Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
47 954 боя
Странно, перестал фрагов набивать. 2-3 попадания проходят, а потом его кто-то из команды добивает. В результате урон в целом за бой прилчный, а уничтоженных - 1-2.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

"Поздравляю всех участников с новой мотивацией(глобалка)"

Поздравляю WG с новой мотивацией участников.

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал:

DDOS_ATAKA-гугл в помощь)))) не в обиду.

Стратегия и тактика-это разные вещи.

И еще раз повторюсь для тех, кто невнимателен. Речь идет не о % побед, не о количестве медалей и фрагов.

А пытаюсь понять механику-почему прокачав маскировку и таская за собой маскировочную сеть-я стала БОЛЕЕ заметной.

Почему, прокачав снайпера, братство-снаряды летают вокруг и около, упал % попадания, упал % пробитий, увеличились рекошеты.

Почему при  среднем уроне  на крузаке 40-45 , я стала снимать по 32-34? Постоянно!

Серб на такие вопросы отвечает: Заговор 146%. И по моему это абсолютно правдиво.

Снайпер на точность стрельбы не влияет. На большие танки масксеть влияет слабо.В 086 это исправляют.А более или менее заметно можно только в трене замерить.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
51 публикация
12 701 бой
05 Июн 2013 - 11:03 пользователь 333stavr333 сказал:

Вас готовят к 0.8.6.

"Как сделать человека счастливым? Надо сначала сделать его жизнь невыносимой, а потом вернуть назад как было"

Похожая мысля тоже проскочила. ))

Мажу безбожно последнее время.

Противник на Мосе. Я на Мосе (правда пол ХП). Выезжаю на 50 метров (Химки). Успеваю сделать три выстрела при полном сведении. Два промаха и непробитее. Он стреляет один раз.  Меня нет.

Изменено пользователем Zaykin

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв

А пытаюсь понять механику-почему прокачав маскировку и таская за собой маскировочную сеть-я стала БОЛЕЕ заметной.

Почему, прокачав снайпера, братство-снаряды летают вокруг и около, упал % попадания, упал % пробитий, увеличились рекошеты.

Почему при  среднем уроне  на крузаке 40-45 , я стала снимать по 32-34? Постоянно!

PS:   ишь... я до царя дойду)))) :tongue:

Лотос, да мы тут уже 1000 страниц исписали пытаясь понять эту игровую механику.  Интриги, заговоры, расследования. Даже частный форумный детектив в лице ув. Грига появился. От разработчиков -отписки , да баны. Всё методом "тыка", и наблюдений. Что- то на основе умозрительных заключений объяснить удаётся, но чёткого понимания всё равно нет...Как, говорил Островский - "Нельзя объять необъятное и впихать невпихуемое" :smile: .
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв

на сколько я знаю перк "снайпер" никак не влияет на точность стрельбы=)

Игроки
51 публикация
12 701 бой
05 Июн 2013 - 11:26 пользователь tyazhkij сказал:

Странно, перестал фрагов набивать. 2-3 попадания проходят, а потом его кто-то из команды добивает. В результате урон в целом за бой прилчный, а уничтоженных - 1-2.

В каждой стайке, всегда есть более шустрые хомяки.

Это жисть, сынок.   :blinky:

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 12:05 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

на сколько я знаю перк "снайпер" никак не влияет на точность стрельбы=)

Перк снайпер увеличивает возможность крита гусеницы.Если бы без перка попал в корпус,то с перком в гуслю. :trollface:  :trollface:  :trollface: После попадания в башню и слетания из за этого обоих гусениц снес его. Изменено пользователем grig54

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
05 Июн 2013 - 10:42 пользователь Kohlenklaw сказал:

Слабая мотивация, если честно. Один день - это так, пшик. Вот если бы хотя бы по три дня на каждый этап, или же вообще разбиение ГК по уровням..

Хорошая идея с разбиением. Я бы даже, может, задумался о вступлении в клан. А разовая акция того не стоит.

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв

Два реплея.

Химмельсдорф - шанс на победу 91%, но многобоёвые атцы-нагибаторы чуть не слили новичкам.

Провинция - "Светин камушек" и немного импровизации, ничего особенного. Интересен бодрым рубиловом в первой пятиминутке боя. В Провинции такое видел первый раз.

Изменено пользователем Heptyl

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

DDOS_ATAKA-гугл в помощь)))) не в обиду.

Стратегия и тактика-это разные вещи.

И еще раз повторюсь для тех, кто невнимателен. Речь идет не о % побед, не о количестве медалей и фрагов.

PS:   ишь... я до царя дойду)))) :tongue:

Замените эти слова местами,смысл моего поста от этого  не изменился по отношению к Вашим словам...))),хотя поправили меня правильно :honoring:  !(хотя это была больше алигория,нежели практическое объяснение)

ещё раз для невнимательных...Тактика игры во взводе(этот вывод я сделал исходя из количества ваших взводных медалек и тех боёв в которых пересекался лично) и тактика одиночки(описанная Вами) разительно-диаметрально отличается друг от друга!

зы а всё что касается механики игры я уже писал,что согласен с Вами..)))

Изменено пользователем Гость

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 12:18 пользователь Heptyl сказал:

Два реплея.

Химмельсдорф - шанс на победу 91%, но многобоёвые атцы-нагибаторы чуть не слили новичкам.

Провинция - "Светин камушек" и немного импровизации, ничего особенного. Интересен бодрым рубиловом в первой пятиминутке боя. В Провинции такое видел первый раз.

А захват базы через 2мин и 40 секунд боя не видел? В Провинции.А я наблюдал с открытым ртом.Стоя за Светиным камушком.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
05 Июн 2013 - 12:30 пользователь grig54 сказал:

А захват базы через 2мин и 40 секунд боя не видел? В Провинции.А я наблюдал с открытым ртом.Стоя за Светиным камушком.

Не видел. Выложишь реплей, увижу.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 12:38 пользователь Heptyl сказал:

Поищу гдето в районе 800 страницы выкладывал.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 12:18 пользователь Heptyl сказал:

Два реплея.Химмельсдорф - шанс на победу 91%, но многобоёвые атцы-нагибаторы чуть не слили новичкам.Провинция - "Светин камушек" и немного импровизации, ничего особенного. Интересен бодрым рубиловом в первой пятиминутке боя. В Провинции такое видел первый раз.

совсем не бережешь гусленку))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
Кто знает как перейти к определенной странице форума?

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
05 Июн 2013 - 12:48 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

совсем не бережешь гусленку))

Закрылки, заразы такие, не раскрылись :)

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
05 Июн 2013 - 12:49 пользователь grig54 сказал:

Кто знает как перейти к определенной странице форума?

вот:

Spoiler

http://savepic.net/3740415.png

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Я не знаю, но в адресной строке обозревателя последнее число номер первого сообщения на странице, на странице 20 сообщений. То есть приблизительно 800страница будет 800*20=16000

http://forum.worldof...page__st__16000

Правда на 801 попадаем ну да ладно.

Вот я реально *****  оказывается все проще простого ****)

Надо перерыв в работе сделать))))

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
05 Июн 2013 - 12:38 пользователь Heptyl сказал:

По моему он

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

Проверить не могу на работе клиента нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...