиграю один проиграю. Причём, чаще всего, этот самый один сливается из-за тупости команды. Иногда даже с медалями проигрываю. Как ты их, может строишь, агитируешь, чтобы они тупить перестали? :) Меня не слушают обычно, и доходит до обсудра, когда некому сбить захват, хотя я об этом предупредила, или всех вырезали по одному, хотя я просила не ехать по одному. Не знаю даже Я иногда даже не выдерживаю, и со злости отписываю что-нибудь вроде «не поехали гору брать, слили бой, ну получайте ваш проигрыш, поздравляю». Ну не могу я сдержать все эмоции, хочется ведь выиграть, и знаю как, а команда тупит «нипадецки»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Вообще хотела спросить, кто из вас играется в командира, если бой слит рано? Я, можете конечно заминусовать, каюсь, этим грешу почти постоянно:) И никогда не видела, что бы кто-то писал так же много как я всякой инфы :) Но это в песочнице. А вот в высокоуровневых боях я нуб, и там я молчу в тряпочку, и там мне так не хватает чёткого руководства, что, куда, да как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Не. Я командую редко, намного чаще приходится бороться с мега профи командосами, которые радостно и настойчиво кричат в чат: "все сидим на базе! Не высовываться! Если увижу, то стрелять буду!" ; "Стойте! Надо подождать пока они горку возьмут, а потом скинуть их!" ; "Все охраняем арту!" ; "Мочи его! Он на меня пушку навёл!" ; "ТЫ**************" и т.д.Так как народ в песке податливый, то все тут же слушаются и делают указанное. Иногда переспорить невозможно. Однажды, на АТ-1 я с одним таким командо спорил почти весь бой (в основном говорил он)... в итоге вывел команду на попеду, оставшись в живых один, но спорщик не унимался, утвердая, что я нуб нубом. А может он троль? Неее, не похоже А в высокоуровневых боях все и так знают, что делать следует-_--_--_- (по крайней мере все так думают). Там командоров не любят. Но изредка попадаются люди опытные и с ними уже никто не спорит. (Если у игрока у в скобах ника написано [RED], то это всё решаетB)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 02:41 пользователь SomeOneElse сказал:Вообще хотела спросить, кто из вас играется в командира, если бой слит рано? Я, можете конечно заминусовать, каюсь, этим грешу почти постоянно:) И никогда не видела, что бы кто-то писал так же много как я всякой инфы :) Но это в песочнице. А вот в высокоуровневых боях я нуб, и там я молчу в тряпочку, и там мне так не хватает чёткого руководства, что, куда, да как Командую постоянно. На Пагорках-2 сразу смотрю раклад по шустрым танкам, если у нас подавляющее преимущество в них, то говорю, чтобы шли брать горку, + запрещаю идти по деревне (долгий крюк, прострел со всех сторон, неключевая точка). На Химмеле запрещаю бегать по горке. На Малиновке запрещаю ходить по полю, если понимаю, что в центральных кустах светляка нет или есть, но безвредный, а поскольку не все запрет понимают, теперь уже просто предупреждаю в начале боя, что подобные выходки приравниваю к предательству и расстреливаю на месте - Эффективно. Одного идиота валю (он и так был не жилец, не я - так враги), но спасаю всю команду. 30 Май 2011 - 04:36 пользователь Shougn сказал:Так как народ в песке податливый, то все тут же слушаются и делают указанное.Ничего подобного. В пятницу вечером были два боя - практически близнецы. В первом я в середине боя (когда у нас было убито только 2 человека) понял, что противник разыгрывает "гочкисс-гамбит", сказал, чтобы закрепились на горке и не шли вперед. - Ноль внимания. Пошли, слились. Классика. Ну ладно, через пару боев вижу, что начинается опять "гочкисс-гамбит", уже сразу пишу, как противники будут играть, чтобы наши были готовы. - По-фи-гу, идут в атаку, сливаются, получают от меня порцию "добрых, теплых слов", слышу реплики, мол, "ну сейчас посмотрим, как ты сам играешь" на меня идут 2 Т1 100% и гочкис 60%. В итоге убил первого Т1 (самоуверенный парень пошел брать мою базу), убил гоча, а последнего Т1 - не успел, оставил ему 22% и кончилось время и осталось 2 патрона. Хоть бы один из оболтусов не повелся на гоч-гамбит - победили бы 100%. 30 Май 2011 - 04:36 пользователь Shougn сказал:мега профи командосами, которые радостно и настойчиво кричат в чат: "все сидим на базе! Не высовываться! Если увижу, то стрелять буду!"Вот это, кстати, если на Малиновке было в песке, то возможно я. :D Причем слова у меня с делом не расходятся ;)Основные причины поражений в песке на Малиновке:1. Раш-дураш - тупая атака по открытому полю. Сливается за пару минут, ибо огонь ведется прицельно из-за кустов и препятствий.2. Забег по горе. Преодолев гору (что уже само по себе означает ваше отсутствие в бою несколько минут!) вы оказываетесь на базе врага, оповещая их всех о своем визите красной полосой захвата на экране. Почему это приводит к поражению зачастую? - Элементарно: вас, пятерых-шестерых, встречают 15 рыл в лучшем случае на базе, в худшем - еще на подходах. Свои в этой ситуации ничем с базы помочь не могут, ибо ваш свет тупо не доходит на такое расстояние, а бежать сломя голову вперед - это опять же раш-дураш и слив. Ну и разумеется, что пока вы бежали, у противника было преимущество по огневой мощи в основной перестрелке между базами.Обе проблемы решаются элементарной тактикой - занятие позиций на базе. При такой тактике как бы противник не пытался атаковать, его атака будет встречена огнем прямой наводкой из засад с нескольких орудий со сведенными прицелами, атакующим же придется либо останавливаться, сводиться, получая второй залп, либо бежать дальше в надежде выжить, но стрелять без сведенного прицела по открытым частям вражеских танков. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
10ZVP26 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 90 публикаций 41 053 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 OXOTCKOE_MOPEЗдравствуйте. С удовольствием поиграл бы под вашим руководством, но пока случая не представилось надеюсь рандом сжалиться. Опыт приходит с боями, если конечно этого хочешь, но прежде чем он придёт(опыт) тебя "разберут" несметное кол-во раз. МС-1 оставил и катаюсь с удовольствием, так как второй уровень осваивать нужно постепенно и к тому же ещё в "песочнице" даже толком рулить не научился. Так что играю, смотрю, учусь, но бывает не всё понимаю, тогда выручает форум. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 SomeOneElse Тактика у меня простая в Малиновке (самая любимая карта) оборона забираюсь на горку сбоку возле воды независимо от базы.Если подъезжают к сараям выношу их сбоку и свечу далеко труба и оптика позволяет. Когда подходит враг ближе не стреляю пропускаю маскировка позволяет и потом бью в догон.Тоже самое и с другой сторона очень люблю вражеский раш на этой карте организованный он бывает редко, периодически надо менять позицию в этом плане мардер приучил держать дистанцию.В Рудниках с одной стороны на горке возле базы всех выносиш в пределах досягаемости базу кроеш, с другой стороны слево от базы левый фланг держишь (желательно ещё пару танков чтобы было слево ) ну и центру помогаешь кто высовывается. Обязательно смотришь на мини карту состояние правого фланга чтобы успеть откатиься ближе к базе за камень чтобы прикрыть базу оптики и рогов хватает засветить захватчика оставаясь остаться незамеченным что даёт право первого выстрела, да ещё чуть не забыл в начале боя желательно разнести свой склад боеприпасов на этой стороне. Когда враг проходит с право и становится на захват в дальних кустах этот склад мешает сделать первый выстрел прикрывая врага.Нимельсдорф (самая не любимая карта ) прикрываю в доль железки выезжаю навожусь жду врага замечаю первым делаю пару выстрелов если враг прёт дальше отступаю если прячется не даю вылезти.Если выезжают несколько стреляю обязательно по разным получив плюхи из 45мм многие теряют решительность, быть готовым отступить за укрытие, быть готовым вернуться на базу чтобы прикрыть многие гонятся за фрагами забывая о базе даже на высоких уровнях игры :( За фрагами не гонюсь главная победа . Часто на базе бывают свои спящие танки, стараюсь чтобы он был поближе к врагу как правило его начинают бить первым.МС-1 больше засадный танк в движении пуха никакая, потом долгое сведение . Танк не для раша, для раша есть БТи М2, поддержка самое то, но раш как ПТ-вод не люблю особенно в чистом поле.Основное наверное всё.У кого какая тактика прошу делиться, замечания предложения принимаются, рад если кому то поможет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 04:36 пользователь Shougn сказал:Не. Я командую редко, намного чаще приходится бороться с мега профи командосами, которые радостно и настойчиво кричат в чат: "все сидим на базе! Не высовываться! Если увижу, то стрелять буду!"30 Май 2011 - 05:09 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:На Малиновке запрещаю ходить по полю, если понимаю, что в центральных кустах светляка нет или есть, но безвредный, а поскольку не все запрет понимают, теперь уже просто предупреждаю в начале боя, что подобные выходки приравниваю к предательству и расстреливаю на месте - Эффективно. Одного идиота валю (он и так был не жилец, не я - так враги), но спасаю всю команду. :lol: :D Не дай бог вам встретиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 На Рудниках я всегда, ну или почти всегда прошу в начале игры бт ехать на гору, пишу, что поддержу (чем часто вызываю насмешки и очень «умные» реплики о том что я со своей пукалки никого не убью). И очень расстраиваюсь если не послушали, ибо в 9 случаях из 10 это приведёт к сливу, о чём потом злорадствую и злопыхаю в чате, размазывая сопли и слюни по экрану В Химмельсдорфе я чаще всего еду прямым путём к центральным просветам, выходящим на парк, и отлавливаю тракторы, кёнингхемы и мсы, медленно и уныло ползущие по центральной аллее у врага. Обычно без 2 фрагов не обходится. А потом важно смотреть на миникарту постоянно, с левого и с правого фланга часто противники высовываются в просветы между домами, и я с середины их снимаю. Опасность при такой тактике составляют ребята, заехавшие в полуразрушенные дома с противоположной стороны. Периодически у меня наступают просветления, и до меня доходит, что ещё в начале боя противник пошёл по флангам, а по середине никого нет. Тогда можно относительно безопасно пересечь парк по самой прямой и либо рашить к ним на базу, либо через центр вылезти и начать отстреливать по перпендикулярной аллее тех, что атакуют слева и справа. Иногда к тому моменту противник уже продвинулся по боковым улицам, и тогда получается зайти к ним в тыл, и там самое лакомое :). В Малиновке всё просто. Сижу как и все в засаде и отстреливаю врагов. Если я удачно попадала, мы выигрываем, а если наши каким-то волшебным образом сливаются по одному, даже ползая у нас на базе, то можно и проиграть. В Малиновке у меня больше всего случаев, когда я оставалась одна с большим количеством фрагов, и проигрывала. Поэтому в последнее время нервничаю на этой карте. А раньше она была любимой. Просто тут тактика «сидеть в кустах» помогает если мы лучше замаскированы и меньше тупим. Иначе нас отстреливают сильнее, чем мы отстреливаем врага. А ещё в Малиновке намного легче играть со стороны коровников, чем со стороны склона. Есть где спрятаться, можно маневрировать. Со стороны склона же только пара приличных кустов, где можно спрятаться, успешно светить врага, стрелять, да так чтобы самому не спалиться. На этой карте я чаще всего замечаю глюки видимости. Иногда бывает тебя палят в невероятных условиях: сидишь в кустах возле коровника, противник далеко, на той стороне, начинаешь стрелять по кому-нибудь и с другой стороны тут же получаешь плюхи. И это без трассеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 10:24 пользователь SomeOneElse сказал:На Рудниках я всегда, ну или почти всегда прошу в начале игры бт ехать на гору, пишу, что поддержу (чем часто вызываю насмешки и очень «умные» реплики о том что я со своей пукалки никого не убью). И очень расстраиваюсь если не послушали, ибо в 9 случаях из 10 это приведёт к сливу, о чём потом злорадствую и злопыхаю в чате, размазывая сопли и слюни по экрану Ну бездумно посылать бт в гору не стОит. Например, у тебя 2 бт, у противника т2лт, м2лт и 2 бт. Никого ты не прикроешь толком. Получится выход двух бт на целую колонну с предсказуемой потерей двух союзных танков. Это классика. Иногда нужно просто смириться с тем, что гору взять не получится, - тут никто не виноват, просто так уж решил за тебя балансер.К тому же, почему только бт? - амерские т2лт и м2лт быстрее бт-2(!), просто за счет чито-регулятора бт наберет скорость быстрее, но амеры все же перегонят. Пользователь сказал:На этой карте я чаще всего замечаю глюки видимости. Иногда бывает тебя палят в невероятных условиях: сидишь в кустах возле коровника, противник далеко, на той стороне, начинаешь стрелять по кому-нибудь и с другой стороны тут же получаешь плюхи. И это без трассеров!Ну тут глюка нет. На Малиновке говорю, чтобы не суетились - не бегали зря и попусту не стреляли, поскольку в обоих случаях танк становится видим сквозь одинарные кусты (сквозь двойные по-прежнему полная невидимость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 10:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:К тому же, почему только бт? - амерские т2лт и м2лт быстрее бт-2(!), просто за счет чито-регулятора бт наберет скорость быстрее, но амеры все же перегонят.Кстати, да. Заметил что на Рудниках и Карелии только эти амеры могут (если не пойдут по другому пути) обогнать БТ-2. А т.к. часто они с "пулеметами", то это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Не люблю кусты и заросли - тяжело упреждение брать. Не раз из-за этого проигрывал, казалось бы, беспроигрышные дуэли. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 10:45 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Ну бездумно посылать бт в гору не стОит. Например, у тебя 2 бт, у противника т2лт, м2лт и 2 бт. Никого ты не прикроешь толком. Получится выход двух бт на целую колонну с предсказуемой потерей двух союзных танков. Это классика. Иногда нужно просто смириться с тем, что гору взять не получится, - тут никто не виноват, просто так уж решил за тебя балансер.К тому же, почему только бт? - амерские т2лт и м2лт быстрее бт-2(!), просто за счет чито-регулятора бт наберет скорость быстрее, но амеры все же перегонят.Не только бт, быстрые танки, так скажем :) Посылаю всегда, не могу смириться, это же песок, совсем не факт, что при описанном тобой раскладе у противника хватит ума поехать на гору. Знаешь сколько раз получалось так, что я посылала бт, они не ехали, и я на мске приезжала на гору первой? :lol: И это при наличии бт и амеров у противника :) Другое дело, что часто бывает, что я туда приезжала без поддержки. Один два залётных за мной увяжутся, и то хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Не брать гору и выигрывать получалось только с северного респа, и только если все устроили грандиозный раш через остров. Это столько нереальных стечений обстоятельств, что я на такое не рассчитываю. Должна большая половина команды поехать на остров. При этом должен кто-то остаться и держать атаку врага с горы, пока мы рашим, при этом наши не должны тупануть, засев в засаде на острове минут на 5. Должен быть качественный раш в тыл врага составом 5-7 танков. И тогда да, можно и без горы. Но таких случаев на пальцах рук можно пересчитать... А с южного респа раш через деревню без взятия горы вообще ни разу на моей памяти не удался, по крайней мере в рудниках (в пагорках такое бывало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 04:36 пользователь Shougn сказал:Не. Я командую редко, намного чаще приходится бороться с мега профи командосами, которые радостно и настойчиво кричат в чат: "все сидим на базе! Не высовываться! Если увижу, то стрелять буду!" ; "Стойте! Надо подождать пока они горку возьмут, а потом скинуть их!" ; "Все охраняем арту!" ; "Мочи его! Он на меня пушку навёл!" ; "ТЫ**************" и т.д.Так как народ в песке податливый, то все тут же слушаются и делают указанное. Иногда переспорить невозможно. Однажды, на АТ-1 я с одним таким командо спорил почти весь бой (в основном говорил он)... в итоге вывел команду на попеду, оставшись в живых один, но спорщик не унимался, утвердая, что я нуб нубом. А может он троль? Неее, не похоже А в высокоуровневых боях все и так знают, что делать следует-_--_--_- (по крайней мере все так думают). Там командоров не любят. Но изредка попадаются люди опытные и с ними уже никто не спорит. (Если у игрока у в скобах ника написано [RED], то это всё решаетB))Ссылаясь на [RED], на других форумах, могешь огрести такую кучу минусов, во век не отмоешься.... Лично я с автором согласен на 100%, даже больше. Игроки от [RED] (в частности) и других топ кланов, показывают иногда чудеса игры. По скольку тут много игроков с опытом хай левел боев, расскажу случай.Я на ИС-3, разобран где то до 30%, прячусь за домом. С другой стороны дома Т-54 потрепан как и я, и КТ 100%. Сижу жду первого появившегося и готовлюсь к смерти от второго, зашедшего с другой стороны... Тут откуда не возьмись появляется наш ДБ. Как он крутился на ровной площадке перед ними, я не представляю, но они переключились на него, а я тем временем вынес Т-54, а потом мы вынесли КТ. Мистика в том, что в ДБ они ни разу не попали! У меня на ДБ лучшая статистика (вроде 62%), но я не представляю, как можно на танке 7 ур крутится вокруг танков 8 и 9 уровня, причем с гораздо худшей маневренностью чем Т-54, и не получить повреждений!!! А потом он мигом улетел, я все жалею, что ник парня не запомнил, знаю только что он из [RED]. После этого случая всегда смотрю кто из топ кланов в игре, обычно они всегда на высоте. По опыту, частенько слушают когда у тебя за спиной 2-3 фрага... Или когда начинаешь послание в чат с магического слова "просьба" Пы.Сы. В песке владельцы танков 2 уровня никогда не слушают рекомендаций от МС,они по ходу считают себя асами, для которых унизительно слушать какой то 1 уровень. А то, что на МС играет огромное кол-во опытных людей, знающих карты от и до, сие для них тайна неведомая. Лично я больше опасаюсь МС в кустах, чем быстрых, но под час глупых БТшников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 30 Май 2011 - 11:53 пользователь Raven_ сказал:Пы.Сы. В песке владельцы танков 2 уровня никогда не слушают рекомендаций от МС,они по ходу считают себя асами, для которых унизительно слушать какой то 1 уровень. А то, что на МС играет огромное кол-во опытных людей, знающих карты от и до, сие для них тайна неведомая.Кол-во нубов тоже порядочное на тракторах. :PМожет мне так везло, но ни разу я не встречал "умного" МС-1. В основном трактора "тупо прут по полю" и подпирают союзников. Где же вы умные и хорошие ходите (горечь)?А тайна про "Атцов на МС" уже "полишинельная" и только нубье этого может не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 30 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2011 Гору брать желательно, если не взяли то отходить с центра на фланги многие тупо стоят возле базы и их спокойно расстреливают, видел как взвод из 3 танков М2 прилетев через остров покуда наши бодались на горе вырезали на базе всех медленных из пулемётов потом и бастрых сзади добил, позорный слив счёт не знаю не хватило сил смотреть на это избиение.Командую тока в Малиновке чтобы не спешили в атаку. Правда не всегда помогает.С базы стараюсь сразу уехать в сторону чтобы не получить снаряд от не адекватов.В игравом чате не говорить число проведённых боёв и побед чтобы не получить из зависти да и просто нефиг мерятся ведь играем для удовольствия и адреналина.Не пытаться исправить команду ,а лично пытаться исправить её ошибки.Модули у меня труба, просветлёнка, вентилятор. Маскировка пока 75% PS. А в Малиновке раздражает одно что там реально можно почти всегда одному вытащить бой но не всегда удаётся и обижаешся тока на себя и на отдельных чапаевых.Единственная карта на которой иногда не хватает снарядов и последний десяток приходится экономно стрелять, хотя тир великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас