Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 649 публикаций
38 512 боёв
А процент побед по отдельным картам можно где посмотреть?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Окт 2013 - 10:50 пользователь grig544 сказал:

Множество дельных предложений которые предлагают игроки не делаются, не потому что не хотят. А по той простой причине что не успевают выполнять свои планы и первоочередные задачи (один из двух как-то выразился в смысле что хороших программистов у них мало) и устранять самими же понаделанные косяки. На устраненике косяков тратятся немалые силы. КПД падает.

А список уничтоженной техники? Любопытно, но не более. Гораздо полезнее было бы этот список соотнести со временем и прокачкой (например без перков, с одним перком, с пушкой, с ТНШ, с ВЯ и т.д.). Я например предполагаю, что с ТНШ у меня % побед растет быстрее, средний урон выше, а фрагов чуть меньше. Но это только предположение. А сидеть записывать на бумажке потом складывать и делить? Но к сожалению такого никогда не будет.

так я вроде предложил всего навсего немного улучшить уже имеющийся функционал... это всё уже реализованно и так, инфа по танкам есть, только прикрутить её в окно достижений, тут не надо быть гуру в программировании, окрыть карты тоже не вижу особых сложностей... открыт 6-й уровень - открылись новые карты, изучил 8-й - начало кидать к 3-му уровню  :teethhappy: , изучил 10-й - к 4-му закидывает.

а то что ты хочешь, разделить статистику по вооружению, вот это уже наверняка новый функционал, да и не думаю что эта статистика собирается на серваке и её можно подсобрать в каком-то виде...

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 11:01 пользователь FOXok сказал:

так я вроде предложил всего навсего немного улучшить уже имеющийся функционал... это всё уже реализованно и так, инфа по танкам есть, только прикрутить её в окно достижений, тут не надо быть гуру в программировании, окрыть карты тоже не вижу особых сложностей... открыт 6-й уровень - открылись новые карты, изучил 8-й - начало кидать к 3-му уровню  :teethhappy: , изучил 10-й - к 4-му закидывает.

а то что ты хочешь, разделить статистику по вооружению, вот это уже наверняка новый функционал, да и не думаю что эта статистика собирается на серваке и её можно подсобрать в каком-то виде...

Открыть карты я не думаю что проблема. Но у них проблема с балансером. Балансеру придется делить бои первого уровня по открытым у игроков картам. Причем у разных игроков будет разный список открытых карт. Сколько времени он будет подбирать команды? Тут игроки 8-го уровня ждут по 2 минуты так воют несусветно. Тем понасоздавали милион. А что тогда будет?  Пока они не сделают нормальный, надежно работающий балансер думаю это нереально.

Статистику по комплектации и прокачке экипажа. Какие успехи с какой прокачкой и комплектацией достигнуты. Чтобы не гадать ББ полезно или нет? К сожалению вряд ли когда будет.

10 Окт 2013 - 10:54 пользователь KPOT2338 сказал:

По картам я знаю что собирается, но вряд ли доступна. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Окт 2013 - 11:12 пользователь grig544 сказал:

Открыть карты я не думаю что проблема. Но у них проблема с балансером. Балансеру придется делить бои первого уровня по открытым у игроков картам. Причем у разных игроков будет разный список открытых карт. Сколько времени он будет подбирать команды? Тут игроки 8-го уровня ждут по 2 минуты так воют несусветно. Тем понасоздавали милион. А что тогда будет?  Пока они не сделают нормальный, надежно работающий балансер думаю это нереально.

Статистику по комплектации и прокачке экипажа. Какие успехи с какой прокачкой и комплектацией достигнуты. Чтобы не гадать ББ полезно или нет? К сожалению вряд ли когда будет.

По картам я знаю что собирается, но вряд ли доступна.

да ладна... просто становятся доступны ещё 3-4 карты да и всё, не вижу тут ложностей для балансировщика.. и не для 1-го уровня, а для всего песка такое сделать. И потом, вон для 7/42 будут подбирать по "засекреченному" способу команды, могут и тут также сделать

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 11:25 пользователь FOXok сказал:

да ладна... просто становятся доступны ещё 3-4 карты да и всё, не вижу тут ложностей для балансировщика.. и не для 1-го уровня, а для всего песка такое сделать. И потом, вон для 7/42 будут подбирать по "засекреченному" способу команды, могут и тут также сделать

Насколько я знаю балансер сейчас сначала подбирает команды, а потом кидает их типа рандомно на карты. А тут надо всё наоборот сначала выбрать карту потом подбирать для нее команду.

У меня вчера из 37 боев  раз 5 была Малиновка раз 5 Провинция. Зато Химки раз 20. Что тогда будет?

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Окт 2013 - 11:33 пользователь grig544 сказал:

Насколько я знаю балансер сейчас сначала подбирает команды, а потом кидает их типа рандомно на карты. А тут надо всё наоборот сначала выбрать карту потом подбирать для нее команду.

У меня вчера из 37 боев  раз 5 была Малиновка раз 5 Провинция. Зато Химки раз 20. Что тогда будет?

ты то сам понял что написал...? "Сначала подбирает команду" - ну супер, в чём тогда затык по твоему? Или очень тяжко карту потом выбрать  :teethhappy:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Окт 2013 - 11:33 пользователь grig544 сказал:

ждать придется чуть подольше для тех выберет такой режим - и все. Но это уж их проблемы, дело добровольное

Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 11:42 пользователь FOXok сказал:

ты то сам понял что написал...? "Сначала подбирает команду" - ну супер, в чём тогда затык по твоему? Или очень тяжко карту потом выбрать  :teethhappy:

Надо подобрать команду которая сможет играть например на Прохоровке. То есть сначала надо выбрать Прохоровку, а потом искать танки 1-го уровня, которые на этой Прохоровке могут играть. То есть перевернуть работу балансера наоборот. Возможность выбора для него резко сужается. И время подбора возрастает очень прилично. Таких танков 30 шт может и не собраться. Тогда распускать и по новой. А поскольку время подбора команды сейчас макс 5 мин. То если команда не соберется то придется отобранным сразу ждать этих 5 мин. Тест будет попробуй на тесте поиграть на МС-1. Час можешь потратить и не зайти в бой.

Я-то понял что написал.

Гораздо реальнее было бы после льготного режима (20 боев), сделать уровень боев +2 . Вот тут точно изменений не сильно много. Это кстати уже есть. Только что выкачанный танк имеет льготный уровень боев. Или после например 500 боев на танке.

Но предложение премодерацию не пройдет, а в ВР9 гарантировано РО14.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
512 публикации
1 982 боя
10 Окт 2013 - 10:48 пользователь FOXok сказал:

я тогда смотрел сколько у меня "шкурок" телевизоров...

Где это можно посмотреть?
Спасибо деду за Победу!
Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
10 Окт 2013 - 12:33 пользователь stopkran_ сказал:

Тут http://wot.ctocopok.ru/

Это общая статистика, не по отдельному танку.

Самые убиваемые танки у меня расположились так:

МС-1 3416

T18 2789

Leichttraktor 2342

T1 Cunningham 2172

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Окт 2013 - 12:07 пользователь grig544 сказал:

Надо подобрать команду которая сможет играть например на Прохоровке. То есть сначала надо выбрать Прохоровку, а потом искать танки 1-го уровня, которые на этой Прохоровке могут играть.

зачем? Задача не стоит собрать только первоклашек, а собрать 1-2 уровень с подходящим скилом, не вижу никакой проблемы, да и ныть типа "***" и "статисты" перестанут ибо там все и соберуться подобные  :teethhappy:
Игроки
2 193 публикации
174 542 боя
10 Окт 2013 - 12:33 пользователь stopkran_ сказал:

я смотрю здесь http://wot-dossier.a...ot.com/#battles
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 12:42 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тут http://wot.ctocopok.ru/

Это общая статистика, не по отдельному танку.

Самые убиваемые танки у меня расположились так:

МС-1 3416

T18 2789

Leichttraktor 2342

T1 Cunningham 2172

Там можно и по танку посмотреть. Сколько чего какой танк убил.

Knopka () сказал:

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
10 Окт 2013 - 12:52 пользователь grig544 сказал:

Там можно и по танку посмотреть. Сколько чего какой танк убил.

Не знаю, я особо не разбирался. Я смотрю изредка и по отдельному танку мне не интересно.

Посмотрел, если в формате exel делать то можно и по танку. Конкретно по мс-1 тогда четверка такая:

МС-1 1979   

Leichttraktor 1307   

T1 Cunningham 1053   

Renault FT 533

Мс-1 в лидерах.

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over
Игроки
77 публикаций
37 595 боёв

Из вчеравечернего активного интересного форума остались какие-то огрызки. Печалька...

10 Окт 2013 - 10:54 пользователь KPOT2338 сказал:

А это зачем? Любой МоСевод, откатавший на этом танке больше 100 боев, уверенно скажет, что у него 65% (+-5%) побед в Провинции и в Малиновке, 45% с такой же погрешностью побед в Химмельсдорфе, и 55% побед в Рудниках (но всё зависит от респа, который и нивелирует до % побед в общей стате).  :trollface:  Лично для меня мест в Провинции и Малиновке, где можно полежать, понежиться, гораздо больше... Изменено пользователем X_P_IO__X_P_IO
  • Плюс 1
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 12:44 пользователь FOXok сказал:

зачем? Задача не стоит собрать только первоклашек, а собрать 1-2 уровень с подходящим скилом, не вижу никакой проблемы, да и ныть типа "***" и "статисты" перестанут ибо там все и соберуться подобные  :teethhappy:

Человек зарегил акк. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. То есть из общего списка танков делает выборку танков отвечающих определенным условиям. То есть танки первого уровня. 4 карты. Собрал отправил в Малиновку. Всё.

Чел отыграл 20 боев. Заходит в бой Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1 и 2-го уровня. 4 карты. Отправляет в Провинцию. Всё.

Теперь например танк 1-го уровня открыл для себя 3 доп карты. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1(открывших тоже эти карты) и 2-го уровня. 7 карт. Отправляет в Рудники. Всё.

То есть эти дополнительные три карты будут выпадать довольно редко. Ведь и те кто эти доп карты не открыл тоже должны с кем-то играть. Даже играя на втором уровне  попадаешь в Энск или Карелию гораздо реже чем в  Малиновку.

Очень грубое и примитивное объяснение, но примерно так.

Проще после 500 (или сколько надо) боев на танке просто присвоить ему уровень боев +2. Охладит всяких желающих поднять стату в песке за счет неопытных (хотя попробуй сейчас неопытных в песке встретить).

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
10 Окт 2013 - 13:15 пользователь grig544 сказал:

Человек зарегил акк. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. То есть из общего списка танков делает выборку танков отвечающих определенным условиям. То есть танки первого уровня. 4 карты. Собрал отправил в Малиновку. Всё.

Чел отыграл 20 боев. Заходит в бой Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1 и 2-го уровня. 4 карты. Отправляет в Провинцию. Всё.

Теперь например танк 1-го уровня открыл для себя 3 доп карты. Заходит в бой. Балансер подбирает ему команду. Делает из очереди выборку танков 1 и 2-го уровня. 7 карт. Отправляет в Рудники. Всё.

То есть эти дополнительные три карты будут выпадать довольно редко. Ведь и те кто эти доп карты не открыл тоже должны с кем-то играть. Даже играя на втором уровне  попадаешь в Энск или Карелию наравне например с Малиновкой.

Очень грубое и примитивное объяснение, но примерно так.

Проще после 500 (или сколько надо) боев на танке просто присвоить ему уровень боев +2. Охладит всяких желающих поднять стату в песке за счет неопытных (хотя попробуй сейчас неопытных в песке встретить).

редко, но будут... я сейчас также редко попадаю на штурм и встречку, и ничего... просто знать что такое возможно уже хорошо, + можно понизить требования, типа для других режимов боёв - как сейчас нужно изучить 6-й уровень, а для доп.карт хватит и 100-200 боёв и человеку отроются 7-8 карт, нормально как по мне.
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 13:27 пользователь FOXok сказал:

редко, но будут... я сейчас также редко попадаю на штурм и встречку, и ничего...

На штурм и встречку ты редко попадаешь потому, что у многих эти режимы отключены.
10 Окт 2013 - 13:27 пользователь FOXok сказал:

можно понизить требования, типа для других режимов боёв - как сейчас нужно изучить 6-й уровень, а для доп.карт хватит и 100-200 боёв и человеку отроются 7-8 карт, нормально как по мне.

Я тут с тобой согласен. Но всё же уровень +2 считаю лучше. Брелков меньше будет.Человеку не надо искать взводного выше уровнем. Педобирам и статистам чуть обломится.

Пулеметчиков меньше будет. Я пушку поставлю.

Knopka () сказал:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
10 Окт 2013 - 13:40 пользователь grig544 сказал:

Я тут с тобой согласен. Но всё же уровень +2 считаю лучше. Брелков меньше будет.Человеку не надо искать взводного выше уровнем. Педобирам и статистам чуть обломится.

Брелков меньше не станет. Мало кто брелкует ради новых карт, главная причина - это радость и хорошее настроение, которое дарит брелок своей команде

Spoiler

:trollface:  

• Плюс 2
Игроки
2 362 публикации
16 183 боя
10 Окт 2013 - 13:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Брелков меньше не станет. Мало кто брелкует ради новых карт, главная причина - это радость и хорошее настроение, которое дарит брелок своей команде

Spoiler

:trollface:  

Я в том смысле что если игрок на Медиуме1
Spoiler

:smile:  

захочет поиграть на 3-м уровне то ему просто надо откатать например 555 боев и он сможет попасть на 3-й уровень боев. Не надо будет ему с кем то договариваться, искать взвод согласный его взять. Он будет в своем праве.

А против брелков ничего не имею. Всегда относился к ним положительно.

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...