Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
12 701 бой

Решил использовать подарочные доппайки.

Выехал. Малиновка. Прекрасный вечер (играл вчера вечером). Я весь из себя такой геройский.

Встал в кустик.

Подъезжает сзади Т18 и со скрежетом выдавливает меня. Передо мной ещё камень был.

Я его транклюкировал.

Но не обратил внимание на то, что он во взводе.

Стою дальше в кустике. Вечер прекрасный. Я герой. У меня доппаёк. Постреливаю по врагу.

Прилетает с боку (-ХП). Смотрю второй Т18 – совзводник первого. Пришлось и его уничтожить.

Тут я поголубел.

Стою дальше по врагам шмаляю…. В общем ,убили меня наши…

В итоге у меня бан. А эти, с диагнозом, продолжают маленьких обижать.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Май 2013 - 08:53 пользователь yurandrov сказал:

Думаю ни для кого не будет новостью , что подкалиберные снаряды рикошетят чаще обычных ББ. В своё время смотрел гайды, читал статьи про нормализацию, урон и  прочее. Как я понял, на подкалиберные правила нормализации к броне должны распространяться "в полный рост", для этого они в реале и были собственно созданы и этим обусловлено геометрическое строение снаряда. А, если так, то рикошетность подкалиберных должна быть заметно ниже чем у ББ снарядов.  Может, есть на форуме знатоки (бывшие или действующие специалисты артиллерии) , которые ради  интереса подтвердят или опровергнут, что рикошетность реальных подкалиберных должна быть значительно ниже обычных снарядов. Просто, почему в игре ПС рикошетят чаще, с финансовой точки зрения ВГ, я понять могу, а ,с "физической" - нет.

Я думаю что при стрельбе никакой физики не соблюдается.Во первых ее никто в мире не знает до конца.Многое данные получены опытным путем(при испытаниях), а потом под эти данные подгоняют теорию.Во вторых сложно всё это считать и чем ближе к реалу тем сложнее.В третьих финансовые соображения.

Я нигде не нашел что подкалиберные рикошетят чаще.Подкалиберный это тот же снаряд только меньшего диаметра, большей твердости и летящий с большей скоростью.Траектория более настильная.Может поэтому считается что они чаще рикошетить должны?

А поскольку стрельба чистая аркада то как решат так и будет.Таковы правила игры в которую мы играем.

Кстати согласно утечек из ВОТ(создается впечатление что WoT течет как решето) многое в следующем патче то что касается стрельбы будет переделано.

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
16 Май 2013 - 08:06 пользователь grig544 сказал:

Не только у тебя.Напрягает не сильно для тех кто реплеи редко смотрит.И началось это пару недель назад.Наверно после последнего мелкого обновления.

Незадокументированная функция? :)

Сегодня стою в пробке, слушаю радио и вдруг ловлю себя на мысли "а не срезать ли через парк? Там всего-то небольшой заборчик, кусты и лавочки..." А позавчера в рейде своим хилом перед каждым пулом зачем-то вставал в куст... Изгибы нейронов неисповедимы.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Не знаю насколько верно:

"http://panzer-journal.ru/news/polnyj-spisok-izmenenij-texniki-v-patche-0-8-6.html"

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
16 Май 2013 - 11:21 пользователь grig544 сказал:

Не знаю насколько верно:

"http://panzer-journal.ru/news/polnyj-spisok-izmenenij-texniki-v-patche-0-8-6.html"

Если это все - правда, то очень жаль колясочку: забрать орудие 122 мм - точно изверги! Да и вообще - тотальный нерф арты.

Надо думать, что в действительности патч 0.8.6 принесет гораздо больше неожиданностей, причем неприятных. И как обычно, в патчноуте к 0.8.6, о всех значительных "гадостях" не будет ни слова, придется все определять опытным путем в игре.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
16 Май 2013 - 13:03 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

Арта- это самое лучшее, что есть в этой игре

КрасАрта - спасёт мир  бой. :smile:
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

Игроки
157 публикаций
514 боёв
16 Май 2013 - 13:03 пользователь Ivan__Pomidorov сказал:

В точку !!!

Давно ломал голову над подобной лаконичной формулировкой.

С 2011 года игра стала уходить от танковой сути первой половины прошлого века.

Уходила... уходила... и тАк ушла, что если сейчас убрать из игры все танки и

противотанки до единого - игра хуже не станет ! :trollface:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Какая боль...какая боль 3:8 ! обидно,досадно ну и ладно!

Пойду сегодня на Мосе мстить пингвинам ...

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв

Очередная акция.

http://worldoftanks....laught_special/

МС-1 не участвует, кроме любителей и добытчиков медалей «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Поддержка» и «Разведчик».

Knopka () сказал:

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
16 Май 2013 - 15:54 пользователь grig544 сказал:

Очередная акция.

http://worldoftanks....laught_special/

МС-1 не участвует, кроме любителей и добытчиков медалей «Захватчик», «Снайпер», «Дозорный», «Поддержка» и «Разведчик».

а как же прокачка х2 ?! ))  :playing: а вот за медалько опыт зажали,это печалько! :confused:

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Май 2013 - 15:58 пользователь DDOS_ATAKA сказал:

а как же прокачка х2 !?))  :playing: а вот за медалько опыт зажали,это печалько! :confused:

Я еще удивился как двухкратную прокачку всем дали.

Сделали как в Омерике.Там за медали давно опыт не дают, а кредиты.Раз за Воина 20 000 давали.

Knopka () сказал:

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

вот блин ВоТ... ну и нафига мне кредиты?... и так куча серебра, девать некуда  :teethhappy:

+ опыт за  :medal:  в прошлые акции мне больше по душе был.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
16 Май 2013 - 09:37 пользователь Zaykin сказал:

...Подъезжает сзади Т18 и со скрежетом выдавливает меня...

В итоге у меня бан. А эти, с диагнозом, продолжают маленьких обижать.

Остаётся только послать жалобу и надеяться, жалобу можно послать и после боя из итоговой таблички.

Тот, кто считает, что он не стукач - пусть молчит и терпит.

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Май 2013 - 16:34 пользователь AleneJob сказал:

Остаётся только послать жалобу и надеяться, жалобу можно послать и после боя из итоговой таблички.

Тот, кто считает, что он не стукач - пусть молчит и терпит.

Тут только в поддержку с предоставлением реплея.Пока рассмотрят бан кончится.Всё равно признают виновным так как по их понятиям стреляешь-виновен.Напишут жаловаться надо было.У *** руки развязаны. Притом что жалобы на систему автонаказаний не принимаются (по крайней мере так было) Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
302 публикации
7 боёв

да кому эти жалобы нужны. У меня как-то случай был. Стою на т-50 никого не трогаю , не ругаюсь. Ололо светить не поехал. Думаю, дождусь удобного момента, поеду арту вырежу. А елка, которая слилась в ололо подсвете, видимо решила, что так играть не светляке "не попоцански", и начала наезжать на меня в чате. Ну я ее ессно трехэтажным в ответ, мол, сиди знай свое птичье место и не чирикай. Он меня жалобами начал стращать, и остальные еще живые тоже. Обещали мне бан нубики, за ботоводство устроить. Ничего у них не вышло, и я их сразу предупреждал, что это бесполезно.

И вообще не уважаю таких жалобщиков.

ЗЫ а кто это меня плюсует? :smile:  Сегодня зашел на этот акк и обнаружил репу+10, хотя помнится было чтото вроде -50 позавчера, когда я последний раз заходил. Сейчас вот кто-то еще 10 плюсов поставил, даже не знаю на каких сообщениях..

• Плюс 2

Игроки
973 публикации
19 706 боёв

Ох напомнили мне один прикольный случай... я тогда на 704-м фанился...

... только ещё отсчёт шёл, а какой-то олень пишет - "все *** %?;;№;", я ничего не ответил, но играл он до тех пор пока я не зарядился.. итог - чел в ангаре, а я молча поехал воевать...

Запомнилась потом переписка команды в чате...

- а зачем?

- а за что ты его...?

- чего это 704 делает?

и кто-то догадался..

- видать 704-й с Украины

:teethhappy:

бой тогда выиграли и никто по мне не стрелял из своих...

• Плюс 2

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Бывает после боя особо одаренные пытаются в привате всякие гадости писать. Но, вот это, довольно безобидное послание, когда глянул стату пишушего повеселило.
Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0323/5c/4fdbe30a856ea16a8560a338ca31c65c.jpg

Игроки
302 публикации
7 боёв
16 Май 2013 - 17:44 пользователь AleneJob сказал:

Бывает после боя особо одаренные пытаются в привате всякие гадости писать. Но, вот это, довольно безобидное послание, когда глянул стату пишушего повеселило.

Spoiler

http://i51.fastpic.ru/big/2013/0323/5c/4fdbe30a856ea16a8560a338ca31c65c.jpg

ахахаха, и что ты ему ответил?

Игроки
512 публикации
1 982 боя

Рудники не перестают удивлять. Героически слившись решил понаблюдать за союзниками. И один из них  вражину вон куда загнал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-7557380-0-68523600-1368717099_thumb.png

1.png

• Плюс 1
Спасибо деду за Победу!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...