Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
27 Мар 2013 - 07:49 пользователь Igor_Pilot сказал:

Кстати, никто не замечал, особенно на Малиновке, что после начала боя, буквально на первых секундах, видно всю или почти всю команду противников в течение нескольких секунд, а потом они пропадают из "засвета". Вот что это?

Такое может быть со 2ЛВЛ. Кто то из союзников, возможно ПТ, прокачан охренительно. И пока он не тронулся с места, после загрузки, успел высветить крайнюю линию распределения стоящего противника. Потом и он трогается и противник нычкуется, вот засвет и пропадает. Такое происходит всегда на высоких ЛВЛ. Многие высокоуровневые ПТ светят вообще всю Малиновку насквозь. Из танков это делает лучше всех Паттон. Вообще Малиновка на высокоуровневых боях превращается в мучение. Лучше спрятался - выжил, лучше светишь - победил. Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 11

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
27 Мар 2013 - 00:15 пользователь anatoshka сказал:

Гусь прав в том что частенько достаётся без засвета. Встанет Брит рядом(если успеет) и считай капут.

Гл. уважаемые начинающие игроки, никогда не занимайте позицию вплотную к сокоманднику. Если кто нибудь светит из кустов, объезжайте эти кусты стороной.
  • Плюс 3

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Мар 2013 - 07:58 пользователь AleneJob сказал:

Гл. уважаемые начинающие игроки, никогда не занимайте позицию вплотную к сокоманднику. Если кто нибудь светит из кустов, объезжайте эти кусты стороной.

Есть отдельные *** видят что ты стоишь светишь по тебе не стреляют.Думают что тут читерское невидимое место.Подъезжают становятся рядом или еще хуже за тобой и начинают палить.И его грохают и тебя за компанию.Пассивный свет это сильно на любителя.Зато если удалось удачно засветить эффект потрясающий.Меня несколько раз в читерстве обвиняли.А уж криков и воплей от противника в чате начитался немерянно.

• Плюс 2

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
234 публикации
2 883 боя
26 Мар 2013 - 19:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Потому что Лисы фыр-фыр-фыр, лень им, когда клановые мероприятия проводятся. Вины командиров в этом нет, не военизированная организация, чай, а клуб. Да и вопроса командирам не было, был вопрос Гусу. :sceptic:  Когда спрашивают меня - всегда отвечаю и объясняю.

Хамство чистой воды. :facepalm: Может, нам тоже стоит плюнуть на дружбу кланов и начать хамить сухарям? Поводы найдутся.

P.S. Мужик с ником "настя" - это, хм..

Кох, не делай поспешных выводов. Я никоим образом не хотел поссорить два уважаемых мною клана. Тем более, я не имею никакого отношения к Гвардейцам СУ-26. Просто, пару раз я обращался за помощью к Лисам (не буду указывать к кому конкретно), но был проигнорирован. Теперь из твоего поста понятно - им было просто лень ответить (А гвардейцам - не лень).

С другой стороны, ПристенСитиМен помог мне (ответил на пару вопросов).

Но вообще-то, странная ситуация: клан не учит своих новобранцев, и они обращаются за помощью к другим игрокам.

з.ы. Не хочу начинать "срач"

з.ы.ы. Теперь буду спрашивать у тебя. Надеюсь, ты мои вопросы не будешь игнорировать?

Изменено пользователем Гость

Игроки
234 публикации
2 883 боя
26 Мар 2013 - 20:12 пользователь anatoshka сказал:

На каких серваках чаще играете,а то никого с форума в бою не встречал.

Я на РУ5 или РУ6, вчера на РУ6 встретил лиса Zero1970. Были в одной команде, он - во взводе с valvikt, слились быстро со счетом 10-15 (пропустили раш 3-х т2лт по горе в Химках)

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
27 Мар 2013 - 07:58 пользователь AleneJob сказал:

27 Мар 2013 - 08:32 пользователь grig54 сказал:

Есть отдельные *** видят что ты стоишь светишь по тебе не стреляют.Думают что тут читерское невидимое место.Подъезжают становятся рядом или еще хуже за тобой и начинают палить.И его грохают и тебя за компанию.

К сожалению те кто так делают сюда(сайт) не скоро никогда  не зайдут,повторюсь к сожалению...уж больно это актуальная тема для Малиновки.

Отдельная тема ...выталкиватели из кустов, в Малиновке реже...там завалить выталкивателя противнику проще.А вот в Провинции бриты  или *** 1лв (субъективно) выталкивающие из кустов и из-за камней,которые руководствуются давлением мочи на мозжичёк ,представляют определённую проблему...как акция на выходные  так я в ангаре "голубой"...))

Уж больно маленькой и беззащитной выглядит Моська на фоне тех же бритов...особенно для начинающих!

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
2 883 боя
27 Мар 2013 - 07:55 пользователь PAROLET сказал:

Такое может быть со 2ЛВЛ. Кто то из союзников, возможно ПТ, прокачан охренительно. И пока он не тронулся с места, после загрузки, успел высветить крайнюю линию распределения стоящего противника. Потом и он трогается и противник нычкуется, вот засвет и пропадает. Такое происходит всегда на высоких ЛВЛ. Многие высокоуровневые ПТ светят вообще всю Малиновку насквозь. Из танков это делает лучше всех Паттон. Вообще Малиновка на высокоуровневых боях превращается в мучение. Лучше спрятался - выжил, лучше светишь - победил.

Хорошо прокачанный Дмакс с трубой засвечивает команду противника практически полностью

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
27 Мар 2013 - 08:32 пользователь grig54 сказал:

Есть отдельные *** видят что ты стоишь светишь по тебе не стреляют.Думают что тут читерское невидимое место.Подъезжают становятся рядом или еще хуже за тобой и начинают палить.И его грохают и тебя за компанию.Пассивный свет это сильно на любителя.Зато если удалось удачно засветить эффект потрясающий.Меня несколько раз в читерстве обвиняли.А уж криков и воплей от противника в чате начитался немерянно.

Я таким уступаю место, становлюсь за ним, жду когда его грохнуть и опять свечу :)
  • Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
27 Мар 2013 - 10:42 пользователь SeregaSA73 сказал:

Я таким уступаю место, становлюсь за ним, жду когда его грохнуть и опять свечу :)

Я тоже или отъезжаю в бок.Но не всегда успеешь.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
читаю все рассказы и хочется снова клиент установить.. поиздеваться над вернувшимися с 10х лвл поднять стату крабомэнами :smile:
  • Плюс 1
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
27 Мар 2013 - 11:05 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

читаю все рассказы и хочется снова клиент установить.. поиздеваться над вернувшимися с 10х лвл поднять стату крабомэнами :smile:

Держись Мышка, не поддавайся на это увлечению снова. Блин столько жизни-времени отнимает эта игра ужас. Раздумываю удалить после девятого мая, дачный сезон как раз начнется, глядишь и заброшу ее.
  • Плюс 1
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
27 Мар 2013 - 11:10 пользователь SeregaSA73 сказал:

Держись Мышка, не поддавайся на это увлечению снова. Блин столько жизни-времени отнимает эта игра ужас. Раздумываю удалить после девятого мая, дачный сезон как раз начнется, глядишь и заброшу ее.

ппц как тяжело, снес когда понял , что у меня зависимость, иногда от друзей захожу на пару-тройку боев. теперь раздумываю кому трактор отдать, многие просят , но  жалко, столько времени на него ухлопал. а вот с форума слезть не могу, не в одноклассники же идти...

п.с. или скачать и установить какие-нибуть временные ограничения. поиграть все таки охота.

Изменено пользователем MblLLlKA_HAPYLLlKA
r.coinsup.com/v36s7x7    это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв
27 Мар 2013 - 11:10 пользователь SeregaSA73 сказал:

я "коня" в пятницу покупаю...надеюсь это поможет ограничить..))Дачный сезон это серьёзно...глаза отдохнут, печень напряжётся устанет!))

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
27 Мар 2013 - 11:05 пользователь MblLLlKA_HAPYLLlKA сказал:

МС-1 не твой профиль Паша :smile: А я всё думал в какую нору ты свой трактор загнал :teethhappy:

Игроки
672 публикации
4 387 боёв
27 Мар 2013 - 11:46 пользователь Apxapa29 сказал:

МС-1 не твой профиль Паша :smile: А я всё думал в какую нору ты свой трактор загнал :teethhappy:

тема разнообразнее чем профильная, там только скриншоты с победами выкладывают, а тут иногда глобальные вопросы обсуждают :smile:

Игроки
149 публикаций
94 боя
27 Мар 2013 - 12:59 пользователь xzx161xzx сказал:

поздравьте с первым воином)

Поздравляю!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Грац!!

еще 579 воинов и меня догонишь :trollface:

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
45 619 боёв

Надеюсь на Мосе?!...)) Поздравляю...дорогу осилит идущий!

Игроки
234 публикации
2 883 боя

Гус попросил скинуть реплей на тему боев в Химках (он опять в бане).

http://wotreplays.ru...s-leichttraktor

з.ы. Ничего, что он на тракторе?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...