PAROLET Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 27 Мар 2013 - 07:49 пользователь Igor_Pilot сказал:Кстати, никто не замечал, особенно на Малиновке, что после начала боя, буквально на первых секундах, видно всю или почти всю команду противников в течение нескольких секунд, а потом они пропадают из "засвета". Вот что это?Такое может быть со 2ЛВЛ. Кто то из союзников, возможно ПТ, прокачан охренительно. И пока он не тронулся с места, после загрузки, успел высветить крайнюю линию распределения стоящего противника. Потом и он трогается и противник нычкуется, вот засвет и пропадает. Такое происходит всегда на высоких ЛВЛ. Многие высокоуровневые ПТ светят вообще всю Малиновку насквозь. Из танков это делает лучше всех Паттон. Вообще Малиновка на высокоуровневых боях превращается в мучение. Лучше спрятался - выжил, лучше светишь - победил. Изменено 27 марта, 2013 пользователем PAROLET 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 00:15 пользователь anatoshka сказал:Гусь прав в том что частенько достаётся без засвета. Встанет Брит рядом(если успеет) и считай капут.Гл. уважаемые начинающие игроки, никогда не занимайте позицию вплотную к сокоманднику. Если кто нибудь светит из кустов, объезжайте эти кусты стороной. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 07:58 пользователь AleneJob сказал:Гл. уважаемые начинающие игроки, никогда не занимайте позицию вплотную к сокоманднику. Если кто нибудь светит из кустов, объезжайте эти кусты стороной.Есть отдельные *** видят что ты стоишь светишь по тебе не стреляют.Думают что тут читерское невидимое место.Подъезжают становятся рядом или еще хуже за тобой и начинают палить.И его грохают и тебя за компанию.Пассивный свет это сильно на любителя.Зато если удалось удачно засветить эффект потрясающий.Меня несколько раз в читерстве обвиняли.А уж криков и воплей от противника в чате начитался немерянно. 2 −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 19:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Потому что Лисы фыр-фыр-фыр, лень им, когда клановые мероприятия проводятся. Вины командиров в этом нет, не военизированная организация, чай, а клуб. Да и вопроса командирам не было, был вопрос Гусу. :sceptic: Когда спрашивают меня - всегда отвечаю и объясняю. Хамство чистой воды. :facepalm: Может, нам тоже стоит плюнуть на дружбу кланов и начать хамить сухарям? Поводы найдутся.P.S. Мужик с ником "настя" - это, хм..Кох, не делай поспешных выводов. Я никоим образом не хотел поссорить два уважаемых мною клана. Тем более, я не имею никакого отношения к Гвардейцам СУ-26. Просто, пару раз я обращался за помощью к Лисам (не буду указывать к кому конкретно), но был проигнорирован. Теперь из твоего поста понятно - им было просто лень ответить (А гвардейцам - не лень).С другой стороны, ПристенСитиМен помог мне (ответил на пару вопросов). Но вообще-то, странная ситуация: клан не учит своих новобранцев, и они обращаются за помощью к другим игрокам. з.ы. Не хочу начинать "срач"з.ы.ы. Теперь буду спрашивать у тебя. Надеюсь, ты мои вопросы не будешь игнорировать? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 26 Мар 2013 - 20:12 пользователь anatoshka сказал:На каких серваках чаще играете,а то никого с форума в бою не встречал.Я на РУ5 или РУ6, вчера на РУ6 встретил лиса Zero1970. Были в одной команде, он - во взводе с valvikt, слились быстро со счетом 10-15 (пропустили раш 3-х т2лт по горе в Химках) Изменено 27 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 07:58 пользователь AleneJob сказал:Гл. уважаемые начинающие игроки, никогда не занимайте позицию вплотную к сокоманднику. Если кто нибудь светит из кустов, объезжайте эти кусты стороной.27 Мар 2013 - 08:32 пользователь grig54 сказал:Есть отдельные *** видят что ты стоишь светишь по тебе не стреляют.Думают что тут читерское невидимое место.Подъезжают становятся рядом или еще хуже за тобой и начинают палить.И его грохают и тебя за компанию.К сожалению те кто так делают сюда(сайт) не скоро никогда не зайдут,повторюсь к сожалению...уж больно это актуальная тема для Малиновки.Отдельная тема ...выталкиватели из кустов, в Малиновке реже...там завалить выталкивателя противнику проще.А вот в Провинции бриты или *** 1лв (субъективно) выталкивающие из кустов и из-за камней,которые руководствуются давлением мочи на мозжичёк ,представляют определённую проблему...как акция на выходные так я в ангаре "голубой"...))Уж больно маленькой и беззащитной выглядит Моська на фоне тех же бритов...особенно для начинающих! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 07:55 пользователь PAROLET сказал:Такое может быть со 2ЛВЛ. Кто то из союзников, возможно ПТ, прокачан охренительно. И пока он не тронулся с места, после загрузки, успел высветить крайнюю линию распределения стоящего противника. Потом и он трогается и противник нычкуется, вот засвет и пропадает. Такое происходит всегда на высоких ЛВЛ. Многие высокоуровневые ПТ светят вообще всю Малиновку насквозь. Из танков это делает лучше всех Паттон. Вообще Малиновка на высокоуровневых боях превращается в мучение. Лучше спрятался - выжил, лучше светишь - победил.Хорошо прокачанный Дмакс с трубой засвечивает команду противника практически полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 08:32 пользователь grig54 сказал:Есть отдельные *** видят что ты стоишь светишь по тебе не стреляют.Думают что тут читерское невидимое место.Подъезжают становятся рядом или еще хуже за тобой и начинают палить.И его грохают и тебя за компанию.Пассивный свет это сильно на любителя.Зато если удалось удачно засветить эффект потрясающий.Меня несколько раз в читерстве обвиняли.А уж криков и воплей от противника в чате начитался немерянно.Я таким уступаю место, становлюсь за ним, жду когда его грохнуть и опять свечу :) 1 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
grig54 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 6 228 публикаций 49 354 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 10:42 пользователь SeregaSA73 сказал:Я таким уступаю место, становлюсь за ним, жду когда его грохнуть и опять свечу :)Я тоже или отъезжаю в бок.Но не всегда успеешь. −−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−•• •• −−• •−• •− Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!! Враг хитер и коварен. Огонь Провел на курортах Банландии 190 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 читаю все рассказы и хочется снова клиент установить.. поиздеваться над вернувшимися с 10х лвл поднять стату крабомэнами 1 r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 11:05 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:читаю все рассказы и хочется снова клиент установить.. поиздеваться над вернувшимися с 10х лвл поднять стату крабомэнами Держись Мышка, не поддавайся на это увлечению снова. Блин столько жизни-времени отнимает эта игра ужас. Раздумываю удалить после девятого мая, дачный сезон как раз начнется, глядишь и заброшу ее. 1 Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) 27 Мар 2013 - 11:10 пользователь SeregaSA73 сказал:Держись Мышка, не поддавайся на это увлечению снова. Блин столько жизни-времени отнимает эта игра ужас. Раздумываю удалить после девятого мая, дачный сезон как раз начнется, глядишь и заброшу ее.ппц как тяжело, снес когда понял , что у меня зависимость, иногда от друзей захожу на пару-тройку боев. теперь раздумываю кому трактор отдать, многие просят , но жалко, столько времени на него ухлопал. а вот с форума слезть не могу, не в одноклассники же идти...п.с. или скачать и установить какие-нибуть временные ограничения. поиграть все таки охота. Изменено 27 марта, 2013 пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 11:10 пользователь SeregaSA73 сказал:Держись Мышка, не поддавайся на это увлечению снова. Блин столько жизни-времени отнимает эта игра ужас. Раздумываю удалить после девятого мая, дачный сезон как раз начнется, глядишь и заброшу ее.я "коня" в пятницу покупаю...надеюсь это поможет ограничить..))Дачный сезон это серьёзно...глаза отдохнут, печень напряжётся устанет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Apxapa29 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 4 727 публикаций 59 495 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 11:05 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:читаю все рассказы и хочется снова клиент установить.. поиздеваться над вернувшимися с 10х лвл поднять стату крабомэнами МС-1 не твой профиль Паша А я всё думал в какую нору ты свой трактор загнал :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 11:46 пользователь Apxapa29 сказал:МС-1 не твой профиль Паша А я всё думал в какую нору ты свой трактор загнал :teethhappy:тема разнообразнее чем профильная, там только скриншоты с победами выкладывают, а тут иногда глобальные вопросы обсуждают r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xzx161xzx Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 15 публикаций 14 454 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 п 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12663017 Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 149 публикаций 94 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 12:59 пользователь xzx161xzx сказал:поздравьте с первым воином)Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 12:59 пользователь xzx161xzx сказал:поздравьте с первым воином)Грац!! еще 579 воинов и меня догонишь :trollface: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rx5hXOQAsHCM Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 685 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 27 Мар 2013 - 12:59 пользователь xzx161xzx сказал:поздравьте с первым воином)Надеюсь на Мосе?!...)) Поздравляю...дорогу осилит идущий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OO4JkgMchypu Опубликовано: 27 марта, 2013 Игроки 234 публикации 2 883 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2013 (изменено) Гус попросил скинуть реплей на тему боев в Химках (он опять в бане). http://wotreplays.ru...s-leichttraktor з.ы. Ничего, что он на тракторе? Изменено 27 марта, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас