Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
47 954 боя
Качнул, наконец, патч. Вот это видимость, вот это попадаемость. Жаль, что и в меня стали лучше попадать )).

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 09:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

зато сделал для себя одно наблюдение по еще одной нычке на Провинции

что за? Колись давай :) Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
Наверно в связи с акцией куча различных кадров кинется на 1-2 уровни "нагибать песок" и премиумы добывать.Есть возможность пострелять по нагибателям.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
26 Июн 2013 - 10:33 пользователь grig544 сказал:

Наверно в связи с акцией куча различных кадров кинется на 1-2 уровни "нагибать песок" и премиумы добывать.Есть возможность пострелять по нагибателям.

пошутил? Набрать 15 побед можно везде для премиума. В песке то это сложнее помоему
  • Плюс 2

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
26 Июн 2013 - 10:44 пользователь Ninelka_19 сказал:

пошутил? Набрать 15 побед можно везде для премиума. В песке то это сложнее помоему

Очень многие (мне подробно пытались объяснить, причем неоднократно, что мои 3000 боев на МС-1 означают, что я неспособен играть выше и играть не умею, попытка была неудачной, получили полный отлуп) считают, что игра в песке примитивна, играют там полные нубы и нагнуть их проблем нет.Первые разочаровашиеся в этом появились в связи с мероприятиями на ГК (когда там потребовались первые уровни). Но не все еще убедились, что это не так. Так что нашествие скилованных и нескилованных, но жадных взводов (особенно Т1 и Т18) очень вероятно. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Июн 2013 - 20:19 пользователь kamenshik сказал:

*горько вздыхает по старому холодосу*

Разъясняю: ребаланс артиллерии

делался для того, чтобы

количество неумелых игроков на

ней стало меньше.© SerB

Ты же артовод.Справиштся,привыкнешь к новому холодильнику.

AK_AYU, никто не собирался платить Т18  за тимкилл,это была шутка.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
52 публикации
47 954 боя
К слову, попал тут ко 2 уровням. Ну арта - ладно, может добуду 2е арты на МС, все лучше. А почему крузаки теперь не в топе? Апнули еще Т18?

Игроки
4 161 публикация
4 328 боёв
26 Июн 2013 - 10:59 пользователь tyazhkij сказал:

А почему крузаки теперь не в топе? Апнули еще Т18?

Чо?

Как сделать бои конкурентным?

In pace leonesin proelio cervi

Игроки
52 публикации
47 954 боя
26 Июн 2013 - 11:14 пользователь Malchik_Nagibalchik сказал:

Чо?

Ну раньше в боях на 2 лвл в верху списка были крузеры, теперь - Т18. Либо нерф крузаков, либо ап Т18, либо я чего то не понял

Игроки
88 публикаций
25 854 боя

К слову, попал тут ко 2 уровням. Ну арта - ладно, может добуду 2е арты на МС, все лучше. А почему крузаки теперь не в топе? Апнули еще Т18?

да, понизили балансный вес, крузак ща в низу списка,что забавно так это то,что минимаус ещё ниже крузака

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
26 Июн 2013 - 11:24 пользователь Andrey_7777 сказал:

да, понизили балансный вес, крузак ща в низу списка,что забавно так это то,что минимаус ещё ниже крузака

Не совсем так. Изменили принцип формирования списка.Сейчас балансный вес на распределение в списке не так влияет.Еще и алфавит в этом участвует.Т18 наоборот понерфили чуть (движок ухудшили).МС-1 по любому внизу списка (буквы русские).Раньше на NA было распределение по алфавиту(если язык английский оставался.Я когда первые бои играл удивлялся почему Мс в топе.Язык на русский поменял и Мс вниз ушел). Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
26 Июн 2013 - 11:27 пользователь grig544 сказал:

Не совсем так. Изменили принцип формирования списка.Сейчас балансный вес на распределение в списке не так влияет.Сейчас еще и алфавит в этом участвует.Т18 наоборот понерфили чуть (движок ухудшили).МС-1 по любому внизу списка (буквы русские).

хотел это же написать опередил:)

Игроки
7 378 публикаций
19 591 бой
26 Июн 2013 - 08:25 пользователь PAROLET сказал:

Что делать? Может отключить *** этот режим?  :amazed:

Всем привет!

Я уже давно отключил все режимы. Рогатые и в стандарте тупят беспробудно, а уж в режимах и подавно

Апнули еще Т18?

Небыло апа. В движок кто-то бросил гаечный ключ к тому же....  Больше скажу... после патча слишком много стало непробитий и рикошетов

K03JIRN, должок был за мной... отправил пять "+"  :smile:

• Плюс 2

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
26 Июн 2013 - 11:27 пользователь grig544 сказал:

Не совсем так. Изменили принцип формирования списка.Сейчас балансный вес на распределение в списке не так влияет.Еще и алфавит в этом участвует.Т18 наоборот понерфили чуть (движок ухудшили).МС-1 по любому внизу списка (буквы русские).Раньше на NA было распределение по алфавиту(если язык английский оставался.Я когда первые бои играл удивлялся почему Мс в топе.Язык на русский поменял и Мс вниз ушел).

grig544,все правильно.Вот ответ разработчиков:

Strax5nature (22 Июн 2013 -10:34) писал:Трофейный гочкис пересталотражаться в списке командвыше 3-х лвл. Это означает,что ему уменьшили балансныйвес?

Marschig:Балансный вес убрали из правил сортировки.

Теперь сортируют только по алфавиту?

Изменено пользователем NIK_MAKAROV01

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
26 Июн 2013 - 10:48 пользователь grig544 сказал:

Очень многие (мне подробно пытались объяснить, причем неоднократно, что мои 3000 боев на МС-1 означают, что я неспособен играть выше и играть не умею, попытка была неудачной, получили полный отлуп) считают, что игра в песке примитивна, играют там полные нубы и нагнуть их проблем нет.Первые разочаровашиеся в этом появились в связи с мероприятиями на ГК (когда там потребовались первые уровни). Но не все еще убедились, что это не так. Так что нашествие скилованных и нескилованных, но жадных взводов (особенно Т1 и Т18) очень вероятно.

помне так проще на кв победить или на исе))))). А песок это что то с чем то. Побед мало но дамаг от 200 до 400

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
26 Июн 2013 - 11:46 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Но как тогда происходит сортировка танков?

Стандартный ответ: "Не разглашается". Мое предположение, что кто-то из них накосячил. Естественно не признаются. Делают вид что так и должно и для удобства игроков. Хотя раньше более наглядно и и понятнее было. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

Есть вопросы, но не связанные с МС1 как таковым. Просто здесь, я имею честь видеть, самых опытных игроков знающих многие игровые тонкости.

Однажды, зайдя в бой на КВ1, был сильно удивлён следующим фактом. У противника был взвод в составе двух СУ-26, но ... и ник, и всё остальное указывало, что это один и тот же игрок (аккаунт). Потом это подтвердилось - чел играл одним аккаунтом на разных компах одновременно. В этом бою он на обоих СУ-26 взял по три фрага, но одну сушку я завалил.

И у меня возникли такие вопросы:

1. Разрешено ли правилами игры так играть?

2. Как отражается статистика за бой в его достижениях?

3. Получается, что прокачка у него идёт в удвоенном темпе?

4. Наверное, играя в таком режиме, можно положить свой аккаунт и лишиться его навсегда?

Просто соблазн велик  попробовать так играть, но здравый смысл подсказывает - не рисковать.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 076 публикаций
2 601 бой
26 Июн 2013 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

Есть вопросы, но не связанные с МС1 как таковым. Просто здесь, я имею честь видеть, самых опытных игроков и знающих многие игровые тонкости.Однажды зайдя в бой на КВ1, был сильно удивлён следующим фактом. У противника был взвод в составе двух СУ-26, но ... и ник, и всё остальное указывало, что это один и тот же игрок (аккаунт). Потом это подтвердилось - чел играл одним аккаунтом на разных компах одновременно. В этом бою он на обоих СУ-26 взял по три фрага, но одну сушку я завалил.И у меня возникли такие вопросы:1. Разрешено ли правилами игры так играть?2. Как отражается статистика за бой в его достижениях?3. Получается, что прокачка у него идёт в удвоенном темпе?4. Наверное, играя в таком режиме, можно положить свой аккаунт и лишиться его навсегда?

тоже думала вчера....а можно ли так)))))

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
26 Июн 2013 - 11:32 пользователь Boevoy_Lis сказал:

Больше скажу... после патча слишком много стало непробитий и рикошетов

Это не только ты заметил. Особенно печаль по фугасам. Пришлось с одной машинки бревномет снять так как перестал почти совсем пробивать, только на броне разрывы и урон относительно мизерным стал.

Knopka () сказал:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
26 Июн 2013 - 12:08 пользователь PAROLET сказал:

И у меня возникли такие вопросы:

1. Разрешено ли правилами игры так играть?

2. Как отражается статистика за бой в его достижениях?

3. Получается, что прокачка у него идёт в удвоенном темпе?

4. Наверное, играя в таком режиме, можно положить свой аккаунт и лишиться его навсегда?

1.Что не запрещено это точно.

2.За каждый акк отдельно.

3.Почему? Просто разные акки одновременно качаются.

4.ХЗ, но по моему правил никаких он не нарушил, это то же самое что и шпионы.Тоже правил не нарушают.Возможно хороший минометчик и решил, что две хорошие пушки лучше чем одна. Пока одна сводится другая стреляет.Координация супер.

Сомневаюсь что это один аккаунт, но домой приду попробую возможно ли это.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...