Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
15 Май 2013 - 20:37 пользователь XuM4AHKA сказал:

Я клавишей пробела цели помечаю.

Когда-то,  года полтора назад,  прочла о таком варианте,  с тех пор благодарна тому неизвестному танкисту,  подсказавшему столь удобный вариант.

Что значит "Помечаю цели"?
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
590 публикаций
7 686 боёв

Помечаю те цели,  по которым стреляю,  т. е.  прошу поддержать огнём.

Очень удобно: пальцы левой руки лежат на кнопках движения,  а большой палец при необходимости жмет огромную клавишу пробела,  по которой никак не промазать.

Признаюсь,  что в песочнице помечаю цели нечасто,  сама успеваю расстрелять.  а вот на повыше уровнях,  на САУ это очень удобно.

Игроки
5 публикаций
18 293 боя

Кстати, кто-то говорил, что нельзя собрать 30 лисов вместе - собрали...http://  www.ntv.ru/novosti/592736/

Пацаны, берегите себя

Игроки
466 публикаций
9 609 боёв
15 Май 2013 - 19:58 пользователь Bowl7000 сказал:

Пользуется ли кто-нибудь клавишей пробел для выстрела...?

У меня на пробеле снайперский прицел, не лучший вариант наверное, но за год игры шибко привык уже.

ЖАРКО! ЛЕТОМ В МОСЬКЕ ОЧЕНЬ ЖАРКО!  

Кутузов и Нельсон - разговор с глазу на глаз.

О Каwэgэ как о покойниках! Либо хорошо - либо ничего. В противном случае за дело берётся инквизитор модератор

Игроки
39 публикаций
551 бой
15 Май 2013 - 21:48 пользователь AK_AYU сказал:

У меня на пробеле снайперский прицел, не лучший вариант наверное, но за год игры шибко привык уже.

Пожалуй, самое полезное применение пробела. Мне левый шифт мизинцем неудобно жать, поэтому либо большим пальцем, либо ролик мышки кручу, тем самым теряя драгоценные 1-2 секундыю

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
У меня снайперский прицел с самого начала на колесике мышки. Привык так, что без этого нормально играть не получается.
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
25 961 бой
Месяц не заглядывал, зашел - дежавю. Григ все так же уныло пережевывает свою жвачку вселенского заговора. Ничего не меняется. Прямо какой-то островок стабильности в нашем изменчивом мире.
  • Плюс 2

Игроки
39 публикаций
551 бой
15 Май 2013 - 22:09 пользователь AleneJob сказал:

У меня снайперский прицел с самого начала на колесике мышки. Привык так, что без этого нормально играть не получается.

Т.е. не крутишь, а жмешь на колесико? Если да - то это очень удобно. Как установить?
  • Плюс 1

Игроки
321 публикация
25 961 бой
15 Май 2013 - 22:36 пользователь Max_Hotchkiss сказал:

Т.е. не крутишь, а жмешь на колесико? Если да - то это очень удобно. Как установить?

Не, именно крутишь. Иначе как масштабировать прицел?

• Плюс 1

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Май 2013 - 22:36 пользователь zero1970 сказал:

Месяц не заглядывал, зашел - дежавю. Григ все так же уныло пережевывает свою жвачку вселенского заговора. Ничего не меняется. Прямо какой-то островок стабильности в нашем изменчивом мире.

Григ умеет развернуть обсуждение "проблемы" страниц эдак на 20, причем ведя параллельную переписку с разработчиками   :trollface:
15 Май 2013 - 22:37 пользователь zero1970 сказал:

Не, именно крутишь. Иначе как масштабировать прицел?

Я именно так и делаю, просто полагал, что можно заменить нажатие шифта на нажатие колесика, а масштабировать путем кручение колесика...

P.S. Я вернулся

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
15 Май 2013 - 22:44 пользователь kamenshik сказал:

Я именно так и делаю, просто полагал, что можно заменить нажатие шифта на нажатие колесика, а масштабировать путем кручение колесика...

Назначается нажатие колесика.MMB называется.Проверил работает.Супер. Изменено пользователем grig544
  • Плюс 1

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
15 Май 2013 - 22:36 пользователь Max_Hotchkiss сказал:

Да, Каменщик правильно заметил, меняю нажатие шифта на нажатие колёсика и колёсико изменяет масштабирование прицела и переключает его режим.
  • Плюс 1

Игроки
973 публикации
19 706 боёв
а чем правая кнопка мыши не годится для снайперского? Я давно привык к такой раскладке, ещё с "халвы"...  :playing:
  • Плюс 1

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Мне не годится тем, что ею удобно удерживать башню от поворота.

Игроки
894 публикации
40 063 боя
15 Май 2013 - 23:47 пользователь P0RVU сказал:

а чем правая кнопка мыши не годится для снайперского? Я давно привык к такой раскладке, ещё с "халвы"...  :playing:

на правую автоприцел стоит
15 Май 2013 - 23:56 пользователь AleneJob сказал:

Мне не годится тем, что ею удобно удерживать башню от поворота.

и это тоже!

Игроки
598 публикаций
10 715 боёв
В последнее время при просмотре реплеев появилась такая фиговина - воспроизведение окончено, а из клиента не выходит. Так и сидишь в крайней точке боя, пока через Esc не выйдешь сам. Это новая фишка такая или у меня баг?

Игроки
2 362 публикации
15 945 боёв
16 Май 2013 - 07:34 пользователь Heptyl сказал:

В последнее время при просмотре реплеев появилась такая фиговина - воспроизведение окончено, а из клиента не выходит. Так и сидишь в крайней точке боя, пока через Esc не выйдешь сам. Это новая фишка такая или у меня баг?

Не только у тебя.Напрягает не сильно для тех кто реплеи редко смотрит.И началось это пару недель назад.Наверно после последнего мелкого обновления. Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
Думаю ни для кого не будет новостью , что подкалиберные снаряды рикошетят чаще обычных ББ. В своё время смотрел гайды, читал статьи про нормализацию, урон и  прочее. Как я понял, на подкалиберные правила нормализации к броне должны распространяться "в полный рост", для этого они в реале и были собственно созданы и этим обусловлено геометрическое строение снаряда. А, если так, то рикошетность подкалиберных должна быть заметно ниже чем у ББ снарядов.  Может, есть на форуме знатоки (бывшие или действующие специалисты артиллерии) , которые ради  интереса подтвердят или опровергнут, что рикошетность реальных подкалиберных должна быть значительно ниже обычных снарядов. Просто, почему в игре ПС рикошетят чаще, с финансовой точки зрения ВГ, я понять могу, а ,с "физической" - нет. Изменено пользователем yurandrov
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...