anonym_uapmfpLea6v1 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 89 публикаций 4 484 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Играю последнее время на РУ1, 5, 8, но чаще в "Ком.боях" меня можно встретить Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 09:14 пользователь ne_SerB сказал:Играю последнее время на РУ1, 5, 8, но чаще в "Ком.боях" меня можно встретить упс.. написал с "дринка" Собственно я там же играю Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 11:45 пользователь Black_Jack_777_ сказал:А так, просто для интереса, а на каком в основном сервере играют лисы, светик, григ?Первая суббота каждого месяца, первый сервер, вечер, велкам :) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 Ребят, никто не замечал с топовой пушкой забавные непонятки? Раньше она по-моему намного шустрее сводилась, у меня 100% экипаж, 1-й перк на 94%, УПН, вентиль, труба стоят, но все равно сводится Мось стал как-то очень по-эстонски..Не знаю в чем дело, иногда просто невозможно играть..Частично проблема решается установкой предтоповой пушки, но она непробивная, куда ей до убийцы Т18..Может кто в курсе, нерф был что ли, или это у меня клешни апнули?? 1 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 12:30 пользователь StalkShade сказал:Ребят, никто не замечал с топовой пушкой забавные непонятки? Раньше она по-моему намного шустрее сводилась, у меня 100% экипаж, 1-й перк на 94%, УПН, вентиль, труба стоят, но все равно сводится Мось стал как-то очень по-эстонски..Не знаю в чем дело, иногда просто невозможно играть..Частично проблема решается установкой предтоповой пушки, но она непробивная, куда ей до убийцы Т18..Может кто в курсе, нерф был что ли, или это у меня клешни апнули??Возможно "плавающий ВБР". Была серия из 14 побед подряд. 5 на МС-1. 15-й бой и 6-й на МС-1 Провинция. С 1 ур. Удачно стал на серпантине. Идеальная позиция. На 2 танка потратил 15 снарядов. (лтр и китаец). Начал стрелять по отцу. 150м. Пробил, непробил, непробил, мимо. Пора уже было уходить, но уперся и был убит не убив отсю. Весь бой мазал, непробивал и в конце концов 15-й подряд победы не случилось. Может период такой настал со сведением? Секундомером то его не засечешь, только субъективные ощущения.Официально ни нерфа ни аппа не было. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:30 пользователь StalkShade сказал:Ребят, никто не замечал с топовой пушкой забавные непонятки? Раньше она по-моему намного шустрее сводилась, у меня 100% экипаж, 1-й перк на 94%, УПН, вентиль, труба стоят, но все равно сводится Мось стал как-то очень по-эстонски..Не знаю в чем дело, иногда просто невозможно играть..Частично проблема решается установкой предтоповой пушки, но она непробивная, куда ей до убийцы Т18..Может кто в курсе, нерф был что ли, или это у меня клешни апнули??Меньше надо играть на тракторе :)На МС ты уже должен быть сведён к моменту появления противника, в том и фишка. Особенно в городе. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:41 пользователь grig544 сказал:Пора уже было уходить, но уперсяНадо работать над собой :) Как правило, даже целый враг не стоит одного пропущенного попадания. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 12:46 пользователь IDFA сказал:Надо работать над собой :) Как правило, даже целый враг не стоит одного пропущенного попадания.Много побед подряд расслабляют. А промахи и непробития бесят. Одно на одно и наложилось. Надо было после третьего по любому уходить.Но есть еще закон "Недобитый тобой убъет тебя". Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grig544 1 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
IDFA Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:53 пользователь grig544 сказал:Много побед подряд расслабляют. А промахи и непробития бесят. Одно на одно и наложилось. Надо было после третьего по любому уходить.Но есть еще закон "Недобитый тобой убъет тебя".Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника. 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий
ZIS_Ural Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 13:12 пользователь vikach сказал:Танчик отличный. Но победы не идут (((. Даде на кактусах и то получается найти какой то подход. А здесь кошмар. Вроде тянешь домажишь, а нет. Куча не хороших людей в команде сливается на раз два три. Может кто подскажет тактику для данного агрегата, может есть какие фишки игры на нем. Всем спасибо и больше побед.Вам прямая дорога на канал "Sandy Tanks". Там часто бывают Лисы и другие любители песочной техники. Чтобы зайти, нажмите в нижнем левом углу экрана в ангаре кнопку "Каналы", введите "Sandy Tanks" и нажмите "Присоединиться". Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:46 пользователь IDFA сказал:Надо работать над собой :) Как правило, даже целый враг не стоит одного пропущенного попадания.Если он последний, то стоит )) Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 а горку на рудниках брать стоит? а то я все больше через маяк играю. Редко - через поселок. А на горку пробовал пару раз - танковать нечем. Сносят. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 20:12 пользователь Kuzmische сказал:а горку на рудниках брать стоит? а то я все больше через маяк играю. Редко - через поселок. А на горку пробовал пару раз - танковать нечем. Сносят.На МС-1 гору брать собрался? 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 18:12 пользователь Kuzmische сказал:а горку на рудниках брать стоит? а то я все больше через маяк играю. Редко - через поселок. А на горку пробовал пару раз - танковать нечем. Сносят.Можно если 1 ур и нет Т1. Я брал. Успеваешь первым с верхнего респа. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_V6tkSWRx6Txi Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 152 публикации 43 365 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 ага. то есть, не беря гору, я все правильно делаю. спасибо.А то ведь мало ли. Может это окажется основная кормушка Мс-1. Ссылка на комментарий
GsJoni Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 12 публикаций 19 894 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 14:21 пользователь IDFA сказал:Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника.Бред. Живи в песке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 15:21 пользователь IDFA сказал:Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника.Хотя я тебя и понял, но все равно слишком заумно.Проще надо.Лучше попадать в противника, чем позволять противнику попадать в тебя. 1 Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий
zhcyqzidt Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 1 820 публикаций 26 032 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 04 Фев 2014 - 21:05 пользователь Kuzmische сказал:ага. то есть, не беря гору, я все правильно делаю. спасибо.А то ведь мало ли. Может это окажется основная кормушка Мс-1.Не правильно , а стандартно Могу "похвастаться" штурмом горы в течении 300 боёв (когда карта была , есстно) , играл соло. И до сих пор помню (уже взводный) бой , где напарники были сзади (А4 и около) , а я занял гору и получил Воина (с неё контролируется почти вся карта). В данном патче брал гору на пулемётчиках , а на МС-1 почти не играл , и думаю , что вы поступаете правильно PS. В очередной раз захотел зайти в танки ради "охоты за Григом" , но написало при входеИдёт тест поведенческих реакций. Особо ценный обьект. Доступ к бою невозможен. Так что кто попадёт в бой с "ценным обьектом" - делайте редкий скрин! Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 04 Фев 2014 - 22:09 пользователь zhcyqzidt сказал:PS. В очередной раз захотел зайти в танки ради "охоты за Григом" , но написало при входеИдёт тест поведенческих реакций. Особо ценный обьект. Доступ к бою невозможен. Так что кто попадёт в бой с "ценным обьектом" - делайте редкий скрин! А вот и запрошенный скрин.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2014/post-13494453-0-30802600-1391546994_thumb.jpgПросидел наверно треть боя. Зачетно застрял над вражьенй базой. Здесь еще не застревал. И что удивительно жив остался и еще какого-то афк убил. Со знаковым ником ALECSEY77. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
next99999 Опубликовано: 4 февраля, 2014 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2014 (изменено) 03 Фев 2014 - 19:18 пользователь CBETuK_879 сказал:Я в Химках сначала отстреливаю тех кто едет по центру, ну а потом по обстановке...... смотрю какой фланг прорывают туда и еду.Никогда не еду на гору. Привет Светик! Почему-то в Химках у меня тоже выработалась тактика отстрела по центру сначала, а потом уж как получиться - ведь каждый бой практически непредсказуем. Бывали случаи когда даже "Воина" брал отстреливая оленей новичков, прущих через центр, особенно, когда "вся толпа" наших разделялась надвое, и в центре никого не было.И на гору на МСе тоже никогда не лезу - туда и без меня много адиотов лезет. 04 Фев 2014 - 10:53 пользователь grig544 сказал:Много побед подряд расслабляют. А промахи и непробития бесят. Одно на одно и наложилось. Надо было после третьего по любому уходить.Но есть еще закон "Недобитый тобой убъет тебя". 04 Фев 2014 - 11:21 пользователь IDFA сказал:Это неправильный закон. Каждое попадание в противника увеличивает тактический простор против персонально этого противника. Каждое попадание в тебя - увеличивает тактический простор для всех твоих врагов.А ваншотики 2 хп - это вообще отдельная песня. Фугас и хоть куда, хоть в каток, хоть в маску, хоть сквозь стену коровника.Выбирая между вашими мнениями - я почему-то однозначно в пользу 1-го (Григовского) варианта. И причём тут фугас? С фугасами вообще мало кто ездит на МС-1. Сколько раз себя уже корил примерно так - "ну почему я не добил этого .................. с 3-мя хп в своё время!!!" А этот недобиток порой выносит наших по 3-5, и потом ещё базу берёт. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем JegFaller 12 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас