Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
14 Май 2013 - 20:24 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Если не знаешь значение слова тролль,то лучше не употребляй его.

Тролль (швед. Troll — очарование, колдовство)— сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма.

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну)

Изменено пользователем grig544

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
27 публикаций
232 боя
14 Май 2013 - 20:24 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Если не знаешь значение слова тролль,то лучше не употребляй его.

Для тебя ,знаток: http://ru.wikipedia.....BB.D0.BB.D0.B8
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Май 2013 - 20:38 пользователь zuziy3 сказал:

Для тебя ,знаток: http://ru.wikipedia.....BB.D0.BB.D0.B8

Это мифологическое существо.Но вы ничего не знаете о интернет-троллинге:

Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля

рыбы на блесну») — вид виртуальной

коммуникации с нарушением этики

сетевого взаимодействия,

выражающейся в виде проявления

различных форм агрессивного,

издевательского и оскорбительного

поведения для нагнетания

конфликтов.

Где у него оскорбильное поведение?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
27 публикаций
232 боя

Цитата:

"Основная статья: Троллинг

В интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Май 2013 - 21:27 пользователь zuziy3 сказал:

Цитата:"Основная статья: ТроллингВ интернете «троллями» называют лиц, провоцирующих эмоциональную перепалку, преследующих других пользователей или выдающих себя за других людей. Это слово изначально происходит не от названия мифологических троллей, а от рыболовного термина троллинг (англ. trawling — ловля на блесну), но созвучие так прижилось, что отождествление интернет-хулиганов с троллями стало общим местом и даже темой для шуток и карикатур."

Много определений существует.

НО основное это оскорбления и провокации.

Я троллинга не увидел,просто выражение мнения.Даже если и троль,то невежливо так набрасываться:«Иди отсюда тролль,кормить не будем».

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
27 публикаций
232 боя
14 Май 2013 - 21:34 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Много определений существует.

НО основное это оскорбления и провокации.

Я троллинга не увидел,просто выражение мнения.Даже если и троль,то невежливо так набрасываться:«Иди отсюда тролль,кормить не будем».

Zuziy - все тролли.

10 страниц за день – по теме от силы 2 стр.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Май 2013 - 21:45 пользователь zuziy3 сказал:

Zuziy - все тролли.10 страниц за день – про теме от силы 2 стр.

В теме много оффтопа,но у нас добрый модератор.Зато тема интересная.

Zuziy-это Ваша таинственная основа?

Игроки
27 публикаций
232 боя
14 Май 2013 - 21:48 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

В теме много оффтопа,но у нас добрый модератор.Зато тема интересная.

Zuziy-это Ваша таинственная основа?

твинки это все

У тебя , правда, поболей твинков. :smiles:

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
14 Май 2013 - 21:56 пользователь zuziy3 сказал:

твинки это всеУ тебя , правда, поболей твинков.

Инжир это ты?Каменщик?

Ну и сколько у меня твинков?Я тут только 1 засветил,значит ты кто-то из лисов.

Игроки
207 публикаций
11 367 боёв
14 Май 2013 - 22:52 пользователь Alex_Rogan сказал:

Вот хочу поделиться и спросить, медаль Фадина на этом танке, кроме меня, еще кто-нибудь заработал?

У меня к Фадину на МС ещё "бонусом" Воин с Поддержкой прикрепились. Снаряды обычно просто так не кончаются :smile: .
In der grosse familie nieht klueven klatz-klatz!
Игроки
455 публикаций
21 742 боя
14 Май 2013 - 23:01 пользователь zuziy3 сказал:

Почти у каждого. Поздравляю!

У меня еще нет. Экономлю снаряды, всего один раз оставался пустым. Но там надежды на Фадина не было - время кончалось, а противников было еще трое. (бой со вторыми уровнями)

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв

Ранее тут обсуждалась работа балансера(англоязычный документ). Вчера проверил.Танк Т-34 (он средний танк для своего уровня).Провел 30 боев.Действительно если следует серия поражений(у меня после 5-6)танк начинает попадать в топ и уровень боев понижается.Если следует серия побед(тоже 5-6) то танк попадает в низ списка и чаще на более высокий уровень.Это не означает что если танк внизу то будет поражение а в топе победа, просто уровень боев меняется. Таких переходов было у меня три.Как это соотносится со статой и модулями не знаю.Очень много времени надо чтобы проверить.Так что видимо то что  доке написано действует и слова о том что отказались от этого лукавство.

Это не пост про Т-34.Это пост про работу балансера.

Knopka () сказал:

Снаряд может вести себя довольно фривольно во время полета, но за пределы круга сведения он все равно не выйдет .

В нике одна 4-ка лишняя.  Отдохнул на курортах Банландии в общей сложности 25 суток.

Игроки
555 публикаций
12 боёв
15 Май 2013 - 05:51 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Инжир это ты?Каменщик?

Ну и сколько у меня твинков?Я тут только 1 засветил,значит ты кто-то из лисов.

Не Инжир, и не Каменьщик. Я догадываюсь кто это, но промолчу :smile:

Игроки
761 публикация
14 383 боя
14 Май 2013 - 23:01 пользователь zuziy3 сказал:

Почти у каждого. Поздравляю!

У меня нет (правда и боёв на МоСе совсем немного). Правда есть 3 штуки на Су-26, причем первую заработал по забывчивости - вышел в бой с половинным БК.
Игроки
1 128 публикаций
22 923 боя
15 Май 2013 - 09:30 пользователь D__V__K сказал:

У меня нет (правда и боёв на МоСе совсем немного). Правда есть 3 штуки на Су-26, причем первую заработал по забывчивости - вышел в бой с половинным БК.

У меня тоже только одна на Су-26.

Игроки
1 528 публикаций
3 618 боёв
15 Май 2013 - 08:48 пользователь grig544 сказал:

Ранее тут обсуждалась работа балансера(англоязычный документ). Вчера проверил.Танк Т-34 (он средний танк для своего уровня).Провел 30 боев.Действительно если следует серия поражений(у меня после 5-6)танк начинает попадать в топ и уровень боев понижается.Если следует серия побед(тоже 5-6) то танк попадает в низ списка и чаще на более высокий уровень.Это не означает что если танк внизу то будет поражение а в топе победа, просто уровень боев меняется. Таких переходов было у меня три.Как это соотносится со статой и модулями не знаю.Очень много времени надо чтобы проверить.Так что видимо то что  доке написано действует и слова о том что отказались от этого лукавство.Это не пост про Т-34.Это пост про работу балансера.

почему то позовчера я на кукурузе 3 во взводе с т18 и ягой провел 11 боев и все 11 боев в топе и все 11 боев закончились победой:)

следуя логике я должен был хоть раз попасть к 3ему лвл + еще взвод х3 говорят ужасно балансит, но почему то этого не произошло:)

штука вбра?

Игроки
2 362 публикации
16 146 боёв
15 Май 2013 - 10:47 пользователь _W_O_R_M_I_X_ сказал:

почему то позовчера я на кукурузе 3 во взводе с т18 и ягой провел 11 боев и все 11 боев в топе и все 11 боев закончились победой:)

следуя логике я должен был хоть раз попасть к 3ему лвл + еще взвод х3 говорят ужасно балансит, но почему то этого не произошло:)

штука вбра?

Хз. Я проверил получилось так.Три перехода было.Может для взводов как -то по другому балансер считает?Но у меня три серии различных было и три четких перехода.Надо чтобы соло кто-то проверил.Хотя это довольно муторное дело.6 часов заняло.И надо чтобы боев много было.Первой была серия из 6 поражений,танк переместиля наверх.Еще два поражения.Танк наверху.Затем серия была 10 побед подряд и первые 6 я был в верхней части списка потом переместился в нижнюю, но победы продолжались. Потом опять поражения танк перемещается вверх.Так это было.Но серией я считаю если например 3 поражения затем 1 победа и затем 4 поражения, тогда считал что серия из 7 поражений.Там написано было что повышается вероятность.А вероятность это такое скользкое понятие может сработать, а может нет.Тут только статистически проверить можно.А это много боев в одной сессии.Ведь если бы выкинуло с сервера через 3 часа то никакого вменяемого результата не было бы.Это если у кого будет желание и время.Результат полученный мной это предположительный (Боев маловато). До этого я на МС-1 проверял, но МС всегда внизу и серий не было(победы и поражения равномерно чередовались).Уровень боев менялся только в зависимости от количества.Чем больше боев, тем выше средний уровень.Балансер балансит для конкретной сессии, так что совет если много сливов поменять сервер видимо имеет право на жизнь.

Кроме того наверно есть зависимость от состава игроков на сервере.Ведь если балансеру особо не из кого выбирать он будет брать всё подряд не смотря ни на какую вероятность.Т-34 был взят потому что это средний танк по балансу на уровне и читал  что на уровнях 4,5,6,7 много игроков играет.То есть балансер не был ограничен количеством игроков.

Knopka () сказал:

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Григорий, сдается мне, что соотношение побед и поражений сохраняется между сессиями. Например, вчера я рвал и метал на Т18, а сегодня кидает на дно с 3 уровнями, сливающимися за 2 минуты. И таких примеров у меня на памяти множество. Ты человек пытливый, у меня есть для тебя кое-что интересное на проверку, но это в личку уже давай.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...