Raven_ Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 02:13 пользователь OBLOMEZ сказал:Есть у меня подозрение что их не просто так убрали! Какие то непонятки с попаданиями после патча происходить частенько стали. Сам люблю на МС-1 популять после работы, есть с чем сравнивать, играл и до патча 1000 боёв на МС, трахтор пошустрее конечно, но у МС пушка лучше. Раньше в снайперском режиме было видно как снаряд летит и как попадает, а теперь и при неподвижных танках и полном сведении на середине силуэта, особенно на средних и дальних дистанциях приходится гадать, вроде бы должно 100% попадание быть-ан нет молчок в ответ, даже озвучка обрёхиваться стала иногда, словно не знает что на этот раз соврать! Мистика!А самое главное сама собой решилась проблема с пропаданием снарядов... Для МС-1 сие возможно особо и ни к чему, а вот при более дорогих снарядах,- оч неприятные моменты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 14:29 пользователь 241027 сказал:Отключили трассеры потому что их опять взломали и правильно что отключили.Поэтому и ушёл с ПТ об.704 на МС-1 здесь фана оказалось больше для меня.Надоело ловить чемодан от чит арты . Понравилось на МС-1 так на нём пока и остался, хотя тяжей иногда выгуливаю за двойной опыт. PS. вступлю во взвод к танкам первого уровня МС-1 у меня топ.Респект любителям ПТ , я тож любитель, только гораздо скромнее После патча, игра на топовых ПТ вообще на издевательство похожа, а от МС я тоже кайф ловлю, только играю с аккаунта сына Правда иногда стыдно становится, что на МС-1 рядом со мной играют люди делающие первые шаги в игре, а я их расстреливаю на право и на лево. Все равно, как старшеклассник обижает детсадовцев... Может ещё кого совесть мучает??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Не мучает. В песке уже с неделю, а то и больше Ад и Угар. Два, ну три танка успеваю подбить. О медалях можно забыть напрочь. 1 Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
241027 Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 86 публикаций 44 957 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 Сейчас песочница уже не та, много профессионалов в ней стало, но сними веселее и проигрывать не обидно.А медальки уже не интересны их и так хватает даже не знаю скока их у меня в сумме.Мне вообще больше нравятся танки с 1по 5 уровень, у них нет такой долгой перезарядки и можно одному что-то сделать.Единственный минус мс-1 долгое сведение после движения, поэтому часто на нём приходится пэтешить.А так от него одно удовольствие и резать его разработчикам вроде некуда. Тока привыкнешь к какому танку его раз и порезали, а потом зная какой он бал ранше уже руки его не берут заново нарабатывать на нём тактику и вспоминать нехорошие слова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OBLOMEZ Опубликовано: 27 мая, 2011 Игроки 11 публикаций 9 631 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая, 2011 27 Май 2011 - 19:48 пользователь Raven_ сказал:А самое главное сама собой решилась проблема с пропаданием снарядов... Для МС-1 сие возможно особо и ни к чему, а вот при более дорогих снарядах,- оч неприятные моменты...да согласен + как говориться ищи кому это выгодно. Возмущает больше всего непорядочность разработчиков, всё втихорца урезают и урезают помаленьку, как им нужно для большей прибыли. Надо же деть куда то и запрещённые игровые автоматы, именно в них применялась подобная система выигрышей, примерно такая же сейчас с уроном и попаданием в игре. А если серьёзно то если раньше валил БТ-2 из МС-1 45 пушкой 2-4 выстрела по любому, то теперь 6-9 и ещё пропадёт на ровном месте даже после попадания-вот и вся арифметика со снарядами! Да а в песочнице сейчас новичков единицы, в основном все обстрелянные, просто быстро её проскочили, благо раньше и без према прокачка реальна была а теперь вернулись, тут веселее! Всем удачи в боях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 МС могут легко порезать. Они выбирают, кого резать по статистическим данным. Например проценту побед МС-оводов, или среднему количеству фрагов за бой. Или средней выживаемости ну и т.п. Берётся показатель по всей игре, а не отдельные показатели конкретного человека, поэтому они оказываются довольно объективными. И если какой-то танк выбивается из общей массы в ряде показателей, его нерфят. На МС, к примеру, могут ухудшить точность, могут убавить хп, могут похимичить с бронёй или масками пробития, уменьшить радиус обзора, увеличить общую заметность. Много аспектов, в которых можно нёрфить показатели малыша. Поэтому выгоднее всего играть на непопулярном танке, при этом как следует привыкнув научиться на нём нагибать. Тогда в общей массе твои подвиги не будут заметны, а танк никогда не понерфят. И тут МС — неплохой выбор, на нём всё-же не так уж много игроков играют, это раз, и постоянный влив нубов снижает суммарные показатели в статистике по этому танчику, и это уравновешивает наши успехи. У премиумного гочкиса или т2лт намного больше шансов получить нёрф, ведь их берут уже более или менее опытные игроки, а значит они в целом здорово задирают общую статистику по этим танкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Лично для меня главное, чтобы скорость и пробиваемость не понерфили. А остальное переживу как-нибудь. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 А нерф боюсь возможен:oДело в том, что общую статистику по Моське улучшают.... точнее улучшаем мы самиB)(правда я в меньшей степени)... На каком ещё танке первого левела постоянно и достаточно много серьёзно играют? Думаю на Моське достаточно много, чтобы править статистику. Хотя фиг его знает, я стату не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Raven_ Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 82 публикации 14 234 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 08:42 пользователь SomeOneElse сказал:МС могут легко порезать. Они выбирают, кого резать по статистическим данным. Например проценту побед МС-оводов, или среднему количеству фрагов за бой. Или средней выживаемости ну и т.п. Берётся показатель по всей игре, а не отдельные показатели конкретного человека, поэтому они оказываются довольно объективными. И если какой-то танк выбивается из общей массы в ряде показателей, его нерфят. На МС, к примеру, могут ухудшить точность, могут убавить хп, могут похимичить с бронёй или масками пробития, уменьшить радиус обзора, увеличить общую заметность. Много аспектов, в которых можно нёрфить показатели малыша. Поэтому выгоднее всего играть на непопулярном танке, при этом как следует привыкнув научиться на нём нагибать. Тогда в общей массе твои подвиги не будут заметны, а танк никогда не понерфят. И тут МС — неплохой выбор, на нём всё-же не так уж много игроков играют, это раз, и постоянный влив нубов снижает суммарные показатели в статистике по этому танчику, и это уравновешивает наши успехи. У премиумного гочкиса или т2лт намного больше шансов получить нёрф, ведь их берут уже более или менее опытные игроки, а значит они в целом здорово задирают общую статистику по этим танкам. Только что наткнулся на это. Как видно из ответа Серба (#351), в головах разработчиков уже витает идея разделения боев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 12:49 пользователь Shougn сказал:А нерф боюсь возможен:oДело в том, что общую статистику по Моське улучшают.... точнее улучшаем мы самиB)(правда я в меньшей степени)... На каком ещё танке первого левела постоянно и достаточно много серьёзно играют? Думаю на Моське достаточно много, чтобы править статистику. Хотя фиг его знает, я стату не видел.Я уже писала, но всё же ещё раз напишу, ряды начинающих, не умеющих играть пополняются активнее некуда. Поэтому общая статистика МС-1 просто не может быть хорошей, разве что все вдруг перестанут с него начинать, или резко начнут играть классно. 28 Май 2011 - 15:01 пользователь Raven_ сказал:Только что наткнулся на это. Как видно из ответа Серба (#351), в головах разработчиков уже витает идея разделения боевЯ тоже видела где-то подобное сообщение какого-то разработчика. Надеюсь, это будет добровольным выбором, где играть. Мне сейчас кажется вполне честным играть на самом слабом по хп танке, и компенсировать этот недостаток мастерством, и прокачанным экипажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Пользователь сказал:Они выбирают, кого резать по статистическим данным. Например проценту побед МС-оводов, или среднему количеству фрагов за бой. Или средней выживаемости ну и т.п. Берётся показатель по всей игре, а не отдельные показатели конкретного человека, поэтому они оказываются довольно объективными. И если какой-то танк выбивается из общей массы в ряде показателей, его нерфят.Думаю система примерно соответствует. Но возможен нюанс. Статистика игроков одной машины одного уровня сравнивается в первую очередь с машинами того же уровня. Преобладает ли статистика Моськи над лолтракторами и паровозиками?.... Постоянный прилив зелёных игроков на МС очень велик, но не стоит забывать, что эти же самые зелёные катаются и на немце, и на америкосе... И теоретически количество сливов на всех машинах должно равняться их боевым характеристикам... Может ли определённое количество больших папочек на Моськах повлиять на общую статистику?..Если и может, то очень незначительно. Следовательно нерф по нашей вине возможен примерно процентов на 5%. (которые я взял из воздуха). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Не вижу ничего особенного, обычные суровые трудовые будни песка :)А что семь врагов убил( (а)? Вроде повествование раньше было от мужского рода?), это хорошо - хвалю. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Ну, с 7 фрагами нечасто, а вот с глобальным тимкиллингом часто.. И по полкоманды еще до первой встречи с врагом умножались на ноль. Ясно :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dar_Morar Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 1 004 публикации 15 439 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 20:22 пользователь SomeOneElse сказал:Капец, ребята, ну вот как в таких условиях играть?7-х. "Респект и уважуха". Сам прошел МС-1 давно. Остановился на БТ-2. Все-таки скорости ему не хватает (МС-1). Да и напрягает то, что никогда не будешь в топе. А на БТ-2 бывает. ;) Про нерф. Ребята (и дамы) не знаю - не знаю. Без обид, но кол-во новичков перевешивает. Редко видишь грамотного МС-1. Очень редко. А вот кол-во рикошетов от МС-1 неприятно (для меня на БТ-2) увеличилось. А вот тимкиллят в основном на тракторах. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Ну, положение в списке в бою 1-2 уровней не значит ровным счетом ничего :) Совсем ничего. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_HBJIfRbr72PR Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 69 публикаций 41 993 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 Пользователь сказал:А вот тимкиллят в основном на тракторах. :PТак точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser314159 Опубликовано: 28 мая, 2011 Бета-тестеры 1 695 публикаций 105 391 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 28 Май 2011 - 17:39 пользователь Shougn сказал:Преобладает ли статистика Моськи над лолтракторами и паровозиками?Статистика по танкам. МС-1 найдёте под первым спойлером. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 28 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2011 МС-1 — 49.76Leichtetraktor — 48.96T1 Cunningham — 48.87 Как вы думаете, достаточная ли разница, чтобы нёрфить?Вообще, мне кажется прямым кандидатом на нёрф будет M2 lt с его 51.2% А вот самым невыгодным из всех танков песочницы оказался T-26. И правильно, я всегда думала что это унылый танк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 1 695 публикаций 22 536 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 29 Май 2011 - 00:34 пользователь nicola12345 сказал:Статистика по танкам. МС-1 найдёте под первым спойлером. Очень вам благодарен! Просмотрел всю статистику и сделал сокращёнку для 1 лвл по датам и по процентам побед: 13 августа - 24 марта 24 марта - 17 апреля 17 апреля - 11 мая 11 мая - 25 маяМС-1 49.24 49.59 49.64 49.76Leichtetraktor 48.76 48.77 48.78 48.96 T1 Сunningham 48.09 48.18 48.21 48.87 Судя по цифрам, количество побед росло у всех танков.Больше всего показатель вырос у Т1 Cunningham, на 0,77% благодаря новому пулемёту.Скромные показатели роста у Leichtetraktor, всего 0,20 %.Стабильный рост у МС-1, около 0.50%.При этом у Моськи отрыв от остальных на 0,80%, что не должно отразится нерфом. К тому же скоро летние каникулы и полагаю следует ожидать цунами из нубов.:oНо зато нерфа точно не должно быть 3 месяца:P P.s. Извиняюсь за криворукую таблицу, это моя первая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 29 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая, 2011 Нёрфить МС-ку вряд ли будут. Люди, приходя садятся за первый танк, и в начале отгребают по полной. Даже сейчас отгребают. А если ещё и понерфить, то отгребать будут ещё больше. Представьте, вы пришли, сели поиграть в первый раз в игру, и вам только и делают что наваливают плюхи. Одни сливы без просвета... Многим, ИМХО, это не понравится и кого-то отпугнёт. Разве что если введут раздельные бои для нубов и про на мс-ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас