KPOT2338 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 21 624 публикации 38 512 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 А процент побед по отдельным картам можно где посмотреть? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 10:50 пользователь grig544 сказал:Множество дельных предложений которые предлагают игроки не делаются, не потому что не хотят. А по той простой причине что не успевают выполнять свои планы и первоочередные задачи (один из двух как-то выразился в смысле что хороших программистов у них мало) и устранять самими же понаделанные косяки. На устраненике косяков тратятся немалые силы. КПД падает.А список уничтоженной техники? Любопытно, но не более. Гораздо полезнее было бы этот список соотнести со временем и прокачкой (например без перков, с одним перком, с пушкой, с ТНШ, с ВЯ и т.д.). Я например предполагаю, что с ТНШ у меня % побед растет быстрее, средний урон выше, а фрагов чуть меньше. Но это только предположение. А сидеть записывать на бумажке потом складывать и делить? Но к сожалению такого никогда не будет.так я вроде предложил всего навсего немного улучшить уже имеющийся функционал... это всё уже реализованно и так, инфа по танкам есть, только прикрутить её в окно достижений, тут не надо быть гуру в программировании, окрыть карты тоже не вижу особых сложностей... открыт 6-й уровень - открылись новые карты, изучил 8-й - начало кидать к 3-му уровню :teethhappy: , изучил 10-й - к 4-му закидывает. а то что ты хочешь, разделить статистику по вооружению, вот это уже наверняка новый функционал, да и не думаю что эта статистика собирается на серваке и её можно подсобрать в каком-то виде... Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 11:01 пользователь FOXok сказал:так я вроде предложил всего навсего немного улучшить уже имеющийся функционал... это всё уже реализованно и так, инфа по танкам есть, только прикрутить её в окно достижений, тут не надо быть гуру в программировании, окрыть карты тоже не вижу особых сложностей... открыт 6-й уровень - открылись новые карты, изучил 8-й - начало кидать к 3-му уровню :teethhappy: , изучил 10-й - к 4-му закидывает.а то что ты хочешь, разделить статистику по вооружению, вот это уже наверняка новый функционал, да и не думаю что эта статистика собирается на серваке и её можно подсобрать в каком-то виде...Открыть карты я не думаю что проблема. Но у них проблема с балансером. Балансеру придется делить бои первого уровня по открытым у игроков картам. Причем у разных игроков будет разный список открытых карт. Сколько времени он будет подбирать команды? Тут игроки 8-го уровня ждут по 2 минуты так воют несусветно. Тем понасоздавали милион. А что тогда будет? Пока они не сделают нормальный, надежно работающий балансер думаю это нереально.Статистику по комплектации и прокачке экипажа. Какие успехи с какой прокачкой и комплектацией достигнуты. Чтобы не гадать ББ полезно или нет? К сожалению вряд ли когда будет.10 Окт 2013 - 10:54 пользователь KPOT2338 сказал:А процент побед по отдельным картам можно где посмотреть?По картам я знаю что собирается, но вряд ли доступна. Изменено 10 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 11:12 пользователь grig544 сказал:Открыть карты я не думаю что проблема. Но у них проблема с балансером. Балансеру придется делить бои первого уровня по открытым у игроков картам. Причем у разных игроков будет разный список открытых карт. Сколько времени он будет подбирать команды? Тут игроки 8-го уровня ждут по 2 минуты так воют несусветно. Тем понасоздавали милион. А что тогда будет? Пока они не сделают нормальный, надежно работающий балансер думаю это нереально.Статистику по комплектации и прокачке экипажа. Какие успехи с какой прокачкой и комплектацией достигнуты. Чтобы не гадать ББ полезно или нет? К сожалению вряд ли когда будет. По картам я знаю что собирается, но вряд ли доступна.да ладна... просто становятся доступны ещё 3-4 карты да и всё, не вижу тут ложностей для балансировщика.. и не для 1-го уровня, а для всего песка такое сделать. И потом, вон для 7/42 будут подбирать по "засекреченному" способу команды, могут и тут также сделать Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 11:25 пользователь FOXok сказал:да ладна... просто становятся доступны ещё 3-4 карты да и всё, не вижу тут ложностей для балансировщика.. и не для 1-го уровня, а для всего песка такое сделать. И потом, вон для 7/42 будут подбирать по "засекреченному" способу команды, могут и тут также сделатьНасколько я знаю балансер сейчас сначала подбирает команды, а потом кидает их типа рандомно на карты. А тут надо всё наоборот сначала выбрать карту потом подбирать для нее команду. У меня вчера из 37 боев раз 5 была Малиновка раз 5 Провинция. Зато Химки раз 20. Что тогда будет? Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 11:33 пользователь grig544 сказал:Насколько я знаю балансер сейчас сначала подбирает команды, а потом кидает их типа рандомно на карты. А тут надо всё наоборот сначала выбрать карту потом подбирать для нее команду.У меня вчера из 37 боев раз 5 была Малиновка раз 5 Провинция. Зато Химки раз 20. Что тогда будет?ты то сам понял что написал...? "Сначала подбирает команду" - ну супер, в чём тогда затык по твоему? Или очень тяжко карту потом выбрать :teethhappy: Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 11:33 пользователь grig544 сказал:Насколько я знаю балансер сейчас сначала подбирает команды, а потом кидает их типа рандомно на карты. А тут надо всё наоборот сначала выбрать карту потом подбирать для нее команду.У меня вчера из 37 боев раз 5 была Малиновка раз 5 Провинция. Зато Химки раз 20. Что тогда будет?ждать придется чуть подольше для тех выберет такой режим - и все. Но это уж их проблемы, дело добровольное Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 11:42 пользователь FOXok сказал:ты то сам понял что написал...? "Сначала подбирает команду" - ну супер, в чём тогда затык по твоему? Или очень тяжко карту потом выбрать :teethhappy:Надо подобрать команду которая сможет играть например на Прохоровке. То есть сначала надо выбрать Прохоровку, а потом искать танки 1-го уровня, которые на этой Прохоровке могут играть. То есть перевернуть работу балансера наоборот. Возможность выбора для него резко сужается. И время подбора возрастает очень прилично. Таких танков 30 шт может и не собраться. Тогда распускать и по новой. А поскольку время подбора команды сейчас макс 5 мин. То если команда не соберется то придется отобранным сразу ждать этих 5 мин. Тест будет попробуй на тесте поиграть на МС-1. Час можешь потратить и не зайти в бой.Я-то понял что написал.Гораздо реальнее было бы после льготного режима (20 боев), сделать уровень боев +2 . Вот тут точно изменений не сильно много. Это кстати уже есть. Только что выкачанный танк имеет льготный уровень боев. Или после например 500 боев на танке.Но предложение премодерацию не пройдет, а в ВР9 гарантировано РО14. Изменено 10 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 10:48 пользователь FOXok сказал: я тогда смотрел сколько у меня "шкурок" телевизоров...Где это можно посмотреть? Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 12:33 пользователь stopkran_ сказал:Где это можно посмотреть?Тут http://wot.ctocopok.ru/Это общая статистика, не по отдельному танку.Самые убиваемые танки у меня расположились так:МС-1 3416T18 2789Leichttraktor 2342T1 Cunningham 2172 Изменено 10 октября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:07 пользователь grig544 сказал:Надо подобрать команду которая сможет играть например на Прохоровке. То есть сначала надо выбрать Прохоровку, а потом искать танки 1-го уровня, которые на этой Прохоровке могут играть.зачем? Задача не стоит собрать только первоклашек, а собрать 1-2 уровень с подходящим скилом, не вижу никакой проблемы, да и ныть типа "***" и "статисты" перестанут ибо там все и соберуться подобные :teethhappy: Ссылка на комментарий
kin_2007 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 193 публикации 174 469 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:33 пользователь stopkran_ сказал:Где это можно посмотреть?я смотрю здесь http://wot-dossier.a...ot.com/#battles Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 12:42 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Тут http://wot.ctocopok.ru/Это общая статистика, не по отдельному танку.Самые убиваемые танки у меня расположились так:МС-1 3416T18 2789Leichttraktor 2342T1 Cunningham 2172Там можно и по танку посмотреть. Сколько чего какой танк убил. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 12:52 пользователь grig544 сказал:Там можно и по танку посмотреть. Сколько чего какой танк убил.Не знаю, я особо не разбирался. Я смотрю изредка и по отдельному танку мне не интересно.Посмотрел, если в формате exel делать то можно и по танку. Конкретно по мс-1 тогда четверка такая:МС-1 1979 Leichttraktor 1307 T1 Cunningham 1053 Renault FT 533Мс-1 в лидерах. Изменено 10 октября, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий
X_P_IO__X_P_IO Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 77 публикаций 37 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Из вчеравечернего активного интересного форума остались какие-то огрызки. Печалька...10 Окт 2013 - 10:54 пользователь KPOT2338 сказал:А процент побед по отдельным картам можно где посмотреть?А это зачем? Любой МоСевод, откатавший на этом танке больше 100 боев, уверенно скажет, что у него 65% (+-5%) побед в Провинции и в Малиновке, 45% с такой же погрешностью побед в Химмельсдорфе, и 55% побед в Рудниках (но всё зависит от респа, который и нивелирует до % побед в общей стате). :trollface: Лично для меня мест в Провинции и Малиновке, где можно полежать, понежиться, гораздо больше... Изменено 10 октября, 2013 пользователем X_P_IO__X_P_IO 1 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 12:44 пользователь FOXok сказал:зачем? Задача не стоит собрать только первоклашек, а собрать 1-2 уровень с подходящим скилом, не вижу никакой проблемы, да и ныть типа "***" и "статисты" перестанут ибо там все и соберуться подобные :teethhappy:Человек зарегил акк. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. То есть из общего списка танков делает выборку танков отвечающих определенным условиям. То есть танки первого уровня. 4 карты. Собрал отправил в Малиновку. Всё.Чел отыграл 20 боев. Заходит в бой Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1 и 2-го уровня. 4 карты. Отправляет в Провинцию. Всё.Теперь например танк 1-го уровня открыл для себя 3 доп карты. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1(открывших тоже эти карты) и 2-го уровня. 7 карт. Отправляет в Рудники. Всё.То есть эти дополнительные три карты будут выпадать довольно редко. Ведь и те кто эти доп карты не открыл тоже должны с кем-то играть. Даже играя на втором уровне попадаешь в Энск или Карелию гораздо реже чем в Малиновку.Очень грубое и примитивное объяснение, но примерно так.Проще после 500 (или сколько надо) боев на танке просто присвоить ему уровень боев +2. Охладит всяких желающих поднять стату в песке за счет неопытных (хотя попробуй сейчас неопытных в песке встретить). Изменено 10 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
anonym_W1r0VCZpS9am Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 973 публикации 19 706 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 13:15 пользователь grig544 сказал:Человек зарегил акк. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. То есть из общего списка танков делает выборку танков отвечающих определенным условиям. То есть танки первого уровня. 4 карты. Собрал отправил в Малиновку. Всё.Чел отыграл 20 боев. Заходит в бой Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1 и 2-го уровня. 4 карты. Отправляет в Провинцию. Всё.Теперь например танк 1-го уровня открыл для себя 3 доп карты. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1 и 2-го уровня. 7 карт. Отправляет в Рудники. Всё.То есть эти дополнительные три карты будут выпадать довольно редко. Ведь и те кто эти доп карты не открыл тоже должны с кем-то играть. Даже играя на втором уровне попадаешь в Энск или Карелию наравне например с Малиновкой.Очень грубое и примитивное объяснение, но примерно так.Проще после 500 (или сколько надо) боев на танке просто присвоить ему уровень боев +2. Охладит всяких желающих поднять стату в песке за счет неопытных (хотя попробуй сейчас неопытных в песке встретить).редко, но будут... я сейчас также редко попадаю на штурм и встречку, и ничего... просто знать что такое возможно уже хорошо, + можно понизить требования, типа для других режимов боёв - как сейчас нужно изучить 6-й уровень, а для доп.карт хватит и 100-200 боёв и человеку отроются 7-8 карт, нормально как по мне. Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 13:27 пользователь FOXok сказал:редко, но будут... я сейчас также редко попадаю на штурм и встречку, и ничего...На штурм и встречку ты редко попадаешь потому, что у многих эти режимы отключены.10 Окт 2013 - 13:27 пользователь FOXok сказал:можно понизить требования, типа для других режимов боёв - как сейчас нужно изучить 6-й уровень, а для доп.карт хватит и 100-200 боёв и человеку отроются 7-8 карт, нормально как по мне.Я тут с тобой согласен. Но всё же уровень +2 считаю лучше. Брелков меньше будет.Человеку не надо искать взводного выше уровнем. Педобирам и статистам чуть обломится.Пулеметчиков меньше будет. Я пушку поставлю. Изменено 10 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 10 Окт 2013 - 13:40 пользователь grig544 сказал:Я тут с тобой согласен. Но всё же уровень +2 считаю лучше. Брелков меньше будет.Человеку не надо искать взводного выше уровнем. Педобирам и статистам чуть обломится.Брелков меньше не станет. Мало кто брелкует ради новых карт, главная причина - это радость и хорошее настроение, которое дарит брелок своей командеSpoiler :trollface: 2 Ссылка на комментарий
grig544 Опубликовано: 10 октября, 2013 Игроки 2 362 публикации 16 146 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) 10 Окт 2013 - 13:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Брелков меньше не станет. Мало кто брелкует ради новых карт, главная причина - это радость и хорошее настроение, которое дарит брелок своей командеSpoiler :trollface: Я в том смысле что если игрок на Медиуме1 Spoiler захочет поиграть на 3-м уровне то ему просто надо откатать например 555 боев и он сможет попасть на 3-й уровень боев. Не надо будет ему с кем то договариваться, искать взвод согласный его взять. Он будет в своем праве.А против брелков ничего не имею. Всегда относился к ним положительно. Изменено 10 октября, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас