tyazhkij Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 52 публикации 47 954 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Странно, перестал фрагов набивать. 2-3 попадания проходят, а потом его кто-то из команды добивает. В результате урон в целом за бой прилчный, а уничтоженных - 1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 "Поздравляю всех участников с новой мотивацией(глобалка)"Поздравляю WG с новой мотивацией участников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал:DDOS_ATAKA-гугл в помощь)))) не в обиду.Стратегия и тактика-это разные вещи.И еще раз повторюсь для тех, кто невнимателен. Речь идет не о % побед, не о количестве медалей и фрагов.А пытаюсь понять механику-почему прокачав маскировку и таская за собой маскировочную сеть-я стала БОЛЕЕ заметной.Почему, прокачав снайпера, братство-снаряды летают вокруг и около, упал % попадания, упал % пробитий, увеличились рекошеты.Почему при среднем уроне на крузаке 40-45 , я стала снимать по 32-34? Постоянно!Серб на такие вопросы отвечает: Заговор 146%. И по моему это абсолютно правдиво.Снайпер на точность стрельбы не влияет. На большие танки масксеть влияет слабо.В 086 это исправляют.А более или менее заметно можно только в трене замерить. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 11:03 пользователь 333stavr333 сказал:Вас готовят к 0.8.6. "Как сделать человека счастливым? Надо сначала сделать его жизнь невыносимой, а потом вернуть назад как было"Похожая мысля тоже проскочила. ))Мажу безбожно последнее время.Противник на Мосе. Я на Мосе (правда пол ХП). Выезжаю на 50 метров (Химки). Успеваю сделать три выстрела при полном сведении. Два промаха и непробитее. Он стреляет один раз. Меня нет. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Zaykin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
yurandrov Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 207 публикаций 11 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал:А пытаюсь понять механику-почему прокачав маскировку и таская за собой маскировочную сеть-я стала БОЛЕЕ заметной.Почему, прокачав снайпера, братство-снаряды летают вокруг и около, упал % попадания, упал % пробитий, увеличились рекошеты.Почему при среднем уроне на крузаке 40-45 , я стала снимать по 32-34? Постоянно! PS: ишь... я до царя дойду)))) Лотос, да мы тут уже 1000 страниц исписали пытаясь понять эту игровую механику. Интриги, заговоры, расследования. Даже частный форумный детектив в лице ув. Грига появился. От разработчиков -отписки , да баны. Всё методом "тыка", и наблюдений. Что- то на основе умозрительных заключений объяснить удаётся, но чёткого понимания всё равно нет...Как, говорил Островский - "Нельзя объять необъятное и впихать невпихуемое" . In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал:Почему, прокачав снайпера, братство-снаряды летают вокруг и около, упал % попадания, упал % пробитий, увеличились рекошеты.на сколько я знаю перк "снайпер" никак не влияет на точность стрельбы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zaykin Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 51 публикация 12 701 бой Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 11:26 пользователь tyazhkij сказал:Странно, перестал фрагов набивать. 2-3 попадания проходят, а потом его кто-то из команды добивает. В результате урон в целом за бой прилчный, а уничтоженных - 1-2.В каждой стайке, всегда есть более шустрые хомяки.Это жисть, сынок. :blinky: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 12:05 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:на сколько я знаю перк "снайпер" никак не влияет на точность стрельбы=)Перк снайпер увеличивает возможность крита гусеницы.Если бы без перка попал в корпус,то с перком в гуслю. :trollface: :trollface: :trollface: После попадания в башню и слетания из за этого обоих гусениц снес его. Изменено 5 июня, 2013 пользователем grig54 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 10:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Слабая мотивация, если честно. Один день - это так, пшик. Вот если бы хотя бы по три дня на каждый этап, или же вообще разбиение ГК по уровням..Хорошая идея с разбиением. Я бы даже, может, задумался о вступлении в клан. А разовая акция того не стоит. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Два реплея. Химмельсдорф - шанс на победу 91%, но многобоёвые атцы-нагибаторы чуть не слили новичкам. Провинция - "Светин камушек" и немного импровизации, ничего особенного. Интересен бодрым рубиловом в первой пятиминутке боя. В Провинции такое видел первый раз. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Heptyl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) 05 Июн 2013 - 11:36 пользователь JI0T0C сказал:DDOS_ATAKA-гугл в помощь)))) не в обиду.Стратегия и тактика-это разные вещи.И еще раз повторюсь для тех, кто невнимателен. Речь идет не о % побед, не о количестве медалей и фрагов.А пытаюсь понять механику-почему прокачав маскировку и таская за собой маскировочную сеть-я стала БОЛЕЕ заметной.Почему, прокачав снайпера, братство-снаряды летают вокруг и около, упал % попадания, упал % пробитий, увеличились рекошеты.Почему при среднем уроне на крузаке 40-45 , я стала снимать по 32-34? Постоянно! PS: ишь... я до царя дойду)))) Замените эти слова местами,смысл моего поста от этого не изменился по отношению к Вашим словам...))),хотя поправили меня правильно :honoring: !(хотя это была больше алигория,нежели практическое объяснение)ещё раз для невнимательных...Тактика игры во взводе(этот вывод я сделал исходя из количества ваших взводных медалек и тех боёв в которых пересекался лично) и тактика одиночки(описанная Вами) разительно-диаметрально отличается друг от друга!зы а всё что касается механики игры я уже писал,что согласен с Вами..))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:18 пользователь Heptyl сказал:Два реплея.Химмельсдорф - шанс на победу 91%, но многобоёвые атцы-нагибаторы чуть не слили новичкам. Провинция - "Светин камушек" и немного импровизации, ничего особенного. Интересен бодрым рубиловом в первой пятиминутке боя. В Провинции такое видел первый раз.А захват базы через 2мин и 40 секунд боя не видел? В Провинции.А я наблюдал с открытым ртом.Стоя за Светиным камушком. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:30 пользователь grig54 сказал:А захват базы через 2мин и 40 секунд боя не видел? В Провинции.А я наблюдал с открытым ртом.Стоя за Светиным камушком.Не видел. Выложишь реплей, увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:38 пользователь Heptyl сказал:Не видел. Выложишь реплей, увижу.Поищу гдето в районе 800 страницы выкладывал. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:18 пользователь Heptyl сказал:Два реплея.Химмельсдорф - шанс на победу 91%, но многобоёвые атцы-нагибаторы чуть не слили новичкам.Провинция - "Светин камушек" и немного импровизации, ничего особенного. Интересен бодрым рубиловом в первой пятиминутке боя. В Провинции такое видел первый раз.совсем не бережешь гусленку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 Кто знает как перейти к определенной странице форума? −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Heptyl Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 598 публикаций 10 715 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:48 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:совсем не бережешь гусленку))Закрылки, заразы такие, не раскрылись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W_O_R_M_I_X_ Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 1 528 публикаций 3 618 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:49 пользователь grig54 сказал:Кто знает как перейти к определенной странице форума?вот:Spoilerhttp://savepic.net/3740415.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 (изменено) Я не знаю, но в адресной строке обозревателя последнее число номер первого сообщения на странице, на странице 20 сообщений. То есть приблизительно 800страница будет 800*20=16000http://forum.worldof...page__st__16000Правда на 801 попадаем ну да ладно. Вот я реально ***** оказывается все проще простого ****)Надо перерыв в работе сделать)))) Изменено 5 июня, 2013 пользователем AJIELLIA_OJIEHuH game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 5 июня, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 5 июня, 2013 05 Июн 2013 - 12:38 пользователь Heptyl сказал:Не видел. Выложишь реплей, увижу.По моему онhttp://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1Проверить не могу на работе клиента нет. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас