anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 11:05 пользователь grig544 сказал:ВЛД уязвимое место. Но пушка у МС неточная и проще лупить просто по силуэту. На выцеливание тоже время тратится. Обычно при виде Т18 заряжаешь голду и стреляешь, потом с удовольствием читаешь чат. Как правило там тебе своеобразная благодарность.Чат игроков из ангара это вообще порой вечер юмора. Особенно интересно читать, когда сольется кто-то опытный, порой такие слова для себя открываешь..Т18 лидирует по количеству веселых песнопений, на втором месте - немцегоч трофейный, правда, мне всего 1 раз удавалось его добить, но улыбаюсь до сих пор как вспомню. Человек прогулялся до моей нубостаты, вернулся и начал меня тыкать в мои тогда еще 800 боев, так мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_22948538 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 публикация 1 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 А вот мне очень хочется почитать советы про тактику на картах. :) МС кидает на четыре карты всего. Если на Малиновке, Провинции и Рудниках я примерно понял что нужно делать, то на городской карте Химмельсдорф я просто теряюсь. :) На горку там если ехать, то пока приедешь или наши получат по ушам и я как супермен начинаю бороться сразу с 3-4 противниками Или же наши всем раздадут и с весёлым гиканьем летят на базу уже. Если по центру ехать то долго не живу, повезёт если кому раздать успеешь пару тройку снарядов. По этому еду по железке, здесь ещё бывает шанс и парочку с собой прихватить если завалят. Иногда даже на захват через железку приезжаю. Пытаюсь, как здесь любят говорить, "танковать" в переулках, но если один то опять долго не получается. По этому городская карта для меня как каменный цветок - ничего путного не выходит. Научите отцы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 11:21 пользователь koja82 сказал:Чтобы гарантировано попасть в ВЛД или широкую щеку надо очень близко подпустить, ответный выстрел из кривой фугасницы телевизора и ты в ангаре. Куда надежней издалека голдой по силуэту в расчете на авось. Собсно все так и делают.У меня был случай в Химках, когда Т18 подъехал метров на 15 с фугасницей, я перед ним там лезгинку танцевал, одновременно стреляя в дуло. Забавно было смотреть, как дуло следует за моими перемещениями. Ему удалось только раз выстрел и мимо, а я его уложил с третьего пробития. Повезло конечно, но, такая ситуация не единична. На Химках же, на горе, из фугасницы Т18 я два раза попал и не смог завалить UC-2pdr, а он меня грохнул, как и положено с третьего выстрела. Поэтому с фугасницей на Т18 я больше не катаюсь. Нельзя забывать про таран! Т18 отлично таранит, подъехав почти в упор, че выцеливать, но, в самый ответственный момент об этом часто забываешь. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем andryss60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 11:50 пользователь aaleo сказал:А вот мне очень хочется почитать советы про тактику на картах. :) МС кидает на четыре карты всего. Если на Малиновке, Провинции и Рудниках я примерно понял что нужно делать, то на городской карте Химмельсдорф я просто теряюсь. :) На горку там если ехать, то пока приедешь или наши получат по ушам и я как супермен начинаю бороться сразу с 3-4 противниками Или же наши всем раздадут и с весёлым гиканьем летят на базу уже. Если по центру ехать то долго не живу, повезёт если кому раздать успеешь пару тройку снарядов. По этому еду по железке, здесь ещё бывает шанс и парочку с собой прихватить если завалят. Иногда даже на захват через железку приезжаю. Пытаюсь, как здесь любят говорить, "танковать" в переулках, но если один то опять долго не получается. По этому городская карта для меня как каменный цветок - ничего путного не выходит. Научите отцы. :)Для меня Химки также самая сложная карта. Если на Провинции, Рудниках и Вазелиновке МС-1 прекрасно реализует себя как кусачий подкустовый клоп, то в Химках я также не знаю..Банан там пулеметчики тусуются, по центру в целом тоже, еду на железку, у меня там пара нычек интересных, если повезет, успеваю забрать 2-3 фрага и через депо на базу сквозануть..А если с верхнего респа, возле депо, так там под арочкой аккурат для МС по его высоте есть дырень, через которую улица простреливается, тут все проще, смотришь на миникарту, стреляешь, как увидел что к тебе пулеметчики понеслись - отъехал подальше и снова стреляешь по ним издалека..Больше бы карт дали, хотя бы Карелию и Прохоровку для 1-го уровня добавили, много не прошу, еще пара карт и все.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20099400 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 748 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 http://i58.fastpic.ru/big/2013/1125/f4/5d0d378e45f75c209bba09da4c0807f4.jpgПользователь сказал: мс1 самый крутой танк ! миниум затрат , только карт маловато для 1 уровня аккаунт создан только для форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koja82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 11:50 пользователь aaleo сказал:А вот мне очень хочется почитать советы про тактику на картах. :) на городской карте Химмельсдорф я просто теряюсь. :) Научите отцы. :)http://wotreplays.ru.../1/sort/xp.desc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 11:50 пользователь aaleo сказал:А вот мне очень хочется почитать советы про тактику на картах. :) МС кидает на четыре карты всего. Если на Малиновке, Провинции и Рудниках я примерно понял что нужно делать, то на городской карте Химмельсдорф я просто теряюсь. :)Я по одному пути езжу. Жд. Как повезет если немного встречу то выношу их если много то выносят меня. Бывает что вообще никого не встречу. С жд или сразу на базу или в город иду в зависимости от обстановки. На жд можно реализовать стрельбу на большие расстояния из кустов.Разница межд PУ серверами и NA. Там очень часто используют раш через жд. На гору меньше лезут. Наверно Джова не смотрят. И довольно эффективно. А у нас 5-6 идиотов на горе сливаются, а я один как правило на жд. Потом эти *** ездят по горе и смотрят как берут их базу. Зато гору взяли. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
next99999 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 3 397 публикаций 14 160 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 10:28 пользователь koja82 сказал:На твоем ролике при попаданиях в одно и то же место результат разный.Там при попаданиях в влд всегда пробития.25 Ноя 2013 - 10:53 пользователь koja82 сказал:Когда говорят про "выцеливание" имеют в виду уязвимые места, где ожидаемый результат гораздо лучше чем "чуть более половины". При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается, везде "плюс-минус 25% ВБРовских". Смысл выцеливания пропадает.Влд и нлд пробиваются гораздо легче, и если целиться именно туда сразу, шансов на пробитие будет больше. Это справедливо ещё более, когда Т18 стоит под небольшим углом - тогда в щёки уже непробить. Пример в посте "#30214Отправлено Вчера, 16:17" под спойлером.25 Ноя 2013 - 11:21 пользователь koja82 сказал:Чтобы гарантировано попасть в ВЛД или широкую щеку надо очень близко подпустить, ответный выстрел из кривой фугасницы телевизора и ты в ангаре. Куда надежней издалека голдой по силуэту в расчете на авось. Собсно все так и делают.С 200м туда попасть довольно таки легко. Голдой конечно проще, никто не спорит - просто для меня лично убить ББшками Т18 намного интереснее. Да и вожу с собой всего 10 голды, а Т18 бывает и по 3-4.Единственно когда сразу заряжаю голду против них это:-когда Т18 поднимается в гору, и видна только верхняя часть-при ожидании встретить их вблизи, ибо там уже не до выцеливания. К примеру в Химках когда в любой момент можно встретить его лоб в лоб. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем next99999 УДАЛИТЕ МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ, верните малиновку в "песок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 08:17 пользователь koja82 сказал:Видимо тем, кто "умеет пользоваться оленеметром". Кажется это твоя цитата. Я пользоваться не умею и давно снес. Вот если бы он показывал сколько перков у оппонента и какие)) тогда другое дело.Выведи в показатели количество боёв на технике. Оно слегка расходится с реальным, но о количестве перков приблизительно судить позволяет. 25 Ноя 2013 - 10:06 пользователь D__V__K сказал:Логика при стрельбе в башню проста: ХП снимается столько же сколько, но при крите командира, который в большинстве случаев и наводчик и заряжающий, следующий выстрел по мне он может уже и не успеть сделать.Да логику-то я понимаю. Китайцу тому как раз в башню целился, когда гусли сбивал. 25 Ноя 2013 - 11:50 пользователь aaleo сказал:А вот мне очень хочется почитать советы про тактику на картах. :) МС кидает на четыре карты всего. Если на Малиновке, Провинции и Рудниках я примерно понял что нужно делать, то на городской карте Химмельсдорф я просто теряюсь. :) На горку там если ехать, то пока приедешь или наши получат по ушам и я как супермен начинаю бороться сразу с 3-4 противниками Или же наши всем раздадут и с весёлым гиканьем летят на базу уже. Если по центру ехать то долго не живу, повезёт если кому раздать успеешь пару тройку снарядов. По этому еду по железке, здесь ещё бывает шанс и парочку с собой прихватить если завалят. Иногда даже на захват через железку приезжаю. Пытаюсь, как здесь любят говорить, "танковать" в переулках, но если один то опять долго не получается. По этому городская карта для меня как каменный цветок - ничего путного не выходит. Научите отцы. :)На Химмельсдорфе стараюсь отойти от тактики подкустовного выползня и побольше двигаться. Засветился - меняю позицию. А светишься там постоянно. Ну и ещё хорошо перед собой паровозов запускать. Они, как минимум, засветят врага, а может и повредят его немного.Про "танкование" и гору забудь - ты картонный танк с самым маленьким хп на уровне и средненькой подвижностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 11:50 пользователь aaleo сказал:А вот мне очень хочется почитать советы про тактику на картах. :) МС кидает на четыре карты всего. Если на Малиновке, Провинции и Рудниках я примерно понял что нужно делать, то на городской карте Химмельсдорф я просто теряюсь. :) На горку там если ехать, то пока приедешь или наши получат по ушам и я как супермен начинаю бороться сразу с 3-4 противниками Или же наши всем раздадут и с весёлым гиканьем летят на базу уже. Если по центру ехать то долго не живу, повезёт если кому раздать успеешь пару тройку снарядов. По этому еду по железке, здесь ещё бывает шанс и парочку с собой прихватить если завалят. Иногда даже на захват через железку приезжаю. Пытаюсь, как здесь любят говорить, "танковать" в переулках, но если один то опять долго не получается. По этому городская карта для меня как каменный цветок - ничего путного не выходит. Научите отцы. :)Привет!На самом деле Химмельсдорф очень простая карта. Просто из-за отсутсвия кустов, нашего обычного укрытия, чувствуем себя порой "не уютно". Необходимо научиться подавить в себе это чувство и умело использовать руины. На горку лезть не целесообразно. На ЖД в принципе можно идти, но там единственный недостаток - РЕЛЬСЫ. Двигаться по ним мучительно, а уж стрелять на ходу, и того сложнее. Поэтому там необходимо сразу идти к краю карты и вести бой из-дали, постепенно двигаясь вперёд.Для игрока недавно играющего и не имеющего прокачанного экипажа, я бы советовал несколько нычек в руинах по-центру и держаться позади более прокачанных игроков на улице ближней к ЖД, а также дэфить свою базу со стороны горки и банана. Сам банан лучше предоставить более опытным игрокам, а горку быстрым ЛТ. В последующем, когда экипаж будет достаточно прокачан (не менее 3-х умений) на МС-1 лучше давить банан и держать центр, а так же можно блестяще организовать РАШ по центру.ЖД я крайне редко использую. На горку вообще не лезу. В зависимости от ситуации, играю через банан или через центр. Улицу, ближнюю к ЖД использую реже, в основном для быстрого прохода к руинам по центру. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 Как показывает практика, играя в Химках на 1-2 лвл, в гору ходить абсолютно бессмысленно - обычно всё заканчивается раньше, чем на неё успевают подняться, а уж тем более спуститься! Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Boevoy_Lis Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 7 378 публикаций 19 591 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:47 пользователь lubber сказал:Как показывает практика, играя в Химках на 1-2 лвл, в гору ходить абсолютно бессмысленно - обычно всё заканчивается раньше, чем на неё успевают подняться, а уж тем более спуститься!Вторые уровни, тем не менее играют в альпинистов, в принципе скорость позволяет замутить баталию на горе. А вот когда туда моськи карабкаются, у меня слезы наворачиваются :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Химки одна из лучших карт в игре, но иногда бывает такое, что выпадает 10 раз через бой. Тогда офонарев от такого беспредела я после пятого раза начинаю ходить в банан или лезть в гору. У меня МС с ТНШ обычно поэтому в банан нормально. А насчет горы то ползешь за Т1 и лтр обгоняя Медиум. Пока доползешь или они побьют или их побьют. Тогда добиваешь недобитков или они тебя добивают, но поскольку они как правило сильно побитые, а у меня пулемет то чаще я добиваю и на базу. Бывает так что уже ходить никуда не надо. Но как правило успеваю. Либо захватить либо вернуться на сбитие. Но гора и банан это не для МС. Жд и улица ей паралельная всё же больше подходит. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вторые уровни, тем не менее играют в альпинистов, в принципе скорость позволяет замутить баталию на горе. А вот когда туда моськи карабкаются, у меня слезы наворачиваются :facepalm:На неделе попал на Химм. На стартовом отсчёте в чат раздался призыв: "Рашим гору!!!" от FT. Я, по наивности, подумал, что он пошутил. А когда он реально пополз "рашить" гору, у меня не то, что слёзы навернулись, я просто рыдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
theqx Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 308 публикаций 16 587 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:19 пользователь PAROLET сказал:В последующем, когда экипаж будет достаточно прокачан (не менее 3-х умений) на МС-1 лучше давить банан и держать центр, а так же можно блестяще организовать РАШ по центру. ога,на МС-1 :deer: 8 ВБР? НЕ,НЕ СЛЫШАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:57 пользователь Boevoy_Lis сказал:Вторые уровни, тем не менее играют в альпинистов, в принципе скорость позволяет замутить баталию на горе. А вот когда туда моськи карабкаются, у меня слезы наворачиваются :facepalm:В альпинистов играют и Кв с Квасами ! ))))Только смысл такой игры? Прибыть к шапочному разбору и убрать свои стволы из боя? ))На 1-2 лвл, в большинстве случаев, решает раш по железке с заходом в тыл любителям банана. И чем больше горных козлов, это происходит успешней ))) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 13:19 пользователь PAROLET сказал:Привет!На самом деле Химмельсдорф очень простая карта. Просто из-за отсутсвия кустов, нашего обычного укрытия, чувствуем себя порой "не уютно". Необходимо научиться подавить в себе это чувство и умело использовать руины. На горку лезть не целесообразно. На ЖД в принципе можно идти, но там единственный недостаток - РЕЛЬСЫ. Двигаться по ним мучительно, а уж стрелять на ходу, и того сложнее. Поэтому там необходимо сразу идти к краю карты и вести бой из-дали, постепенно двигаясь вперёд.Для игрока недавно играющего и не имеющего прокачанного экипажа, я бы советовал несколько нычек в руинах по-центру и держаться позади более прокачанных игроков на улице ближней к ЖД, а также дэфить свою базу со стороны горки и банана. Сам банан лучше предоставить более опытным игрокам, а горку быстрым ЛТ. В последующем, когда экипаж будет достаточно прокачан (не менее 3-х умений) на МС-1 лучше давить банан и держать центр, а так же можно блестяще организовать РАШ по центру.ЖД я крайне редко использую. На горку вообще не лезу. В зависимости от ситуации, играю через банан или через центр. Улицу, ближнюю к ЖД использую реже, в основном для быстрого прохода к руинам по центру.а я бы отключил эту карту, никакого желания играть на ней нет, когда она выпадает иду в туалет или чайку налить, если когда возращаюсь еще жив то могу чутка и пострелять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 14:31 пользователь HeTpakTopucT сказал:а я бы отключил эту карту, никакого желания играть на ней нет, когда она выпадает иду в туалет или чайку налить, если когда возращаюсь еще жив то могу чутка и пострелятьПривет!Скажу Вам по секрету, самая сложная карта для МС-1 это Эль-Халуф. Карта большая, а обзор и связь у нас не большие. Большую часть боя приходиться карабкаться вверх что бы найти противника и победить. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Truth_Tortoise Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 187 публикаций 49 749 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 24 Ноя 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:...Можно пользоваться автопицелом можно не пользоваться. Иногда он очень полезен, иногда вреден (при стрельбе по лтр и по Т1 сбоку). Кто весь бой в снаперском прицеле ездит, кто только в аркадном и снайперский вообще не включает. Это на любителя. ..У меня слабенький ноут. Когда большая движуха начинается на карте, как правило 2 лвл, то видеокарту клинит, именно видеокарту - картинка замерзает, а двигать машиной я могу, и стрелять получается Только потом на реплее и вижу свои судороги... Так что очень часто пользуюсь автоприцелом...25 Ноя 2013 - 08:50 пользователь StalkShade сказал:...потом Т18 меня в чате весь бой голдодротом обзывает и спрашивает язвительно, не жалко ли мне голду тратить? Хотя сам, обнаружив меня первым, спокойно бы сваншотил безо всяких угрызений совести..Странные они порой, эти Т18...Всякого в чате хватает. Могут и нормально спросить - "МС, голдой бил?" Было такое, и не западло ответить... Потом никаких комментариев ни от него, ни от его товарищей... А тем, кто стонет, я пишу: "Голду никто не отменял"Да, если хотят, то пусть тоже против МС выезжают с голдой, я не против. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Fool_On_The_Hill это может быть полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koja82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 14:28 пользователь lubber сказал:)На 1-2 лвл, в большинстве случаев, решает раш по железке с заходом в тыл любителям банана. И чем больше горных козлов, это происходит успешней )))Раш хорошего взвода т1 или "лайтов" через гору не менее результативен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас