anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Редко когда я оказываюсь достаточно близко к врагу, чтобы пытаться выцелить уязвимые точки. Даже со 100 метров мне кажется уже бессмысленно пытаться попасть в маску пушки или какой нибудь лючок, разве что повезёт. Максимум на что меня пока хватает — пытаться стрелять в стык башни и корпуса танка, то есть примерно по середине :) Если же враг оказался достаточно близко, то начинаю нервничать и напрочь забываю, что нужно бить уязвимые места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Честный бой МС и Т-34 с полным хп действительно не очень, а вот КВ..Сравнение с Гочкиссом некорректно. Во-первых, скорость поворота башни. У гочкисса она отличная, у КВ же она никакая. Подвижность корпуса - у гочкисса она неважная, но все же лучше, чем у КВ. Итого, гочкисса практически не закружить, а вот вокруг КВ можно вдвоем-втроем каруселить - ни за одним не поспеет. И последнее - скорость стрельбы. Стальной шторм у гочкисса - и перезарядка КВшной дрыны, во время которой уснуть можно, не то что нанести значительный урон. Некорректное сравнение :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 06 Май 2011 - 12:02 пользователь SomeOneElse сказал:Редко когда я оказываюсь достаточно близко к врагу, чтобы пытаться выцелить уязвимые точки. Даже со 100 метров мне кажется уже бессмысленно пытаться попасть в маску пушки или какой нибудь лючок, разве что повезёт. Максимум на что меня пока хватает — пытаться стрелять в стык башни и корпуса танка, то есть примерно по середине :) Если же враг оказался достаточно близко, то начинаю нервничать и напрочь забываю, что нужно бить уязвимые места Бои на МС с высокими уровнями без голды хорошо вырабатывают хладнокровие. Перед тобой враг. Повредить просто так ты его не можешь. Твой шанс - уязвимые точки. Ты ваншот, так или иначе, тебя всё равно убьют. Тебе нечего терять. Враг промахнулся, теперь твоя очередь. Резкая остановка. Прицелился, свелся, выстрелил. Старт. Уворотные маневры, укрытие. Враг отвлекся. Снова в бой. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 КВ задавить может ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 А МС будет стоять и ждать? :)Без разгона - только по 1-3% в 10-20 секунд, не смертельно :) Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o050ko_14rus Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 397 публикаций 30 350 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 чтобы получить эксперта необходимо разобрать все имеющиеся танки. Или не так? Сравнения не было. Я писал что не могу себе представить честный бой, где МС-1 победит технику выше уровнем, 1 на 1. С КВ ещё как-то понятно: разул и по точкам, по почкам. Но с другими ТТ и СТ туго. Разборки с ПТ тоже могу представить :) успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Все, кроме акционных, премиумных и подарочных. Только СТ 1 на 1 проблематично. Из ЛТ только леопарда 1 на 1 тяжело. ТТ на то и ТТ, что неповоротливые, проблемы только с достаточно шустрыми ИСами. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZaStalinaaa Опубликовано: 6 мая, 2011 Игроки 2 публикации 46 790 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2011 Про танк можно сказать, что хоть и не порхает как бабочка, зато жалит как пчела. Хуже всего ему в городе. Но и там он может разделать кого хочешь. А в кустах так нет равных. Спрячься и спокойно завоевывай воина или поддержку. Танк для души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Кто нибудь в курсе о боях на 9 мая, где было 15 маусов против 15 мсок? :) хотелось бы глянуть скрины :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mhmVuCazB4Nq Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 13 публикаций 11 651 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Маусы наверное давили МоСек! Мне очень бы хотелось поучаствовать в боях *рота МС-1 vs рота (Танк 1-2лвл)*. Наверное МС всех завалит, тяжко будет только против немцев 2го лвл...наверное З.Ы. Премиум немец не всчет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sQPo1EfUHPO5 Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 259 публикаций 17 984 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Вот когда клан любителей МС-1 разрастется, тогда можно и противников роту искать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Самое злое - это бесплатный МС-1, увешанный допами за миллион серебра, со 100% прокачанным экипажем в руках какого-нибудь владельца парочки ТТ10 :)Вычисляются по наличию клантэгов, а в конце партии обычно имеют разгромный личный счёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Вот и патч прикатил.. Кому как, а меня это огорчает. Ведь я так и не успел уничтожить все единицы боевой техники (на данный момент снял скальпы у 70 типов из 100+), а слова "переработана система повреждений" меня напрягают. Как бы не обломалось мое начинание.. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 А может она переработана в лучшую сторону?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Ладно, там видно будет. Но добавление хитпойнтов некоторым хаевым танкам меня не очень веселит. Одно радует, - МСку хоть не тронули. Жаль, конечно, что ничего не подкрутили, но, то, что ничего не порезали, уже здорово.А вот гочкиссоводам, походу, уже непонагибать, - третий уровень-с. Жаль даже, ведь единственными интересными противниками были. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Балансный вес это в смысле не 2 уровень а 3? Я подумал что они просто про вес :)И что, из песочницы гочкисы исчезнут? O_o а кто нибудь на замену придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 10 мая, 2011 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2011 Да, наверное, я ошибся.Но с этим балансным весом чушь выходит. В песочнице балансить особо нечем.. Скорее всего, будет либо кидать против только вторых уровней, либо будут баланситься бОльшим количеством вторых уровней. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Балансный вес влияет ещё и на то, как часто в какие игры танк забрасывает. Значит его увеличение приведёт к тому, что «Гочкис» будет встречаться реже в песочнице, и чаще в играх 2-3 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Напрягает переработка повреждений, у Мауса в частности. Нет, я более чем уверен, что принцип "из любого танка любой танк" останется, но вот насколько при этом надо завязаться узлом большой вопрос.Бизончика жалко... Видимо, зря мы так бодренько тогда хаев расстреливали, нонче уже не постреляешь, кончился Бизон. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_psgTpWIpwzPm Опубликовано: 11 мая, 2011 Игроки 721 публикация 5 369 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2011 Мне ток что один товарищ на объекте 704 жаловался что снял маусу 70% с 9 выстрелов с топовой пушки. А раньше с 4-5 сносил всё. Сплошные «непробил» при том, что по его словам стрелял «куда надо»... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас