Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
05 Фев 2014 - 01:30 пользователь next99999 сказал:

С фугасами вообще мало кто ездит на МС-1.

я например езжу, при появлении Т-1 заряжаю первым фугас вторым ББ.

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
05 Фев 2014 - 10:12 пользователь SeregaSA73 сказал:

Попытался фугасом по Т1. Не впечатлило. Надо точное попадание в определенные точки наверно. Вообще странности при пробитии зашкаливают. Постоянно боеукладка у него уворачивается. Суперрезвая такая.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Фев 2014 - 01:30 пользователь next99999 сказал:

Выбирая между вашими мнениями - я почему-то однозначно в пользу 1-го (Григовского) варианта. И причём тут фугас? С фугасами вообще мало кто ездит на МС-1. 

Сколько раз себя уже корил примерно так - "ну почему я не добил этого .................. с 3-мя хп в своё время!!!"  А этот недобиток порой выносит наших по 3-5, и потом ещё базу берёт.

Выбор не тот. Не между пальнуть в фуллового и недобитка (тут выбор при прочих равных очевиден), а между "забрать недобитка в обмен на хп" или "не разбазаривать хп на раков".

Григовский вариант привёл его к тому, что он тупо слился. А трупы бои не тянут.

Фугасов я вожу пару штук специально для 1..5-хп друзей. Крыша трактора и грибок МС-1 на удивление часто рикошетят. В итоге такие недобитки и забирают нескольких.

04 Фев 2014 - 22:22 пользователь GsJoni сказал:

Бред. Живи в песке.

О, ты опять нас посетил, Учитель.

Раскрой секрет мастерства, в клане небось такую суперстату набивал?

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2014 - 08:12 пользователь SeregaSA73 сказал:

Возможно, когда найду время обстреляю Т1 фугасами в трене для интереса, куда надо ему попадать, чтобы максимальный урон проходил (а вообще от фугасов отказался сразу после неудачных экспериментов, когда по 10-20 хп снимал с ними). Но пока с Т1 стараюсь держать дистанцию, а с расстояния не выцелить в уязвимое место.. Да и вблизи, особенно в Химках - если там на Т1 опытный игрок, так он будет постоянно в движении, а фугасом и по 5 хп снимал порой.

Вообще вблизи против Т1 частенько использую обратный ромб, когда перестреливаемся из-за укрытий - бывали случаи в Химках, когда даже без потери хп разбирал Т1, при всех рикошетах и непробилах от него за две кассеты пулек, выпущенных по мне. Правда тут есть нюанс - ромб д.б. очень крутой, и когда Т1 переходит на голду может пробить.

05 Фев 2014 - 08:46 пользователь IDFA сказал:

Выбор не тот. Не между пальнуть в фуллового и недобитка (тут выбор при прочих равных очевиден), а между "забрать недобитка в обмен на хп" или "не разбазаривать хп на раков".

Григовский вариант привёл его к тому, что он тупо слился. А трупы бои не тянут.

Фугасов я вожу пару штук специально для 1..5-хп друзей. Крыша трактора и грибок МС-1 на удивление часто рикошетят. В итоге такие недобитки и забирают нескольких.

Вот об этом я как-раз и говорил - порой боясь потерять часть своего хп, не добивал недобитка, а сваливал за укрытие. Тот недобиток если не *** за это время тоже свалить успеет, а если это ещё и опытный и перкованный, то потом может и бой вытянуть.

Совершенно верно - трупы бои не тянут. Но в тоже время такие недобитки могут потом забирать нескольких. Что лучше - в один момент потерять часть своего хп, но добить опасного врага - или остаться невредимым, но потом этот враг вынесет часть твоей команды, или ещё хуже - высветит большую часть твоей команды?

• Плюс 10

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
04 Фев 2014 - 16:41 пользователь grig544 сказал:

Возможно "плавающий ВБР". Была серия из 14 побед подряд. 5 на МС-1. 15-й бой и 6-й на МС-1 Провинция. С 1 ур. Удачно стал на серпантине. Идеальная позиция. На 2 танка потратил 15 снарядов. (лтр и китаец). Начал стрелять по отцу. 150м. Пробил, непробил, непробил, мимо. Пора уже было уходить, но уперся и был убит не убив отсю. Весь бой мазал, непробивал и в конце концов 15-й подряд победы не случилось. Может период такой настал со сведением? Секундомером то его не засечешь, только субъективные ощущения.

Официально ни нерфа ни аппа не было.

Да, возможно меня полюбил ВБР. Просто в воскресенье с его х2 за каждую победу заполз на МС докачать первый перк, а тут такое началось!! Свожусь-стреляю-попадаю, потом ооочень долго сводится, пока я свожусь, кто-нибудь добирает мой фраг, который после полновесной плюхи уже еле ползает задом..И так 6-7 боев подряд. Команда играла за себя и за меня считай что, даже победы были, для меня позорище, 2 фрага или даже 1 за бой, я обычно меньше 3-4 скальпов на МС не увозил в ангар.. Пересел на Пз-2 - нормальное сведение и выносятся все на ура, вот и написал - что за фигня, но значит может ручки кривоватые, вон товарищ постом ниже пишет, что надо заранее быть сведенным))

Игроки
8 публикаций
8 042 боя
31 Янв 2014 - 10:37 пользователь TorBik сказал:

Кстати, как танк подходит для комбоев?

Или Т1 все таки лучше? Или лекстрактор (немец), по ттх как бы между ними?

PS Давно не катал, поэтому динамику танков не помню. :smile:

Ну как тебе ответить тут выбор между скоростью и обзором ведь у Т1 он больше чем у МС1 а так самый большой там если не ошибаюсь у трактора(немца), В основном больше предпочтения отдаю Т1 да и сам на нем катаю,,, Верьте проверьте на т1 есть пушка вроде если память не изменяет 37мм браунинг чтоли так она с голды и ис 3 пробивает в бок в заднюю часть между гуслей и верхней частью борта =) 

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
05 Фев 2014 - 13:18 пользователь Rus994 сказал:

ведь у Т1 он больше чем у МС1

Да ну?

Т1 быстрее

Трактор - глазастее

МС-1 пробивнее обоих с 45 мм и дамажнее обоих с ТНШ.

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2014 - 10:18 пользователь Rus994 сказал:

Ну как тебе ответить тут выбор между скоростью и обзором ведь у Т1 он больше чем у МС1 а так самый большой там если не ошибаюсь у трактора(немца), В основном больше предпочтения отдаю Т1 да и сам на нем катаю,,, Верьте проверьте на т1 есть пушка вроде если память не изменяет 37мм браунинг чтоли так она с голды и ис 3 пробивает в бок в заднюю часть между гуслей и верхней частью борта =) 

Интересно - как давно ты на Т1 катался? Давненько уж вроде обзоры у МС-1 и Т1 одинаковые. А пробития ИС-3 из пушки Т1 тоже с тех времён в памяти остались, или недавно практиковал такое?

• Плюс 11

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв
обзор у всех лт 1 уровня 280м с топовой башней.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
05 Фев 2014 - 16:12 пользователь Kuzmische сказал:

обзор у всех лт 1 уровня 280м с топовой башней.

Трактор? Тоже?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 152 публикации
43 365 боёв

мне стыдно. но я ведь проверял. всех проверял.

Этот позор я могу смыть только кровью врагов.

Игроки
161 публикация
7 811 боёв

Вниманию любителей игры на МС-1 и тех, кто хочет попробовать данный танк в нестандартных ситуациях!

9 февраля в 20.00 по МСК начнется четвертый этап Весёлых Покатушек - соревнований для владельцев 1-2-3 уровня техники.

В программе четвертого этапа две дисциплины – Босс (целью дисциплины является победа взвода игроков над превосходящими на пару уровней силами противника), и «Бойцовский клуб» 1 лвл (2vs2) (это битвы для любых машин 1 уровня взвод на взвод на отдельно взятой арене).

Ознакомиться с регламентом и записаться можно в официальной теме Покатушек.

Тем, кто не участвововал в первом этапе - пока еще догнать лидеров не составит труда!

Призовой фонд: 20 000 золотых

Мероприятие организуется при поддержке клана FOXES и Пушистого Альянса.

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв

Весёлые покатушки надо устраивать на весёлом тестовом сервере.

Там всем японский прем ЛТ раздали - Ke-Ni Otsu. И он вполне себе весёлый :о)

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2014 - 16:02 пользователь Zongi сказал:

А по скорости он тоже там весёлый?

• Плюс 9

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
05 Фев 2014 - 18:02 пользователь Zongi сказал:

Там веселость зашкаливает. Перебор.

Knopka () сказал:

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв
05 Фев 2014 - 19:36 пользователь next99999 сказал:

А по скорости он тоже там весёлый?

50 км/ч. Скорость средней весёлости.

Зато пушка гнётся шикарно, стреляет быстро, сводится аккурат к перезарядке.

Вместо УПН можно ставить оптику.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6636557-0-45036500-1391619925_thumb.png

Григ, ты же часто пишешь, что не можешь там попасть в бой на танках низких уровней. А можно было бы на форуме объявить своего рода флешмоб.

japanapapa.png

Изменено пользователем Zongi

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
05 Фев 2014 - 17:06 пользователь Zongi сказал:

50 км/ч. Скорость средней весёлости.

Зато пушка гнётся шикарно, стреляет быстро, сводится аккурат к перезарядке.

Вместо УПН можно ставить оптику.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-6636557-0-45036500-1391619925_thumb.png

Круто. Тоже такое хочу.  А какой это лвл? Судя по хп могу предположить что 3-й.

• Плюс 9

Игроки
21 публикация
493 боя
​Я на нём заработал:воина,бронебойщика,мастера!:great::medal: Изменено пользователем _Grave_Digger_
  • Плюс 1

Игроки
2 239 публикаций
19 448 боёв
05 Фев 2014 - 20:28 пользователь next99999 сказал:

Круто. Тоже такое хочу.  А какой это лвл? Судя по хп могу предположить что 3-й.

Да.

Игроки
21 публикация
493 боя

1 уровень.Это Мс-1:blinky:

Изменено пользователем _Grave_Digger_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...