Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:02 пользователь JI0T0C сказал:

Попробую выстроить маленькую линию защиты по поводу низкого % попаданий.

ВСЕГДА!! обстреливаю дежурные кусты без засвета цели. ВСЕГДА!! ломаю выстрелами  забор, не жду когда это сделает чей -то случайный выстрел, или когда там появится враг.

Не буду раскрывать всех хитростей, но не всегда мой выстрел направлен в танк.

сколько пафоса :sceptic:
  • Плюс 5

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:09 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

сколько пафоса :sceptic:

в меру опыта))))
  • Плюс 3
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:10 пользователь Wilde_Goos сказал:

в меру опыта))))

как говориться будь проще и люди к тебе потянутся  :bajan:  :harp:

Spoiler

http://savepic.net/3785219.png

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
  • Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
05 Июн 2013 - 16:02 пользователь JI0T0C сказал:

Попробую выстроить маленькую линию защиты по поводу низкого % попаданий.

ВСЕГДА!! обстреливаю дежурные кусты без засвета цели. ВСЕГДА!! ломаю выстрелами  забор, не жду когда это сделает чей -то случайный выстрел, или когда там появится враг.

Не буду раскрывать всех хитростей, но не всегда мой выстрел направлен в танк.

Так поступают все хорошие игроки, которые получают удовольствие от процесса игры, а не от одной лишь положительной статистики. :honoring: (+)

Не всегда эта статистика отражает истинное положение дел.

Не надо обращать внимания на тех, кто попрекает процентом побед, процентом выживаемости и попаданий.

Но и сами не провоцируйте других на подобные упрёки.

PS. Парни (мужики), хорош доставать девушку. И перестаньте её минусовать. Она не давно на форуме, проявите лояльность и джентельменство, пройдёт немного времени она  адаптируется и может ещё станете лучшими друзьями с ней. :blinky:

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 13

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
555 публикаций
12 боёв
Гус и Вормикс, ви хитрые тролли. Затроллили бедную девушку и плюсов друг другу понаставили. :trollface: Изменено пользователем 333stavr333

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 16:15 пользователь 333stavr333 сказал:

Гус и Вормикс, ви хитрые тролли. Затроллили бедную девушку и плюсов друг другу понаставили. :trollface:

Гус даже боевую раскраску нанес.И боевой ник вытащил. Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:15 пользователь 333stavr333 сказал:

Гус и Вормикс, ви хитрые тролли. Затроллили бедную девушку и плюсов друг другу понаставили. :trollface:

В точку тока вот я свой плюсмоган на грига утром потратил  :ohmy:  :teethhappy:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:13 пользователь PAROLET сказал:

Так поступают все хорошие игроки, которые получают удовольствие от процесса игры, а не от одной лишь положительной статистики. :honoring: (+)

PS. Парни (мужики), хорош доставать девушку. И перестаньте её минусовать. Она не давно на форуме, проявите лояльность и джентельменство.

ни одного минуса не поставил и не собирался даже, но вот Ваше первое предложение(для поддержки Мадмуазели) , может какие хорошие игроки так и поступают, но т.к мне до них далеко и я куркуль, то снаряды предпочитаю всё-таки для противника)))). Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника))))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:18 пользователь grig54 сказал:

Гус даже боевую раскраску нанес.И боевой ник вытащил.

Насчет краски Григорий......нет краски, засохла краска, а второй акк, так тот вроде тоже не проект заговора ВБР, то что я на нём сейчас играл и заходил на форум, так то, по причине моего малого опыта игры.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:22 пользователь Wilde_Goos сказал:

ни одного минуса не поставил и не собирался даже, но вот Ваше первое предложение(для поддержки Мадмуазели) , может какие хорошие игроки так и поступают, но т.к мне до них далеко и я куркуль, то снаряды предпочитаю всё-таки для противника)))). Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника))))

не много не в тему, но меня так один раз вражеская арта сваншотила прям на респе сразу после отсчета  :ohmy:  :angry:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:26 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

не много не в тему, но меня так один раз вражеская арта сваншотила прям на респе сразу после отсчета  :ohmy:  :angry:

офигеть, сколько же ты на респе простоял?))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

Еще я частенько видел как хорошие игроки начинают стрелять прямо с респа, туда где возможно пролетит враг)))) в надежде видимо оглоушить противника))))

Всё руки не доходят реализовать.Начало боя Малиновка.Места расположения противника известны.В первые секунды боя всем сделать два залпа по местам расположения.Интересно эффект будет или нет? Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:29 пользователь grig54 сказал:

Всё руки не доходят реализовать.Начало боя Малиновка.Места расположения противника известны.В первые секунды боя всем сделать два залпа по местам расположения.Интересно эффект будет или нет?

дойдут руки и реализуй)))

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Привет!

Вы отличный игрок и адекватный человек. :honoring:

Я не имел ввиду Вас. Но кто то же её минуснул?

Ну а тупая стрельба с респа не имеет ни какого отношения к ведению огня по предпологаемой позиции противника в процессе боя, особенно по трассерам не видя засвета. Именно об этом она хотела сказать. Раньше и мне частенько не хватало снарядов до конца боя, и приходилось их экономить. А теперь картина изменилась в благоприятную сторону, и можно (нужно) не жалеть пяток снарядов истратить на разведку.

• Плюс 10

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
05 Июн 2013 - 16:32 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Вы отличный игрок и адекватный человек. :honoring:

Я не имел ввиду Вас. Но кто то же её минуснул?

Ну а тупая стрельба с респа не имеет ни какого отношения к ведению огня по предпологаемой позиции противника в процессе боя, особенно по трассерам не видя засвета. Именно об этом она хотела сказать. Раньше и мне частенько не хватало снарядов до конца боя, и приходилось их экономить. А теперь картина изменилась в благоприятную сторону, и можно (нужно) не жалеть пяток снарядов истратить на разведку.

На Тракторе можно, но на МоСеньке, нет уж, пусть другие развлекаются, сроду не забуду один бой когда 12 фрагов и ничья, потому что закончились снаряды.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:29 пользователь grig54 сказал:

Всё руки не доходят реализовать.Начало боя Малиновка.Места расположения противника известны.В первые секунды боя всем сделать два залпа по местам расположения.Интересно эффект будет или нет?

05 Июн 2013 - 16:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

дойдут руки и реализуй)))

как то на малиновке мы проигрывали по захвату, наш единственный оставшийся в живых мось встал на захват и начал палить в сторону нашего респа, сначало не догонял что творит?   :facepalm: , потом понял, когда был сбит захват нашей базы на 80% :ohmy:, с респа на респ, как? :ohmy:

Итог: у моси воин, защитник :izmena:

Изменено пользователем _W_O_R_M_I_X_
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 16:45 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

как то на малиновке мы проигрывали по захвату, наш единственный оставшийся в живых мось встал на захват и начал палить в сторону нашего респа, сначало не догонял что творит?   :facepalm: , потом понял, когда был сбит захват нашей базы на 80% :ohmy:, с респа на респ, как? :ohmy:

Итог: у моси воин, защитник :izmena:

Тоже наблюдал, но 4 танка сбивали захват с базы на базу.После 3-5 залпа сбили.Просто повезло.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
05 Июн 2013 - 16:35 пользователь Wilde_Goos сказал:

На Тракторе можно, но на МоСеньке, нет уж, пусть другие развлекаются, сроду не забуду один бой когда 12 фрагов и ничья, потому что закончились снаряды.

Раз можно это делать на тракторе, значит это всё же имеет смысл делать?!

Бывают конечно и обломы, как в приведённом Вами случае, но я считаю что это исключение на сегодняшний день. У меня, за последние полгода, таких случаев не было (что бы кончились снаряды). Я не жалею выпустить пяток ББ в процессе боя для разведки. И это частенько приносит положительный результат, так как все(или почти все) позиции известны.

Вы жалеете снаряды, а я нет. И ничего противоречивого между нами нет. Вы расчётливый и настойчивый, а я ... *** его знает кто :amazed: ... просто иной раз кураж берёт и азарт.

• Плюс 10

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 16:49 пользователь grig54 сказал:

Тоже наблюдал, но 4 танка сбивали захват с базы на базу.После 3-5 залпа сбили.Просто повезло.

кто ж тебя минусит так, четвертый минус уже закрываю тебе :mellow:
  • Плюс 4

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв
05 Июн 2013 - 16:53 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

кто ж тебя минусит так, четвертый минус уже закрываю тебе :mellow:

Солидарен с Вами.  :honoring:

Из кого то желчь прёт.

• Плюс 10

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...