Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
27 Мар 2013 - 19:28 пользователь NabCake сказал:

в отличае от ВЯ тут 5 очередей по 4 выстрела и скорострельность раза в 2-3 выше, сл-но дамаг в кассете больше чем у ВЯ(200 против 118), а увм ниже изза долгой перезарядки, также точность немного получше :blinky:

P.S езжю с голдой :glasses: (но даже она не всегда пробивает телевизор :angry: )

На какие дистанции ведёте огонь? И сколько боёв провели на МС1? Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 10

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
149 публикаций
94 боя
27 Мар 2013 - 19:28 пользователь NabCake сказал:

в отличае от ВЯ тут 5 очередей по 4 выстрела и скорострельность раза в 2-3 выше, сл-но дамаг в кассете больше чем у ВЯ(200 против 118), а увм ниже изза долгой перезарядки, также точность немного получше :blinky:

P.S езжю с голдой :glasses: (но даже она не всегда пробивает телевизор :angry: )

А ничего, что на 300м+  пробития даже 1 левела становятся скорее исключением, чем правилом? А с тем разбросом, когда из очереди зачастую не более 1 снаряда попадает, голды не напасешься. Я на 45-ке на голду переключаюсь только, когда вижу "телевизор" анфас или "гоча" с "пазиком" далековато стоят. Остальные шьются обычными ББ с любой дистанции (главное попасть).

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Мар 2013 - 20:03 пользователь dvk_yalta сказал:

А ничего, что на 300м+  пробития даже 1 левела становятся скорее исключением, чем правилом? А с тем разбросом, когда из очереди зачастую не более 1 снаряда попадает, голды не напасешься. Я на 45-ке на голду переключаюсь только, когда вижу "телевизор" анфас или "гоча" с "пазиком" далековато стоят. Остальные шьются обычными ББ с любой дистанции (главное попасть).

Вот если бы в зависимости от карты пушку бы можно было менять.Это было бы отлично.Пулемет нужен в Химках.Там с ним лучше и абсолютно бесполезен в Рудниках , Малиновке и Провинции.Более чем на 200м из него стрелять бесполезно.А с голдой быстро в минус уйдешь.Я пробовал пулемет.На 200 м пробивает все танки 1 уровня.Кепку МС-1 не пробивает.Танки второго уровня если один -два снаряда из очереди пробьет то хорошо.Опять же голда.И минус по кредитам.

А то что тазики с пулеметами ездят, то у них другие пулеметы.И еще сильно переапаны.Но и им свыше 200м тяжело попасть.

Изменено пользователем grig54

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
27 Мар 2013 - 20:14 пользователь grig54 сказал:

Вот если бы в зависимости от карты пушку бы можно было менять.Это было бы отлично.Пулемет нужен в Химках.Там с ним лучше и абсолютно бесполезен в Рудниках , Малиновке и Провинции.Более чем на 200м из него стрелять бесполезно.А с голдой быстро в минус уйдешь.Я пробовал пулемет.На 200 м пробивает все танки 1 уровня.Кепку МС-1 не пробивает.Танки второго уровня если один -два снаряда из очереди пробьет то хорошо.Опять же голда.И минус по кредитам.

А еще и БК в зависимости от уровня менять. :trollface: Пулемет хорош, когда тебе удалось подобраться почти вплотную. Даже в Химках это далеко не всегда удается. Попробывал ВЯ, понял - не моё. Ругать не буду, неплохая вещь, но мне привычнее старая добрая "сорокопятка". Изменено пользователем dvk_yalta
  • Плюс 1

Игроки
256 публикаций
10 864 боя
27 Мар 2013 - 17:00 пользователь K03JIRN сказал:

Доброго всем вечера.

Хм... действительно странно. Если в механике игры ничего не изменилось, то при стрельбе ББ либо происходит пробитие и наностся урон в пределах +-25% от среднего, указанного в ТТХ орудия, либо пробития не происходит и соответственно урона нет. Еще возможно попадание во внешние модули, опять же без снятия НР. Урон в 10-15 НР скорее характерен для ОФ снарядов. Это бы и обьяснило повреждение 3-х модулей - гусли, орудие, приборы наблюдения. Может в горячке боя случайно произошло переключение на фугасы? А именно такого не встречалось ни на МС-1 ни на Т-50-2, ни на других танках.

Вопрос на самом деле крайне мутный.

Этот вопрос уже задавался разрабам на форуме, на что Серб сначала двинул идею, что это эффект остаточного урона, после поражения модуля. Однако, впоследствии это заявление было дезавуировано.

Так что эффект в игре встречается, но исчерпывающего объяснения от разрабов не имеем.

:unsure:

"Надо быть очень смелым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии." И.В.Сталин

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Мар 2013 - 20:14 пользователь grig54 сказал:

Пулемет нужен в Химках.

Пушка нужна в химках.

ЗЫ: 6-й сервер такой 6-й сервер :)

shot_003.jpg

• Плюс 4
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Мар 2013 - 20:47 пользователь IDFA сказал:

Пушка нужна в химках.

Сколько там метров 150? Из пулемета разобрал -бы.Половина бы точно попала и пробила.

• Плюс 1

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Мар 2013 - 20:52 пользователь grig54 сказал:

Сколько там метров 150? Из пулемета разобрал -бы.Половина бы точно попала и пробила.

Где там? В момент скриншота живых врагов нет. Вдали мой совзводник. Последний Т1 пулемётчик ждал меня за углом в нише, был цинично разобран совзводником в зад.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

"спасибо команда, вы очень помогли" :trollface:

Они хотябы под ногами не сильно мешались?

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
101 публикация
44 089 боёв
судя по информации в правом углу над картой команда оставила вам недобитков которые вы и собирали
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Мар 2013 - 20:59 пользователь IDFA сказал:

Где там? В момент скриншота живых врагов нет. Вдали мой совзводник. Последний Т1 пулемётчик ждал меня за углом в нише, был цинично разобран совзводником в зад.

Значит я не всё разглядел.Он бы его и с пулемета разобрал бы.Т1 из пулемета милое дело.Даже голды не надо. Изменено пользователем grig54

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Мар 2013 - 21:24 пользователь sanya21 сказал:

судя по информации в правом углу над картой команда оставила вам недобитков которые вы и собирали

Дамаг мой видишь? В углу напротив? У совзводника 850, он набрал опыта сильно больше меня. Просуммируй, прикинь сколько ХП было у всей вражеской команды.и сравни эти две цифры.

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв

Судя по ХитЛогу, недобитки были какие-то уж О-О-О-ОЧЕНЬ недобитые. А Вы, судя по сообщению, зеленый и какой-то уж очень толстый.
  • Плюс 2

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Мар 2013 - 09:23 пользователь nastyafr сказал:

Просто, пару раз я обращался за помощью к Лисам (не буду указывать к кому конкретно), но был проигнорирован.

1. Бан чата.

2. Отключенный чат.

3. Интенсивная игра во взводе.

4. АФК.

5. Невнимательность.

И т.д.

27 Мар 2013 - 12:59 пользователь xzx161xzx сказал:

поздравьте с первым воином)

Нам не жалко, поздравим. :smile:
27 Мар 2013 - 15:27 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

Тут давеча столкнулся с забавной ситуёвиной. Играл во взводе против КВ1. Стреляя на достаточном расстоянии, не в снайперском режиме, по силуэту КВ1 обычными ББ, при первом же выстреле услышал "пробитие". Потом, перезаряжась на голду, перешёл в снайперский режим, дождался полного сведения и стал стрелять в борт ему ,в разные точки. Кроме "не пробил", ни чего не услышал. Плюнул, перезарядился обратно на ББ и снова стал, в обычном режиме без сведения, валить ему по силуэту. И вновь слышу приятную фразу "пробитие" и снос то 10НР, то 15 НР. Так и стрелял, потихоньку его калеча. В конце боя смотрел что я ему сделал. Оказалость что нанёс ему три крита.

Чё за ***, не подскажете? Встречали Вы подобное?

Кстати так же получается  на Т-50 и на Т-50-2, стреля по толстокожим.

Честно, без понятия, у меня такого никогда не было. Надо смотреть реплей.
27 Мар 2013 - 17:58 пользователь ELYK сказал:

Подскажите, старожилы Мс воды : есть ли смысл на МС ставить подкрученный регулятор оборотов ? А то движок часто гроблю(забываю выключать),при этом особого улучшения динамики не заметил.

Конечно, есть - когда нет денег на масло. Всё равно, огнетушитель ещё более бесполезная штука для МС, по крайней мере, в нынешнее время.

Судя по вашему посту, вам не мешало бы напрячь мозг и вспомнить две вещи:

- правила русского языка (Ящик запятых нужен? Могу предоставить.);

- это реплей, а в реплее при быстрой промотке сообщения чата за весь бой могут взгромоздиться в кучу. :sceptic:

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Мар 2013 - 21:35 пользователь IDFA сказал:

Дамаг мой видишь? В углу напротив? У совзводника 850, он набрал опыта сильно больше меня. Просуммируй, прикинь сколько ХП было у всей вражеской команды.и сравни эти две цифры.

Я так прикинул вы собрали порядка 80-90% дамага от исходного.Команда конечно супер.Ну ладно не убили никого.Но ПОПАСТЬ  хоть куда -то должны были.

Игроки
571 публикация
34 702 боя
Да попали просто в команду новичков, бывает. Видно же, что 1 уровень только. Но че пальцы-то так гнуть? С нормальной командой не получится набить столько фрагов и опыта столько получить. Так что они на самом деле помогли вам в этом. А новичками все были, в т.ч. и лисы. Дать вам такие же машины и экипажи, что у них были, вы бы выступили, возможно, не многим лучше.
  • Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

.

27 Мар 2013 - 23:32 пользователь Igor_Pilot сказал:

Да попали просто в команду новичков, бывает. Видно же, что 1 уровень только. Но че пальцы-то так гнуть? С нормальной командой не получится набить столько фрагов и опыта столько получить. Так что они на самом деле помогли вам в этом. А новичками все были, в т.ч. и лисы.

Да видимо многовато новичков было.но всё равно молодцы.Шальной снаряд может прилететь откуда угодно.И его одного может хватить МС-1.Везет сильнейшим

• Плюс 1

Игроки
571 публикация
34 702 боя
27 Мар 2013 - 23:38 пользователь grig54 сказал:

.Везет сильнейшим

Вот они и были сильнейшими, что и отражено в счете. Но вина новичков в чем? :) Я тут взял сток МС-1 в другом аккаунте, за свободный опыт довел его до топа, но экипаж 50% взял. Мама дорогая, как на этом можно играть? -- вот, что я подумал в первый момент. Машина как замороженная, пока круг сведется можно чай пойти заварить. Мысли опережают то, что может выдать машина, на... даже не знаю, как описать. В общем, как будто гири на ногах. А новички, помимо того, что техника и экипажи такие, еще и опыта не имеют и что делать -- толком не знают. Таких перебить много везения не нужно. Наоборот повезло, что в такой бой попали.
  • Плюс 1

Игроки
59 публикаций
16 270 боёв
Взялся я тут поднять процент побед своих танков советской линии до 50%, (общий около 48%) из всех 1 и 2 лв, не могу сравняться только с МС1 и СУ18, сколько не играю, не получается... На 1 и 2 уровнях бои просто мясо, сплошной генератор случайных стилей. Несколько дней заряжал Моську голдой, два раза срубил воина! Хороший танк, со своими плюсами и минусами. А то что экипаж качается долго, я считаю просчётом разрабов, для низких уровней нужна другая формула. Всем удачных интересных боёв!

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв

Пушка нужна в химках.

Фигня, и 2-й сервер бывает таким 6-м сервером :о)

Спасибо случайному союзнику на Тетрархе - без него бы точно продули.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6636557-0-76270200-1364417714_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-6636557-0-64853300-1364417727_thumb.jpg

malinovka1.jpg

malinovka2.jpg

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...