anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Играю последнее время на РУ1, 5, 8, но чаще в "Ком.боях" меня можно встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 09:14 пользователь ne_SerB сказал:Играю последнее время на РУ1, 5, 8, но чаще в "Ком.боях" меня можно встретить упс.. написал с "дринка" Собственно я там же играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 11:45 пользователь Black_Jack_777_ сказал:А так, просто для интереса, а на каком в основном сервере играют лисы, светик, григ?Первая суббота каждого месяца, первый сервер, вечер, велкам :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ребят, никто не замечал с топовой пушкой забавные непонятки? Раньше она по-моему намного шустрее сводилась, у меня 100% экипаж, 1-й перк на 94%, УПН, вентиль, труба стоят, но все равно сводится Мось стал как-то очень по-эстонски..Не знаю в чем дело, иногда просто невозможно играть..Частично проблема решается установкой предтоповой пушки, но она непробивная, куда ей до убийцы Т18..Может кто в курсе, нерф был что ли, или это у меня клешни апнули?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 12:30 пользователь StalkShade сказал:Ребят, никто не замечал с топовой пушкой забавные непонятки? Раньше она по-моему намного шустрее сводилась, у меня 100% экипаж, 1-й перк на 94%, УПН, вентиль, труба стоят, но все равно сводится Мось стал как-то очень по-эстонски..Не знаю в чем дело, иногда просто невозможно играть..Частично проблема решается установкой предтоповой пушки, но она непробивная, куда ей до убийцы Т18..Может кто в курсе, нерф был что ли, или это у меня клешни апнули??Возможно "плавающий ВБР". Была серия из 14 побед подряд. 5 на МС-1. 15-й бой и 6-й на МС-1 Провинция. С 1 ур. Удачно стал на серпантине. Идеальная позиция. На 2 танка потратил 15 снарядов. (лтр и китаец). Начал стрелять по отцу. 150м. Пробил, непробил, непробил, мимо. Пора уже было уходить, но уперся и был убит не убив отсю. Весь бой мазал, непробивал и в конце концов 15-й подряд победы не случилось. Может период такой настал со сведением? Секундомером то его не засечешь, только субъективные ощущения.Официально ни нерфа ни аппа не было. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:30 пользователь StalkShade сказал:Ребят, никто не замечал с топовой пушкой забавные непонятки? Раньше она по-моему намного шустрее сводилась, у меня 100% экипаж, 1-й перк на 94%, УПН, вентиль, труба стоят, но все равно сводится Мось стал как-то очень по-эстонски..Не знаю в чем дело, иногда просто невозможно играть..Частично проблема решается установкой предтоповой пушки, но она непробивная, куда ей до убийцы Т18..Может кто в курсе, нерф был что ли, или это у меня клешни апнули??Меньше надо играть на тракторе :)На МС ты уже должен быть сведён к моменту появления противника, в том и фишка. Особенно в городе. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:41 пользователь grig544 сказал:Пора уже было уходить, но уперсяНадо работать над собой :) Как правило, даже целый враг не стоит одного пропущенного попадания. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 12:46 пользователь IDFA сказал:Надо работать над собой :) Как правило, даже целый враг не стоит одного пропущенного попадания.Много побед подряд расслабляют. А промахи и непробития бесят. Одно на одно и наложилось. Надо было после третьего по любому уходить.Но есть еще закон "Недобитый тобой убъет тебя". Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:53 пользователь grig544 сказал:Много побед подряд расслабляют. А промахи и непробития бесят. Одно на одно и наложилось. Надо было после третьего по любому уходить.Но есть еще закон "Недобитый тобой убъет тебя".Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:12 пользователь vikach сказал:Танчик отличный. Но победы не идут (((. Даде на кактусах и то получается найти какой то подход. А здесь кошмар. Вроде тянешь домажишь, а нет. Куча не хороших людей в команде сливается на раз два три. Может кто подскажет тактику для данного агрегата, может есть какие фишки игры на нем. Всем спасибо и больше побед.Вам прямая дорога на канал "Sandy Tanks". Там часто бывают Лисы и другие любители песочной техники. Чтобы зайти, нажмите в нижнем левом углу экрана в ангаре кнопку "Каналы", введите "Sandy Tanks" и нажмите "Присоединиться". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:46 пользователь IDFA сказал:Надо работать над собой :) Как правило, даже целый враг не стоит одного пропущенного попадания.Если он последний, то стоит )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 а горку на рудниках брать стоит? а то я все больше через маяк играю. Редко - через поселок. А на горку пробовал пару раз - танковать нечем. Сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 20:12 пользователь Kuzmische сказал:а горку на рудниках брать стоит? а то я все больше через маяк играю. Редко - через поселок. А на горку пробовал пару раз - танковать нечем. Сносят.На МС-1 гору брать собрался? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 18:12 пользователь Kuzmische сказал:а горку на рудниках брать стоит? а то я все больше через маяк играю. Редко - через поселок. А на горку пробовал пару раз - танковать нечем. Сносят.Можно если 1 ур и нет Т1. Я брал. Успеваешь первым с верхнего респа. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 ага. то есть, не беря гору, я все правильно делаю. спасибо.А то ведь мало ли. Может это окажется основная кормушка Мс-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GsJoni Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 19 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:21 пользователь IDFA сказал:Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника.Бред. Живи в песке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 15:21 пользователь IDFA сказал:Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника.Хотя я тебя и понял, но все равно слишком заумно.Проще надо.Лучше попадать в противника, чем позволять противнику попадать в тебя. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhcyqzidt Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 21:05 пользователь Kuzmische сказал:ага. то есть, не беря гору, я все правильно делаю. спасибо.А то ведь мало ли. Может это окажется основная кормушка Мс-1.Не правильно , а стандартно Могу "похвастаться" штурмом горы в течении 300 боёв (когда карта была , есстно) , играл соло. И до сих пор помню (уже взводный) бой , где напарники были сзади (А4 и около) , а я занял гору и получил Воина (с неё контролируется почти вся карта). В данном патче брал гору на пулемётчиках , а на МС-1 почти не играл , и думаю , что вы поступаете правильно PS. В очередной раз захотел зайти в танки ради "охоты за Григом" , но написало при входеИдёт тест поведенческих реакций. Особо ценный обьект. Доступ к бою невозможен. Так что кто попадёт в бой с "ценным обьектом" - делайте редкий скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 15 945 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 22:09 пользователь zhcyqzidt сказал:PS. В очередной раз захотел зайти в танки ради "охоты за Григом" , но написало при входеИдёт тест поведенческих реакций. Особо ценный обьект. Доступ к бою невозможен. Так что кто попадёт в бой с "ценным обьектом" - делайте редкий скрин! А вот и запрошенный скрин.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-13494453-0-30802600-1391546994_thumb.jpgПросидел наверно треть боя. Зачетно застрял над вражьенй базой. Здесь еще не застревал. И что удивительно жив остался и еще какого-то афк убил. Со знаковым ником ALECSEY77. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 19:18 пользователь CBETuK_879 сказал:Я в Химках сначала отстреливаю тех кто едет по центру, ну а потом по обстановке...... смотрю какой фланг прорывают туда и еду.Никогда не еду на гору. Привет Светик! Почему-то в Химках у меня тоже выработалась тактика отстрела по центру сначала, а потом уж как получиться - ведь каждый бой практически непредсказуем. Бывали случаи когда даже "Воина" брал отстреливая оленей новичков, прущих через центр, особенно, когда "вся толпа" наших разделялась надвое, и в центре никого не было.И на гору на МСе тоже никогда не лезу - туда и без меня много адиотов лезет. 04 Фев 2014 - 10:53 пользователь grig544 сказал:Много побед подряд расслабляют. А промахи и непробития бесят. Одно на одно и наложилось. Надо было после третьего по любому уходить.Но есть еще закон "Недобитый тобой убъет тебя". 04 Фев 2014 - 11:21 пользователь IDFA сказал:Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника.Выбирая между вашими мнениями - я почему-то однозначно в пользу 1-го (Григовского) варианта. И причём тут фугас? С фугасами вообще мало кто ездит на МС-1. Сколько раз себя уже корил примерно так - "ну почему я не добил этого .................. с 3-мя хп в своё время!!!" А этот недобиток порой выносит наших по 3-5, и потом ещё базу берёт. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JegFaller 12 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас