anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Как-то после патча не так играется То ли я устала, то ли поздно уже, не знаю. Гочкис действительно, как мы и предполагали, появляется теперь значительно реже, но всё же бывает в песочнице.На новой версии «Пагорок» МСке стало сложнее. Или это моё субъективное мнение, потому что поисчезали мои любимые «нычки» и вообще карта стала как-то больше мне напоминать по стилю игры «Химмельсдорф» — все прут, мало прячутся, не кемперят. Возможно это только поначалу.В целом песочница чуть чуть прибавила в динамике, как мне кажется из-за того что вместо Гочкисов теперь стало больше лт и бт, которые лётают как угорелые.Ах да, хотела отметить, что теперь прятаться приходится аккуратнее. Если раньше можно было небрежно влезть в куст, то теперь если гусли торчат чуток спереди, то шанс что тебя заметят выше, возможно сказалось то, что теперь больше точек проверки видимости. Всё вышесказанное — чистой воды мои личные ощущения без какой либо претензии на достоверность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 И потом, что-то я не заметила хвалёного «расталкивания» Или мой любимый мышонок такой нежный, что никого сдвинуть не может?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Правлю статью в вот-вики про МС1.. Какой же нублон ее написал, ужас... И слишком много отсебятины у него, мало объективности.. ВЯ, видите ли, не оставляет выбора из-за заметно бОльшего урона в секунду.. идиотизм. UPD. Уфф, исправил. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 12:19 пользователь Kohlenklaw сказал:Правлю статью в вот-вики про МС1.. Какой же нублон ее написал, ужас... И слишком много отсебятины у него, мало объективности.. ВЯ, видите ли, не оставляет выбора из-за заметно бОльшего урона в секунду.. идиотизм.Ну статья старая. Может, когда-то это было актуально.Пользователь сказал:Для МС-1 сложно придумать другую роль, иначе как поддержка. Не важно в какой комплектации. Ведь нас в 99 % случаев кинет в самый низ — бои только на машинах 1 уровня почти никогда не бывают.МС-1 кидает во всех случаях в самый низ, поскольку "вес" у него в балансере - ниже некуда. И при этом у трактора, с наибольшим весом среди 1 лвл, "Поддержек" намного больше, а у МС-1 - "Воинов". "Вес" сам по себе ничего не значит. Распределение ролей в бою определяет обзор, пушка, броня, хп и скорость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Ну да, в принципе, но я не стал это трогать, исправил самое существенное. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CANTERLOCK Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 2 273 публикации 13 849 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 12 Май 2011 - 12:19 пользователь Kohlenklaw сказал:Правлю статью в вот-вики про МС1.. Какой же нублон ее написал, ужас... И слишком много отсебятины у него, мало объективности.. ВЯ, видите ли, не оставляет выбора из-за заметно бОльшего урона в секунду.. идиотизм. UPD. Уфф, исправил.А что, там может править любой? Или где-то идёт запись в участники? Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Любой, кто тут зареген, надо только залогиниться. Пароль и логин те же. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Мне смешно.. Сегодня мой первый день на версии 0.6.4, а я уже только что убил на МС Лёву :D Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2073353 Опубликовано: 12 мая, 2011 Игроки 4 публикации 57 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2011 Собираю танки для фана, судя по постам займет место в моей коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_NjsA5Sh8NwNY Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 255 публикаций 9 414 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 я этим танком в упор пробивал Т-54, притом отнимало по 2% жизни=) около 100% или близко к этому добил до 86%=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 По 5% пробивается.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_dNidfu8ymYh0 Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 19 публикаций 15 690 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Танчик просто чудо, сам играть начал недавно, но уже все гвардейские. Думаю пойти по стопам ПТ и артов, но моську по любому оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhmVuCazB4Nq Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 11 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Мне кажется или танки 1-2лвл апнули в плане рикошета? Сижу сегодня в кустах на МоСьке с 45й пушкой, на меня прёт американец 1го лвл, стреляю-снес 40%, стреляю 2й раз-отрикошетило, на 3й раз тоже самое :o ( раньше данный танк с трех выстрелов ложил почти всегда), на 4й раз збил только гусли и N-е количество хп и уже на 5й выстрел завалил С БТ-2 аналогичная ситуация была! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 Очень похоже на то. Не так давно из катался на Лухсе, так из 50мм Пз35 и Пз2 - стабильно не пробивал. Раньше такого никогда не было. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 13 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2011 А я сегодня в первый раз (на моей памяти) при выстреле в другую мску из сорокопятки услышала «броня не пробита» . Я была просто в шоке, не думала что такое возможно %). А ещё однажды (это было лишь однажды) при попадании в танк было озвучено «накрыл» . Никогда такого до этого не слышала. Кто нибудь сталкивался с этим, почему вдруг «накрыл»? Попадание в верх башни? Я танк даже не убила тем выстрелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 доводилось услышать "накрыл". Вопросов по этому поводу не возникало :) правда при этом противника уже не видно было. Кажется так, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 "Накрыл" это когда танк или танки противника накрывает осколками от взрыва фугасного снаряда на на броне, а рядом с танком. В случае с бронебойным - баг, иногда бывает. Кстати, в свете последнего патча сменил тут себе модули. Сейчас катаюсь с оптикой, стереотрубой и сетью, от приводов отказался.Провели с Rusted_Fox новые тесты видимости - теперь МС палящий из кустов видно с 280 метров. На больших дистанциях врага можно беззастенчиво расстреливать. От навыка маскировки и наличия\отсутствия сетки почему-то не зависит. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 спасибо за прояснение. Потому и помню оказывается что в прицеле противника не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 А я вместо оптики вентиляцию использую. Оптика даёт малую прибавку, а вентиляция повышает управляемость, повышает точность выстрела, вроде как должна повышать скорость сведения, и повышает дополнительные перки команды, а значит маскировку, ремонт и пожаротушение. Пусть повышения и небольшие, но в совокупности имхо это даёт больше, чем те 10% к радиусу обзора. Редко когда мне не хватает целей для расстрела %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 14 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2011 вентиляция действительно так хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас