Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

Как-то после патча не так играется  Изображение То ли я устала, то ли поздно уже, не знаю. Гочкис действительно, как мы и предполагали, появляется теперь значительно реже, но всё же бывает в песочнице.

На новой версии «Пагорок» МСке стало сложнее. Или это моё субъективное мнение, потому что поисчезали мои любимые «нычки»  :rolleyes: и вообще карта стала как-то больше мне напоминать по стилю игры «Химмельсдорф» — все прут, мало прячутся, не кемперят. Возможно это только поначалу.

В целом песочница чуть чуть прибавила в динамике, как мне кажется из-за того что вместо Гочкисов теперь стало больше лт и бт, которые лётают как угорелые.

Ах да, хотела отметить, что теперь прятаться приходится аккуратнее. Если раньше можно было небрежно влезть в куст, то теперь если гусли торчат чуток спереди, то шанс что тебя заметят выше, возможно сказалось то, что теперь больше точек проверки видимости.

Всё вышесказанное — чистой воды мои личные ощущения без какой либо претензии на достоверность.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
И потом, что-то я не заметила хвалёного «расталкивания»  :unsure:  Или мой любимый мышонок такой нежный, что никого сдвинуть не может?:)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Правлю статью в вот-вики про МС1.. Какой же нублон ее написал, ужас... И слишком много отсебятины у него, мало объективности.. ВЯ, видите ли, не оставляет выбора из-за заметно бОльшего урона в секунду.. идиотизм.

UPD. Уфф, исправил.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
12 Май 2011 - 12:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

Правлю статью в вот-вики про МС1.. Какой же нублон ее написал, ужас... И слишком много отсебятины у него, мало объективности.. ВЯ, видите ли, не оставляет выбора из-за заметно бОльшего урона в секунду.. идиотизм.

Ну статья старая. Может, когда-то это было актуально.
Пользователь сказал:

Для МС-1 сложно придумать другую роль, иначе как поддержка. Не важно в какой комплектации. Ведь нас в 99 % случаев кинет в самый низ — бои только на машинах 1 уровня почти никогда не бывают.

МС-1 кидает во всех случаях в самый низ, поскольку "вес" у него в балансере - ниже некуда. И при этом у трактора, с наибольшим весом среди 1 лвл,  "Поддержек" намного больше, а у МС-1 - "Воинов". "Вес" сам по себе ничего не значит. Распределение ролей в бою определяет обзор, пушка, броня, хп и скорость.
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Ну да, в принципе, но я не стал это трогать, исправил самое существенное.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 273 публикации
13 849 боёв
12 Май 2011 - 12:19 пользователь Kohlenklaw сказал:

UPD. Уфф, исправил.

А что, там может править любой? Или где-то идёт запись в участники?

Интересно, как кактанкисты могут объяснить дикую популярность квиса на всех серверах, кроме самых новых (где не докачались до квиса и катают несколько менее имбовый КВ-1): дикую популярность квиса в средних ротах, где раньше так же котировались признанные имбы КВ-3 и Т-50; статистические выкладки ivanerr,ru, где квис даёт "порог нагиба" в 46% процентов побед - дикая имба.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Любой, кто тут зареген, надо только залогиниться. Пароль и логин те же.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
 Мне смешно.. Сегодня мой первый день на версии 0.6.4, а я уже только что убил на МС Лёву :D

Игроки
4 публикации
57 боёв
Собираю танки для фана, судя по постам займет место в моей коллекции.

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв
я этим танком в упор пробивал Т-54, притом отнимало по 2% жизни=) около 100% или близко к этому добил до 86%=)

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
По 5% пробивается..

Игроки
19 публикаций
15 690 боёв
Танчик просто чудо, сам играть начал недавно, но уже все гвардейские. Думаю пойти по стопам ПТ и артов, но моську по любому оставлю :rolleyes:

Игроки
13 публикаций
11 651 бой

Мне кажется или танки 1-2лвл апнули в плане рикошета?

Сижу сегодня в кустах на МоСьке с 45й пушкой, на меня прёт американец 1го лвл, стреляю-снес 40%, стреляю 2й раз-отрикошетило, на 3й раз тоже самое  :o  ( раньше данный танк с трех выстрелов ложил почти всегда), на 4й раз збил только гусли и N-е количество хп и уже на 5й выстрел завалил  :blink:

С БТ-2 аналогичная ситуация была!

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв
Очень похоже на то. Не так давно из катался на Лухсе, так из 50мм Пз35 и Пз2 - стабильно не пробивал. Раньше такого никогда не было.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
721 публикация
5 369 боёв

А я сегодня в первый раз (на моей памяти) при выстреле в другую мску из сорокопятки услышала «броня не пробита»   :blink:. Я была просто в шоке, не думала что такое возможно %).

А ещё однажды (это было лишь однажды) при попадании в танк было озвучено «накрыл»   :blink:  :unsure:. Никогда такого до этого не слышала. Кто нибудь сталкивался с этим, почему вдруг «накрыл»? Попадание в верх башни? Я танк даже не убила тем выстрелом   Изображение

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
доводилось услышать "накрыл". Вопросов по этому поводу не возникало :) правда при этом противника уже не видно было. Кажется так, ЕМНИП.

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

"Накрыл"  это когда танк или танки противника накрывает осколками от взрыва фугасного снаряда на на броне, а рядом с танком. В случае с бронебойным - баг, иногда бывает.

Кстати, в свете последнего патча сменил тут себе модули. Сейчас катаюсь с оптикой, стереотрубой и сетью, от приводов отказался.

Провели с Rusted_Fox новые тесты видимости - теперь МС палящий из кустов видно с 280 метров. На больших дистанциях врага можно беззастенчиво расстреливать. От навыка маскировки и наличия\отсутствия сетки почему-то не зависит.

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
спасибо за прояснение. Потому и помню оказывается что в прицеле противника не видел.

Игроки
721 публикация
5 369 боёв
А я вместо оптики вентиляцию использую. Оптика даёт малую прибавку, а вентиляция повышает управляемость, повышает точность выстрела, вроде как должна повышать скорость сведения, и повышает дополнительные перки команды, а значит маскировку, ремонт и пожаротушение. Пусть повышения и небольшие, но в совокупности имхо это даёт больше, чем те 10% к радиусу обзора. Редко когда мне не хватает целей для расстрела %)

Игроки
397 публикаций
30 350 боёв
вентиляция действительно так хороша?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...