Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
26 Июн 2013 - 12:12 пользователь grig544 сказал:

Это не только ты заметил. Особенно печаль по фугасам. Пришлось с одной машинки бревномет снять так как перестал почти совсем пробивать, только на броне разрывы и урон относительно мизерным стал.

Так точно. Мой злейший враг АТ-2, преключился на фугасы - 5 штук ему залепил - 0 дамага  :amazed:

Игроки
8 400 публикаций
208 111 боёв
26 Июн 2013 - 12:18 пользователь grig544 сказал:

1.Что не запрещено это точно.

2.За каждый акк отдельно.

3.Почему? Просто разные акки одновременно качаются.

4.ХЗ, но по моему правил никаких он не нарушил, это то же самое что и шпионы.Тоже правил не нарушают.Возможно хороший минометчик и решил, что две хорошие пушки лучше чем одна. Пока одна сводится другая стреляет.Координация супер.

Вы не поняли - это был один аккаунт загруженный с разных компов!!! Один аккаунт - одна СУ-26, один экипаж, но всё в двух экземплярах. Статистика ОДНА на аккаунт.

Вот сколько боёв пошло в зачёт: - один или два?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
26 Июн 2013 - 12:18 пользователь grig544 сказал:

1.Что не запрещено это точно.2.За каждый акк отдельно.3.Почему? Просто разные акки одновременно качаются.4.ХЗ, но по моему правил никаких он не нарушил, это то же самое что и шпионы.Тоже правил не нарушают.Возможно хороший минометчик и решил, что две хорошие пушки лучше чем одна. Пока одна сводится другая стреляет.Координация супер.Сомневаюсь что это один аккаунт, но домой приду попробую возможно ли это.

он имел ввиду один акк. На двух пк.
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
26 Июн 2013 - 12:26 пользователь PAROLET сказал:

Вы не поняли - это был один аккаунт загруженный с разных компов!!! Один аккаунт - одна СУ-26, один экипаж, но всё в двух экземплярах. Статистика ОДНА на аккаунт.

Вот сколько боёв пошло в зачёт: - один или два?

Сомневаюсь что это один аккаунт, но домой приду попробую возможно ли это. Вряд ли в ПС такая ситуация прописана.Если не прописана то нарушения нет.

В бою что было два одинаковых ника? А  можно ник узнать?

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 12:26 пользователь PAROLET сказал:

Вы не поняли - это был один аккаунт загруженный с разных компов!!! Один аккаунт - одна СУ-26, один экипаж, но всё в двух экземплярах. Статистика ОДНА на аккаунт.Вот сколько боёв пошло в зачёт: - один или два?

чет не верится что один ак. Такое просто технически невозможно. Залей реплей и сразу все станет ясно:) Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
Игроки
565 публикаций
51 бой
26 Июн 2013 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

Есть вопросы, но не связанные с МС1 как таковым. Просто здесь, я имею честь видеть, самых опытных игроков знающих многие игровые тонкости.

Однажды, зайдя в бой на КВ1, был сильно удивлён следующим фактом. У противника был взвод в составе двух СУ-26, но ... и ник, и всё остальное указывало, что это один и тот же игрок (аккаунт). Потом это подтвердилось - чел играл одним аккаунтом на разных компах одновременно. В этом бою он на обоих СУ-26 взял по три фрага, но одну сушку я завалил.

И у меня возникли такие вопросы:

1. Разрешено ли правилами игры так играть?

2. Как отражается статистика за бой в его достижениях?

3. Получается, что прокачка у него идёт в удвоенном темпе?

4. Наверное, играя в таком режиме, можно положить свой аккаунт и лишиться его навсегда?

Просто соблазн велик  попробовать так играть, но здравый смысл подсказывает - не рисковать.

напиши мне этот акк, и я объясню тебе в чем прикол

Например, сравни 2 этих ника: Сalach и СaIach. Похожи? Но это 2 разных ника :blinky:

Изменено пользователем __B_A_R_M_A_L_E_Y__
Игроки
2 362 публикации
16 115 боёв
26 Июн 2013 - 12:50 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Например, сравни 2 этих ника: Сalach и СaIach. Похожи? Но это 2 разных ника :blinky:

Буква l разная. Одна l(L) другая I(i). Но если статистика одна то кто-то возможно дырищу нашел. Есть у меня пара идей как это организовать.Проверить надо. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
26 Июн 2013 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

Есть вопросы, но не связанные с МС1 как таковым. Просто здесь, я имею честь видеть, самых опытных игроков знающих многие игровые тонкости.

Однажды, зайдя в бой на КВ1, был сильно удивлён следующим фактом. У противника был взвод в составе двух СУ-26, но ... и ник, и всё остальное указывало, что это один и тот же игрок (аккаунт). Потом это подтвердилось - чел играл одним аккаунтом на разных компах одновременно. В этом бою он на обоих СУ-26 взял по три фрага, но одну сушку я завалил.

И у меня возникли такие вопросы:

1. Разрешено ли правилами игры так играть?

2. Как отражается статистика за бой в его достижениях?

3. Получается, что прокачка у него идёт в удвоенном темпе?

4. Наверное, играя в таком режиме, можно положить свой аккаунт и лишиться его навсегда?

Просто соблазн велик попробовать так играть, но здравый смысл подсказывает - не рисковать.

ИМХО, нереально с разных компов на один акк зайти. Возможно, в нике различались буквы I и L, либо О и 0
Игроки
894 публикации
40 063 боя
26 Июн 2013 - 12:50 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

напиши мне этот акк, и я объясню тебе в чем прикол

Ага, таким образом в ветке второй Кох появлялся.

Я заходил в акк друга, когда он в игре был. Того выбрасывало из игры.

Игроки
187 публикаций
49 749 боёв
Я, конечно, понимаю, что всё пропустил! Подскажите (или ткните носом в ссылку), как формировались команды для боёв на ГК, кланы или сборники и т. п....
Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 14:18 пользователь kamenshik сказал:

ИМХО, нереально с разных компов на один акк зайти. Возможно, в нике различались буквы I и L, либо О и 0

ага _W_O_R_M_I_X_ и _W_0_R_M_I_X_ тоже казалось бы одинаковые ники:)
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Июн 2013 - 14:18 пользователь kamenshik сказал:

Один клиент на один диск,другой на второй диск и все.

2 PAROLET.Я думаю,что один игрок два аккаунта качает.Так многие делают,даже в этой теме вроде обсуждали: играет за один танк-убили,играет на втором.В данном случае он может стрелять с одной СУ-26,пока перезаряжается вторая.

Ну или идея выше.Зашел на два клиента с 1 компа.Но имхо,сервер не пустит в бой или вообще второй раз зайти не даст.

Можно ник?Скриншот или реплей у тебя должен остаться.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
26 Июн 2013 - 14:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

26 Июн 2013 - 14:20 пользователь kamenshik сказал:

Я заходил в акк друга, когда он в игре был. Того выбрасывало из игры.

Игроки
565 публикаций
51 бой
Это 2 разных аккаунта с похожим названием. А владеть ими может , как один человек, так и 2 разных человека. В первом случае ему нужно с 2х разных компьютеров зайти в игру.
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя

kamenshik,теперь ясно,нельзя так сделать.Мои предыдущие предположения неверны:

Пользователь сказал:

Ну или идея выше.Зашел на два

клиента с 1 компа.Но

имхо,сервер не пустит в бой или

вообще второй раз зайти не даст.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Июн 2013 - 14:39 пользователь Fool_On_The_Hill сказал:

Я, конечно, понимаю, что всё пропустил! Подскажите (или ткните носом в ссылку), как формировались команды для боёв на ГК, кланы или сборники и т. п....

Читайте на официальном сайте про Первую кампанию там написано,что было,что будет и т.д.

Как формировались команды,какие тактики были,какие танки были приоритетны никто писать не будет.

Хотя про популярные танки Первой кампании можно догадаться.

Пользователь сказал:

ага _W_O_R_M_I_X_ и

_W_0_R_M_I_X_ тоже казалось бы

одинаковые ники:)

Ноль от буквы О лекго отличить.А вот спутать английские буквы Л и И это легко.Они отображаются одинаково.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 14:58 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

26 Июн 2013 - 15:22 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Это 2 разных аккаунта с похожим названием. А владеть ими может , как один человек, так и 2 разных человека. В первом случае ему нужно с 2х разных компьютеров зайти в игру.

все делается еще проще, достаточно заменить исполняющий файл на крякнутый, в котором убрано ограничение 1 компьютер = 1 запущенный клиент.

Я когда тестировал маскировку, таким образом запустил 4 клиента с 1го компа, а при желании и мощном копе можно и целую роту твинкоакков собрать  :trollface:

Игроки
565 публикаций
51 бой
26 Июн 2013 - 16:03 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а при желании и мощном копе можно и целую роту твинкоакков собрать  :trollface:

Теперь я понял зачем Инжиру столько твинков :teethhappy:  Он свою роту будет собирать :trollface:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 16:15 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Теперь я понял зачем Инжиру столько твинков. Он свою роту будет собирать

дак вот кто минусовал грига с твинков:)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...