Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
24 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Heptyl сказал:

Рейтинг? Да кому нужен этот рейтинг.

Видимо тем, кто "умеет пользоваться оленеметром". Кажется это твоя цитата. Я пользоваться не умею и давно снес. Вот если бы он показывал сколько перков у оппонента и какие)) тогда другое дело.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
24 Ноя 2013 - 20:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Увидишь - лупи голдой и будет счастье. Я иной раз со своего Т18  (с дырокола) и то не пробиваю  :smile:  Рикошетный, зараза. Так что увидишь телевизор, перезаряжай на голду и лупи ему куда масть ляжет, пробьешь полюбому

Я так и делаю всегда, так потом Т18 меня в чате весь бой голдодротом обзывает и спрашивает язвительно, не жалко ли мне голду тратить? Хотя сам, обнаружив меня первым, спокойно бы сваншотил безо всяких угрызений совести..Странные они порой, эти Т18..Катаются на имбах, так еще и обижаются, когда их разбирают голдой..Ну да, я как честный человек с МС-1 должен им в лоб ББ лупить с запредельной дистанции, ога..
  • Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
24 Ноя 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:

пробивает всех без исключения ББ с любых ракурсов Означает что  максимальная пробиваемость снаряда по нормали превышает броню танка и ничего более. А как стрелять под углом или не под углом это дело стрелка. А с любых ракурсов это в лоб, борт, зад. Транспортира нет углы высчитывать не надо, там вариантов миллион. Рикошеты это рикошеты есть еще чисто разрабовская примочка когда снаряд с пробиваемостью 200мм попадает в стык 15мм броневых плит и не пробивает.

Выцеливать из 45мм пушки только игрока портить. Просто бесполезно. Есть точные пушки в игре там и надо выцеливать. Но они на более высоких уровнях там придется переучиваться. Там и броня и пробиваемость другая.

Можно пользоваться автопицелом можно не пользоваться. Иногда он очень полезен, иногда вреден (при стрельбе по лтр и по Т1 сбоку). Кто весь бой в снаперском прицеле ездит, кто только в аркадном и снайперский вообще не включает. Это на любителя. Получается значит хорошо.

Тема про МС-1 и речь про пушки МС-1. Для других пушек есть другие темы.

24 Ноя 2013 - 23:42 пользователь next99999 сказал:

Совершенно верно - тема про пушку МС, я о ней и говорю (не пойму зачем ты там про 200мм снаряды упоминаешь) :blinky:

Да, броня у Т18 казалось бы одна во лбу, а вот пробивается по-разному и ни везде.

Говоришь выцеливать из 45мм только игрока портить - я всегда стараюсь целиться в более уязвимые места, и что, я испортился по-твоему? :teethhappy: А считаю что лучше сразу приучаться бить прицельно как-раз из-за этого : "чтоб не переучивать на более высоких уровнях"

Привет!

Вот если из всех Ваших постов убрать элемент ухода в крайности, и объединить их в один, то получиться отличная рекомендация по ведению огня бронированных целей.

Обоим плюсики разряжаю.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
25 Ноя 2013 - 08:50 пользователь StalkShade сказал:

Я так и делаю всегда, так потом Т18 меня в чате весь бой голдодротом обзывает и спрашивает язвительно, не жалко ли мне голду тратить? Хотя сам, обнаружив меня первым, спокойно бы сваншотил безо всяких угрызений совести..Странные они порой, эти Т18..Катаются на имбах, так еще и обижаются, когда их разбирают голдой..Ну да, я как честный человек с МС-1 должен им в лоб ББ лупить с запредельной дистанции, ога..

Да.

Честно лупить противника всем что предоставлено в игре, хоть лбом. Ни когда не обращаю внимания кто чем стреляет - есть финансы, трать на что хочешь.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
А все-таки не могу я без голды Т18 валить..Видимо, у меня фобия выработалась, именно на эту ПТ, так как в любом случае, едва она попадает в засвет, я перехожу на голду и начинаю лупить в маску пушки или по щекам. В итоге конечно слив оппонента чаще всего, но блин, ощущаю себя не очень, на фоне тех, кто спокойно разбирает ее ББшками..Напрошусь к кому-нить во взвод, пусть покажут, куда именно они пробиваются сразу..

Игроки
311 публикация
97 боёв
25 Ноя 2013 - 08:50 пользователь StalkShade сказал:

нормальный человек такого не напишет, а на мнение неадекватов мне плевать

Игроки
1 223 публикации
51 889 боёв
25 Ноя 2013 - 07:52 пользователь KPOT2338 сказал:

Григ, Нэкст, а вы можете Т18 фугасами обстрелять в трене?

(А то у меня с ними проблемы, не знаю куда пробивать (или хотя бы больше урона наносить))

Трудно представить более бесполезное и бессмысленное занятие, чем стрельба по Т18 фугасами. В лоб проходит урона на 2-3 ХП, если повезет, в ВЛД можно 20 ХП снять. В то время, как обычными ББ три из пяти снарядов пробивают. В борта можно снимать по 10-15 хп, в то время как ББ пробивают в девяти из десяти случаев.

А лучше всего не жадничать и возить хотя бы 10 голдовых снарядов, для "бронтозавров". МС-1 неплохо фармит, так что плюшки за победу перекрывают стоимость сереброголды.

• Плюс 3

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
761 публикация
14 383 боя
25 Ноя 2013 - 07:09 пользователь Heptyl сказал:

Не знаю, не знаю... Меня уже напрягает веселье вроде "критани врагу всё, что можно, прежде, чем нанесёшь урон". Вчера шотному китайцу сначала сбил одну гуслю, потом вторую и только потом добил. Он, наверное, подумал, что я над ним издеваюсь.

Логика при стрельбе в башню проста: ХП снимается столько же сколько, но при крите командира, который в большинстве случаев и наводчик и заряжающий, следующий выстрел по мне он может уже и не успеть сделать.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
25 Ноя 2013 - 09:33 пользователь HeTpakTopucT сказал:

нормальный человек такого не напишет, а на мнение неадекватов мне плевать

Это просто писал клановый игрок, катающийся взводом на таких же Т18, судя по его окраске и куче наклеек на боках, машинку свою он ***ить выводит часто, явно не сто боев на ней..Причем, когда остальных его совзводных наши также слили, но на машинках 2-го уровня, такого крика не было..Выходит, унизительнее всего слиться от МС-1 с нубостатой, а может, голдой стрелять по ним - дурной тон, вот я тут и спросил, кто как с этой заразой борется, по сути, для меня Т18 наиболее излюбленный скальп всегда, стараюсь в первую очередь по ним долбать, даже если вижу 2-3 цели разом..

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
Т18 опасен тем, что если у него фугаска может сваншотить любой танк 1-2 уровней . Поэтому это всегда приоритетная цель. Вторая приоритетная цель это пулеметчики. Сваншотить не могут, но отправиться в ангар с одной очереди тоже приятного мало. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 223 публикации
51 889 боёв
25 Ноя 2013 - 10:09 пользователь StalkShade сказал:

...а может, голдой стрелять по ним - дурной тон, вот я тут и спросил, кто как с этой заразой борется, ...

Все для фронта, все для победы. Есть голда, луплю по ним голдой, кончилась, луплю ББ. А вайн Т18, даже разобранной ББшками, что все ... нехорошие люди и "голдострелы поганые", а они Д'Артаньяны закономерное явление. Те кто на них катает и даже имеет хорошую стату и большое количество боев, умом обычно не блещут. Надеются на свет союзников и свою броню, а если надежды не оправдались, начинают "плач Ярославны".
  • Плюс 1

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
24 Ноя 2013 - 23:08 пользователь next99999 сказал:

По-новой обстрелял в трене Т18 в лоб (МС без перков и обвесов) - 3 раза с автоприцелом, 3 раза без него : по прямой, под небольшими углами справа и слева. Лично мне результативнее показалась стрельба прицельная :

На твоем ролике при попаданиях в одно и то же место результат разный. От чего зависит непонятно. На топ левелах ситуация аналогичная. То в комбашню на пробил, то американскому тяжу в маску полный урон. Единственный беспроигрышный вариант при стрельбе в лоб это НЛД и то если тебе ромб не поставили. Везде рулетка. Вчера на тракторе лупил голдой через все поле в Малиновке по МС, 3 раза подряд попадание без урона.

Игроки
175 публикаций
5 436 боёв
25 Ноя 2013 - 10:20 пользователь grig544 сказал:

Т18 опасен тем, что если у него фугаска может сваншотить любой танк 1-2 уровней . Поэтому это всегда приоритетная цель. Вторая приоритетная цель это пулеметчики. Сваншотить не могут, но отправиться в ангар с одной очереди тоже приятного мало.

Согласен. Вторая цель - пазики с пулеметами и наши любимые Т1. Никогда не забуду бой, где случайная, именно что случайная пулеметная очередь из Т1 наугад через все поле чиркнула по мне, стоящему в кустах, и оставила целую машинку стоять весь бой без экипажа, трупик так и не нашли, чтобы сжечь коробку, все время так и простояла..С тех пор, убрав все ПТ какие мне подсветят, сразу к пулеметчикам перехожу, благо они не любят меня по закоулкам искать, на респ наш едут и там шуршат, а в *** карты им страшно по одному ездить, я с рогами и сеткой сижу неизвестно где, пока доедут еще..

25 Ноя 2013 - 10:23 пользователь K03JIRN сказал:

Все для фронта, все для победы. Есть голда, луплю по ним голдой, кончилась, луплю ББ. А вайн Т18, даже разобранной ББшками, что все ... нехорошие люди и "голдострелы поганые", а они Д'Артаньяны закономерное явление. Те кто на них катает и даже имеет хорошую стату и большое количество боев, умом обычно не блещут. Надеются на свет союзников и свою броню, а если надежды не оправдались, начинают "плач Ярославны".

Ну ок, спасибо большое, успокоили мою совесть..А то реально вчера, 2 боя подряд, 2 разные Т18, вторая правда уже нубская явно была, поперла по ущелью в провинции, и одно и то же нытье про голду..Хотя обе ко мне уже не новенькие попали, коцаные союзничками..К плачам и причитаниям в чатике привык, но про голду только недавно сравнительно началось..

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
25 Ноя 2013 - 10:23 пользователь K03JIRN сказал:

На 1-2 уровне есть два диагноза. 1-й Медиум1 два варианта либо очень скилованные и встреча с ним очень опасна либо вообще никто, 2-й это Т18, тоже самое. Если в командах по 5-7 Т18 однозначно три-четверти глупо сольются. Раш по полю в Малиновке или по долине в Провинции в начале боя с закономерным итогом и кирпичами в чате по поводу голдострелов.

Но бывают и очень хорошие игроки на них (редко) тогда они действительно наводят шороху.

Цитата из гайда:

Spoiler

Leichttraktor-Не самый опасный противник. Но умелые игроки легко пробивают лоб нашей Т18.Как правило, убивается с одного выстрела.

Renault NC-31-Пробивает редко, убивается с одного выстрела.

RenaultFT-Если не на "сербоголде" непробивает вообще убивается за 1-2 выстрела.

T1 Cunningham-С испано-сюизой и сербоголдой, очень опасен, без сербоголды непробивает, убивается с одного выстрела.(Сам катая на Т1 выносил уверенных т18 сербоголдой в лоб)

Vickers Medium Mk. I - Пробивает редко, Для достижения ваншота стоит стрелять в НБЛ или борт, в крайнем случае, стреляем в самую верхнюю черту башни, т. к снаряд у нас летит как у артилерии, есть шанс пробить на полный дамаг в крышу.

МС-1 С пушкой 45мм очень опасен, пробивает нас 80% из 100%,как правило, убивается с одного выстрела.

25 Ноя 2013 - 10:28 пользователь koja82 сказал:

На твоем ролике при попаданиях в одно и то же место результат разный. От чего зависит непонятно.

Средняя бронепробиваемость ББ=51мм, броня лба Т18=51мм.  Исходя из плюс-минус 25% ВБРовских отсюда и имеем что пробьет примерно чуть более половины снарядов. С расстоянием это соотношение меняется в худшую для МС сторону. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
25 Ноя 2013 - 10:38 пользователь grig544 сказал:

Средняя бронепробиваемость ББ=51мм, броня лба Т18=51мм.  Исходя из плюс-минус 25% ВБРовских отсюда и имеем что пробьет примерно чуть более половины снарядов. С расстоянием это соотношение меняется в худшую для МС сторону.

Когда говорят про "выцеливание" имеют в виду уязвимые места, где ожидаемый результат гораздо лучше чем "чуть более половины". При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается, везде "плюс-минус 25% ВБРовских". Смысл выцеливания пропадает. Изменено пользователем koja82

Игроки
1 223 публикации
51 889 боёв
25 Ноя 2013 - 10:53 пользователь koja82 сказал:

При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается...

Неправда ваша. ВЛД легко пробивается даже пулеметом. Более широкая 'щека' так же пробивается очень уверенно. Маска орудия и узкая 'щека' берутся заметно хуже.

Игроки
338 публикаций
43 688 боёв

Я на МС-1 использую только голду, так надежнее. Оленемер не ставлю,  что бы не думать и не  переживать по поводу перспектив боя еще до его начала. Хреначу голдой по всем подряд, это справедливо, пусть подбитые думают и кричат в чат все что угодно, они мне уже ничего не сделают - опасаться надо еще живых противников :trollface:

Т18 - легкая добыча, главное его не подпускать близко.

Изменено пользователем andryss60
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 981 бой
25 Ноя 2013 - 10:53 пользователь koja82 сказал:

Когда говорят про "выцеливание" имеют в виду уязвимые места, где ожидаемый результат гораздо лучше чем "чуть более половины". При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается, везде "плюс-минус 25% ВБРовских". Смысл выцеливания пропадает.

ВЛД уязвимое место. Но пушка у МС неточная и проще лупить просто по силуэту. На выцеливание тоже время тратится. Обычно при виде Т18 заряжаешь голду и стреляешь, потом с удовольствием читаешь чат. Как правило там тебе своеобразная благодарность.

Knopka () сказал:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
25 Ноя 2013 - 11:02 пользователь K03JIRN сказал:

Неправда ваша. ВЛД легко пробивается даже пулеметом. Более широкая 'щека' так же пробивается очень уверенно. Маска орудия и узкая 'щека' берутся заметно хуже.

Так точно,за свою широкую "щеку" 18 берёт... очень охотно))!В неё попасть гораздо проще чем в ВДЛ! :justwait:

Главное наблюдать куда  пушка 18 смотрит!))

зы кто то правильно заметил ранее..."плакунью" достаточно просто вынести,и совсем неважно чем...всё равно стандартный набор фраз (голдострел,*** ....итд) гарантирован!Так что голдой стелял и буду стрелять,один момент  удручает...когда  на первоклашках заканчиваеться ББ  и остаёться бить дальше голдой...этот вайн не доставляет как бэ совсем!

Изменено пользователем Гость

Игроки
25 публикаций
5 523 боя
25 Ноя 2013 - 11:02 пользователь K03JIRN сказал:

Чтобы гарантировано попасть в ВЛД или широкую щеку надо очень близко подпустить, ответный выстрел из кривой фугасницы телевизора и ты в ангаре. Куда надежней издалека голдой по силуэту в расчете на авось. Собсно все так и делают. Изменено пользователем koja82

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...