Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
106 публикаций
5 123 боя
23 Мар 2013 - 00:18 пользователь DumaZvon сказал:

Вопрос такой. Какого огородного_овоща МС-1 ПОСТОЯННО ставит в команды танков 2-го уровня? Кому как, а мне хочется просто играть,без напряжения всяческого. Мне нехочется быть "мясом" для противника на танках 2-го уровня. У них пушки лучше, количество ХП больше. Кто решил, что танк 1-го уровня должен быть постоянно среди 2-го уровня? Я хочу ему в глаза посмотреть. Искренне желаю, чтоб у этого человека были неприятности в жизни, болезни и всякое похуже.

Мира тебе, чувак *глубоко затягивается*

Ты эта, *глубоко затягивается* AMX 40 не покупай *глубоко затягивается*, вообще расстроишься

• Плюс 1

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 00:42 пользователь DumaZvon сказал:

Да мне накакать, что там кто кого и как. Мне лично хочется от игры в танки простого удовольствия. Удовольствие от 1-го уровня я получаю от игры с танками ТОЖЕ 1-го уровня. А пока платить деньги за такое хамское отношение разработчиков я повременю. Дрочилово школоты на некую статистику мне по-барабану, сейчас, когда выпадает игра со 2-ми уровнями - я топлюсь на МС-1. Мне НЕИНТЕРЕСНО потому-что. Жаль, нет пока альтернативы игры по битвам танков периода ВМВ, вроде как есть другой проект, я читал. Выйдет если - попробую. Если такого же хамского отношения к игрокам, как ВГ не будет - забуду эти ВГ танки, как страшный сон.

А я наоборот недоволен когда на 1 уровень кидает. Трудно прогнозировать исход боя.Особенно на картах Химки, Рудники. А так разницы особой нет. Для МС-1 любой танк опасен и любой танк пробивается.

Наплевать где ты в начале боя, просто постарайся быть в топе (1-й пятерке) в итоговой таблице по полученному опыту.И всё получится. Иначе точно надо Барби покупать.

Изменено пользователем grig54
  • Плюс 1

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
149 публикаций
94 боя
23 Мар 2013 - 06:19 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У Т-50-2 улучшенная пушка от МС-1, 45мм 20К.Мощная до 5 лвл включительно?Покажите мне хотябы одного водителя Т-50-2, который,ездит с ней.

На Т-50-2 стоит пушка, которая отличается от пушки МС-1 только названием. Посмотри на характеристики орудий:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-54871100-1364025492_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-03344300-1364025501_thumb.jpg

Тютелька-в- тютельку. То что ее мало используют на 5 уровне, так это потому она плоха, а потому что там есть уже лучше. Но и достаточное число танков 5 уровня и выше она может отправить в ангар даже обычными ББ.

shot_094.jpg

shot_095.jpg

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 11:08 пользователь dvk_yalta сказал:

На Т-50-2 стоит пушка, которая отличается от пушки МС-1 только названием. Посмотри на характеристики орудий:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-54871100-1364025492_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-10444487-0-03344300-1364025501_thumb.jpg

Тютелька-в- тютельку. То что ее мало используют на 5 уровне, так это потому она плоха, а потому что там есть уже лучше. Но и достаточное число танков 5 уровня и выше она может отправить в ангар даже обычными ББ.

Это одна и та же пушка. В реале называлась "45-мм танковая пушка обр.1932/38" ,В игре их решили разделить наверно по соображениям баланса. И занизили скорострельность так как у модернизированной пушки была полуавтоматика.Полуавтоматика в игре не афишируется иначе бы пришлось увеличивать скорострельность.На МС-1 пушка обр.32 года хотя никогда на него не ставилась.Когда они воевали в 41-42 годах на них стояла "45-мм танковая пушка обр.1932/38".Других просто не было.Все пушки обр 32г. были модернизированы до этого состояния.Кстати и стабилизатор вертикальной наводки там присутствовал.Но оказался слишком сложным для текущего уровня танкистов.Кто его использовал, а кто отключал.

Так что пушка на МС-1 сильно понерфлена.

Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
8 публикаций
24 181 бой
МСка отличный танчик, 10 фрагов за бой нашлепал однажды)

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
23 Мар 2013 - 12:13 пользователь pa3pe3 сказал:

МСка отличный танчик, 10 фрагов за бой нашлепал однажды)

не может быть.....
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
1 223 публикации
51 878 боёв
23 Мар 2013 - 11:27 пользователь grig54 сказал:

Это одна и та же пушка. В реале называлась "45-мм танковая пушка обр.1932/38" ... Полуавтоматика в игре не афишируется иначе бы пришлось увеличивать скорострельность ... Так что пушка на МС-1 сильно понерфлена.

Историческая достоверность это конечно очень хорошо. Но Вы реально хотите, чтобы Т18, Гочкинсы и прочие минимаусы попадая в бои против МС-1 сразу шли топиться? :justwait:

"Интересно, наши человеколюбы опять скажут, что Козлян очень грубый, а я хамло?" Мел ©

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 12:21 пользователь K03JIRN сказал:

Историческая достоверность это конечно очень хорошо. Но Вы реально хотите, чтобы Т18, Гочкинсы и прочие минимаусы попадая в бои против МС-1 сразу шли топиться? :justwait:

Да.Особенно бумажные танки.

Неадекватов сегодня больше.Некто Andruhaska_ грохнул меня наверно чтобы я Воина не смог взять.Но медаль Дозорного отнять тяжелее.

Игроки
149 публикаций
94 боя
23 Мар 2013 - 11:27 пользователь grig54 сказал:

И занизили скорострельность так как у модернизированной пушки была полуавтоматика.Полуавтоматика в игре не афишируется иначе бы пришлось увеличивать скорострельность.

Так она работала только на ББ снарядах, на ОФ (ввиду низкого давления в канале ствола) она не работала.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 12:33 пользователь dvk_yalta сказал:

Так она работала только на ББ снарядах, на ОФ (ввиду низкого давления в канале ствола) она не работала.

И пусть не работает на ОФ. Я как нибудь обошелся бы без ОФ. Тяжеловато, но потерпел бы.

А вообще-то с 1935г полуавтоматику сделали для всех типов снарядов.

Вообще-то заводской индекс пушки 20К.Это одна танковая 45мм пушка.Других в СССР 45 мм пушек не было.Другой вопрос что она постоянно модернизировалась, но модернизация закончилась в 1938году потом в 1938-39 только стабилиатор вертикальной наводки добавили.Прицел ТОС.

Я согласен прицел ТОС и за золото купить.

Но тогда немцефилы такой вой поднимут что ой йой йой.Ведь стабилизатор был только в СССР и у амеров на Шермане.

Игроки
149 публикаций
94 боя
23 Мар 2013 - 12:37 пользователь grig54 сказал:

И пусть не работает на ОФ. Я как нибудь обошелся бы без ОФ. Тяжеловато, но потерпел бы.

Я согласен прицел ТОС и за золото купить.

Я ОФ сейчас вообще брать перестал. Вожу 10 ПК, остальные ББ. В большинстве случаев хватает. А скорострельность в игре и так выше чем в реале. Реальная была 7-12 выстрелов в минуту.

Вой поднимут не только немцефилы, тогда наш маленкий Терминатор из модели Т-800 превратится в Т-1000 :trollface:. Ты представляешь стабилизатор вертикальной наводки на 1 уровне?

Изменено пользователем dvk_yalta

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 12:42 пользователь dvk_yalta сказал:

Я ОФ сейчас вообще брать перестал. Вожу 10 ПК, остальные ББ. В большинстве случаев хватает. А скорострельность в игре и так выше чем в реале. Реальная была 7-12 выстрелов в минуту.

А в реале танки и не стреляли на расстояние 50-300м.Это считалось чуть ли не в упор.Как правило порядка 500м и выше. И скорострельность 45мм танковой пушки (техническая) была 20 выстрелов/мин.Попробуй на МС-1 сделай 20 выстрелов в минуту (20 выстрелов и 20 перезарядок).Будешь неприятно удивлен.А если к этому прибавить еще время на "сведение" тогда ваще ой.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 12:42 пользователь dvk_yalta сказал:

Вой поднимут не только немцефилы, тогда наш маленкий Терминатор из модели Т-800 превратится в Т-1000 :trollface:. Ты представляешь стабилизатор вертикальной наводки на 1 уровне?

Пусть хотя-бы техническую скорострельность поднимут до 20 выстрелов в минуту.Уберут усиленные приводы наводки (которых в природе не существовало) и введут прицел ТОС. Но вопросы задавать бесполезно не пройдут премодерацию.Уже имел опыт.

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 13:21 пользователь dvk_yalta сказал:

Так у нее в игре и так скорострельность 20,69

Заявленая, ты реальную проверь.Я проверил.Был неприятно удивлен.Это после 0.8.4.  37мм пушка например как заявлено так и реально.

Игроки
149 публикаций
94 боя
23 Мар 2013 - 13:41 пользователь grig54 сказал:

Заявленая, ты реальную проверь.Я проверил.Был неприятно удивлен.Это после 0.8.4.  37мм пушка например как заявлено так и реально.

Если память мне не изменяет, то перезарядка что-то в районе 2.9 секунды. А это как раз 20.69

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
реалисты)))))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 14:17 пользователь dvk_yalta сказал:

Если память мне не изменяет, то перезарядка что-то в районе 2.9 секунды. А это как раз 20.69

Еще время на сам выстрел.Если считать без учета перезарядки.То есть в канале ствола уже есть снаряд то 20выстр в мин успевает сделать, а если с начала перезарядки то есть 20 циклов (выстрел это цикл заряжание+сам выстрел) то 18-19 получается.

На 37мм Б3 я замерял там всё четко как написано так и стреляет.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Лисы, а Лисы, место для нублища найдётся?))))) Что-то под снегопад надумалось)))

Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя
23 Мар 2013 - 14:28 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лисы, а Лисы, место для нублища найдётся?))))) Что-то под снегопад надумалось)))

У вас что снег идет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...