Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:52 пользователь PAROLET сказал:

Раз можно это делать на тракторе, значит это всё же имеет смысл делать?!

Бывают конечно и обломы, как в приведённом Вами случае, но я считаю что это исключение на сегодняшний день. У меня, за последние полгода, таких случаев не было (что бы кончились снаряды). Я не жалею выпустить пяток ББ в процессе боя для разведки. И это частенько приносит положительный результат, так как все(или почти все) позиции известны.

Вы жалеете снаряды, а я нет. И ничего противоречивого между нами нет. Вы расчётливый и настойчивый, а я ... *** его знает кто :amazed: ... просто иной раз кураж берёт и азарт.

Не знаю, я не вижу смысла и на Тракторе, бывают ситуации(Провинция), когда у противника прокаченный танк выносит союзников, но сам не попал в засвет, тогда зная нычки пройдусь по ним, но точно не на МоСе.
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

как то на малиновке мы проигрывали по захвату, наш единственный оставшийся в живых мось встал на захват и начал палить в сторону нашего респа, сначало не догонял что творит?   :facepalm: , потом понял, когда был сбит захват нашей базы на 80% :ohmy:, с респа на респ, как? :ohmy:

Итог: у моси воин, защитник :izmena:

везение и не более, его величество Случай, может быть один раз в игровой жизни.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

Не знаю, я не вижу смысла и на Тракторе, бывают ситуации(Провинция), когда у противника прокаченный танк выносит союзников, но сам не попал в засвет, тогда зная нычки пройдусь по ним, но точно не на МоСе.

в квадрат К3 грех не выстрельнуть, нередко после этого на всех парах летит оттуда какой нибудь т18  :teethhappy:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
  • Плюс 4

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:58 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

в квадрат С3 грех не выстрельнуть, нередко после этого на всех парах летит оттуда какой нибудь т18  :teethhappy:

можно, но сейчас как правило там мало кто стоит, есть точки рядом в которые стрелять "вслепую" трата времени

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
05 Июн 2013 - 16:56 пользователь Wilde_Goos сказал:

Вы правильно подметили Провинцию, именно там, такой приём стрельбы по кустикам приводит к приятным фрагам намного чаще, чем в той же Малиновке или на Рудниках.

Кстати, перед высадкой на ГК, мы проводили тренировку на Эль-Халуфе. Там, я стоя на горе возле устья реки(верхняя база), сваншотил своего друга, стоящего в кустах на противоположной горе (нижняя база) первым же снарядом без засвета. Он был сильно удивлён этому. Потом, при высадке, я точно так же вынес без засвета там трактор, правда выпустил туда три снаряда.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 16:53 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

кто ж тебя минусит так, четвертый минус уже закрываю тебе :mellow:

Жалко что ли.Пусть.Вроде никому на мозоль не наступал.А если у кого мозоль болит то и флаг в руку. А вообще сколько их в обойме? Плюсов и минусов.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 17:21 пользователь grig54 сказал:

Жалко что ли.Пусть.Вроде никому на мозоль не наступал.А если у кого мозоль болит то и флаг в руку. А вообще сколько их в обойме? Плюсов и минусов.

вроде по 4 + и -

• Плюс 1

Игроки
555 публикаций
12 боёв
05 Июн 2013 - 17:29 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

вроде по 4 + и -

по 5

Игроки
983 публикации
36 678 боёв

Сегодня впервые нормально встал в куст Грига. Первая попытка была печальной - убили сразу. В этот раз засветил 12 персон. И что толку? По ним, блин, по-моему никто даже не стрелял.  У восьми из команды дамага ноль полный. Постоял как ***, за эти три минуты уже никого не осталось в команде. Всё! больше в светляков не играю. Лучше сам стрелять буду по чужим засветам. А то надеяться на чужую стрельбу зачастую - дохлое дело. Тем паче, что "разведчика" дают только победившей команде. Хотя для светляка куст действительно замечательный.

Изменено пользователем figvam_vsem131
ВЕРНИТЕ "ПРОВИНЦИЮ" на 1 уровень и дайте  первому уровню "Прохоровку!!!!

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июн 2013 - 14:39 пользователь JI0T0C сказал:

3,4,7 -сервера-это не по мою душу)))Великолепный ФПС, сумашедший пинг.По поводу техники и дистанции -Андрюша дал ответ. Все эти чудеса стали происходить после прокачки полчетвертого скила. И все френды жалуются. Даже возникла мысль скинуть скилы. Может тупенький экипаж более точен?

как ни странно, но  Вы правы, абсолютно. Я долго не мог догнать, почему падает % попаданий еще в мою бытность суперскилованного гочевода. Катал поочередно трактора с качающимся 5-м перком и трактора с 87% первого перка. Точность у начинающих 67%, а у спецов 59%???. Сброс перков не пожет стрелять точнее, и в теорию распределения  Гауса видя, куда летят снаряды в снайперском прицеле.

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
05 Июн 2013 - 18:30 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Постоял как ***, за эти три минуты уже никого не осталось в команде. Всё! больше в светляков не играю. Лучше сам стрелять буду по чужим засветам. А то надеяться на чужую стрельбу зачастую - дохлое дело.

+1

чаще получается только хуже, нубы начинают палить в белый свет и их красиво сливают, а ты потом стоишь в тех кустах и думаешь нафиг ты сюда залез и что теперь делать.

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Июн 2013 - 18:52 пользователь P0RVU сказал:

+1

чаще получается только хуже, нубы начинают палить в белый свет и их красиво сливают, а ты потом стоишь в тех кустах и думаешь нафиг ты сюда залез и что теперь делать.

Именно это я думал. Плюс: "А как бы мне отсюда сбежать незаметнее?" Незаметно не получилось. Воевать, т.е. стрелять начал уже с остатком в 5хп. ТО, что успел двоих завалить и четверых подранить - уже неимоверная удача. Один против четырнадцати - перебор  :sad: . Я так не умею

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 18:57 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Именно это я думал. Плюс: "А как бы мне отсюда сбежать незаметнее?" Незаметно не получилось. Воевать, т.е. стрелять начал уже с остатком в 5хп. ТО, что успел двоих завалить и четверых подранить - уже неимоверная удача. Один против четырнадцати - перебор  . Я так не умею

а как успехи у камня Светы?=)
  • Плюс 1

Игроки
983 публикации
36 678 боёв
05 Июн 2013 - 19:02 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

а как успехи у камня Светы?=)

Пробовал пару раз. Обычно туда много желающих. разок даже свой грохнул за то, что я там устроился. А потом за моим трупом прятался. Один раз (вчерась) получил в результате стояния у "камня Светы" одновременно Дозорного, Разведчика и Воина. Правда, стоял там только первые пять минут. Потом не утерпел и поехал по любимым нычкам прятаться да отстреливать противника. Изменено пользователем figvam_vsem131

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июн 2013 - 18:52 пользователь P0RVU сказал:

+1 чаще получается только хуже, нубы начинают палить в белый свет и их красиво сливают, а ты потом стоишь в тех кустах и думаешь нафиг ты сюда залез и что теперь делать.

нубы слились и открылась дорога к воину). Да и из куста пострелять еще можно, главное вовремя оттуда свалить.

Игроки
715 публикаций
3 053 боя
05 Июн 2013 - 18:57 пользователь figvam_vsem131 сказал:

Один против четырнадцати - перебор  . Я так не умею

мне б такое счастье подвалило на открытой карте, да не прет!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Куст Грига..Камень Светы..

А поляну в Малиновке еще никто не приватизировал? :teethhappy:  Объявляю Поле в Малиновке - Поляной Бармалея, и собственностью Британской короны. Там водятся только олени, они опротестовывать мою приватизацию не будут :trollface:

• Плюс 4

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
И озеро Утопленников.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 19:22 пользователь grig54 сказал:

И озеро Утопленников.

куст смерти :bush:

• Плюс 2

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 19:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Куст Грига..Камень Светы..

А поляну в Малиновке еще никто не приватизировал? :teethhappy:  Объявляю Поле в Малиновке - Поляной Бармалея, и собственностью Британской короны. Там водятся только олени, они опротестовывать мою приватизацию не будут :trollface:

ну не фига себе ты приватизацию провёл)))))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...