_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:02 пользователь JI0T0C сказал:Попробую выстроить маленькую линию защиты по поводу низкого % попаданий.ВСЕГДА!! обстреливаю дежурные кусты без засвета цели. ВСЕГДА!! ломаю выстрелами забор, не жду когда это сделает чей -то случайный выстрел, или когда там появится враг.Не буду раскрывать всех хитростей, но не всегда мой выстрел направлен в танк.сколько пафоса :sceptic: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:09 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:сколько пафоса :sceptic:в меру опыта)))) 3 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 16:10 пользователь Wilde_Goos сказал:в меру опыта))))как говориться будь проще и люди к тебе потянутся :bajan: :harp: Spoilerhttp://savepic.net/3785219.png Изменено 5 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 16:02 пользователь JI0T0C сказал:Попробую выстроить маленькую линию защиты по поводу низкого % попаданий.ВСЕГДА!! обстреливаю дежурные кусты без засвета цели. ВСЕГДА!! ломаю выстрелами забор, не жду когда это сделает чей -то случайный выстрел, или когда там появится враг.Не буду раскрывать всех хитростей, но не всегда мой выстрел направлен в танк.Так поступают все хорошие игроки, которые получают удовольствие от процесса игры, а не от одной лишь положительной статистики. :honoring: (+)Не всегда эта статистика отражает истинное положение дел.Не надо обращать внимания на тех, кто попрекает процентом побед, процентом выживаемости и попаданий.Но и сами не провоцируйте других на подобные упрёки. PS. Парни (мужики), хорош доставать девушку. И перестаньте её минусовать. Она не давно на форуме, проявите лояльность и джентельменство, пройдёт немного времени она адаптируется и может ещё станете лучшими друзьями с ней. :blinky: Изменено 5 июня, 2013 пользователем PAROLET 13 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17377535 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 555 публикаций 12 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Гус и Вормикс, ви хитрые тролли. Затроллили бедную девушку и плюсов друг другу понаставили. :trollface: Изменено 5 июня, 2013 пользователем 333stavr333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 16:15 пользователь 333stavr333 сказал:Гус и Вормикс, ви хитрые тролли. Затроллили бедную девушку и плюсов друг другу понаставили. :trollface:Гус даже боевую раскраску нанес.И боевой ник вытащил. Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:15 пользователь 333stavr333 сказал:Гус и Вормикс, ви хитрые тролли. Затроллили бедную девушку и плюсов друг другу понаставили. :trollface:В точку тока вот я свой плюсмоган на грига утром потратил :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:13 пользователь PAROLET сказал:Так поступают все хорошие игроки, которые получают удовольствие от процесса игры, а не от одной лишь положительной статистики. :honoring: (+) PS. Парни (мужики), хорош доставать девушку. И перестаньте её минусовать. Она не давно на форуме, проявите лояльность и джентельменство.ни одного минуса не поставил и не собирался даже, но вот Ваше первое предложение(для поддержки Мадмуазели) , может какие хорошие игроки так и поступают, но т.к мне до них далеко и я куркуль, то снаряды предпочитаю всё-таки для противника)))). Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:18 пользователь grig54 сказал:Гус даже боевую раскраску нанес.И боевой ник вытащил.Насчет краски Григорий......нет краски, засохла краска, а второй акк, так тот вроде тоже не проект заговора ВБР, то что я на нём сейчас играл и заходил на форум, так то, по причине моего малого опыта игры. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:22 пользователь Wilde_Goos сказал:ни одного минуса не поставил и не собирался даже, но вот Ваше первое предложение(для поддержки Мадмуазели) , может какие хорошие игроки так и поступают, но т.к мне до них далеко и я куркуль, то снаряды предпочитаю всё-таки для противника)))). Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника))))не много не в тему, но меня так один раз вражеская арта сваншотила прям на респе сразу после отсчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:26 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:не много не в тему, но меня так один раз вражеская арта сваншотила прям на респе сразу после отсчета офигеть, сколько же ты на респе простоял?)))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 16:22 пользователь Wilde_Goos сказал:Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника))))Всё руки не доходят реализовать.Начало боя Малиновка.Места расположения противника известны.В первые секунды боя всем сделать два залпа по местам расположения.Интересно эффект будет или нет? Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig54 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:29 пользователь grig54 сказал:Всё руки не доходят реализовать.Начало боя Малиновка.Места расположения противника известны.В первые секунды боя всем сделать два залпа по местам расположения.Интересно эффект будет или нет?дойдут руки и реализуй))) Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:22 пользователь Wilde_Goos сказал:ни одного минуса не поставил и не собирался даже, но вот Ваше первое предложение(для поддержки Мадмуазели) , может какие хорошие игроки так и поступают, но т.к мне до них далеко и я куркуль, то снаряды предпочитаю всё-таки для противника)))). Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника))))Привет!Вы отличный игрок и адекватный человек. :honoring:Я не имел ввиду Вас. Но кто то же её минуснул?Ну а тупая стрельба с респа не имеет ни какого отношения к ведению огня по предпологаемой позиции противника в процессе боя, особенно по трассерам не видя засвета. Именно об этом она хотела сказать. Раньше и мне частенько не хватало снарядов до конца боя, и приходилось их экономить. А теперь картина изменилась в благоприятную сторону, и можно (нужно) не жалеть пяток снарядов истратить на разведку. 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:32 пользователь PAROLET сказал:Привет!Вы отличный игрок и адекватный человек. :honoring:Я не имел ввиду Вас. Но кто то же её минуснул?Ну а тупая стрельба с респа не имеет ни какого отношения к ведению огня по предпологаемой позиции противника в процессе боя, особенно по трассерам не видя засвета. Именно об этом она хотела сказать. Раньше и мне частенько не хватало снарядов до конца боя, и приходилось их экономить. А теперь картина изменилась в благоприятную сторону, и можно (нужно) не жалеть пяток снарядов истратить на разведку.На Тракторе можно, но на МоСеньке, нет уж, пусть другие развлекаются, сроду не забуду один бой когда 12 фрагов и ничья, потому что закончились снаряды. Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 16:29 пользователь grig54 сказал:Всё руки не доходят реализовать.Начало боя Малиновка.Места расположения противника известны.В первые секунды боя всем сделать два залпа по местам расположения.Интересно эффект будет или нет?05 Июн 2013 - 16:30 пользователь Wilde_Goos сказал:дойдут руки и реализуй)))как то на малиновке мы проигрывали по захвату, наш единственный оставшийся в живых мось встал на захват и начал палить в сторону нашего респа, сначало не догонял что творит? :facepalm: , потом понял, когда был сбит захват нашей базы на 80% , с респа на респ, как? Итог: у моси воин, защитник :izmena: Изменено 5 июня, 2013 пользователем _W_O_R_M_I_X_ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:как то на малиновке мы проигрывали по захвату, наш единственный оставшийся в живых мось встал на захват и начал палить в сторону нашего респа, сначало не догонял что творит? :facepalm: , потом понял, когда был сбит захват нашей базы на 80% , с респа на респ, как? Итог: у моси воин, защитник :izmena:Тоже наблюдал, но 4 танка сбивали захват с базы на базу.После 3-5 залпа сбили.Просто повезло. 1 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:35 пользователь Wilde_Goos сказал:На Тракторе можно, но на МоСеньке, нет уж, пусть другие развлекаются, сроду не забуду один бой когда 12 фрагов и ничья, потому что закончились снаряды.Раз можно это делать на тракторе, значит это всё же имеет смысл делать?!Бывают конечно и обломы, как в приведённом Вами случае, но я считаю что это исключение на сегодняшний день. У меня, за последние полгода, таких случаев не было (что бы кончились снаряды). Я не жалею выпустить пяток ББ в процессе боя для разведки. И это частенько приносит положительный результат, так как все(или почти все) позиции известны.Вы жалеете снаряды, а я нет. И ничего противоречивого между нами нет. Вы расчётливый и настойчивый, а я ... *** его знает кто :amazed: ... просто иной раз кураж берёт и азарт. 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:49 пользователь grig54 сказал:Тоже наблюдал, но 4 танка сбивали захват с базы на базу.После 3-5 залпа сбили.Просто повезло.кто ж тебя минусит так, четвертый минус уже закрываю тебе 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 16:53 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:кто ж тебя минусит так, четвертый минус уже закрываю тебе Солидарен с Вами. :honoring:Из кого то желчь прёт. 10 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас