Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Май 2011 - 14:04 пользователь SomeOneElse сказал:

Ах, значит я попутала, пардон :)

Ну тогда что на счёт «снайпера»? Реально ли, по вашему?

Ну реально, конечно. Я и не ставлю снайпера в один ряд с Колобановым, Виттманом и Орликом.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну, я свои не в песке взял. Получил, пока разбирал толстых тяжей.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
24 Май 2011 - 14:16 пользователь SomeOneElse сказал:

Что, в песке? Что-то не идут у меня снайперы :)

я перового снайпера как раз в песке и заработал(на МС-1)

• Плюс 2

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
24 Май 2011 - 14:34 пользователь max_us сказал:

я перового снайпера как раз в песке и заработал(на МС-1)

приветствую!

Добро пожаловать в топик :) С первым сообщением!

Плюсомёт в разряде, лови смайл:  ;)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
24 Май 2011 - 15:25 пользователь O5onnor сказал:

Плюсомёт в разряде, лови смайл:  ;)

Ну это дело поправимое   :Smile_honoring:

Игроки
82 публикации
14 234 боя

Только что в Эрленберге был следующий случай: Я играя на МС-1, имея рога (+25%), отстоявши около минуты не меняя позиции (за чудным бугорком), вел дуэль с БТ-2. Парадокс в том, что БТ-2 исчез из видимости, но ему откатываться было некуда и я тупо стреляя туда где он был, все же его добил. Так вот (самое интересное) расстояние до его трупа (напомню, бил в слепую) было 310 м. Видимость МС-1 320 м + 25%= 400 м. На технике повыше уровнем, труба работает четко +25% к видимости. После теста уже проверяли.

Вопрос/просьба к грамотной аудитории: У меня сложилось 2 варианта, либо у БТ-2 ацкая маскировка, либо рога не работают на МС-1... Судя по тому как вел дуэль владелец БТ-2, опытным игроком его назвать очень трудно, поэтому вариант со 100% скилом маскировки отпадает. Просьба высказать свое мнение. Может кто тесты по видимости сам делал??? Пока поищу данные про маскировку, хотя с последним патчем всем танкам маскировку переписали.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Забей, с этим патчем видимость и маскировка перестали подчиняться законам.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
24 Май 2011 - 16:48 пользователь SomeOneElse сказал:

Ну это дело поправимое   :Smile_honoring:

а как же, конечно поправимое :)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
24 Май 2011 - 23:59 пользователь Raven_ сказал:

Только что в Эрленберге был следующий случай: Я играя на МС-1, имея рога (+25%), отстоявши около минуты не меняя позиции (за чудным бугорком), вел дуэль с БТ-2. Парадокс в том, что БТ-2 исчез из видимости, но ему откатываться было некуда и я тупо стреляя туда где он был, все же его добил. Так вот (самое интересное) расстояние до его трупа (напомню, бил в слепую) было 310 м. Видимость МС-1 320 м + 25%= 400 м. На технике повыше уровнем, труба работает четко +25% к видимости. После теста уже проверяли.

Вопрос/просьба к грамотной аудитории: У меня сложилось 2 варианта, либо у БТ-2 ацкая маскировка, либо рога не работают на МС-1... Судя по тому как вел дуэль владелец БТ-2, опытным игроком его назвать очень трудно, поэтому вариант со 100% скилом маскировки отпадает. Просьба высказать свое мнение. Может кто тесты по видимости сам делал??? Пока поищу данные про маскировку, хотя с последним патчем всем танкам маскировку переписали.

Все элементарно. Такое встречается сплошь и рядом.

Ситуация 1 (танк движется): сеть, если и есть, то выключена + само по себе движение увеличивает заметность.

Ситуация 2 (танк встал): сеть включилась (+25% маскировки) + его заметность снизилась за счет того, что танк перестал двигаться.

В таких случаях, если танк засвечен лично тобой, а не союзником, стреляй в то место, где последний раз засек противника, потому что если он стал  невидим, значит он там же и просто не двигается.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Я иногда стреляю по направлению движения танка, если он исчез в движении. Иногда даже убиваю :) Пару раз бывало, что видишь танк, стреляешь в него, пишет «убил», а убил не его, а какой-то замаскированный перед ним, после чего из ниоткуда возникает трупик   :lol:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Май 2011 - 09:55 пользователь SomeOneElse сказал:

Пичаль, трассеры отключили  :huh:

Наоборот, хорошо. Меньше накрывать станут. Ну, и хадкор-режим заодно будет :)

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
Ну, теперь будут на 5% меньше убивать, но и мы теперь будем на 5% меньше убивать. Это замедлит прокачку, наверно. Скорей бы патч...

Игроки
82 публикации
14 234 боя
25 Май 2011 - 07:13 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Все элементарно. Такое встречается сплошь и рядом.

Ситуация 1 (танк движется): сеть, если и есть, то выключена + само по себе движение увеличивает заметность.

Ситуация 2 (танк встал): сеть включилась (+25% маскировки) + его заметность снизилась за счет того, что танк перестал двигаться.

В таких случаях, если танк засвечен лично тобой, а не союзником, стреляй в то место, где последний раз засек противника, потому что если он стал  невидим, значит он там же и просто не двигается.

Да пожалуй Вы правы, только одно но: 25% обзора не равны 25% маскировки, т.е. это не исключающие друг друга параметры. Вероятнее всего стоковая маскировка неподвижного БТ + сетка, как раз и сожрали мои +25% видимости. Про то, что на БТ может быть сетка, я чего то и не подумал... Изображение

Утро вечера, мудренее! Изображение

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
Пользователь сказал:

Видимость МС-1 320 м + 25%= 400 м.

нет, не четыреста, указываемые 320 это с оптикой и 100% командиром на ровной поверхности(без препятствий)

можно увеличить очками(+25%), вентилем(+5%), допаёк/кола/шоколад(+10%)

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
25 Май 2011 - 20:44 пользователь max_us сказал:

нет, не четыреста, указываемые 320 это с оптикой и 100% командиром на ровной поверхности(без препятствий)

Все верно. Стереотрубу прибавь, она в 320 не входит ;) Накручивается под 400

Игроки
69 публикаций
41 993 боя
Пользователь сказал:

можно увеличить очками(+25%), вентилем(+5%), допаёк/кола/шоколад(+10%)                          

нет, я ошибся, всё ещё хуже, 320м это со 100% командиром, оптикой, вентилем и допайком

а увеличивают только очки, и то только через 5сек после остановки

например у меня(стоя): 320м - 10%(оптики нет) - 10%(допайка нет) + 25%(очки) = 320м

Игроки
11 публикаций
9 631 бой
25 Май 2011 - 09:55 пользователь SomeOneElse сказал:

Пичаль, трассеры отключили  :huh:

Есть у меня подозрение что их не просто так убрали! Какие то непонятки с попаданиями после патча происходить частенько стали. Сам люблю на МС-1 популять после работы, есть с чем сравнивать, играл и до патча 1000 боёв на МС, трахтор пошустрее конечно, но у МС пушка лучше. Раньше в снайперском режиме было видно как снаряд летит и как попадает, а теперь и при неподвижных танках и полном сведении на середине силуэта, особенно на средних и дальних дистанциях приходится гадать, вроде бы должно 100% попадание быть-ан нет молчок в ответ, даже озвучка обрёхиваться стала иногда, словно не знает что на этот раз соврать! Мистика!

Игроки
86 публикаций
44 957 боёв

Отключили трассеры потому что их опять взломали и правильно что отключили.

Поэтому и ушёл с ПТ об.704 на МС-1 здесь фана оказалось больше для меня.

Надоело ловить чемодан от чит арты .

Понравилось на МС-1 так на нём пока и остался, хотя тяжей иногда выгуливаю за двойной опыт.

PS. вступлю во взвод к танкам первого уровня МС-1 у меня топ.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...