Nikck_M Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:02 пользователь Kohlenklaw сказал:Первый день - первые уровни, второй день - вторые, третий день - третьи и так далее, вплоть до шестых.Нет,для 3 уровней уже 2 дня,для 4 уровней 2-3 дня,смотри регламент. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал: Привет!Прочитал Ваши последние посты по поводу увеличения промаха своего орудия и увеличение точности врагов. Если я правильно Вас понял, то Вы это как то связываете с тем обстоятельством, что по мере выкачивания экипажа ухудшаются основные ТТХ танка, по сравнению со СТОКовым. У меня периодически то же происходили описанные вами случаи. Я сначала то же не мог понять в чём причина, но потом случайно вычислил в чём дело.Начну с того что у меня 98% 5-го умения.Причину же я улавливаю в том , на каком сервере играю. Раньше всё время играл на РУ2 и горя не знал. Потом перешёл на РУ3, на нём тоже чувствую себя достаточно комфортно. Затем возникла необходимость играть на РУ5 и РУ6, вот тут то и началась непонятная чехорда с пробитием и попаданием. При этом ПИНГ был в норме. Как мне потом разъяснили, различные сервера имеют свои региональные приоритеты. Как только я вернулся на РУ2 и на РУ3, все проблемы пропали.Может и у Вас та же проблема, попробуйте сменить игровой сервер, вдруг поможет. Изменено 5 июня, 2013 пользователем PAROLET 12 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 поставил на планшете базу знаний вот. очень понравились 3д модели обстрела. многое стало понятно, в том числе как доварачивать корпусом на разной технике для лучшей защиты. жаль только что база скоро устареет Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 13:22 пользователь PAROLET сказал:Как мне потом разъяснили, различные сервера имеют свои региональные приоритеты. Как только я вернулся на РУ2 и на РУ3, все проблемы пропали.Может и у Вас та же проблема, попробуйте сменить игровой сервер, вдруг поможет.Про приоритеты можно поподробнее.Потому что тоже замечал что на разных серверах по разному.Но думал что просто не везет. Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 может имелось ввиду, что в зависимости от загруженности серверов испоьзуются различные алгоритмы обсчета стрельбы. Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Тото я думаю почему наши на евросервере и у американцов играют...... Видимо приоритет русским ip :trollface: Но. то что на разных серверах по разному балансит эт точно.Кстати последних несколько дней у меня были проблемы с синхронизацией прицела на сервере. Прицел часто зависал. Или сводился с запазданием. Изменено 5 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 13:22 пользователь PAROLET сказал:Как мне потом разъяснили, различные сервера имеют свои региональные приоритеты. Как только я вернулся на РУ2 и на РУ3, все проблемы пропали.Может и у Вас та же проблема, попробуйте сменить игровой сервер, вдруг поможет.Играю только на 1-ом,за очень редким исключением на других.Замечал описаную выше ситуацию в разных боях,причем один за другим(поэтому и обращал внимание) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 13:46 пользователь JI0T0C сказал:PAROLET-спасибо за совет. Такое умозаключение не лишено логики. Будучи в большей степени хаотичной и импульсивной, не хватает терпения на анализ или наблюдательность. Но все же сомневаюсь, что это решит проблему, потому что играю на 1,2,5,6 серверах в зависимости от настроения. И мажу ВЕЗДЕ!С каждым днем все больше и больше. вопрос? Мажете на всей номенклатуре техники , или только на дальнабойной? может имет на некоторое время сократить дистанцию для борьбы на первой - второй линии.т34 с дыроколом или фугасницы на хетце или т82. Изменено 5 июня, 2013 пользователем sdf17h Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:00 пользователь sdf17h сказал:вопрос? Мажете на всей номенклатуре техники , или только на дальнабойной? может имет на некоторое время сократить дистанцию для борьбы на первой - второй линии.т34 с дыроколом или фугасницы на хетце или т82.Мы с Юлей на "кукурузниках" воюем, в основном, я на нём и заметил, иногда снаряд просто в воздухе пропадает и это при полном сведении и деваться ему вроде как и некуда было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig544 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 362 публикации 15 920 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 12:38 пользователь Heptyl сказал:Не видел. Выложишь реплей, увижу.http://wotreplays.ru...e/828430#reportНо 3мин27сек ошибся по моему он.Версия 0.8.3 не знаю будет ли играться.Но результаты видны. Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig544 Knopka () сказал: Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет . В нике одна 4-ка лишняя. Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sdf17h Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 176 публикаций 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 я наверное не ясно выразил вопрос , вбр на какойдистанции чудит? на коротких дистанцях я сам замечал на хетцере на дистанциях до 100 м в движении снаряды улетают за круг сведения грешу на то что визуальный круг сведеня менше расчетного в момент выстрела.. Sensor Direction Fiction 17 Horror Secret Dial Forms 17 Hide Super Diamond Freezer 17 Holder .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrey_7777 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 88 публикаций 25 854 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:23 пользователь sdf17h сказал:я наверное не ясно выразил вопрос , вбр на какойдистанции чудит?на коротких дистанцях я сам замечал на хетцере на дистанциях до 100 м в движении снаряды улетают за круг сведения грешу на то что визуальный круг сведеня менше расчетного в момент выстрела..На любой абсолютно,что и бесит,ладно бы на 300-400 м, так бывает и в упор снаряд фиг знает куда пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 13:46 пользователь JI0T0C сказал:PAROLET-спасибо за совет. Такое умозаключение не лишено логики. Будучи в большей степени хаотичной и импульсивной, не хватает терпения на анализ или наблюдательность. Но все же сомневаюсь, что это решит проблему, потому что играю на 1,2,5,6 серверах в зависимости от настроения. И мажу ВЕЗДЕ!С каждым днем все больше и больше.Есть еще РУ7. Я часто на нем играю. Попробуйте. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 10 579 публикаций 64 211 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) МС в тесте понерфили чуток. Видео записал: Spoilerhttp://std3.ru/64/EA...96115cba731.gif Раш на Малиновке :)) (с) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Mstiv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 13:46 пользователь JI0T0C сказал:И мажу ВЕЗДЕ!С каждым днем все больше и больше.Да, не обращайте такого пристального внимания к точности. Пройдёт. Будет и на вашей улице праздник.Наверное, у всех периодически были и есть серии стабильных промахов и стабильных попаданий, причём разные по продолжительности, и , даже, представьте, по определённым "нациям" танков. Если заметил , что мажу на всей технике , то скорее рассинхронизация клиента с сервером наступает (просто предположение). Сношу клиент, загружаю "ещё чище", "чищу" комп , всякие программы (особенно торренты) проверяю на автоматическое обновление и отключаю (или обновляю чтоб не мельтешили), касперского и на время игры вырубаю - на первое время иногда помогает. Изменено 5 июня, 2013 пользователем yurandrov In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Gees Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 653 публикации 5 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) как почитаешь нытьё(не пробил, не попал, баланс, заговоры, ВБР) в барби играть самое то остаётся))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Wilde_Gees Учительница проверяла сочинения десятиклассниц и плакала,,,,, теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:44 пользователь Wilde_Gees сказал:как почитаешь нытьё(не пробил, не попал, баланс, заговоры, ВБР) в барби играть самое то остаётся)))согласен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:40 пользователь Mstiv сказал:МС в тесте понерфили чуток. Видео записал: Spoilerhttp://std3.ru/64/EA...96115cba731.gif Забавное видео! Раш по центру Малиновки улыбнул!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_17797304 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 4 161 публикация 4 328 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:39 пользователь JI0T0C сказал:3,4,7 -сервера-это не по мою душу)))Великолепный ФПС, сумашедший пинг.FPS от сервера не зависит. Как сделать бои конкурентным? In pace leones, in proelio cervi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 14:39 пользователь JI0T0C сказал:Все эти чудеса стали происходить после прокачки полчетвертого скила. И все френды жалуются. Даже возникла мысль скинуть скилы. Не заметил. Как выпадал каждый четвертый снаряд из дула на землю, так и выпадает 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас