koja82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 23:01 пользователь Heptyl сказал:Рейтинг? Да кому нужен этот рейтинг.Видимо тем, кто "умеет пользоваться оленеметром". Кажется это твоя цитата. Я пользоваться не умею и давно снес. Вот если бы он показывал сколько перков у оппонента и какие)) тогда другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 20:14 пользователь Boevoy_Lis сказал:Увидишь - лупи голдой и будет счастье. Я иной раз со своего Т18 (с дырокола) и то не пробиваю Рикошетный, зараза. Так что увидишь телевизор, перезаряжай на голду и лупи ему куда масть ляжет, пробьешь полюбомуЯ так и делаю всегда, так потом Т18 меня в чате весь бой голдодротом обзывает и спрашивает язвительно, не жалко ли мне голду тратить? Хотя сам, обнаружив меня первым, спокойно бы сваншотил безо всяких угрызений совести..Странные они порой, эти Т18..Катаются на имбах, так еще и обижаются, когда их разбирают голдой..Ну да, я как честный человек с МС-1 должен им в лоб ББ лупить с запредельной дистанции, ога.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 24 Ноя 2013 - 23:31 пользователь grig54 сказал:пробивает всех без исключения ББ с любых ракурсов Означает что максимальная пробиваемость снаряда по нормали превышает броню танка и ничего более. А как стрелять под углом или не под углом это дело стрелка. А с любых ракурсов это в лоб, борт, зад. Транспортира нет углы высчитывать не надо, там вариантов миллион. Рикошеты это рикошеты есть еще чисто разрабовская примочка когда снаряд с пробиваемостью 200мм попадает в стык 15мм броневых плит и не пробивает.Выцеливать из 45мм пушки только игрока портить. Просто бесполезно. Есть точные пушки в игре там и надо выцеливать. Но они на более высоких уровнях там придется переучиваться. Там и броня и пробиваемость другая.Можно пользоваться автопицелом можно не пользоваться. Иногда он очень полезен, иногда вреден (при стрельбе по лтр и по Т1 сбоку). Кто весь бой в снаперском прицеле ездит, кто только в аркадном и снайперский вообще не включает. Это на любителя. Получается значит хорошо.Тема про МС-1 и речь про пушки МС-1. Для других пушек есть другие темы.24 Ноя 2013 - 23:42 пользователь next99999 сказал:Совершенно верно - тема про пушку МС, я о ней и говорю (не пойму зачем ты там про 200мм снаряды упоминаешь) :blinky:Да, броня у Т18 казалось бы одна во лбу, а вот пробивается по-разному и ни везде.Говоришь выцеливать из 45мм только игрока портить - я всегда стараюсь целиться в более уязвимые места, и что, я испортился по-твоему? :teethhappy: А считаю что лучше сразу приучаться бить прицельно как-раз из-за этого : "чтоб не переучивать на более высоких уровнях"Привет!Вот если из всех Ваших постов убрать элемент ухода в крайности, и объединить их в один, то получиться отличная рекомендация по ведению огня бронированных целей.Обоим плюсики разряжаю. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 08:50 пользователь StalkShade сказал:Я так и делаю всегда, так потом Т18 меня в чате весь бой голдодротом обзывает и спрашивает язвительно, не жалко ли мне голду тратить? Хотя сам, обнаружив меня первым, спокойно бы сваншотил безо всяких угрызений совести..Странные они порой, эти Т18..Катаются на имбах, так еще и обижаются, когда их разбирают голдой..Ну да, я как честный человек с МС-1 должен им в лоб ББ лупить с запредельной дистанции, ога..Да.Честно лупить противника всем что предоставлено в игре, хоть лбом. Ни когда не обращаю внимания кто чем стреляет - есть финансы, трать на что хочешь. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем PAROLET 2 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 А все-таки не могу я без голды Т18 валить..Видимо, у меня фобия выработалась, именно на эту ПТ, так как в любом случае, едва она попадает в засвет, я перехожу на голду и начинаю лупить в маску пушки или по щекам. В итоге конечно слив оппонента чаще всего, но блин, ощущаю себя не очень, на фоне тех, кто спокойно разбирает ее ББшками..Напрошусь к кому-нить во взвод, пусть покажут, куда именно они пробиваются сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20064821 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 311 публикация 97 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 08:50 пользователь StalkShade сказал:Я так и делаю всегда, так потом Т18 меня в чате весь бой голдодротом обзывает и спрашивает язвительно, не жалко ли мне голду тратить? Хотя сам, обнаружив меня первым, спокойно бы сваншотил безо всяких угрызений совести..Странные они порой, эти Т18..Катаются на имбах, так еще и обижаются, когда их разбирают голдой..Ну да, я как честный человек с МС-1 должен им в лоб ББ лупить с запредельной дистанции, ога..нормальный человек такого не напишет, а на мнение неадекватов мне плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 07:52 пользователь KPOT2338 сказал:Григ, Нэкст, а вы можете Т18 фугасами обстрелять в трене?(А то у меня с ними проблемы, не знаю куда пробивать (или хотя бы больше урона наносить))Трудно представить более бесполезное и бессмысленное занятие, чем стрельба по Т18 фугасами. В лоб проходит урона на 2-3 ХП, если повезет, в ВЛД можно 20 ХП снять. В то время, как обычными ББ три из пяти снарядов пробивают. В борта можно снимать по 10-15 хп, в то время как ББ пробивают в девяти из десяти случаев.А лучше всего не жадничать и возить хотя бы 10 голдовых снарядов, для "бронтозавров". МС-1 неплохо фармит, так что плюшки за победу перекрывают стоимость сереброголды. 3 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
D__V__K Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 761 публикация 14 383 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 07:09 пользователь Heptyl сказал:Не знаю, не знаю... Меня уже напрягает веселье вроде "критани врагу всё, что можно, прежде, чем нанесёшь урон". Вчера шотному китайцу сначала сбил одну гуслю, потом вторую и только потом добил. Он, наверное, подумал, что я над ним издеваюсь.Логика при стрельбе в башню проста: ХП снимается столько же сколько, но при крите командира, который в большинстве случаев и наводчик и заряжающий, следующий выстрел по мне он может уже и не успеть сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 09:33 пользователь HeTpakTopucT сказал:нормальный человек такого не напишет, а на мнение неадекватов мне плеватьЭто просто писал клановый игрок, катающийся взводом на таких же Т18, судя по его окраске и куче наклеек на боках, машинку свою он ***ить выводит часто, явно не сто боев на ней..Причем, когда остальных его совзводных наши также слили, но на машинках 2-го уровня, такого крика не было..Выходит, унизительнее всего слиться от МС-1 с нубостатой, а может, голдой стрелять по ним - дурной тон, вот я тут и спросил, кто как с этой заразой борется, по сути, для меня Т18 наиболее излюбленный скальп всегда, стараюсь в первую очередь по ним долбать, даже если вижу 2-3 цели разом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Т18 опасен тем, что если у него фугаска может сваншотить любой танк 1-2 уровней . Поэтому это всегда приоритетная цель. Вторая приоритетная цель это пулеметчики. Сваншотить не могут, но отправиться в ангар с одной очереди тоже приятного мало. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 10:09 пользователь StalkShade сказал:...а может, голдой стрелять по ним - дурной тон, вот я тут и спросил, кто как с этой заразой борется, ...Все для фронта, все для победы. Есть голда, луплю по ним голдой, кончилась, луплю ББ. А вайн Т18, даже разобранной ББшками, что все ... нехорошие люди и "голдострелы поганые", а они Д'Артаньяны закономерное явление. Те кто на них катает и даже имеет хорошую стату и большое количество боев, умом обычно не блещут. Надеются на свет союзников и свою броню, а если надежды не оправдались, начинают "плач Ярославны". 1 "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koja82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 24 Ноя 2013 - 23:08 пользователь next99999 сказал:По-новой обстрелял в трене Т18 в лоб (МС без перков и обвесов) - 3 раза с автоприцелом, 3 раза без него : по прямой, под небольшими углами справа и слева. Лично мне результативнее показалась стрельба прицельная :На твоем ролике при попаданиях в одно и то же место результат разный. От чего зависит непонятно. На топ левелах ситуация аналогичная. То в комбашню на пробил, то американскому тяжу в маску полный урон. Единственный беспроигрышный вариант при стрельбе в лоб это НЛД и то если тебе ромб не поставили. Везде рулетка. Вчера на тракторе лупил голдой через все поле в Малиновке по МС, 3 раза подряд попадание без урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1thx6dNtHY0k Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 175 публикаций 5 436 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 10:20 пользователь grig544 сказал:Т18 опасен тем, что если у него фугаска может сваншотить любой танк 1-2 уровней . Поэтому это всегда приоритетная цель. Вторая приоритетная цель это пулеметчики. Сваншотить не могут, но отправиться в ангар с одной очереди тоже приятного мало.Согласен. Вторая цель - пазики с пулеметами и наши любимые Т1. Никогда не забуду бой, где случайная, именно что случайная пулеметная очередь из Т1 наугад через все поле чиркнула по мне, стоящему в кустах, и оставила целую машинку стоять весь бой без экипажа, трупик так и не нашли, чтобы сжечь коробку, все время так и простояла..С тех пор, убрав все ПТ какие мне подсветят, сразу к пулеметчикам перехожу, благо они не любят меня по закоулкам искать, на респ наш едут и там шуршат, а в *** карты им страшно по одному ездить, я с рогами и сеткой сижу неизвестно где, пока доедут еще.. 25 Ноя 2013 - 10:23 пользователь K03JIRN сказал:Все для фронта, все для победы. Есть голда, луплю по ним голдой, кончилась, луплю ББ. А вайн Т18, даже разобранной ББшками, что все ... нехорошие люди и "голдострелы поганые", а они Д'Артаньяны закономерное явление. Те кто на них катает и даже имеет хорошую стату и большое количество боев, умом обычно не блещут. Надеются на свет союзников и свою броню, а если надежды не оправдались, начинают "плач Ярославны".Ну ок, спасибо большое, успокоили мою совесть..А то реально вчера, 2 боя подряд, 2 разные Т18, вторая правда уже нубская явно была, поперла по ущелью в провинции, и одно и то же нытье про голду..Хотя обе ко мне уже не новенькие попали, коцаные союзничками..К плачам и причитаниям в чатике привык, но про голду только недавно сравнительно началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 10:23 пользователь K03JIRN сказал:Все для фронта, все для победы. Есть голда, луплю по ним голдой, кончилась, луплю ББ. А вайн Т18, даже разобранной ББшками, что все ... нехорошие люди и "голдострелы поганые", а они Д'Артаньяны закономерное явление. Те кто на них катает и даже имеет хорошую стату и большое количество боев, умом обычно не блещут. Надеются на свет союзников и свою броню, а если надежды не оправдались, начинают "плач Ярославны".На 1-2 уровне есть два диагноза. 1-й Медиум1 два варианта либо очень скилованные и встреча с ним очень опасна либо вообще никто, 2-й это Т18, тоже самое. Если в командах по 5-7 Т18 однозначно три-четверти глупо сольются. Раш по полю в Малиновке или по долине в Провинции в начале боя с закономерным итогом и кирпичами в чате по поводу голдострелов.Но бывают и очень хорошие игроки на них (редко) тогда они действительно наводят шороху.Цитата из гайда:SpoilerLeichttraktor-Не самый опасный противник. Но умелые игроки легко пробивают лоб нашей Т18.Как правило, убивается с одного выстрела.Renault NC-31-Пробивает редко, убивается с одного выстрела. RenaultFT-Если не на "сербоголде" непробивает вообще убивается за 1-2 выстрела.T1 Cunningham-С испано-сюизой и сербоголдой, очень опасен, без сербоголды непробивает, убивается с одного выстрела.(Сам катая на Т1 выносил уверенных т18 сербоголдой в лоб)Vickers Medium Mk. I - Пробивает редко, Для достижения ваншота стоит стрелять в НБЛ или борт, в крайнем случае, стреляем в самую верхнюю черту башни, т. к снаряд у нас летит как у артилерии, есть шанс пробить на полный дамаг в крышу.МС-1 С пушкой 45мм очень опасен, пробивает нас 80% из 100%,как правило, убивается с одного выстрела. 25 Ноя 2013 - 10:28 пользователь koja82 сказал:На твоем ролике при попаданиях в одно и то же место результат разный. От чего зависит непонятно.Средняя бронепробиваемость ББ=51мм, броня лба Т18=51мм. Исходя из плюс-минус 25% ВБРовских отсюда и имеем что пробьет примерно чуть более половины снарядов. С расстоянием это соотношение меняется в худшую для МС сторону. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koja82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 10:38 пользователь grig544 сказал:Средняя бронепробиваемость ББ=51мм, броня лба Т18=51мм. Исходя из плюс-минус 25% ВБРовских отсюда и имеем что пробьет примерно чуть более половины снарядов. С расстоянием это соотношение меняется в худшую для МС сторону.Когда говорят про "выцеливание" имеют в виду уязвимые места, где ожидаемый результат гораздо лучше чем "чуть более половины". При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается, везде "плюс-минус 25% ВБРовских". Смысл выцеливания пропадает. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем koja82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
K03JIRN Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 1 223 публикации 51 884 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 10:53 пользователь koja82 сказал:При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается...Неправда ваша. ВЛД легко пробивается даже пулеметом. Более широкая 'щека' так же пробивается очень уверенно. Маска орудия и узкая 'щека' берутся заметно хуже. "Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andryss60 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 338 публикаций 43 688 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Я на МС-1 использую только голду, так надежнее. Оленемер не ставлю, что бы не думать и не переживать по поводу перспектив боя еще до его начала. Хреначу голдой по всем подряд, это справедливо, пусть подбитые думают и кричат в чат все что угодно, они мне уже ничего не сделают - опасаться надо еще живых противников :trollface:Т18 - легкая добыча, главное его не подпускать близко. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем andryss60 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 981 бой Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 25 Ноя 2013 - 10:53 пользователь koja82 сказал:Когда говорят про "выцеливание" имеют в виду уязвимые места, где ожидаемый результат гораздо лучше чем "чуть более половины". При стрельбе в лоб у Т-18 особых уязвимых мест не наблюдается, везде "плюс-минус 25% ВБРовских". Смысл выцеливания пропадает.ВЛД уязвимое место. Но пушка у МС неточная и проще лупить просто по силуэту. На выцеливание тоже время тратится. Обычно при виде Т18 заряжаешь голду и стреляешь, потом с удовольствием читаешь чат. Как правило там тебе своеобразная благодарность. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 11:02 пользователь K03JIRN сказал:Неправда ваша. ВЛД легко пробивается даже пулеметом. Более широкая 'щека' так же пробивается очень уверенно. Маска орудия и узкая 'щека' берутся заметно хуже.Так точно,за свою широкую "щеку" 18 берёт... очень охотно))!В неё попасть гораздо проще чем в ВДЛ! :justwait:Главное наблюдать куда пушка 18 смотрит!))зы кто то правильно заметил ранее..."плакунью" достаточно просто вынести,и совсем неважно чем...всё равно стандартный набор фраз (голдострел,*** ....итд) гарантирован!Так что голдой стелял и буду стрелять,один момент удручает...когда на первоклашках заканчиваеться ББ и остаёться бить дальше голдой...этот вайн не доставляет как бэ совсем! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koja82 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Игроки 25 публикаций 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) 25 Ноя 2013 - 11:02 пользователь K03JIRN сказал:Неправда ваша. ВЛД легко пробивается даже пулеметом. Более широкая 'щека' так же пробивается очень уверенно. Маска орудия и узкая 'щека' берутся заметно хуже.Чтобы гарантировано попасть в ВЛД или широкую щеку надо очень близко подпустить, ответный выстрел из кривой фугасницы телевизора и ты в ангаре. Куда надежней издалека голдой по силуэту в расчете на авось. Собсно все так и делают. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем koja82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас